【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第444 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
料理配信だけど料理するとは言ってないからゲームだろうね
シミュレーター系のゲームは単発で終われるからでろーんのゲーム配信スタイルにちょうどいいのかもしれない 今月は一期生やJK組で一周年があるしアベマもシーズン2はじまったし
かえみと二人きりでの配信はないかも知れないが供給は十分担保されると思う
というか氷河期を思い返せば今は地球温暖化してると言っていいレベルだよな >>746
やばすぎって具体的にどれくらいのペースなん?
同時浮上の時間差も含めて最近のってやつをを詳しく頼むわ
仮に裏でやってたとしたらえるちゃん伸びてなさすぎて後輩に登録者抜かれまくってて
そんなことしてる場合じゃないんだけどなでろーんもそのうちひまわりちゃんには抜かれるんじゃねーの 興味本意で聞いたが表でかえみとしていてくれれば裏では何やってようが一向に構わないし笑顔でいられる
いつかくる最期もネタバレせずにいてくれればずっと妄想し邦題だ
昔みたいにかえるを表で叫ばなくなったでろーんを褒めてあげたい かえるはどうでもいいが、でろーんの最近のかえる避けムーブは正直かえみと厨へのご機嫌取りぽくて悲しくなる
かえる配信もご無沙汰だし、かえるやると相当糞マロ来るんだろうな
好きにやらせてやれよマジで かえるもでろちーもかえみとも月1でやってくれたら皆幸せなのにな >>826
そいつにじアンにいるかえる推しガイジだぞ
頻繁にりくの配信で樋口の話が出たとか、深夜に同時浮上してたとか捏造しまくってる 委員長の最新いいねがでろあーとなの、新しい環境でのチャレンジで緊張してる時はでろーんを精神安定剤にしてる感じがしてとても良いですね >>826
かえみと推し拗らせて逆にこうなってるから捏造じゃないんだよなぁ
てか同時浮上を捏造ってなんやねんって感じなんだけど
同時浮上は秒とかそこまでじゃないけど数分から10分以内とかで静まった頃に突然同時浮上するから生活リズム同じなんだなって感じるくらい
片方動いてまさかなって少し見てると動くからきつい
ふぁぼ時間とかデータ化できるスキルないからOBSでキャプしてて嫌な記録だしちょいデカイし捨てちゃってるんだわ
知りたければ二週間でも監視すればあってなると思うよ >>821
なんか荒らされてると思ったらそれが原因なのか
アンチスレなのによくIDありになったなぁ 世間は週末連休なんだな、気付かんかった
鍋パ以外にも配信きたりしないか身構える アンチスレの敗北者共ははよ無しスレに帰れよ
次スレワッチョイぶち込んでやるからな アンチスレとは名ばかりの叩く対象見つけて馴れ合いたいだけのスレなんじゃないの
?
ID付いただけらしいのに何で同じ条件の精神病棟まで逃げて来てんだろうな 428や617みたいなテンションの樋口をまたかえみとでみたいんだが
落ち着いてしまった今、もう望みうすかな
これに似た雰囲気のテンションになるのがでろちーの樋口なのがもやってしまうんだよね >>816
ライヴ終わって速攻えるへのリプ解禁したしでろちーでろもい連発だからもうそういうことでしょ
察せないほうが馬鹿 101と102が色々な意味でなぜ配信した?ってなるだけで今月は何か無い限りは二人での配信はないだろう、4月以降は元々そんなもんだった 今月はかえみと無いけどすでにででんと偽物への返信を食らっているから怖い 剣ちゃんに媚びまくって裏のかえみと語るように仕向けられねえかな そうだね 完全に半年近く続く長距離移動と疲労で神経おかしくしてるのに正月から東京大阪往復するのも営業のためだね は?(情緒不安定) >>835
それぐらいなんか想像してたほどではないな
でろーんがかえるだけ推しまくってた時期はTwitterでオフの話しの差で
かえるは本物かえみとは営業とお外で漏らすのが結構いたから
エゴサで嫌でも度々目に入ったろうし表で特定カプだけ過剰に出すのは気を付けるようにしたんか
裏の事情はわからないから何でもお好きにどうぞのスタンスでいこう もう新規ぐらいしか樋口信用してないし今更自粛したところで意味ないのにな 二人的にはででんはにじくじ補填の一週間もてばいいやつだったんだろうけど
あれで3ヶ月は食いつなげるんだよな 10分差で同時浮上したから何だよw
そもそも同時浮上は一秒未満が条件だぞカスボケ >>849
ちょうど今も同時浮上したな
まぁ裏でどうだかわかるもんじゃないけど知りたい欲が勝ってしまうんだ
辛さを無理矢理共有させてくれ かえるじゃこの先どう頑張っても命に嫌われているのあのエモは超えられんからなぁ
雑魚は下がってろ サーバー強化したっぽいしりんみとマイクラもくるだろう
しずりん神社の案内が楽しみだ >>853
いや馬鹿にしてるが週に何度も見せられてみ生活の一部って相当だと思うんだが
ここ二週間だかほんと同時多くて今日なんて先輩が樋口に通話かけたらえるさんも一緒にいたって夢見て完全にイカレてるの自覚したからな 捨て垢で同時浮上?カウンターとかやりそうなぐらいの勢いでちょっとびびる
気持ちを落ち着けて少し離れてた方がいいよ かえみとが営業ならそれはそれで良いから樋口は遊んで暮らせる大金作るためにちゃんと営業しろ
脚本作って演出考えて伏線を色々貼ったりしてポタクを欺け
完璧にやってくれたら、かえるが裏で遊びまくってようが、営業だろうが何でもいいよ >>863
かえみと好きだから離れられないんだ
金は出してるしツイもコメもマロもしてないし事実話してるだけだしここ荒らすくらいええやろって甘えた考えのゴミカスなんだわ とにかくかえみとっていうコンテンツが見たいだけなんだよな皆
美兎ちゃんのソロは面白いから良いが、楓ちゃんのソロは最近マジでクソつまらんから、人離れてく一方だよ しずくらって35以降リリかざとのコラボ以外やってないんだっけ
アーカイブ見当たらないけど 皆さんお気づきだろうか
IDが続かないこの現象に... 先月の14日に36があったっぽいけどまだ非公開だな しずりんは暫くバイオにお熱だったからね
次はデモンズソウル始めたしマイクラは少し休憩だと思う 同時浮上カウンターいいね
数字で示せば事実の羅列を荒らし扱いする盲信者も黙るしかない ぶっちゃけ委員長側がかえみとに興味無いし
初音ミク的なポジション目指す為にソロで頑張るんでしょ バーチャル新年会で、かえみとを楽しみにしてたら、何故かひたすらかえる見せられたの未だに許せねえ
大阪街会議が急遽みかえるになった時以上の怒りを覚えたね
美兎の代理が羽虫に務まるわけねえだろカスが >>874
興味ないのはそうかもねー
リアリティやマリカーでお互いの近況を知ってれば最近どうですかー?じゃなくてもう少し具体的な話出てくると思うんだよね
その辺、もうちょいうまく営業して欲しいんだよなー かえみとの距離感って女の知り合いからしたら普通らしいしな
風呂はいらないで同衾は普通か聞いたらそれは微妙と言われたが かえみとスレが荒れてるのを面白がってにじアンから人流れてきてんな そういや昨日の樋口さんの煎餅食べるフリのやつで
ガムを噛む音にみとちゃんが性的コンテンツNG出した理由が分かってしまうのが何とも言えねぇ あの部分だけ切り取って楓ちゃんの前でリピートするみとちゃん ラストの指鳴らしながらチュッチュッってもう答え合わせじゃん 無自覚でえっちな楓ちゃんをわてくせが調教したりますよ!ぴょんぴょん! 指シャキシャキ鳴らしてたってのは何なの?水音くらいしかよく聞こえなかったけど 多分近くだとパキパキなってるんだろうけど、放送では何もわからんかった 鳴らしてるのが小指って言われて指パッチンじゃなくて関節だと気付いた 楓ちゃんの前であの水音をずっとリピートしてお仕置きされるみとちゃん ガムだか飴だかのアウト判定はでろが悪かったのでは…? 荒らしすぎて900までいってもうた
ワッチョイつけられたらもう荒らせないやん悔しい〜 NGしやすくなるだけで荒らせなくなる効果なんか無いぞ ガムとか飴とかでやたら唾液出るタイプの人なのかもしれん ゼリー1つにも吸うしガムも何か変なことしてるんじゃなかろうか 正直ワッチョイには反対
今回荒れたのもスレの設定が原因ではないと思うし
ただワッチョイ関係の話は荒れやすいから便乗荒らしが沸きやすいし
やるなら避難所とかでした方がいいと思う 一度付けちゃえば2度とその面倒無くなるし良いんでねーの そうやってまた何スレも荒らされ続けていずれは付けることになる 料理配信(料理しない)は友チョコ作りがあるからかね
作ったチョコはスタジオに持ってきてるとかやるんだろうか つけて困ることといえば俺が二連続えっち書き込みしたい時ちょっと恥ずかしいからID変えてることがバレるくらいだな いやー俺もワッチョイには反対だわー
人減るしなぁ辛いなぁ
ワッチョイついたらもうこのスレには来ないかなぁ 夏前までは荒らしが来ようが平和なもんだったのにな
樋口がいらんことばっかしたお陰で皆が皆疑心暗鬼になって笑って流すこともできなくなってしまった どうみても荒らしの単発がワッチョイつけるかーって言ってんのわかんのに釣られてんじゃねぇよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。