【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふたりとも初見のアクションとかやると、委員長が少し予習して「こうやるんですよ楓ちゃん!」ムーヴをした後、吸収の早いでろーんがすぐに委員長より上達してくぅーん…ってなる姿が簡単に想像できる 何度も言われてるけどみと宅オフ長時間カービィが見たい! カービィで体力分け合うチューしたら変な空気になりそう チューしてって互いに言い合うかえみと…
そんなん樋口さんが限界笑いしちゃうじゃん カービィがちゅーする度にかえみともちゅーするようになって、クリアよりもちゅーすることが目的になっていくやつ 「あ゛ぁ゛っ!やばい!楓ちゃんあれ!ちゅーして!ちゅー!」
「(パタン)」 インフルなったとき頭痛がきつかったな
樋口さん死ぬな ここはチューしにいくみとかえ千載一遇のチャンスでは? 投げキッスしそうになるたびマジにキスして心を落ち着かせれば暴言も吐かないのでは(名案) おめシス番組でも焼き肉行きたいって言ってたしみとちゃんと行くの諦めないでいてくれてるといいな おめシスKMNZかえみとコラボ!
史上最強のうんちコンビ 店内でうんちうんち言い出したら追い出されちゃうんじゃ… 場外:月ノ委員長がほんとお前委員長好きやな!となる めちゃくちゃ熱くていい記事だ感動が蘇ってきた
そして筆者を見て納得、泉先生さすがです 流石だぁ
読んでるとまたライブ見たくなってくる円盤はよ 記事読み進めてなんだ限界してんなぁと思ったら筆者で納得した およそ関連する動き・配信を網羅してて笑う
熱さを感じる記事だわ また見たくなるね バックステージ映像とかリハとか練習風景とかが多いね
紙媒体でついてくる特典の場合はインタビューとか
あとはアニメ関連のライブとかだとオーディオコメンタリーとかもたまにある >>853
むしろCDの特装版特典にBlue-rayみたいなパターンが多い
あとはセカンドライブの先行申し込み券とかかな 限界記事だけど多大な熱量としっかり事実に基づいた内容でむっちゃ良いなこれ。
読みながら思い出して禁断症状でるわ。 なんとライブで披露したカバー以外のコラボ曲フル4曲が入ったCD付きです! 昨年に引き続き深いところまで考察した上でそれを言葉に表せるのは本当にすごい
最近seedsや22/7推しに移っちゃったかと思ってたけど、まだかえみと沼にズブズブでしたね… 去年の限界文はでろーんがライバーとしてやりたいことを自覚したきっかけの一つだし、ライブのコンセプト的にも適任だな 人間樋口楓とにじさんじ自体の文脈を語る良い限界記事だ 樋口もユリイカの文章から影響を受けたかもしれないね 委員長語りながら樋口楓推してる構成があるのはユリイカと一緒だな! >>867
見たどころか記事の内容にめっちゃ感銘受けてたぞ みとちゃんまたこんなとこでみとかえみとかえ言ってるん?
今日もたっぷり分からせたるからね… どうでもいいが、ステージのスナップショット見ただけでどの歌詞を歌ってるところかわかってしまうの
ライブ映像見すぎた円盤はよ 委員長があまりにかわいい言動をしすぎたら配信中でもベッドに(パタン)されそう みとちゃんの可愛いとことか誰も見たくないんで(配信停止) にじくじの企画中にみとちゃんがぴょんぴょんして楓ちゃんが暴走する回 (パタン)
「え、え、なんでわたくしのこと押し倒すの?…」 でろーんはちょいちょいスポーツ関連呟くけど委員長はどうなんだろ 冗談な気もするけど足が速いみたいな事言ってたぐらいか? 50メートル走は9秒台みたいなこと言ってた気がするけど記憶違いかもしれない 樋口さんは7秒前半らしい
これはかえみとックス不可避 iphoneの「かえみと」の予測変換にMoonが出てくるのは何なんだ俺だけ? iPhoneはたまに頭おかしい予測変換出ることある ふと思ったけど、ライブの給水シーンで委員長の方にでろーんが歩み寄りかけてたのって回し飲みしようとしてたとかあるかな
最初はスカートを気にしたのかと思ってたんだが みんな回し飲みしてた説を推してるんだと思ってた
みとちゃんがドリンク手放すタイミングとでろーんが手に取るタイミングが同じだし
バーチャルではちょっと距離あったけどリアルな距離はもうちょっと近い可能性あるし 出番少ないゲストの分の水は用意してなかったんじゃないかな
だからみとちゃんもわざわざ「私も飲みたい」なんて言ったのかなと なるほど、しばらくスレ見れてなかったけどみんなそう思ってたか、ありがとう 今やが君一挙見てるんだけど、尊いってコメント流れてるシーンで
あれかえみとの2人ってもっと距離近くねって思ったら大分頭おかしくなった RTといいねを押すヘラピン
何を意味しているんだ… そもそも暇ならLINE出来るようになったんだよなぁ
つまり寝ている…? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。