【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は猫の日が違うこと知ってたのか… なんだこの女… まさかやっぱ出るよな、でも時間短いし誰かと出るのでは…? でろーんのゲーム実況動画見ながらツッコマニアして欲しさある でろーんが猫の真似してにゃんにゃん言うかと思ってた奴おるか?w 出演タイミング決まったから テンアゲだったんですねわかります みとちゃんとオンで出るけどかえみとの会話だけラグがないぞ どんな形であれ2人一緒に出演するならウェルカムです! でろーんはラットとラビットを同じだと思って検索してこのゲームやったって事は、本当は兎さんのゲームをやろうとしてたんだよね…?
大洪水にならなくて良かったな でろが兎さんのゲームなんてやったら兎見てかわいいねぇって言うたびに限界民が死ぬやつじゃん 猫の日に兎のゲームやろうとしたってことはやはりみとかえは幻想 以前からするととんでもない頻度の供給速度だというのにもう次の原液を欲している自分を思うと人間の欲深さがわかる 何ならKANADEROでもうえっち妄想は無理だ…と思ってたのに平常運転だからなここ
度し難いですわ 個人的にかえみとの良さって、でろーんの委員長への強い信頼やリスペクトが根底にあり続けてる所かなって思った 逆もしかりだけど でろーんが撮った写真を委員長がアップロードしたり動画のコメント欄で返信したり
LINEで百合営業会議が行われているとしか思えない 昨日の「今更なんでそれRTすんの!?」なツッコマニアのあのツイートはまぁなんか連絡とりあってたんやろな…って感じ みとちゃんが独断で突っ走ってお仕置きされるパターンもあるやんな でろの待機所かわってる
公式チャンネルででるってことなのに独自サムネ?つくるって気合はいってんな サムネで思い出したけどいつの間にかみとらじARu子回前編のサムネが変わってた M様が限界キメてるけど確かに透明なカバー欲しいなkemtクッションの劣化が怖い お、617が50万回視聴達成してた
やっぱ特異点なんだよな… 50万回再生された女女の寝落ちって冷静に考えるとやばいな 約二時間半あるアーカイブでこの数字はどうかしてるよな・・・ みとちゃんはロリータにしなくてでろーんだけ簡単に黒染めしたら、そんなのみとかえじゃん… でろーんの深夜のツイッター巡回、いいねRTしてるFA的にTL上のかえみと民達を見回ってそうで寝る前に自分達の限界界隈を見てどう思ってるんだろうと考えちゃう
あと16万おめ! でろーんが黒髪にしてきてみとちゃんの前でドキドキしてるFAだいすこ
16万おめーん 16万記念に今夜だけはかえみとえっちですよ!ぴょんぴょん! そっかぁ…みとかえやったら頭なでなでしてあげられへんね…
でもみとちゃんがみとかえ言うんやからね、しょうがないわ… 黒染めはえっちという話をしていたのにくろーんFAをいいねするということは、でろーんは委員長にえっちな目で見られたがっているのでは?
つまりみとかえ みとちゃんはみとかえ言いながら楓ちゃんのおっぱいに吸い付くもそのままスヤスヤ眠っちゃいそう 黒髪概念ってでろが言及したことあったっけ
もしかして気に入っている… https://youtu.be/wp57NbnIU_g?t=2402
で「(コメント読み上げ)黒髪でろーんとか見てみたい」
で「……なんか陰キャそうじゃない?」
え「え、陰キャ…(苦笑)」
で「なんか……重くなりそうじゃない?」
え「そーう?」
で「重くなりそう…(小声)」
─終了─ お昼にでろーんが意味深いインスタストーリーを上げるだけだぞ でろはでるの知ってるけどもう情報でてるん?
委員長はもう名前の横4日にしてあるからでなさそうな感じだけど 出るのを宣言したり仄めかしたりしてるのはそこそこいるね 委員長は隠すときは隠すからよめない
というかウキウキで匂わすのはかえみとぐらいじゃないかな 昨夜からテンションずっと高い樋口さん
つまりそういうことですか でろーん、部活って仄めかす時ってだいたい…
まぁこれは野暮か 楽しそうに◯◯してる小さい子を見ると、あ〜〜……ぁー…ってなります、、 公式の画像見るとゲストは通話参加っぽい感じあるけど 通話だからこそ気軽にかえみとで参戦してしまわないか恐怖している でろの言う委員長の擬音がいちいち可愛らしい感じなのほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています