【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更なんやがggkyu家に布団ないなら816や泊まりの日はgg×ggとkemtでそれぞれ布団で寝たって解釈でよろしいか? ggkyuが先に寝てるから、それ以外の解釈を見いだせない 美兎ちゃんとの生活共有具合からすると、先輩すら凌ぐ最も直に原液を浴び続けてる存在かもしれないからな… >>716
これであって欲しい
でろは自己評価の低さからこういう呟きも少なかったと思うので委員長は褒めて伸ばしてやってくれ 食レポとかみとちゃんが褒めてくれる時真剣に聞くでろーんすき 美兎ちゃんが「楓ちゃんには○○やってほしい」って言ったとき、だいたい小声でわかったって言うの誓約めいて良き 営業やらなんやら何か2人しか知らない秘密の取り決めがあるかえみと好き えっちは3日に一回まで!と自らの身体のために制限のかける委員長と我慢できそうにないでろーん えっちはダメだからってちゅーしまくってたらみとちゃんの方が我慢できなくなりそう にじさんじFANBOXでライバー交換日記ってマジ?
かえみと来たらどう責任とってくれるの(錯乱) FANBOXともめっきり縁が無くなってしもうた
せめて座談会くらいあるものだと思っていたのに… りんみと交換日記だぞでろーんまた拗るんだけだぞ
埋めとけ かえみと交換日記!!!!!!!!はよ!!!!!!!!! かえみと交換日記が冷蔵庫の中身の在庫確認とかだったらどうしよう… FANBOXいい加減委員長出て欲しいよなあ
でろーんは絵日記があったけど委員長関連はまだなにもない 「何も書かれない」という新次元の概念を提示し炎上するに一票 dear みとちゃん
明日また泊まりに行くからちゃんと掃除しとくんやで
fromでろ かえみと交換日記、ツイッターのリプライ以下の物しか見せてくれなさそう 交換"絵日記"で二人にしかわからないやり取りをするんでしょう? 運営的には人気のあるかえみとに交換日記やらせたがるけど、でろーんは嫌がりそう
なので美兎ちゃんからやろうって誘えばいいと思います 公式の企画は基本的にバズらせる手助けだから、すでに3Dまで得てるライバー達にはあんまり出番はないだろうなぁと思う いまのかえみとに交換日記やらせたらうんちまみれになる未来しか見えない 今でろーんはいかに高度な百合を交換日記で出していくか作戦を練ってる でろーんが高度な百合を披露しても委員長が返事で真っ直ぐに好き好きをぶつけてきて結局ポタクが惨殺される 絵日記に書かれていた謎の"Y"が女体を現していたことが判明した回 予定が風邪治るまでになってるとこみるとJK組の時もあんまり良くなってなかったか 先輩がすごくいい角度と表情なのにみとちゃんがこんなんなのほんと草 まあJK組は最悪自分が喋れなくても他2人が喋ってくれるからやったんじゃないかな
咳はまだ出てたっぽいし うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ 簡単な百合営業やぞ!!!!!
ありがとう!!!!! なんだこのみとちゃんのアピール…
なんだこの…
なんなんだ… 昨日みとちゃんがよく喋ってたのはでろーんが喋らなくて良いようにするためだった説 最初から用意していたのか
弄ってやろうとおもって秘蔵を公開したのか
謎は深まる というかしれっと当たり前のように同じタイミングで同じ庫出し写真をツイートしないで どう考えても二人でLINEしてそっちはそれこっちはこれ出そうって決めたやつ これさぁ委員長の貼った写真も撮ってるのはでろーんっぽいんだよね
でろーんのTweet見て「おっ樋口アレは貼らないつもりかぁ…ででん」って流れと見てよろしいですか? 風邪だから一緒にはいないぞ (不安げなハ下おじさん) 風邪だし一緒にはいないだろうけど間違いなくラインか通話はしてる ヘラピンの画像を用意したのもここまで計算されていたのでは無いかと思ってしまう
やはりLINEを使わせてはいけなかったんだ… 長文で回りくどい言い方しつつ写真を数枚混ぜて投稿する女と
3文字と1枚の写真で直球玉する女 でろーん右往無象とかいう誤字してるし頭みとちゃんになってそう でろーん「撮ったはいいけど二人きりの写真見せるのは露骨すぎやしこれは敢えて伏せて…」ブツブツ
委員長「楓ちゃんとツーショットもありますよ!」ピョンピョン
とでろーんの達人の間合いをぶっこわす委員長がみえる 樋口さんの難しい営業を邪魔したいいたずらっ子みとちゃんと今頃LINEしてるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています