【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうところもみとちゃんらしさやから、なおさんでええよ 委員長の記憶力はたまに本気で心配になるけどね
単純に疲れてたりすると頭が回らなくなるだけなんだとは思うけど おみとくじも結局アップされないまま忘れ去られてるし……もしかしてでろーんにやってほしかっただけでは? おみくじはabemaでやってたから投稿するのやめたんだと勝手に思ってる みとちゃん言ってたやつだ、後で教えたろーって感じでいいねしてるってことならなかなか… 配信中にいう「えっち」のワードは美兎ちゃんからのお誘いの合図 可愛い可愛い言われて照れるでろ
やはり真実はみとかえでしたね… ねむねむみとみと状態、いつも思考力マイナス30%くらいになってるしあのカワイイ連呼はマジのやつだろうから大概みとちゃんもでろさん好きやなという 美兎ちゃんに肯定してもらうのがたまらなく好きな楓ちゃん良き わざわざ去年投稿された髪染めFAいいねしてるの何?
みとちゃんに可愛い言われたのめちゃくちゃ嬉しかった? 去年のっていったって膨大にあるだろうに今更どうやって掘り返してくるの?
訳わからん 「あー、美兎ちゃん言ってたのこんな感じか〜…」
「美兎ちゃんこれ、昨日言ってたの、そうそう黒髪染めるってやつ、どう?」
「ん〜?えっちというよりかっこいい ?んー…そうかぁ」イイネポチー RTで流れてきたんじゃね?
でろーんって性的な目で見られるの嫌がってたよな
みとちゃんからえっちだと思われるのは良いのか みとちゃん髪染めの知識あんまなさそうだったね
こう言ったら何だが意外だった…まるで清楚な委員長みたいだ 1回も髪染めた事無いって配信で話してたよね
どの回か忘れたけど 言動のイカれ具合が目立つけど割と清楚な部類なんだよな委員長 でろーんの銀髪は地毛設定だからそっちのことじゃない みとちゃんの髪染め云々は前にみとちゃんが染めるなら金髪がいいって言った時の話ね
ブリーチの説明をでろーんから受けて、へーって感心してたとき ブリーチ頭皮痛くなるよって言われたら絶っっっ対染めませんて言いそう ミラティブで初夢は分からなかったって言ってたけど、熟睡できてたということかな
夢見が悪い二人が熟睡できるならずっと一緒に寝たらいいと思います 昨日も思ったけど、ご学友の名前が出た途端に無言になるでろーんもしかして嫉妬してる?
38:30あたり こっちが過敏になってるだけだと思うよ
そもそも昨日はゲラも少なめだったし度々ミュートにしてたし 咳が出そうになってミュートしてたってのならそうかもね
それまで普通に相槌打ってたのに変なタイミングで完全に沈黙しはじめるからびっくりした いくら樋口さんでもggみとはもう浮気性判定の対象じゃないはず、今ならごんみと辺りが判定されるかも
なおりんみと 他CPsageに繋がることもあるから、本人たちがネタとして言及しない限りは嫉妬云々の話はしない方がいいと思う… >>653
流石にそれは過敏すぎる、てか最近過敏な人多すぎる
単に他sageナシってみんなが思ってればいいのでは 嫉妬をネタに楓ちゃんに迫ってみとかえですね!ぴょんぴょん! 他sageダメっていうの免罪符にやたらと言論統制しすぎでは
普段ねばねば妄想垂れ流しなのに嫉妬云々で他sageになるとかわからん 俺はギャグの範囲を超えた嫉妬ネタは嫌いだからやめて欲しいけど
俺の言うことを聞く必要はないよ 全然荒らすつもりはないんだが、セックス妄想さんざんしてんのに配慮云々言う人はどうやって両立させてんの? うるせ〜〜〜〜!!しらね〜〜〜〜〜!!!みとかえ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! いやねばねば妄想と他sageは関係ないじゃん
まぁ俺が嫉妬ネタ好きじゃなかっただけだ悪かった
次からはスルーするか嫉妬からのみとかえっちに繋げてみせるよ ご学友の家に来客用の布団がないらしいけど泊まった時に寄り添って寝た妄想してもいいですか 配慮の対象が違う
他CPsageるとスレチ擁護だの対立煽りが沸いて面倒だろ 関係ないけどねばねばssもエモエモssも好きだけど湿度低いラブコメみたいなssも好きなのでもっと増えてくれ まぁ配慮の対象が違うのはそうかもな。
いらんこと言ってすまんかったな 久々のJK組に満足してたけど、次は一周年なら再来週の14日にはJK組またやるって事だよな…
供給ペース早ない?(震え かえみとss書きたいけどssが1000以上もあるとなると他の方とネタ丸被りしてしまいそうや 2人ともJK組の時はかえみと2人だけの空気にしないようにしてる気がする
そして結局滲む >>668
むしろ2週間もあくのか…ってなってる
感覚が年末年始から戻ってこれてない 同じようなネタでも書き手によって全く違うものになるから気軽にPixivの海に投げてほしい 1000以上あるからこそ意図しないネタ被りは当然だしほとんどの人は気にしないと思う まぁ いるんだよね これあの人の作品のパクリですよね! とかメセージ飛ばしてくるうんちが みとちゃんにえっちと言われて11月に投稿された黒染めでろーんをいいねしてる
やはりみとかえなんですね…… シチュでいえばもうすでに被りまくってるから書こうという熱を大事にしてほしい 設定やシチュが同じでも書く人によって雰囲気や後味は違うから是非とも書いてほしい
でもやっぱりエモエモなSS書ける人には憧れるよね あのエモエモさはどっから来るのか、やはりかえみとがエモなのか 正直、配信内で話題にあがった髪色再現をいいねしただけやし……と軽く考えてたけど委員長にえっちとか言われてたんだったわ 配信見たうえに絵まで描いてくれてありがとのいいねだぞ 委員長を性的な目で見ているから委員長に性的な目で見られることを受け入れてるだけだぞ 金粉とか急な黒髪にえっち感じるならバチャみてのうんち塗りもえっちだと思ってそうよね
でろーんもスカ好きだしやっぱお似合いか〜? 楓ちゃんはみとちゃんを性的な目で見ているという風潮 >>681
2018年11月に描いた人はそのとき配信見てないんだよなぁ みとちゃんが自宅で配信できなかったみたいなこと言ってたところどこらへんだっけ 暗いよねがちょこちょこ出るってつまりみとちゃんもでろーんが性的な目で見てることを知ってる
これはみとかえっち 5分間に何があったんだ…
まぁでろーんがフィジカルで圧倒的なので… フィジカル差はわてくせのちょうぜつテクニックでカバーしますよ!ぴょんぴょん! みとちゃんは同人誌とかで読んだ知識でイキってて一瞬で逆転されそう 東京の病院だったらどうしたの?その場合自分の行動圏内にあるという確信があったの?つまりそれってどういうこと?こわい 楓ちゃんあんまり性的なこと知らなさそうだしわたくしが教えてあげますよ→破門だ破門!になるやつ 浅く広く知識のある委員長 VS 女性特化実践型でろーん
ファイッ え?全員…?みとちゃん私以外ともしたことあるん…?
そっか…みとちゃんかわいいし仕方ないわ…でもなんかこう…もやっとした みとちゃん1人vs楓ちゃん100人のえっちSSください
みとかえだと嬉しいです みとちゃんを奪い合うバトルロイヤルになって1人残って疲れてる所を襲えばみとかえも可能かもしれない…
いや無理だな 滅茶苦茶綺麗なフォームをした100人の楓ちゃんがヘタクソな走り方で今にもすっ転びそうな兎を追いかける画像ってどこにあったっけ? 100人の楓ちゃんがひしめく家から脱出するゲーム… 日常ツイートに意味はないぞ
流石にこれまで営業の一部だったら体が持たない🌸ンボ LINEでみとちゃんにこの話したらウケたからTwitterでも言っただけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています