【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけちっちゃかったら「トコトコトコ〜」って擬音にしたくなるのもわかる カ、カメラだけ寄せて取っただけかもしれないし・・・ みとちゃんバチャみの告知しないのかなって思ったけど、本人がオフだったら忘れてそうだな 普通に見るの忘れてたんだけど演奏前ってどんな話してたか分かる人いる? >>194
・サウンドチームは去年のTGSで初めて生ライブ
・その次がDeroon5の生バンド
・響鳴のバンド紹介パート動画をバックにライブの概要説明
・円陣の生声にお客さんが反応してくれて緊張がほぐれた
・はやしぃは本日お休み(お大事に) ブリーチのゲーム6人でやってた
ゲームの作曲とか効果音作ってるって話
東京ゲームショウでキャプ翼のBGMをライヴで演奏
でろーんライヴ
演奏
林インフル >>195
>>196
わざわざありがとう!
林ィお大事にな >>194
ライブに出る事になった経緯とか
最初は曲作ろうかみたいな話からライブできたらいいねって話してたら本当にやる事になったとか にじさんじの日、3時間しかないが二人の出番はちょっと難しいかな にじさんじの日か
誰が出るかも気になるが何するんだろうな 一周年ってのもあって一期生出身の面々は出ないと締まらなそうだし誰かは出そう 他に訊けるところないからここで質問させてほしいんだけど、タグなし樋口さんの絵に引用リツイートででろあーとタグつけられちゃって困惑してるんだけど経験ある絵描きいませんか……ブロックした方が良いかな >>203
ブロックでいいと思うよ
ブロックが気が引けるならリプかDMでやめてねってお願いするしかないし いきなりブロックだと逆恨みされそうだしまずはお願いしてみるしかないんじゃないか >>206
かろうじて2/23(レベリング雑談2) わざとつけてないんですって言えば大体の人は察してくれると思うよ 多分善意というか気に入ったから他の人にも見てもらいたくて的な行動だろうね 邪険にされるかなと思ったけどレスありがとう本人に伝えてみます あけましてJK組振り返ってふと気が付いたのだが普通に委員長にでろーんがかわいいなとか言ってたし617のアレも普通に言ってた説が出て来たなと クリスマスの時も終わり際に「かわいい…」って言ってたな
まあ並んだ3人に対して言ったんだろうけど 楓ちゃんはわてくせのこと大好きなのでみとかえも可能ですよ!ぴょんぴょん! みとちゃんホンマかわえぇなぁ…たっぷり可愛いがってあげるわ… みとちゃんは4/27と4/28にイベントがあるのか
一周年しょみみ... その辺は既定路線だよね
でろーんも参加するなら円盤買わなきゃいかんな 428は超会議の一周年だから二人とも超会議出て欲しいなあ とうとうコラボ実現か
心よんでもちっちゃい子しか出てきませんよ? ろきちゃんってあんまり知らないんだけどいわゆる画伯方向なの? 3Dはあれだけど絵自体はおしゃれ方向にかなり美味い
服飾の専門学校生らしくて絵もそれっぽい 22時はプレミア公開が多い時間帯だから新曲の可能性高そう 前からコラボしたい言ってたしやっとかって感じだな
心読んだ結果幼児猫みとちゃん書いちゃったらどうしよう でろーんの専属カウンセラーとか1週間で完全に限界落ちしてそう 心を読むと全裸で気持ちよくなってるみとちゃんの姿しかなかったらどうしよう 心の中ではみとちゃんに気持ちよくしてもらう妄想してるのがバレちゃいますね! タグ無しの委員長の絵いいねするの、よく考えるとなに…? そのうちギル様ともあるのかな
そして運転、体験シリーズつづく? トラックかも知れないな
20時からのコラボギル様来る可能性もあるのか でろ2回行動か
木曜22時が定期のゲーム枠になるとかならうれしいな 水曜の晩東京で案件なのに木曜ゲーム枠は…上京するならまぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています