【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日初めてかえみとの夢を見れた
二人がどこに遊び行くか相談してるのを通話越しに聞く先輩視点だった
何で夢でまでもどかしい思いをしなきゃならんのか それにしても、この写真構図とか表情とか完璧だよなぁ
一見みとちゃんが楓ちゃんに甘えて撮った風に見えて
角度を正して見ると…ってなるのも凄く良い VR内で撮った写真って一旦は一ヶ所に集められてからそれぞれの撮影者に配られる感じなのかな 今日にじくじなかったから新幹線のチケット余っててん、といってみとみとタイムを楽しむんだな お仕置きやね
1週間キス禁止やよ(自分が我慢できるとは言っていない) 一瞬まとめかけたがまとライバー見るのが一番早いと気づいた 1月1日〜31日 みとかえっちですね!
まとライバーさん今週更新なくてしょみみ…
書いてる人が体調不良みたいだから仕方ないけど ででんの衝撃がまだ抜けない
もしかしてお二人は相棒以上の関係にもうなっているのでは…? 先輩がもうマンスリー(マンション?)借りたらしい
でろーんも東京に拠点作ろう 委員長も部屋を探さないとって感じだし、ホントに二人の部屋ができてしまったらどうしよう… まとライバーの人はインフルにかかったけど鼻に綿棒突っ込まれて質感を得て
「ででん」で寝込んで起きたら快復してkemtがインフルに効くことを体を張って証明してたぞ(お大事に) 西の病院?って聞かれた時に上手く返せなかったから東京いるんじゃないの 西の病院は会話の順番だと思う
さてはて仮にあるとすれば先輩の部屋は来訪者どんな感じになるのか 楓ちゃんが風邪気味で調子よくなかったのと久々のオンでラグあったりだからそれだけじゃなんとも
まあ今同棲してなくてもこれから物件探しして4月とかに文字通り新生活スタートできるし無敵 仮に同棲しなくても部屋探すとしたら楓ちゃんがたまに泊まりに来る前提で探しそう 先輩の配信中に明らかにゲームのSEとは違う水音のようなものが聞こえてきたらどうしよう 委員長は今おばさん宅が使えない?っぽいから先輩宅に一時的に入り浸る可能性はありそう にじくじあるから東京の拠点は必要だもんね…仕方ないもんね…! 昨日の写真見た感じかえみとは営業でみとかえが真実な気がするわ かえでちゃんもホテル連続は金銭的にもしんどいだろうし
みとちゃんは拠点確保しなきゃだし
公言はしないだろうが先輩なら快く2人のことは泊めそうではある。 最近やたらとみとかえ派が活発だな…みとかえを浸透させたいという何者かの意図が…?その裏には一体何が… 君たちのjk組、妄想の中だとしても距離近すぎひんか? 楓ちゃんが甘えたがりだってのは外での呼び方の件から判明してるんですよ!
これはみとかえですね! 今日は昨日の自撮り爆弾の後遺症が酷くて大変だった…
かえみとって2ヶ月に一回配信?ではあるけど、何だかんだ毎月大きな爆弾1つ以上は必ず落としてくるよね(12,1月は爆弾だらけだったけど) 12月からかえみとの速度がおかしくなってる気がする かえみとが光速を超えると時空の歪みが発生しみとかえになる スパダリでろーんはただの百合営業だからな
実際はイケメンの美兎ちゃんにでろでろになってるからかえみと厨哀れw LINEで委員長と猫の名前なんだっけ、ぽろねーずちゃん?
ちゃうわ
ぐあばちゃん?
ちゃうわ
みたいなやり取りしただけだぞ埋めとけ ささみちゃん呼びならみーちゃん呼びに変化する可能性もある… 楓さんと美兎さんはいつも一緒に手を繋いでリハに来てたんですよ 黒髪でろーんと銀髪ノ美兎ってつまりかえみとの娘なのでは? 美兎ちゃんラインしすぎてバチャみ告知忘れんようにせんとな こうやって横に来て見上げてニッコリしてくるわけですか・・・ なぜ小出しで攻めてくるんだ…
毎回心臓が止まりそうになるから一気に洪水で押し流してくれぇ…… さくらちゃんと美兎ちゃんの時の傾き差が、さらなる質感を与える 美兎ちゃん、あなた目線も持っているんでしょう?
先輩、隠し撮り風の持っているんでしょう? 今日の2、3枚目の後にツーショット撮ってる時系列な気がする 樋口視点の委員長こんななのか
先輩の目線表情といいこの画像かえみと的完成度が高すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています