【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーん、BGクラブ見てんのかな
前回は見てたみたいだけど 普通に男が好きだった子が女の子に告白されるシチュエーションを演じてしまうBGクラブの皆さん
樋口楓さんはこれをどう見る 実体験に基づく価値観・世界観が強すぎるという意味でサークルクラッシャーになっちゃう(確信) 妄想を語る会なのに圧倒的実体験でマウント取ってくるのチートすぎるでしょ 妄想してるそばから、あの時はこんな感じやったわとか死んでしまう >>114
真面目に回答していい流れなのかよくわかんないけど、名前が使われただけ
VTuberを夢中になってる男に何と声をかけて振り向かせるか、ってテーマのBLシチュ妄想で
3人全員が月ノ美兎に夢中な男を妄想してた 楓ちゃん呼びとみとちゃん呼びを両方使えるM様って先輩とはまた違った美味しいポジションだなって思った 了解ありがとう
M様は初期の2人とのコラボの時点で相当にね 1日の夜から3日のabemaまで一緒に暮らしてたけどその話は避けるぞ みかえる大体同じタイミングで動いたし何か案件とかあったんかな と思ったらえるえるさっき起きたところでした、何でもないです そういえばお2人とも初詣行きました?
……おー。まあ私は行ってないんですけどね(天下無敵) 正月の思い出…
かえみと追ったりSSや楓と美兎アーカイブ見てたら終わってた…… 女と女がコタツに入って幸せそうにしていた事以外ロクに覚えていません 初夢は事後のかえみとがお昼頃にゲリラ配信してるやつだったわ くぅーん…ってお互いに言い合ってる時間意味わかんなくてすき やばくなったらライブの方に話を逸らすから大丈夫(死亡確定) かえみとが初詣いく約束するときの先輩の「おー↓おー?↑」って反応すき
手助けを受けずに委員長から誘ったのが意外だったのか でろーんとドーラ様っぽいシルエットがいるけどみとちゃんのがいないらしい Line交換した威力が強くてかえみとのこと考えるたびにどうせ今もLineでくだらないこと言い合ってんだろ!となる お正月みとかえっちの話がついに明らかになりますよ!ぴょんぴょん! 何かツイートした時にリプつけなくてもLINEとかでわろたとかやってるんだろうというのが想像できる
何もないのが滲みとは言ったものだ 左上のそらちゃんの下のシルエットが長いポニテの人に見えなくもない気はする でろーん参加してるだけでも買いなんだけど、やはり委員長も収録してかえみと2人の歌をリピートして聴きたい… このアニソンアルバムとは違うけど、委員長が前にオリソン匂わせてたのが実はCDか有料配信なのかなって気はしてた
言い方からして単にファンソン歌うって雰囲気じゃないのかなぁと
まぁただの当て推量なんだけど 委員長の匂わせもしばらく回収されてないから、何か発表があったらほんとに驚ける気がしてきた というかえるちゃんのシルエットがでろーんじゃないかって言われてた奴じゃなかったっけ 委員長の何かやる宣言はこのスレのみとかえっちぐらいの可能性で見といた方がいいと思う みとかえっちss書いてた人もコメントで至難の業だったって言ってたし可能性は限りなく低いな オリソンとかアイドル衣装とかの匂わせは裏でプロジェクトが動いてるってことだし
他の人が動いてる以上何かあるでしょ
ふわっちはもうみとかえっちと変わらない何かな気がするが… にじくじ、バチャみ、学業、ネットサーフィン、楓ちゃんとのイチャイチャ
これだけ忙しいとなかなかなぁ
ライブ見て色んなことへの意欲は高まってそうだけど イチャイチャがやめ時が分からず一番時間食うから仕方ないね 楓ちゃんとのイチャイチャをミラティブで垂れ流し配信すればいいのでは? みとちゃんとちょっとおしゃべりがちょっとで済まない >>147
今となってはハッピーエンドすぎてみてるだけでニヤニヤするわ かえみと追い始めてだんだん涙脆くなってイベントとかssとかでもボロボロ泣いてるんだけど
自分の文章でボロボロ泣く人がいたらss作者は本望だろうなぁ アルファベットでunchiって言うのがマナーだよな かえみと魂の3文字のアンチってことはつまりかえみとアンチってこと? 809見てたんだけど樋口楓の落とし方の欄に
親しくなってくるとネガティブな事や愚痴を言ってくる事があります。その時は静かに聞きながら、肯定したり励ましたりしてあげましょう。自分の悩みも打ち明けると距離が縮まるはずです。
って書いてあってかえみとじゃんとなった 生きるってことはうんちするってことなんやわかるか?そうかぁわかるかぁハハッ うんち言う度に楓ちゃんの頭の中にみとちゃん出てくるんだよなあ… 「あ、やば」
「どしたん?」
「お腹痛くなってきた……」
「お腹?どっち?」
「どっちって……あ、えっと、そっちはまだだから、普通にお腹痛いだけ」
「変な雑草食べるからや」
「食べてないわ」
「トイレは?」
「まだ……けど、一度入ったらしばらく出ないのでそのつもりで」
「はーい」
「うぅ〜やば……マジで痛い……楓ちゃんよしよししてぇ」
「よしよし」
「なんでこの流れで頭よしよしすんの!?お腹!お腹よしよしして!」
「はいはい、これでええ?」
「うん……」
「……大丈夫?」
「だいじょ……あやっぱだいじょばないわ雑草摘んでくる」
「いってら〜」 二人はうんちで平仮名を思い浮かべるからスカは解釈違いにあたるのでは? そっちの畑に住んでるからそういう妄想したことあるけど2人の性格的に物語を組み立てるのがめっちゃ難しい 楓ちゃんは焦らされて焦らされて腰が勝手に動いちゃうくらいのみとちゃんの姿が大好き(確信) 委員長はともかくでろーんは相手の周期把握してそう(偏見) もうかえみとはえっちするくらい高まる状況ならずっとちゅっちゅちゅっちゅキスしてそうな気さえする でろーんはキス魔疑惑があったけど、秋あたりから委員長が配信でキス真似をするようになったよな
誰かの影響でも受けたのかな 関係ないけどギャルってめっちゃキスしてきますよね
関係ないですけど 実際周期はセの雰囲気に持っていくまでに非常に重要だし みとかえを常に狙っている女は確実に把握している (断定) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています