【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツンデレって言葉が「勘違いしないでよね」みたいなキャラだけを指す狭い範囲の言葉だと勘違いされるようになってるのかね
二人とも広義のツンデレに該当するよ あげるよからえるちゃんの〜しちゃい〜けな〜い〜でかざちゃんが完全にバグるの笑う ツンデレというかあまのじゃくとは前々から言われてる てかでろーんさん東京にいるとしたらBS見れる環境にいるのか
いやまぁ案件もないし体調悪いし普通に関西帰ってるよね 確かここではあまり話題にならなかったようだけど
でろライブの前夜配信で4人でピザ食べてる時に感想で
でろーんがUSJやディズニー思い出すみたいな発言あったと思うんだけど
ディズニー行ったことなかったはずなのにこれっておかしくないか
その話に誰も突っ込まなかったしこれたぶんオフで行ったんじゃないの バズトーク始まった時に突然無言になった樋口さんが番組終わった後にすぐ戻ったのが怖すぎた 月ノ美兎、静凛の三大JKのお二人が樋口楓さんに入れてないんだよなあ・・・ >>719
それは思ったけどみとちゃんと行ってたとしたら絶対に明かされることは無さそう USJもディズニーもみとちゃん行きたがってたからね…
ライブのときに絶対USJも行ったと思う 2人で行った・3人で行った・4人で行った・その他
ちょっと考え得るパターンが多すぎたので思考を放棄した 初期の樋口さんは結構面倒くさいムーブしてたし今デレデレなの考えると正しくツンデレなのでは 渋谷デートと誕生日プレゼントもそうだったよな
バラされなかったら誰も知る機会がないんだろ でろ学については凛先輩、かえみと学についてはでろーん、ビキニ学についてはちーちゃんが信頼できる いつもはお仕置きやね…とか言ってるのにベッドの上だとしおらしくなってみとかえっちになるのはツンデレなのでは!? 空白の1日、なぜかディズニーだけ字を伏せる先輩、リスナーの知らない思い出
なにかとんでもない爆弾が埋まっている可能性がある…? 真相がわかることは永遠にないと思ってるしそれでいいんだけれど
みとちゃんが唐突にディズニーのハロウィンパレードの話したあたりに行ったんじゃないかと妄想してる 仲良いのは見てりゃわかるんだけどディズニー行ってるとなるとレベル違うよね ディズニーって本当に仲の良いカップルじゃないと待ち時間とかキツくて別れたりするらしいね!!!! ディズニーは遊ぶにはメジャーだし行ってても全然不思議じゃない
仲の良さのレベルからすればそんなの目じゃないことばかりしてるんですが 三が日ムーブがあったからもはやハードルも何もない… 初デートでディズニーやらUSJやらは正直待ち時間で話すネタ無くなってキツイよな
ってとこまで書いて思ったけど別に初デートじゃなかったわ 三が日一緒(元旦トンボ帰り)とディズニー どっちの方がハードル高いかって話ですね えぇはぃ 三が日はね…
仲のいい友達ならディズニーは普通にあるだろうけど三が日ずっと一緒ってのは中々無いと思う この子たち待ち時間いくらでも楽しくおしゃべりしてそうだもんなぁ
大晦日〜正月のムーブが強烈すぎて正直もうなんでもできる、何しててもおかしくない域に達しつつある 正月は2人でいちゃつくついでに配信しましたって感じだったからなぁ
配信開始直後に「じゃあ終わりますか」って委員長が言い出すの、冗談にしても初めて見た 元旦〜2日のかえみと三部作は目が離せなかった(配信は僅か) 元日に東京⇔大阪とんぼ返りって仲良しでもみとちゃん側が遠慮するレベルだと思った
支配する者とされる者で命令しているのかそうでなければもう…(限界) 30分前に起きたミラティブですぐ終わるのに驚いてた美兎ちゃんに、
もっと話したかった?笑
が、レベリングのいやぁーだの意趣返しのようでこいつぅー!ってなった 「みとちゃん一緒に……な?」
などと珍しくしおらしいことを言うもんだから、嬉々としてベッドに潜り込んだんですが。
「楓ちゃん何してんの」
「みとちゃんの体まさぐってる」
「早く寝て」
「やぁだ」
なんだこいつ……。
でろーん、と投げ出された熱い身体に押し潰されている。力が入らないのか全体重をかけてのしかかってくるから、マスクと枕に押し付けられる鼻も口も満足に呼吸できない。
火傷しそうなほど熱が込められた吐息に、しんどさのせいかため息が混ざって、逃げられない耳に何度も何度も浴びせられる。
それだけでなんかもうアレなのに、楓ちゃんはベッドと私の体の間でもぞもぞと腕を動かしていた。
「マジでどしたの」
「病気って、菌を吸い込むか粘膜の接触で感染るんやろ」
「らしいね」
「だからキスはせんし、みとちゃんマスクしてるし、私がみとちゃん触るだけなら感染らないから大丈夫」
「なるほどなるほど……いやいやいや」
楓ちゃんの両手が裾から侵入してくる。いつもより熱い掌がお腹に当てられたと思ったら、突然楓ちゃんが思いっきり体重をかけてきた。
掌の形を押し付けるように。強くて、熱くて、まるで焼き印みたいな。
ぞわりと背筋が震えた。いけない。自分の妄想でスイッチを入れるのはまずい。
でも、そんな私の反応は密着している楓ちゃんには丸わかりだった。
「ええやろ?」
気だるげで、少し掠れた低い声は、悲鳴を上げそうになるほど色っぽくて。体も心もあっさり楓ちゃんに降参してしまって、後はなけなしの理性だけ。
「病人なんだからちゃんと休んでってば」
「かわいいみとちゃん見るのが一番楽しいし、癒しだから」
「寝ろ!」
「やぁぁぁだ」
じわりじわり。楓ちゃんの手が下腹部を滑り落ちていく。
「激しくは、ちょっとできんけど。ゆっくりやけど、ちゃんと気持ちよくするから」
「待って待って、普段からねちっこい楓ちゃんがもっとねっとり触ってくるとか私泣いちゃいますよ」
「涙と涎でマスクぐちゃぐちゃにして?マスクつけたみとちゃん、なんかいかがわしいし」
「言いがかり過ぎる……」
楓ちゃんの中指が内腿を撫でた。もうだめだ。
「眠くなるまでかわいいとこ見して?」
その後、ねちっこくいじめられた私はもどかしさと気持ちよさに顔面をぐちゃぐちゃにし、その度に楓ちゃん用に用意したポカリを口移しで飲まされ(粘膜接触してんじゃん)、気が付いたら朝を迎えていた。
楓ちゃんは回復していた。
なんだこいつ。元気になってよかったけどさぁ。 ハロウィン期間に行ったんじゃないかって言う妄想の根拠はもう一つあって
かえみとREALITYの時に仮装からコスプレの話になってえるちゃんの衣装の腰に付いてる物体を
ディズニーのポップコーンバケットだっけ?か何かに例えていたよね(うろ覚え)
話を聞く相手がそれがどんなものか知ってないとわからないから例えに用いないと思うんだよね >>750
M!
キスはしてないやんな(すっとぼけ) 一緒に行ってないとが抜けたw
まー妄想激しいのでそろそろ黙りますw >>748
あれ当初はびっくりしたけど、よく考えると夏のオール配信やった直後に
東京での百物語に付き合うほうがよっぽど体力使う気がするんだよね >>757
実際美兎ちゃんからも疲労困憊してると言われて、それでも美兎ちゃんの方がヤバそうと言っちゃう関係 百物語やマリカやスマブラに新年配信と一時期なら延々とスレで語られるくらいの配信ばっかりなのに昨年後半からは洪水が多すぎてそこまで深く語られていないというインフレ 創作される方々におかれましては、矢継ぎ早に更新される関係に筆を折られていないか心配です 正月だけでも、衣装合わせで大正ロマンFA、SSが楽しみ〜と思った矢先に
初詣行きます?こたつで寝た??連泊してる???
なにから妄想すればいいんだ加減しろ💢💢💢 428とか暗記できるんじゃないかってくらい繰り返し見てたけど夏以降はかえみとのスピードに追いつけない でろーんって子供の頃にディズニー行ったことあるってどこかで話してなかったっけ
子供の頃の話にしては最近何度も話題に出してるなとは思ってたけど 寝てたらまーたイチャついてる…
リプしあう時は近くにいるという法則に乗っ取れば… 近くで甘々な雰囲気出してじゃれあいながらイチャイチャリプしてたという事か LINEではうんち!とか送ったりスタンプ爆撃やりあってるのに会うと甘々なんですよねきっと。もうよくわからねぇ… 百物語の時一緒にいたのは
やっぱり怖いからそばにいてっていう事だったのかな 楓ちゃんのチャンネルで配信が始まって楓ちゃん.pngが映ってこんでろーん!になる恐ろしすぎる百合物語配信 夏以降は頻度が加速してて割と記憶から失われてそう
夏前まではアーカイブURL指定して見直しとかしてたけど その数日前のみかえるでパッカくんから楓ちゃんのチャンネルで配信した設定が残ったままという恐ろしい伏線 にじくじが始まって以降、軽率にポタクをころころしてくるしシーズン2になってまだ続くと考えると一体どうなってしまうのやら… EDでデュエット歌ったり2人で外ロケするだけだぞ 安心しろ 楽屋ミラティブにかえみと2人だけいなくて本番始まったら楓ちゃんがガニ股になってる回 去年から仕込まれてる2人の案件があるのではと思うと震える >>784
こんなとこにいたんやねみとちゃん、何もしないから一緒に来てな? 案件じゃないけどアオハルはそのうちしれっと公開されそうで怖い アオハルとdream triangleはフル公開してほしいな
めっちゃすき もしかするとアオハルも円盤待ったほうが早いまであるのか 「モイラ様のアイテム説明文、わかりづらいです。わたくしが酔ったり縮んだり大変な目に遭いましたよ」
そんな苦情をもらったので、美兎ちゃんがピンチの時にはアドバイスのお告げをあげることにしたのだわ。
決して覗きたいわけじゃないのよ。女神という立場上、自然と万物が見えちゃうだけなの。女神を許して。
ふむ、今日美兎ちゃんが引いたのは「ぶるぶるハンド(R)」ね。確か手首から先をバイブレーションできるアイテム。
これは操作も単純だし、触りっこの時に使えば効果抜群なのだわ。今夜は心配することないかしら。
一応確認だけ。さすがに裸を見るのは気が引けるから、美兎ちゃんと聴覚だけリンクしてみようかな。
ぶぶぶぶぶ、ぶぢゅぢゅぢゅぶぶぶぶぶ。
「うぅ、うっ、ぅあ――――っ、そこさわっちゃだめぇ、あ――っ」
「触ってるのは美兎ちゃんの手ぇやろ」
「おしつけて、っる、の、あッ、かえれひゃ、っ、ぁぁあらめぇああ」
「これはお仕置きやからね。また変なこと企んどったから」
カウンターを喰らっていたのだわ。
「ほら、自分でナカまで触って。もっと気持ちよくなろな」
ぎしっ、ぎしっ。ごそごそごそ。
「やあ、こんなのいれたらこわれるぅ、やめてぇ」
「うっわ、すごい振動やね。ええよ、私が挿れたるから……ほら」
「っ、んんッ――! はっ、はっ、だめ、だめだめだめっ、――ッ!」
「んふふ、ええよ。そのまま何度でもイッちゃってな」
あー、楓ちゃんは自分が良くなるよりも美兎ちゃんを気持ちよくしてあげたいのねえ。……尊いのだわ!
っとそんな場合じゃない。美兎ちゃんにアドバイスを送らないと。すっかり聞き入ってしまった女神を許して。
――美兎ちゃん、美兎ちゃん。ぶるぶるをオフにして。『止まれ』って念じるだけでできるから。
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ
「あっあっあっあっあっ、ほんとらめ、げんかい、かえれひゃん、こわい、こわい」
「怖くないんよ、ほらいいこいいこ。こっちの手でしがみついててええからそのまま気持ちよくなろな」
「っ、ずるい、ひぐちずるい。わらひも、したいのに、っ、っ、あっ、またくるっ、――ッ!」
「またイけたねぇ、えらいねぇ。ご褒美にあげるからお口こっち向けて」
――ちゅ、ちゅっ、はっ、はふっ、むちゅ。
夢中になって聞こえちゃいねえ……のだわ。
それにしても、美兎ちゃんが攻めに回る必要なんてあるのかしら。女神は音を聞いてるだけだけど、そう思ったのだわ。
「なに、胸も欲しいん? くひひっ、美兎ちゃんのえっち。……ん、ええよ」
楓ちゃんは強引に思えて、実は優しい声で一回一回確認しながらシてあげているのだわ。
「かえでちゃん、かえでちゃん、おっぱいおいしいよぅ」
美兎ちゃんだってあれだけ『攻めたい』とか言っておきながら甘えっぱなしじゃない。
「ふふ、まるで赤ちゃんやね。それなら私は可愛いお耳をいただきます。はむ、はぐ、むふ。ん……おいし」
ふああああ、こんなAMSRされたら頭が溶けてしまうのだわ。美兎ちゃん、美兎ちゃんは無事?
「あ……あふぅ……それ、らめぇ……っ!? ちょっ、んっ、おまた、いじるなぁっ」
無事じゃなかったのだわ。でも、イヤイヤ言いながら声が悦んでるじゃない。
「んー? 美兎ちゃん可愛いから、もう一回気持ちよくなっちゃお、な」
「やっ、やめっ、まだ、びんかん、だからっ……んあっ」
女神はそれ以上聞くことをやめたのだわ。今夜の美兎ちゃんが逆転することはもう無さそうだったから。
それに、楓ちゃん攻めの美兎ちゃん受けは適材適所ってやつじゃないかしら。二人とも幸せそうだったし。
第一、これ以上イケメンボイスと姫受け甘々ボイスを聞いてたら女神の泉が大変なことになっちゃうのだわ。
「まあ、もう手遅れなんだけど。……んっ」
ごめんね。二人が尊すぎて、致してしまう手が止まらないのだわ。だめだめな女神を許して。 アオハルは暖かくなった頃に次の楓と美兎と一緒に来そう 今日も看病しながらいちゃついてるって事でいいですか 弱々になった楓ちゃんが甘えてきて理性と戦うみとちゃん 熱で意識朦朧とした楓ちゃん、いつも言わなそうな事平気で言いそう
耳元で可愛いって囁かれてでろでろになるみとちゃんはいます 今刀リリがやってるようなゲーム動画二人でやってくれてもいいぞ
あのゲーム自体はかえみとの二人では色々無理だと思うから他ので… グダりにくくて単発、もしくは数回で終わる短めのマルチゲー
なかなかに見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています