【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違気味なんだけどセンター試験で話題になった玉水物語が百合な件
物語自体も平安時台のかえみとを妄想するのにいい感じではあるんだけど
ファンアートで狐の娘が銀髪で姫が黒髪で描かれることが多くてなかなかにやばい 今年はTSだったけどセンター国語数年周期で百合を入れてくるみたいなのなかったっけ?
かえみと文学が出てくるのも時間の問題 第二じゃないけどちーちゃん辺りがでろーんスキンで成り済まし放送とかは見てみたい
困ったら「みとちゃん大好きー」で雑でろしそう センター試験の問題のファンアートってなんなんだ…
ユリイカで続き読むと、人格依存型のVは魂の交代が難しいけど人格分離型はむしろ永遠に続いて欲しい、
みたいな話してるね
でろライブの後に読むとこれもなかなか刺さるものがあるな >>443
笹木が帰ってきたときの反応を見ればどのVTuberでもそんなことになったら大荒れだろうね
実際引退した企業VTuberも結構いるけど魂入れ換えて再利用の事例はまだないはず でろさんは少なくとも4月か311の時点で頭みとちゃんだったと思うけど…
>>449
のらきゃっととかかなぁ…? >>442
お互いに思うところは命嫌の歌詞の通りなのかもね
『実際自分は死んでもよくて周りが死んだら悲しくて
「それが嫌だから」っていうエゴなんです。』 なんか難しいことを考えようとしてもすぐ「…うんち!」と考えてしまうのほんとかえみとどうしてくれるんだ >>449
ユリイカで挙がってたのは親分とのらきゃっと、でもほとんどいないって話
キャラより物語が楽しめるVが出てきたらそっちの方が人気出そう、と委員長が語ってるけど
これって今のゲーム部人気を予言してるようにも思える 今を生きようぜ
というわけでしばらく休養すると書いてあるでろーんの火曜日の予定についてですが… 水曜日に理由は言わないけど実は日曜日からずっと東京にいたことが明かされたら怖い むしろ2人でゆっくりしてくれていたら安心っていうまである
自分も2人が配信休んでくれてちょっと助かった
ここんとこ供給が多すぎて自分の時間削られまくっていたから… 供給過多に慣れてしまって暇な時間も無限にアーカイブ聞き返さないとダメな身体になってしまった いろいろ配信は見てはいるものの結局1.12で時間が止まっているというかまだライブの余韻の中で感想とかを追ってる感じだなあ DWUとのコラボで魂が死んだらどうなるかって話題の時に、「声帯変わるかも」と言ったDWUに対して「魂が死ねば月ノ美兎も死ぬ」て答えてたと思う 死を恐れる委員長がでろーんに紫の鏡を一緒に覚えようって言うのなんかすごく良い 委員長は歌詞の「君」のところをずっとでろーんに向けて歌ってたのずるい
45秒の「君を笑顔にさせること」でもやってたよな みとちゃんとカラオケ行ける人は幸せってそういうことだったのね…! あーなるほど、委員長とカラオケ行くと「君」って歌詞でいっつも自分のこと見てくるのか、そりゃでろーん幸せだわ DWUと委員長のコラボ動画見返してたら、ボボボーボボーボボの単行本の匂いがオレンジ色って言ってて
こういう共感覚をこないだ披露してた女いたよな、とか思ってしまった 匂いと色の話は全然覚えてなかったが、感覚にも近しい部分があるのか 委員長ってインフルエンザなんでしょ?
だったらさすがにでろが一緒にいるって事はなくないか? いやインフルではない可能性が高い
陰性だっていってたし 何を勘違いしてるのかわからないがインフル検査して陰性だったってリプ飛ばしてるから大丈夫だぞ 明治ちゃんへのリプって兎と林檎が車に乗り込んでるってことなんですかね >>450
>>453
のらきゃっとがそうか
ありがとう みとちゃんがロリ巨乳好きと聞いてロリのように振る舞う楓ちゃん…
みとかえっちも可能ですね! 楓ちゃんガチ勢が一定数いるからみとちゃんが自己投影の為に生えてまうぞ 「逆にわたくせが急成長して大人の魅力で楓ちゃんをメロメロにしてやりますさかい!」
「なんで縮むんだよおおおおおおお!」 美兎ちゃんが長身スレンダーになると表情認識で捉えられない不満顔をする楓ちゃん ロリ組がJKになるんやからJKがロリになってもええやんな?みとちゃん >>500
これいいねしてた
ttps://twitter.com/aya_umedoufu/status/1087262992234737665 そういえばでろーんのFA巡回もうだいぶ長いこと止まってるね
ライブあったし今は体調不良だから仕方ないか(すごい量になってる気がする) いつの間にか0617が50万再生に到達しようとしている… 楓ちゃん、普段はわたくしの事をずっと気遣ってくれたりとても優しいんだけれど、スイッチが入るととても意地悪になる。
今だってそうだ。楓ちゃんはわたくしのぉm…中に指を挿し入れて動かないまま、こちらをじっと見つめてニヤニヤしている。
「どしたん?みとちゃん?」
「いやわかるでしょ…」
「何も言わないしわからんよ、みとちゃんは辛い時は辛いってちゃんという子やから。」
「うえぇ…?」
後ろから抱きかかえられているから、フィジカル面の不利だけでなく、体勢的にも楓ちゃんの思うがままだ。
「みとちゃんかわいい…」
「うぅ〜〜〜〜…」
耳元で低い声で囁いてくるのはズルい。嬉しくて体の奥が熱くなって、つい反応してしまう。
「みとちゃんのナカ動いた?えっちやね…」
「誰のせいだよぉ…うぅ…」
「腰まで動かし始めてる、みとちゃんが勝手に動いてるだけやん?」
「だってだってだってぇ…!」
普段はそんなことしないのに、その、あれ、えっち…する時は体も心も完璧に主導権を取られてしまう。
「楓ちゃあん…やだよぅ…足りないよぉ…指動かしてよぉ…やだぁ…」
楓ちゃんは一言すごい小声で「やっば…」なんて言って呑み込んだあと、すかさず攻めに切り替える。
「よく言えたねぇ〜!そっかぁ、気持ちよくなれんかったんかぁ〜!じゃあちゃんと言えたご褒美あげんとなぁ〜♥」
「ぇはぁっ♥」
ちなみにこの後絶頂しそうになるたび寸止めされるのを少なくとも10回は繰り返されて、わたくしそれ以降の記憶がない…
起きたら楓ちゃんに「ゴメン!流石にやりすぎた!」って言われたし、ベッドは一面びしょびしょだし一体何があったんだ… 前例が多すぎるからでろーんさんが本当に幼女みとみとに性的な目で見ると思います https://twitter.com/nijisanji_app/status/1087627606961180673
【にじさんじ×NEWERA デザインコンテスト実施!!】
ヘッドウェアブランドのニューエラとにじさんじによるコラボグッズの制作が決定!グッズデザインを大募集!
応募期間:1/22(火)〜2/5(火)
詳細:https://www.ichikara.co.jp/news/279/
たくさんのご応募お待ちしております!🌈🕒
#ニューエラ #にじさんじ
ギル様のキャップとTシャツとは... >(※3人個別のデザインではなく、3人をイメージした1つのデザイン)
難しすぎる これ切っ掛けでやりたがってた京子ちゃんコラボやるかな? JK組3人をイメージ、とかならまだわかるんだけども 樋口さんこういう案件きてるんですが誰とコラボしたいですか?みたいな人選だ ファッション関係?の2人と男性陣でデザイン映えしそうなギル様ってところか? ようわからんし普通にJK組じゃダメなのかって感じだ 京子ちゃんはデザイン系やってるしわかる
でろーんはJK組からこういう系の案件に1人選ぶとすれば安定ではある
ギル様は申し訳ないけど完全に謎 まぁカッコいい系が似合う三人ではある
委員長もガスマスクつければワンチャンあった ちなみにこれライバーたちがデザインするじゃないんだよ 委員長は🐰、楓ちゃんは🍁でいいとしてしずりんは何て描けばいいんかな 京子ちゃんのデザイン気に入ってコラボしたいって言ってたね前 ギル様は言わずもがな MIXUPでコラボすると窒息死してしまうのでこういう企画にしました まあ企業側の担当者の趣味の可能性はある
この3人でのコラボ配信も今後ありえるかもね ギルでろはわかるけどロキちゃんのイメージが全然湧かん 元々でろーんが京子ちゃんとコラボしたい!と言ったことがあったからそれはいいかも アイコンの話すると💜が先輩の公式なので楓ちゃん理論の
・3人の場合、自分は中央にしない
・みとちゃん含む複数人の場合、みとちゃんと自分は隣り合わせない
を実践すると
🐰💜🍁
という並びなるけどこれはあまりにもあまりにもすぎるので先輩は狼にされる🐺 >>540
真ん中をハートマークにすることは何かのメタファーかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています