【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら生やしてもいいのでスカSSだけは流行らないで… 樋口さんの動画は見てないが月ノさんと仲がいいことだけは知ってる新人女教師 いや関係なくもないだろう…まぁスレ自治の話題になりそうだからここまでにしとくけど みとかえっち派のライバーさん早く出てこないですかね… 限界民ですらみとかえっちを見出すのに四苦八苦してるから難しいだろうな… みとかえっち派のライバーが出てきたとしても現実がかえみとえっちである事は変わらない
みとかえっちがかえみとえっちに勝ってるのは語呂の良さのみ かえみとはにじさんじ外部にも有名だしにじさんじ入る人はそら知ってるやろなぁ たまにはみとかえっちSS書くかと思ったけど全くシチュエーションが浮かばない 某みとかえっちssの作者コメが 至難の技でした で笑った記憶がある 正直みとかえっちの語感はかえみとえっちのより良いと思いますが
物理的には無理があるよねー 新人に対してかえみとはもう必修科目になったのか... 「元号が変わったらまた新年会したい!!!」ってところに滲みを見出した でろの仮予定のところに体調不良気味なのでちょっと休養します!って書いてある 仮予定→体調不良気味なのでちょっと休養します!
プロフ変わってるね
みとちゃんと一緒にAbemaまで安静にして! うんちに休養、通じ合わなくていいとこまで通じ合ってきた (みとちゃんが)体調不良気味なのでちょっと休養します! そんなとこまで通じ合わなくても......
ゆっくりしてね ライブ後もノンストップだったからなぁ
休んでくれた方が少しは安心できる まあ普通に二人とも頑張りすぎだよね
ライブ後1週間ぐらい休んで欲しいぐらいだった
レギュラー抱えて案件引っ張りだこだから難しいだろうけどゆっくり休養して欲しいね 2人ともやっぱ大変よな
自分の配信だけじゃないから、身体は今以上にいたわって 休養たって水曜にはにじくじあるわけで
2,3日配信しないくらい普通なのに
妙だな 移っちゃったかぁ
粘膜接触は移りやすいからしょうがないよ えっち妄想はいくらでも出来るが体調が悪いとは素直に心配 2人ともじっくり休んでほしい
それはそれとして粘膜感染は気をつけるべきでしたね… ライブ終わってからずっと動きっぱなしだったからなあ…二人共ゆっくり休んでくれ
そして改めて思うしずりん先輩のタフさよ 感染ったのはみとかえっちのせい?
それともかえみとえっち? わたくせのが早く発症してるのでみとかえっちですよ! abemaとかあるし厳しいだろうけど遅めの正月休みとして1週間くらいじっくり休んで欲しい でろのちょっと休養は本当にちょっとそうだからな
しっかり休んでほしいけど ないと思うけど今後二人共インフルエンザでしたってなったらこわくない? >>77
みとちゃんは今日検査して一応陰性だった
でろーんは予防接種打ってなかったっけ >>79
委員長については前スレですぐに検査しても陰性しか出ないって見たから若干杞憂してた
でろーん予防接種受けてたか
じゃあ大丈夫そう…? 水曜のアベマ以降は会ってないんじゃない?
可能性があるとしたら昨日とかだけど妄想レベル >>83
陰性しか出ない状態で受診しても医療機関の方が注意するから杞憂だと思うよ
でろーんの予防接種はうろ覚えだけど、ライブ前にインフル相当警戒してた記憶がある しかも今年はワクチンの型が外れたんじゃないかという説もあるらしいのでぜんぜん安心できない >>87
普通に効けば発症は抑えられる
ただしごく稀に他の薬の副作用なんかで効かない場合があるけど、確率は低いんじゃないか 予防接種してようがかかる時は普通にかかるんだよなあ みとかえっちすればインフル罹らないという噂を聞きましたよ!楓ちゃん! でろの東京拠点がホテルよりもみとちゃんちになってても不思議ではないので 予防接種したけど今朝から発熱した俺がいるんだから普通に罹るぞ
発熱後6時間以内は、鼻からの簡易検査だと罹ってても陰性になる場合がある でろーんのいいね欄のゲーム部の楽しそうな写真をみて
JK組で写真撮って欲しかったなあとしみじみ・・・二人とも早く元気になってくれええ かえみとのツーショットが生み出された可能性もあるのだ
そうならなかったのは世界が俺たちを生かしたということよ 返信しないでいいねだけなのが、普段とちょっと違うなって感じが これって結局なんの曲だったかわかる?
「非公開の楓ちゃんの曲」ってやつなんだけど
https://youtu.be/V2PuidDn6GI?t=89 >>99
とりあえずkemt案件って言ってみる先輩草 MrMusicかありがとう
委員長が回収してた時期もあったもんね 樋口さんたちはみとちゃんめちゃくちゃ心配してる自分にはわかる ガスマスク委員長と軍服でろーんが組んで戦うバトル物が見たい(唐突) 31万人おめでとう委員長
体調も早く良くなるといいな 『登録310310人でみとみと配信したかったのにできないつらい』
『はよねろ』 今お二人があの三文字でLineしていちゃいちゃしてるんだろ abema見てるけど「樋口ー響いて〜」って所可愛い みとちゃんから寂しいってLINEが送られてきた楓ちゃん 樋口自己評価低いから胸が痛むほど心配するけど家に行けないぞ みとちゃんが風邪を引いたという話を聞いて心配のあまり体調を崩した可能性 美兎ちゃんが体調を崩した。
それを聞いたのが本人から直接ではなく、えるちゃんを通してだったのがショックだった。
『終わったらお見舞い行く』
『伝染るから来んな』
メッセージアプリに流れる言葉は普段より強い拒絶に感じて辛かった。
「でろーんちゃんに伝えたら絶対『お見舞いに行く!』って言うからって。えるも止めてねって言われたよ」
「わ、私だって、そんなあほちゃうし」
どうやらインフルの検査もするらしい。そんなに具合が悪いのかと胸が苦しくなった。
私の思考は事前にお見通しだったみたいで『余計に心配をかけてしまったなあ』と情けなくなった。
いくら彼女が気を使ってくれたって私が心配するのは変わらないのに。
「……でろーんちゃん、えるの話聞いてる?」
「あっ、ああ。ごめん、ぼーっとしとった」
「もう! みとみとちゃんがインフル陰性だったって。ツイートしてるよ」
「陰性って? インフルにかかっとったの、違ったの」
「本気で言ってるのそれ……?」
散々イジられた分はあとで仕返しするとして。そうか、ただの風邪が濃厚なのか。
少なくとも美兎ちゃんがひとりでインフルエンザに苦しむ可能性は低くなった。これで番組に集中できる。
今回の収録さえ終えれば年明けの大型案件は一段落。自由な時間も作れるはずなんだから頑張らなければ。
「そろそろ出番だよ、でろーんちゃん」
「言われんでも分かっとるわ」と精一杯強がって、むしろ私を心配するエルフの背を追った。
番組の成功を第一に考えなければ。美兎ちゃんが考えるのはきっとそれなんだから。
・・・・
「無事に始まりましたね、っ、ごほっ」
滞りなく始まったというだけなのに、布団の中で安堵する。
あの女は下手するとマジ凹みして駄々こね始めてもおかしくないからな。えるちゃんよくやったぞ。
それにしても(VTR出演)の文字がシュールだな、本編にも出てるのに。この字面だけでもいいネタじゃないか。
あー……解散芸ね、昔私たちもやったなあ。これって元を知らないと本当に悲しくなるんじゃないか?
しずりん先輩、半分素だろこのリアクション。それなのに可愛いからずるいわー。
いいじゃんいいじゃん。皆楽しそうだしコメントも盛り上がってるじゃないか。
嬉しい反面、どこか寂しい気分もあった。これはあれだ、寿司コラボの時にも感じたちょっとした孤独感。
失敗したなあ。ライブが大成功に終わったら一気に力が抜けちゃうんだもんなあ。情けないぞ私。
でも今日の案件も無事に終わりそうで良かった。これで何も心配することなんかないはずだ。
安心したら薬の効果か意識がまどろみだした。ちょうどいい、部屋にひとりで起きてなんかいられねえよ。
ごめんね楓ちゃん、最後までは見れなかったわ……
布団の中なのに寒い。沢山の汗で冷えてしまった私はぶるぶる震えながら、もそもそと布団を深く被る。
だめだ、身体がだるい。全身が鳥肌にまみれたみたいにこそばゆい。このまま布団で芋虫になっているしかない。
「さむ……つら……」
「あ、美兎ちゃん起きたん?」
うん、正直知ってた。絶対来ると思ってた。今日は都内に来てたんだろうし。
「……なんで、げっほげほっ、おえっ、来たんですか。ずずっ」
「あー、まだ起きんでええよ。ってすごい汗やん! タオルタオル、着替えも出さな」
話聞け樋口。この部屋はウイルスまみれだから絶対伝染してるぞ。
「はいはい脱ぎましょうね。寒いけど汗拭くから少し我慢してな……これでよし」
処置を施してもらうと、幾分か寒さがマシになった気がした。震えは止まらなかったけれど。
「寒い? 私が暖めたるから大人しく寝とってよ」
ぎゅっと抱き締めてくれる楓ちゃん。暖かい。ひとりで寝ていた時の何倍も暖かい。
「美兎ちゃんが一番辛いのは寂しいことやもんな。それは私なんかでもどうにかできるから」
くっそ、全部お見通しかよ。知らねえぞ、私の風邪をもらって自分が辛くなってもさ。
「実は私も大型案件が終わったら力抜けちゃってな。少し寝とってもええかも」
そうか。それならふたりでしばらく充電期間にするのもいいかもな。ああ、心地よくて眠くなってきた。
「んふふ、ええよ寝ても。お腹すいたら言ってな、何日か持つくらいは仕入れてきたから」
風邪よりも空腹が辛いなんて、そんなとこまでお見通しだったのかよ。クソ恥ずかしいじゃないか。
私は心地いい暖かさと人を駄目にする柔らかさに包まれて、熱で頭もぼうっとしてしまって。
考えるのも面倒臭くなったので『もうどうにでもなれ』と、ぬくもりに埋もれながら瞼を閉じたのだった。
当たり前みたいにこんなことするから本当ずるいんだよなあこの女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています