【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ導入でいいと思うよ
それで過疎るなら普段どれだけ限界オタクのフリして飛行機ブンブン来てたんだよって話 移転するときにワッチョイ付けられるとこって探してここになったはずだからいいんじゃない かえみと抜きの樋口楓なんて誰も見ない
美兎はかえみとなくても一人で戦えるぞ 今は付き合ってるかもしれんが、にじさんじ終わったらかえみとの関係性も終わるだろうと美兎自らあいのりの話で言っていたな
ウエディングドレスを一生着ることないって吐き捨てた女に幸せになってもらいたいのにな 本当に楓ちゃんには幸せになってもらいたい
でもこの日本じゃ同性カップルなんて長続きしないだろうな
美兎も元々ヘテロだろうし、目を覚まされたら終わる
時間の問題だな >>724
それな
裏話やら滲みやら目当ての視聴者の多いこと多いこと
しかも滲んだら報告とか、スレ民は抜かしやがる
つまり、かえみとが滲まないと見に行かないよ、って奴らが一定数いるわけだ 朝から頑張って自演してるねおじさん
ワッチョイ付けようか >>728
これに気付くと本当に虚しくなる
楓ちゃんも薄々気付いてるよ
みんな私を見に配信見に来てくれてんのかな?かえみと目当てなだけなんじゃないの?って
いくら登録者数増えようが自己評価の低さは変わらんだろうな
だって誰も樋口楓に興味ないんだもん まあ新衣装配信見た感じ美兎ちゃんは独り立ちするつもりだろ
JK組の衣装捨ててアイドル衣装でバーチャルアイドルになるって言い切ったし 前のツイートに付けた絵文字はゲームだからバガゲーム配信かもしれない >>731
元から独りで頑張ってきてるから今更だわ てか、お前ら悲しくならないのか?
かえみとが裏でイチャついてるのを観測できなくて
剣持のニヤケ顔が浮かんで腹立つよ俺は
かえみとは需要に対して相応の供給を与える気がないから、楽しむよりも渇望によるイライラの方が大きくなるんだよ 1期生コラボって誰か公表してる人いる?
確定でいいんかな アンチスレがID有りになったからこっちで荒らしとるねん
許してクレア〜 >>736
長々ずっと居るみたいだけど実際裏でイチャついてるのはかえるだけどな
深夜突然の同時浮上昼間突然の同時浮上ペースやばすぎだろ
深夜片方が浮上しなければ二人ともしない通話し放題だよ
えるさんは最近カレチャペディズニーコラボカフェサンリオ長崎誰と行ったんだろうね 今日の予定で名前変更されたな
最近ゲームに熱心だよね ヤギお気に入りの美兎には堪らないだろう… ミラティブ初配信は委員長が8日ででろーんが9日になってた 間もなく日が変わる。明日はお菓子メーカーが謀略した女子のための一日、バレンタインデー。
その前日たる今夜はちょうど収録日だったから、ふたり集まってキッチンで悪戦苦闘していた。
「……なはははは、上手くいかないもんやね」
「まあ、料理なんてからっきしな楓と美兎ですからねぇ」
目の前には炭のようになったチョコレートの残骸。暖めた後に冷やせばうまくいくなんてきっと嘘だったんや。
なぜ綺麗に固まらなかったの理解できないし、味が整わないのも意味がわからない。何が悪いのだろう。
「普段お世話になっとる皆に配ろうと思ったのになぁ」
「まあ皆さんに告知しなくて良かった、としか思えないですよね……あ、でもネタ用に撮っとこ」ぱしゃ。
昨年まで、チョコを手作りする機会なんて一度もなかった。
それは私が『作る』より『貰う』専だったから。プレゼントなんて発想自体がなかったから。
それでも今年は感謝すべき人がたくさんいるのだからと、チョコを作ってみる気になった。
お世話になった皆に、仲良くしてくれた仲間に、支えてくれた人達に。せめてものお礼を、なんて考えて。
それで、今日上手いこと作れたら美兎ちゃんに食べさせてあげよう、なんて企んでいたのに。
こんな出来では喜ばれる気が全然しない。バレンタインに炭を送る女子がどこにいると言うのだ。
「……しゃあない。美兎ちゃん、出来は悪いけど勘弁してくれな」
「うぇ?」
私はできれば開きたくなかった鞄に手をかけて、小さな包みを取り出す。
これは昨夜念のため作っておいた、まあ、失敗作。それでも、目の前のグロ物体よりはいくらかマシだと思う。
これを渡したくはなかったけれど、やっぱり一番目は美兎ちゃんが良かったから。
「これな、私が初めて贈るバレンタインギフトでな……別に食べんでもええから」
そう言って、ぽかんとする美兎ちゃんの手元へ箱を押し付ける。
中身の無惨さを考えると、凝りに凝ったラッピングが却って虚しく思えてしまう。
「んふ、んふふふ、ありがとうございます。嬉しいですよ、ほんとに」
何度も失敗作だと言ったのに、美兎ちゃんはふにゃふにゃの笑みを浮かべてくれて。
「ね、楓ちゃんが食べさせてください、こちらは口を開けてますから。あー」
なんて、自殺行為としか思えないリクエストをしてみせた。
「……うわ、まじできったね」
「だから失敗作って言ったやん!」
手が震える。自作の食べ物を食べさせるって、こんなに怖いことなのか。
「大丈夫なんか……? 絶対まずいけど」
「んふー、まずくても完食してやりますよ」
彼女がそう言ってくれるから、ごつごつの何かを掴む手は少しだけ楽になってくれて。
ころん。美兎ちゃんの小さなお口の中に黒い塊を入れることができた。
ぼり、ごりごり。ああ、もう音だけでも美味しくなさそう。こんなことなら少しでも料理を学んでおくんやったな。
「むぐ、もぐ。むふふふ、苦い。焦げた感じがして苦い」
無理せんでとっとと『ぺっ』してくれてええんよ。受け取ってくれただけで私は満足なんやから。
「んぐっ、ごくっ。はい、楓ちゃんの初めて、いただきましたー。ふひひっ」
この兎はきっとあほなんやな。まっずい炭を食って、こんなに満足そうな笑顔を見せるなんて。
ほんとあほ。まじであほ。この子は絶対おかしいわ。おかしくて笑えて、もう涙が出てくるわ。
「んー、楓ちゃんにお返ししたいけどさ、今日失敗したら明日買おうと思ってたんですよね……」
きょろきょろと周りを見渡して、おもむろにボウルへ手を突っ込む美兎ちゃん。何しとるん。
およそ一分後、真っ黒にコーティングされた美兎ちゃんの指。それが目の前へ迫ってくる。
「はい、あーんして」
私は初めてのチョコを受け取ってもらえて心が躍っていたのか、それともいつもの条件反射だったのか。
その小さくて柔らかな指を咥えるために、反抗もせず声もあげずゆっくりと口を開いた。
ぢゅる、ぢゅる。溶かしただけで無加工のチョコは、ただひたすらに甘いだけ。指の触感しか感じない。
けれども必死に舐め取っているうちに身体が反応する。息苦しくて、悶々として、熱くなってしまう。
「くふ、これやっべぇな……」
頭が朦朧とする中で、恍惚とする美兎ちゃんの姿が目に入った気がした。
それなら美兎ちゃんにも味わってもらおう。私の指はこっそりとボウルへ向かっていったのだった。 新しめならCookingSimulatorか、OverCookedあたりだがひねってきそう あとお前らさ、折角のssにMとかめこすって適当なレス返しただけで済ませんな
本当に好きだと思ったんなら一文でいいから感想くらい書いてやれよ思考停止してんじゃねえぞ 樋口楓マジの料理配信してくれ
ゲームで馬鹿の一つ覚えみたいにキレ芸すんだったら、リアル料理でキレ散らかしてる方が俺は見たい キレ芸おもしろいけどかわいくないからそればかりにはなってほしくない キレ芸プニキとかヤギの頃は面白かったけど、最近はそこまで面白くなくて、でもこんなに頑張ってキレてんだから笑ってあげないとなんか可哀想っていう義務感の方が強いわ
美兎がキレ芸気に入ったからってそれ一辺倒じゃ飽きられるぞ 617が飛ばされただと…!?
まさか428と同じく単行本限定なのか 嫌かもしれんがそろそろがっつり百合語りしてくれよ樋口 樋口引退する時はかえみとはガチなのか営業なのか教えてくれよ〜 あとお前らさ、折角のssにMとかめこすって適当なレス返しただけで済ませんな
本当に好きだと思ったんなら一文でいいから感想くらい書いてやれよ思考停止してんじゃねえぞ M!じゃねえんだよ
せめて女神これ好きって全部言え
極限まで削んな レズポルノ見せなくなった樋口に価値は無いよな
順調にオワコンになってる 樋口楓を救いたいわ
このままオワコンになったら、かえみとにまで影響するぞ
美兎ちゃんの足引っ張りたくないとか、相棒にふさわしくないとか、自分で勝手に凹んだ樋口がかえみと自粛するのが目に見えるわ
かといってかえみとばかりやるようになったら、いよいよ本物の寄生虫よ にじさんじ学園題材選びだけで取捨選択がヤバそうだな… かなでろで燃え尽きたのか知らんが最近楓ちゃん配信のモチベないのが伝わってくんだよな
とりあえずゲームしてキレてれば取れ高あるか?って感じで打算的にやってるから、本人楽しんでないのが分かっちゃうんだよ
椎名の名を出したくないけどあいつみたいに何でも楽しくやってるだけで自ずと人は集まってくるとおもうんだけどねぇ
ライブやってやりたい事なくなっちゃったのかな? わさpは流石にやり過ぎだが、百合語りは需要あると思うんだよな
RP気にしてんならやが君から色々と手を出すようになったとでも言っておけばいい 正直、樋口の配信そこらの底辺よりつまらんからさっさと引退してくれ、マジで。 樋口さんさぁ、マビノギまじで広めたいなら企画もっと考えろ
だらだらやってるだけじゃマビノギ盛り上げるどころか樋口楓自体に傷がつくぞ すでにここで何個か候補挙げてる
ただレースや猫みたいに想像から微妙に外してくるんじゃないかなと 今までのチョイスからすると何かしら破壊できるゲームを選びそう 最近の流れはシミュレーター推しが熱い
かえみとシミュレーターは18禁 人体破壊(手術)は面白くて何回も見てしまうわ。
オラつくだけじゃなく怯えたり焦ったり謎のテンションでもうホント可愛いです好き。 みとかえシミュレーター!
最強のみとかえを作ろう! マジで真っ当な料理配信でまさかの友チョコを作るに100mtkeP賭ける かえみと、みとかえどちらにしてもシミュレーターはプレイヤーが壁なので操作は無いのですが… ドーラさまの料理配信好きだからリアル料理だといいなあ
そういえば夏頃「美兎ちゃんは出したものなんでも食べてくれる」って発言あったよね リアルはほぼないと思うけどゲームでも「私の方が料理できるな」が揺らぐのはありそう 職業体験シリーズ好きだから嬉しい。
オール配信も楽しみにしてるし新曲とか既存曲フルverも水面下で動いてるはず。
2ndライヴが近付くとまた忙しくて配信減ってしまうから今のうちに色んな事やってほしい。 手術で謎の設定語りするとことかレースのリプレイ解説するとことか謎に面白くてすき 2ndライブに向けてどんなストーリーを作っていくのか(ゲーム配信だけではないはず)
オーディションした新衣装でどんなライブを作るのか
2人については中期的にはこれが気になる 流石に617は漫画化されなかったか
単行本に期待かな 428も617も4コマでは到底書ききれないってことで単行本収録を選んだ可能性も 楓と美兎がウエディングドレス着てディズニーランドで挙式するハッピーエンドが見たいだけなんや…
このままだとかえみとは間違いなく終わる
楓のオワコン化を止めるにはどうしたらいいんだ…スパチャし過ぎて俺が先に倒れそうだ 4コマ×n話で埋まってしまうから仕方ない
それでもお察しおえ森とかカットされていきなりお部屋にいそうだけど お前らも樋口がつまらんマビノギしててもちゃんとリアルタイムで見てスパチャで支援してやってくれよ…
それが未来のかえみとに繋がるんだぞ しかし奏でろ終わって露骨にかえみと供給減ったな
ライブに向けて営業しただけかと邪推してしまうから、ちゃんとして欲しいんだが 昨日のMoon!!ニコ超のと全く同じだな
これが喉からCD音源ってやつか かえみと需要も正直下火だな
スレも昔はあんなに勢いあったのに、今は人減りすぎてつまらん
無しスレあるから移ろうや 617単行本描き下ろしの可能性高そうだなめっさ楽しみ
今日の料理配信は時間帯的にリアルじゃなくてゲームかな >>819
それが目的だったの…?
アンチスレも有りスレになっちゃって居場所がないんだね、かわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています