【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ftnr派と非ftnr派の抗争は見るに耐えない惨状だったな…もうアーカイブ残ってないだろうけど もう見られないもの、手に入らないものは仕方ない。諦める。乗り遅れたんだから。
今あるものだけで十分心が痛いし目頭が熱くなる。
しっかしお前らずーっと躁鬱と哲学繰り返しててワロタ 前スレに貼られてたssにあったけど、ライブの美兎ちゃんの去り際のセリフは、本来みと夏ででろーんが言ってたまた一緒に話そうを反復する予定だったっていうのは、ライブの演出にもあってるし、ありそうだと思った 今はかえみとがポタクを殲滅するかの如く怒涛の供給をしてくるからずっと躁状態 一時期本当に酷かったし、ありスレになって本当に良かった 一時期スレタイがみとかえになってた事とかありましたね… かえみとのお仕置きしてもらいたくてイタズラする方とそれを分かっててお仕置きする方 ところでみとちゃん、みとかめって何なん?
いや別に気にしてるわけじゃないけど、全く気にしてるわけじゃないんやけどね、みとちゃんが私の名前、間違えるかなぁ〜?思てな、ちょっと聞いて見たかったんやけどね?
いや、私も把握してない誰かと仲えぇんかな…って思ってるわけちゃうよ?ただみとちゃんが私の名前間違えるわけあらへんよなぁ…ってなってさ。
いや嫉妬とかちゃうやん、みとかめって何なん。そもそもみとかえだってただでさえありもしない事連呼して、その上で間違ったりなんてみとちゃんはせんよなぁ?おかしいやん?だってさ…うんち! ニコニコで過去動画漁って久々に「月の兎を捕まえに。」見て目から汗が出た
ほんと今があることに感謝しかない 今二人が普通に楽しそうにツイートしてるだけでもたまに泣けちゃうんだよなぁ
生きててくれてありがとうって感じだ 今回のスネイクマンvsカタクリは珍しく漫画をほぼ忠実に再現してたな
でもアニオリでコングガンの時にカルヴァリンを既に見せてたからJETカルヴァリンを3回目でようやく理解したのは違和感あった 限界民ほんとニチアサの民多いな
えるちゃんに勧められてハグプリを見て今日は朝から号泣したかえみとは有ると思います 楓ちゃんが漫画読んでて構ってくれなくて拗ねる委員長 ロアちゃんの口癖のせいで一時期流行ったハム太郎思い出して笑っちゃうのだ 拗ねみとみと 気を引こうともう寝たふりしてたらそのままねちゃいそう 回線が不調なのかちょっと前から書き込みが二重になるわ、すまんな 素が出やすいからどうしよう!
→バタンなら万事解決 振り返ってみれば6月以前とか、でろーんに3Dモデル無いしくじじゅうじ無いし楓と美兎が定期化もしてなかったし
何食って生きてたんだろうって感じだな 片方の口から片方の名前が出れば、それだけで幸せだったあの頃… あの頃は自粛モード全開の樋口さんだったから委員長関連のことだけ露骨にスルーされて逆にガチ感が出たのほんと草、でろーんさん下手すぎん! 一時期の乱高下は関係性はコンテンツじゃないを身をもって叩き込まれたからそういう意味でもかえみとすげえよ あの時あったのは飢えだけど、今は中毒みたいになってんだ https://twitter.com/karelabuzzy/status/1089298678538416128?s=21
“君に出逢って恋をして、今一緒にいるなんて夢みたい♡”
大好評だったさくら恋紅茶=B
今年は二人が仲良くなって桜るん紅茶≠ノ♪
やっぱ意識してるよなぁ… 5月のやたらウカ様に過敏な樋口楓ネタが流行ってるの面白いんだけど、バチャ見の事後放送でウカ様が3D のかえみとがいちゃついてて、てぇてぇすこ〜すこ〜幸せって言ってるの知ってるから謎の神視点万能感を得た。 かえみとを一番良いポジションで観測できる先輩が羨ましい >>65
逆だ
先輩がかえみとを見守ってくれるお姉さんだったから今の3人があるんだ
はぶりんとか言われて2人にやっかんだりするような人だったら、2人も今の状態ではないぞ そんなウカ様に対して嫉妬心を顕にしてしまったあの時の樋口さんに「そいつ味方やぞ」って言ってあげたい 先輩はJK組のお姉さんでありかえみと厨でもありどちらも正しい
ただ表のかえみとを見て沼にハマった人と違って二人と一緒に0から活動して一緒に過ごして裏での様子を見てきてという特別な存在だということは間違いない 未だにりんみと正規ルートとか言ってちょっと落ち込む樋口楓とかいう女 いつだったかプライズ商品ではぶりんされてるのに一番怒ってたのここだったな 嫉妬して貰えるのが嬉しくて嫉妬を煽ってたら監禁されちゃうみとちゃん 関係性オタクなので元々りんみとも見てたのかもしれない りんみとマイクラは普通に見たい
しずりんがお姉さんしてるとこ好き 先輩はみとちゃんの家にベッドを2個設置して自分は外で寝そう でろ「(りんみとは)正規ルートだから…」
みと「(えっ今更それ言う…?)」
ぼく「(えっ今更それ言う…?)」
りん「草ァ」 そういえば、プライベートのLINE交換してるからTwitterで言わないようなくだらない内容のタイムラインのコメントでいちゃつくかえみとがいるんですか?
ご学友かわいそう…… Vに詳しくないはずのご学友が「楓ちゃん」呼びしながら興奮してたから委員長が相当惚気ていると思われる 楓ちゃんに送るつもりだったえっちボイスを間違ってご学友ちゃんに送ってしまうみとちゃん ぽんピーのやってるホラーゲーム見たけど2人にもホラゲーやって欲しいな、流石にこれは怖すぎるけど 今考えると、ガチビビリの2人がよく百物語なんてやったよね びっくりして思わず抱き合ったタイミングでえっち始まっちゃうから無理だぞ わざとツイッターで絡むのって今暇かどうかの確認なのかな わざと絡むときは近くにいるぞ
暇かどうかはLINEで確認できるし、ポタクを弄んでるだけだぞ 自然に絡んでたらいい感じになっちゃうだけで意味はないぞ わざわざポタク達のためにTwitterでイチャついてくれるのありがたすぎる いきなりLINEだと忙しい時に気使わせる可能性があるからツイッターで軽いジャブを振ってるというのが僕の妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています