【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋のssのみとちゃんがもうほぼほぼ幼児になっている
本人が幼児だから仕方ないか でろーんはあの写真あげると思ってなくて、すぐいいねしたけど返信がうまく思いつかなくてとりあえずあのボタンツイートして後からLで問い詰めてるんですよねぇ…(朝からそれ限界) 滲みだとか匂わせだとか凝ったやつが天然すきすきムーブで粉砕されるの、余りにも最高すぎる みとちゃんがでろーんからのお誕生日プレゼントもバラしたね、写真がないけど こういうところまでも対照的というか、すげぇわ・・・ 3D体でツーショット、夏頃に3D化を待望してたときからの夢って感じだ 美兎ちゃんを有象無象扱いしたりしてクールアピールしてたから、実はこんな馬鹿っぷるツーショット撮ってるデレデレ女だってことを暴露された形ってことでいいですか? <先週のリハのときの写真ツイッターに上げん?
<いいね
<じゃあ先に私がツイートするから、いつも通りに
<ほいよ
(みとちゃんとのツーショットは……やめとこ。ありすちゃん、むぎちゃん、刀也くんと、後は適当に)
「ででん」
<みとちゃん何してんの
<いつも通りっていうから
<は?
<え?ポタクを弄ぶのでは? 想定外のででんされて焦ったけどみとちゃんかわいいからまあいっかってなってそう
それはそれとしてお仕置きはしそう ポタク〜見てみて〜これベストショット〜はいかわいい(こころないてんし) 一晩あけて冷静に見直してみたら委員長の顔完全にやべーやつでかえみとって感じ あれが「いつものみとちゃん」で、さらにそれで良いという笑顔で死ねるんだよなぁ
営業、…営業ってなんだ? 1月イベントが多過ぎて何処にkemtがあったのか忘れてしまった… お互いに配信頻度が減って、代わりにLINEめっちゃして頭kemtなっちゃっても仕方ない 一晩たって冷静になるとあの写真
V新年会を美兎ちゃん欠席(でろーん写真のデータが残るのに気づく)
↓
(看病?)
↓
無事全員でにじくじシーズン1最終回に出演&その時のリハ後に撮影
という流れだからエモさもある良い記念写真でもあるんだよなぁ リハでこんなん見せられたら、スタッフが本番でうっかり謎の美兎ちゃん抜きしても仕方ない かえみとすげぇよ!これ楓ちゃんは公開するつもりなくて
完全にプライベートにするつもりだったってことでしょ?
みとちゃんはででんはしたけど楓ちゃんが恥ずかしがらないように
写真傾けて自分の方が顔を寄せている様に見せるさりげない優しさがあるし
結局はコンナン君に見破られてしまった訳だけどかえみとすげぇよ! 何の権限もないけど樋口に一日みとちゃん独占権あげたい 写真は委員長が傾けたわけじゃなくてでろーんが撮影した時カメラを斜めにして撮ったからああなってるだけだと思う
しかし、あの写真は世に出たがまだ2人だけの秘蔵写真が眠ってると考えるともうほんと敵わないよな… 他の秘蔵写真はえっちすぎて公開できないだけだぞハードルは埋めとけ 2人だけの写真は確かに沢山あるだろうけど、でろーんは分かる人には分かるレベルで出してくれる時もある
(EX:夏休みのキャッシュパンケーキ)
委員長の直球玉と併せて噛み締めていきたい しずりん先輩もKemtの秘蔵写真たくさん撮ってそう 楓ちゃんの上げた写真だけだと本人が写ってないから、美兎ちゃんが親切に上げてくれたわけだ
助かる(焦土) 終了間際に配信終わったと思って寄り添い出すrealityかえみと回をふと今思い出したけど
今になって裏の写真が表に出てきただけで
思えばあの頃からベタベタのバカップルしてたんだよなあって リハでこんなベタベタなんだしそりゃスタッフも限界化するわな スタッフ(この二人すぐイチャつくから別のチームにしなきゃ…) 頑なに2ショット載せない樋口さんと直球な月ノさんのコンビ最高 事後の写真撮るために全裸のモデルとベッドのモデル用意して 頭にででんの文字列が思い浮かぶと笑顔になるしででんで毎日が楽しい 運営に「わたくせとかえでちゃんの全裸モデルってつくれます?」とか直談判してたらいちから消し飛んでる ベッドのセットに潜り込むのは既に寝落ち配信でやってるんだよなぁ
なお かえみと熟年夫婦みたいに安定してきたと言うけど、パタンやJK組の小声かわいい発言やめっちゃニコニコしてる自撮りを見るとでろーんのみとちゃん限界ムーブが漏れ出ててまだまだこれからだなって思う… 水着モデル一番乗りって誰だろうな
地味にチャイカ辺りになりそうだけど 右往無象だ?貴様この野郎
衝撃のツーショット写真公開に一同驚愕 キス魔がカップル自撮りにハマったらもう誰にもスマホのフォルダ見せられなそう ごんごんとのコラボでフォルダ見られてもいいようにダミーで自分の指とかの写真撮ってるとか言ってたな なお楓ちゃんの写真フォルダはかえみとFAでいっぱいの模様 何度も言われてるがこれでまだ1月ってのが恐ろしすぎる 正月ちらっと写ったでろのフォルダ、チェックしてないけどまさかかえみとだらけだったのか…? >>59
基本いいねしたのを一通り保存してた感じ
そんで12月以降のいいねってかえみとだらけだったから… 楓ちゃんぼかして美兎ちゃんからぶっこむ、所謂いっぱい食べる君がなんちゃらムーブが今も息づいている 懐かしい、委員長自分で言って気付いて照れてたなあの時 ででんにいいね13Kついてて草
みとちゃんのツイートの中でもここ最近では一番多いんじゃないか コンビは公式に否定されているのでじゃあなんなんだという話になるがつまりそういうことである 美兎ちゃんオメガバースにまで影響受けなくていいんだよ… 今週にじくじおやすみなので楓ちゃんと会えなくてしょみみになりそう にじくじ休みなのに東京に来てしまってデートしてるぞ 間違って来ちゃったなら仕方ないですね!ぴょんぴょん! LINEで一言「寂しい」って送ったら新幹線に飛び乗りそう >さみしくて辛くてどうにかなっちゃいそう…ってそこのあなた!
樋口ぃ〜ワテクシも寂しい〜 今日初めてかえみとの夢を見れた
二人がどこに遊び行くか相談してるのを通話越しに聞く先輩視点だった
何で夢でまでもどかしい思いをしなきゃならんのか それにしても、この写真構図とか表情とか完璧だよなぁ
一見みとちゃんが楓ちゃんに甘えて撮った風に見えて
角度を正して見ると…ってなるのも凄く良い VR内で撮った写真って一旦は一ヶ所に集められてからそれぞれの撮影者に配られる感じなのかな 今日にじくじなかったから新幹線のチケット余っててん、といってみとみとタイムを楽しむんだな お仕置きやね
1週間キス禁止やよ(自分が我慢できるとは言っていない) 一瞬まとめかけたがまとライバー見るのが一番早いと気づいた 1月1日〜31日 みとかえっちですね!
まとライバーさん今週更新なくてしょみみ…
書いてる人が体調不良みたいだから仕方ないけど ででんの衝撃がまだ抜けない
もしかしてお二人は相棒以上の関係にもうなっているのでは…? 先輩がもうマンスリー(マンション?)借りたらしい
でろーんも東京に拠点作ろう 委員長も部屋を探さないとって感じだし、ホントに二人の部屋ができてしまったらどうしよう… まとライバーの人はインフルにかかったけど鼻に綿棒突っ込まれて質感を得て
「ででん」で寝込んで起きたら快復してkemtがインフルに効くことを体を張って証明してたぞ(お大事に) 西の病院?って聞かれた時に上手く返せなかったから東京いるんじゃないの 西の病院は会話の順番だと思う
さてはて仮にあるとすれば先輩の部屋は来訪者どんな感じになるのか 楓ちゃんが風邪気味で調子よくなかったのと久々のオンでラグあったりだからそれだけじゃなんとも
まあ今同棲してなくてもこれから物件探しして4月とかに文字通り新生活スタートできるし無敵 仮に同棲しなくても部屋探すとしたら楓ちゃんがたまに泊まりに来る前提で探しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています