トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント220KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第451 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はまだにゃい 転載ダメ©bbspink.com(7段) (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/02/28(木) 00:22:33.46ID:2c0H0sSW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1550929053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名前はまだにゃい (JPWW 0H8b-3foJ)2019/02/28(木) 11:43:20.74ID:b/YIPFDLH
委員長が唐突にモバマス杏ちゃんの食レポ漫画をいいねしてるが期待していいのだろうか
0043名前はまだにゃい (ササクッテロル Sp19-C20Q)2019/02/28(木) 16:34:14.51ID:sgxTIs3op
昨日地上波で死生観トークやったばかりでしょ!
0077名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/02/28(木) 22:14:28.32ID:2c0H0sSW0
でろーんにじ3D使いこなしてるなあプレイの動作がすごく自然
これってSwitchのコントローラとOculus Touch両方持ってるのかな
0080名前はまだにゃい (ワッチョイWW a57a-CbbP)2019/02/28(木) 22:35:26.77ID:IvnwuDaB0
楓ちゃんの感度もちょうせつしますよ!!
0123名前はまだにゃい (ワッチョイW 436f-ep+u)2019/03/01(金) 02:56:13.03ID:c+o7r1gh0
2人とも夜更かしだな
0128名前はまだにゃい (ワッチョイWW 7bc1-Kmqh)2019/03/01(金) 04:48:11.34ID:R/Xtd1OJ0
収益化剥ぎ対策でアーカイブの残るツイキャスに移行しかけてるのかもね
427も元気だよも617がオフラインであることも寝起きゲリラも全てミラティブがもたらしてくれたのだ
0130名前はまだにゃい (ササクッテロ Sp19-j5yB)2019/03/01(金) 05:29:51.15ID:LSkZBvvJp
あと生活音とかどれくらい拾ってくれるかだなぁ
ミラティブはその辺の質感すごかったし

あとiTunesのランキングでかえみと並んでてにっこり
0141名前はまだにゃい (アウアウウー Sa21-Hr0W)2019/03/01(金) 12:00:37.31ID:2yzMx1ZGa
スタジオにはそれなりに多くのライバーが集まってるから楓と美兎はどうかなぁ(ハ下げ
ただ逆に多くの候補がいる中でかえみとだったら、でろーんの事好きすぎだろor他の人どんだけ身を引いたんだって言うね…
0149名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-Z07J)2019/03/01(金) 13:04:33.38ID:1XDINqGJa
まだだ……まだ俺は今日夜東京入りからの明日同伴出勤を諦めてないぞ

冗談はさておき色々事情や先約もあるだろうし落ち着いてからのびのび楓と美兎はじめ各コラボ一周年記念とかやって欲しい
0168名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-IRWl)2019/03/01(金) 18:08:38.22ID:9wpv1IwJa
純粋に興味なんだが、急激に売り上げ伸びたりサバ落ちたりした時って、企業戦略とかでその要因調べたりするものなの?
教えて企業ニキ。
0172名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-IRWl)2019/03/01(金) 18:27:31.57ID:9wpv1IwJa
ありがとう。
やっぱするのかー。
だから限界民視野に入れた商品が出ても不思議やないのね。
0174名前はまだにゃい (アウアウウー Sa21-CbbP)2019/03/01(金) 18:40:28.42ID:tsdqnpGpa
結局かえみとわかったことなし
0181名前はまだにゃい (オッペケ Sr19-AqrP)2019/03/01(金) 20:35:29.03ID:e/VPlWRNr
何の話をしても最終的にテンテンの話になる配信、いつかのみとちゃんの話が終わってみとちゃんの話になるお雑談を思い出す
0184名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/01(金) 21:18:10.89ID:BQEEArUo0
リアリティ様は3Dかえみとが絡む機会を与えてくださった素晴らしい方だけど時々やらかすからいちからも慎重?最近リアリティないな
0185名前はまだにゃい (ササクッテロル Sp19-C20Q)2019/03/01(金) 21:26:34.64ID:QbiUQ9KHp
有栖ちゃんが最近やったぞ
そに子とコラボした
0186名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/03/01(金) 21:27:50.02ID:gfWDxiJw0
たぶんいちからはそこまで考えてなくて
還元率200%期間が終わってつべのスパチャの方が収益率良くなったからだと思う
ただ頻繁に配信はしないだろうけど出演依頼があれば出ると思う(この前有栖ちゃんがそに子コラボに出てたし)
0194名前はまだにゃい (ワッチョイW 7b35-9J5I)2019/03/01(金) 21:56:08.73ID:lL+iXnAx0
ロングのシルエットは委員長には無いパーツが見えてるから二人はいなさそう
しずりんの深夜声劇に委員長は参加したことないんだよなぁ
0206名前はまだにゃい (ワッチョイ 7b35-jdvU)2019/03/01(金) 22:28:21.34ID:lL+iXnAx0
深夜声劇は初回はでろーんも最後までいて二回目は深夜配信無しの約束の後でちょうど親がいない時に弟に許可貰って最初の方だけ参加した
委員長が参加した声劇はいちごちゃんの五万記念の時でその時はかえみとで出てたけどでろーんが案件でまた最初の方だけで途中離脱した
0209名前はまだにゃい (ワッチョイ 7b35-jdvU)2019/03/01(金) 22:49:41.48ID:lL+iXnAx0
ちなみにお蔵入りとなったポケモン声劇はでろーんがピッピと月の石の脚本を持ってきた

二回に分けて開催らしいから第二回に出る可能性はあるか
0215名前はまだにゃい (ワッチョイ 5d07-w9Lt)2019/03/01(金) 23:16:39.15ID:ur/h06ZV0
よくナタ先生はあれを許可したものだ

そういえばでろーんの「ナタ先生!」も長い間見てないね
ナタ先生も最近はでろーんに見られるの意識せずに自由なネタで描いてる気がする
0230名前はまだにゃい (ワッチョイWW cb92-Eoyv)2019/03/02(土) 01:30:39.19ID:HFNl8mz90
強い波動を受けたので1ヶ月ぶりに来ました
0237名前はまだにゃい (ワッチョイW 4592-ABvr)2019/03/02(土) 01:31:18.57ID:sg2ifosz0
あーそうですか!!!!!!!こちとら認知できませんけどね!!!!!!すき
0244名前はまだにゃい (ワッチョイWW cb92-Eoyv)2019/03/02(土) 01:36:56.01ID:HFNl8mz90
本当に検索よけしたいなら金正恩と書けとあれほど
0261名前はまだにゃい (ササクッテロル Sp19-C20Q)2019/03/02(土) 01:53:13.24ID:kDZWCuLRp
お前らハードルは下げろよ
0270名前はまだにゃい (ワッチョイW 6b46-AWPA)2019/03/02(土) 02:03:33.75ID:Wo/Vs/1j0
深夜にヤメテ……寝られなくなるから……オタク繊細だから
0272名前はまだにゃい (ワッチョイW 6b46-AWPA)2019/03/02(土) 02:04:35.41ID:Wo/Vs/1j0
温度感似てるってこれは低いってことですかね高いってことですかね?ほら寝られない
0275名前はまだにゃい (ワッチョイ 7b35-jdvU)2019/03/02(土) 02:07:16.19ID:NsO46cOM0
さくゆいの二人はにじさんじ内では信頼関係とかかえみとに一番近い関係性かなと思う

TLに流れてきたからかまちょしてるだけだぞ
0288名前はまだにゃい (ワッチョイWW cd2f-1gPQ)2019/03/02(土) 02:24:32.11ID:p/zca2gE0
あくまで「温度感」への言及であって、普通に業務以外の連絡もしてることは日を見るより明らか。つまりやはり…なにもわからん
0290名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/03/02(土) 02:34:12.58ID:WXgivfj+0
気まぐれで普段素っ気ない時もあると思ったら
突然かまちょしてきて嬉しくなって全力でかまおうとしたら
次の瞬間にはもう気分が変わってて肩すかしを食らってしまう
間違いない委員長はネコだ
0297名前はまだにゃい (ワッチョイW 4592-ABvr)2019/03/02(土) 03:40:12.17ID:sg2ifosz0
樋口楓さん、RTしておわりって何ですか?何もわかりません。。。
0303名前はまだにゃい (ワッチョイ 5d07-w9Lt)2019/03/02(土) 03:54:31.72ID:v7S2aX4V0
あのう、温度感が似すぎというのは
1. 業務連絡しかしてなかったな…
2. かまちょ
3. メンヘラか?w
4. いいよ♡♡はなそ♡♡♡
のどれがですか??
0313名前はまだにゃい (ワッチョイ cd01-IBRN)2019/03/02(土) 07:20:26.66ID:RvjyNj0p0
でろーんなかなかの恋愛マスターだな

最初は絶対でろーんに興味なかった(営業してただけ)のヘテロ委員長を
最初は猛アタック〜急にそっけなくして、ここまでかまちょに調教したんだからな。
まぁ委員長がもやもやしてるのは、恋愛ではなく、友人としてだろうけど。

内心でろーんはニヤついてるよ間違いない。
0314名前はまだにゃい (ワッチョイWW a377-RtyU)2019/03/02(土) 07:44:24.09ID:ryR31ohM0
美兎ちゃんだけ特別扱いしてるのも効いてそう。友達のベッドで寝たことない(寝た)とか人の髪の毛触りたくない(美兎ちゃんならいいよ)とか簡単な百合営業はしない(でも美兎ちゃんとは寝落ち配信した)とか
0319名前はまだにゃい (ワッチョイWW 9d45-ZXL5)2019/03/02(土) 08:36:55.13ID:66xCBKLd0
かえみとだとかまちょするのはみとちゃんなのは想像ついてた
でろは無視された時ダメージ受けないよう自分からはいかなさそうなんだよな
そして対応は短文で素っ気なさだしてくるけど内心はウキウキ
0328名前はまだにゃい (ワッチョイW e5b3-jWpB)2019/03/02(土) 09:54:44.42ID:yz6rMQA50
寝起きに強烈なのを摂取してしまった……温度感ってなんだよ……そんなにポタクを弄ぶのは楽しいか!もっとしてくださいお願いします!!
0331名前はまだにゃい (アウアウウー Sa21-ep+u)2019/03/02(土) 10:33:30.44ID:lrpRtCaba
>>329
これほんと草生える
0333名前はまだにゃい (ササクッテロル Sp19-C20Q)2019/03/02(土) 11:41:32.74ID:kDZWCuLRp
>>332
逆だろ
してないからアレが言える
0336名前はまだにゃい (ワッチョイWW a57a-CbbP)2019/03/02(土) 12:08:15.73ID:o/gE/7De0
今Twitter見たんですが、、、
0340名前はまだにゃい (ブーイモ MMf1-Eoyv)2019/03/02(土) 13:54:13.83ID:2Tp3X53jM
tgbtは大質量でストレートに焼き尽くしてくるけど、kemtはエッセンスだけ投下して解釈を丸投げしてくるから、限界民の脳を内側から蝕んでくる
0365名前はまだにゃい (ワッチョイWW e392-Hr0W)2019/03/02(土) 16:58:06.11ID:q3PntnJL0
そういえばまだかえみとメイン司会で進める企画とか見たことないし、いつかこういう公式企画でも良いからやって欲しいな…
0370名前はまだにゃい (ワッチョイ ad96-V+g/)2019/03/02(土) 17:10:15.91ID:oicr10s70
1期生コラボが自然と二人進行みたいになりがちだからあまり不足を感じたことなかったけど確かに公式でそういうのあってもいいなぁ
0374名前はまだにゃい (ワッチョイ 754b-ehiW)2019/03/02(土) 17:32:51.12ID:XseJhZ3I0
温度感とは
ものごとの優先順位をそれとなく伝えるときに便利な言葉。心的な意味での距離感を示す。交渉ごとや対人関係に用いることが多い。営業マンが好んで使う言葉。
温度は高いほど先方が乗り気であり、低いければ微妙であるという意味。別名、手ごたえ。
0380名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-IRWl)2019/03/02(土) 17:50:34.44ID:QgDW2QVQa
ついさっきから特番見だしたんだけど、でろーんの出番結構あった感じ?
0381名前はまだにゃい (ラクッペ MM79-XAjI)2019/03/02(土) 17:51:16.42ID:Q9bmOWiAM
でろーんの歌う前の緊張を解く方法で「みとちゃんに声かけてもらったら全然緊張しないんですよ」とか言いださないかとひやひやしてた
0385名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-IRWl)2019/03/02(土) 18:04:39.66ID:QgDW2QVQa
ありがハングリチョスちょ
0387名前はまだにゃい (JPWW 0H8b-3foJ)2019/03/02(土) 18:08:40.92ID:7smkDLyjH
委員長ってTwitterはかなりよく考えて面白くしようと思ってる感あるけどかえでちゃんとのLINEはマジでどうでもいいこと送ってそう
0389名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 18:30:53.32ID:9PqlOr1f0
絶対エロ自撮り送ってる
0391名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 18:53:54.78ID:9PqlOr1f0
でろーん委員長のえちえち自撮り一目見たらみとちゃんちに急行してお仕置きしそう
0392名前はまだにゃい (JPWW 0H8b-3foJ)2019/03/02(土) 18:57:22.49ID:WVd2jf3IH
>>365
今日の見てて思ったけどでろーん単体相手でもほとんどのライバーが緊張してたから、かえみとホスト番組とかみんな緊張で喋れなくなりそう
0397名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 19:29:20.68ID:9PqlOr1f0
スタジオでたくさんのライバーやらスタッフがいる中で楓ちゃんを見つけた瞬間駆け寄って抱きつくみとちゃん
完全に二人の世界へ
0400名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 19:49:59.28ID:9PqlOr1f0
委員長配信20時からか危ない危ない忘れるとこだった
0402名前はまだにゃい (ワッチョイ eb98-3oSp)2019/03/02(土) 19:51:23.74ID:b7/+SS+O0
スタジオで恋人イチャは無いにしても、普通のコミュニケーションの中に食べさせ行為とかが自然に含まれてるはあり得そう…
同じ空間にいるライバーさん南無
0415名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 19:56:47.88ID:9PqlOr1f0
お仕置きやね…
0418名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 19:57:59.53ID:9PqlOr1f0
相性診断思い出して怖くなってきたけどないぞ
0461名前はまだにゃい (ワッチョイ cd81-ep8f)2019/03/02(土) 20:13:55.89ID:mXfjJYB60
切り替えるとき体止まってるから解りやすい
0463名前はまだにゃい (ワッチョイWW 7b98-IRWl)2019/03/02(土) 20:15:04.81ID:NOuXb+sP0
カップルチャンネル見たことないんだけど
これ相当研究してる?
0472名前はまだにゃい (ワッチョイWW 6b35-Eot2)2019/03/02(土) 20:19:42.24ID:tp+GBddS0
>>467
本社でやってるし
0482名前はまだにゃい (ワッチョイWW 6b35-Eot2)2019/03/02(土) 20:22:33.06ID:tp+GBddS0
これ破局の流れwww
0486名前はまだにゃい (ワッチョイW 436f-AWPA)2019/03/02(土) 20:23:40.58ID:QMcSDCwk0
これあいのり見て思いついたんかな
0499名前はまだにゃい (ワッチョイ 1d96-V+g/)2019/03/02(土) 20:38:35.15ID:FCN8C17N0
痴話喧嘩した樋口に向けた放送だった・・・?
0500名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f3-Hr0W)2019/03/02(土) 20:38:51.88ID:JjQrQD6a0
無難に公式案件をこなす女と
気が狂ったボイチェン芸配信をする女
0502名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f3-Hr0W)2019/03/02(土) 20:39:44.32ID:JjQrQD6a0
埋めにいくやつだこれ
0507名前はまだにゃい (ワッチョイWW e392-Hr0W)2019/03/02(土) 20:42:04.24ID:q3PntnJL0
>>499
その限界発想すき
喧嘩しちゃってたけど仲直りしたくて昨日のかまちょ引用RT
そして好きな人には好きって言ってってでろーん宛てに言ってたらヤバい
0510名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 20:43:52.66ID:9PqlOr1f0
久々のめっちゃ凝った配信だった
楓ちゃんにはちゃんと好きって伝えてるから大丈夫だよって話だったよね?
0516名前はまだにゃい (ワッチョイ 5d07-w9Lt)2019/03/02(土) 20:46:40.74ID:v7S2aX4V0
いやー、さすがにじさんじでトップを張る女だなと思ったけど
ぶっちゃけ去年のスマブラ配信のがカップルチャンネル感あったよね
0520名前はまだにゃい (ワッチョイW 436f-AWPA)2019/03/02(土) 20:47:39.04ID:QMcSDCwk0
いいよ♡♡
0529名前はまだにゃい (エムゾネW FF03-Lp4L)2019/03/02(土) 20:54:51.07ID:sJT/ULGeF
っぱ委員長ソロの安定感は半端ないな
こういう小芝居がでろにもできりゃ立派な相棒なんだが
0542名前はまだにゃい (ワッチョイW 436f-AWPA)2019/03/02(土) 21:07:13.47ID:QMcSDCwk0
カンちゃんを山に埋めに行く放送まだかな……
0552名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-AWPA)2019/03/02(土) 21:19:45.24ID:whPLENLma
かえみとに殺されて山に埋められたいだけの人生だった
0553名前はまだにゃい (エムゾネW FF03-Lp4L)2019/03/02(土) 21:20:51.51ID:aeeIddTjF
委員長も分かってるんだろ
かえみとなんかよりソロが望まれてる事にさ
0554名前はまだにゃい (スプッッ Sd79-vae4)2019/03/02(土) 21:24:51.96ID:bcY2Jcd5d
でろは声優ラジオとか好きだろうし、マシュマロ読んだり小芝居するだけでも面白くなりそう
ラジオってメイン二人の構成多いしピッタリだと思うんだよなー
0557名前はまだにゃい (ワッチョイWW a377-RtyU)2019/03/02(土) 21:28:15.57ID:K2XWYoCU0
コラボやるにしてもポン子みたいなポテンシャル高い人とやってほしいね
樋口は暴言と困ったらゲラるしか能のないカスだから委員長と釣り合ってない
0560名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/03/02(土) 21:30:30.91ID:WXgivfj+0
委員長の脚本力と構成力すごいやホント脱帽する
途中ボイチェンの画面見せてたのも事故じゃなくて意図だろうし
雑談やゲームする二人もいいけど一度がっつり企画ものの二人もみてみたいな(百物語が近いけど)
0565名前はまだにゃい (ワッチョイW 436f-AWPA)2019/03/02(土) 21:35:15.62ID:QMcSDCwk0
嫉妬で異世界になる女
0567名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 21:39:09.22ID:9PqlOr1f0
病んでろーんがとてもしっくりくることからもでろーんが嫉妬深いのは明らか
0568名前はまだにゃい (ワッチョイ 7518-3oSp)2019/03/02(土) 21:39:44.07ID:070wCp/H0
にじくじの料理のやつで終わったら手を挙げてって言われて
二人で手を挙げてるとこ可愛くなかった?
あれのスクショが欲しい
0576名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/02(土) 21:54:22.35ID:9PqlOr1f0
寸劇を生で見ていないことが人生においてかなり大きな損失だ
0589名前はまだにゃい (ワッチョイW fdfd-O241)2019/03/02(土) 22:03:10.59ID:yUdC2iIf0
>>580
レスありがとう
お前先週ずっと俺にレス返してくれなかったよな?
ngにされてた?
なぁどんな気持ちで荒らしてるか、教えて欲しいんだよ。かえみと好きすぎて反転した?
0605名前はまだにゃい (JPWW 0H8b-3foJ)2019/03/02(土) 22:36:41.90ID:1VLPNlM5H
お互い仮予定も出てないからしばらくは平和かな
こういう時にじくじの有り難さが染みるね
0613名前はまだにゃい (ワッチョイWW 1db1-RtyU)2019/03/02(土) 22:49:16.64ID:hl5bpkYS0
>>611
人は他人を口撃する時自分が一番言われたくない事を言うらしいね
だからそっくりそのまま返すわw
ライバー追っかけてないで彼女でも作れよ(笑)
0620名前はまだにゃい (JPWW 0H8b-3foJ)2019/03/02(土) 23:24:02.86ID:1VLPNlM5H
あの手の悪乗りが苦手なかえでちゃん
爆笑しながら観てるかえでちゃん
モヤっとしているかえでちゃん
いろいろなかえでちゃんがいる
0628名前はまだにゃい (ワッチョイ e59b-V+g/)2019/03/02(土) 23:38:40.70ID:nCjVVxzO0
さっきの配信でリスナー壁概念どんどん強くなってるね
自称彼氏リスナーが辿る運命はカンちゃんみたいな結末なのかな
0631名前はまだにゃい (スプッッ Sdc3-lPtx)2019/03/03(日) 00:47:36.13ID:fH15/toVd
>>624
それ俺じゃねーぞ
彼女どうこうをそんなに引っ張るとは思わなかったわ
お前の目的って誰でもいいから人と会話することじゃね?どう?
0632名前はまだにゃい (ワキゲー MM8b-EZky)2019/03/03(日) 01:07:58.29ID:oQjb8r/QM
こんばんは、わたくしことスネークノ美兎です。
本日の任務はあの女が風呂を済ませている間に下着を拝借するというものです。
思い出すのは、晩ご飯を食べながら繰り広げられた会話の内容。

「だから、ムネなんか大きくとも邪魔なだけやって……」
「ふざけんなよ、そんなの『持つ者の理論』じゃないですか。持たざる者はどうしろと」
「いやほんまやって。肩は凝るし、走ったり跳んだりするとちぎれそうなほど痛いし」
「そのままちぎれたら、わたくせの胸に付けるのに」
「やめとけ。あと地味に蒸れるんよ。今日暑かったやろ、もう気持ち悪くて」
「……ほーん。大変ですね」

はいはい、こんなの聞いたらね。蒸れたにおいを嗅ぐしかないでしょう。
できれば直接味わいたいものだけど、あの女がそう簡単に弱点を晒すとは思えない。
風呂上がりですら脇を舐めたら散々に怒られたことがあった。だから今では月イチくらいの頻度に抑えている。
ともあれ、今回のところは布に染み付いた香りでどうにか我慢してやろうということだ。
これなら誰にも迷惑はかからず私が痛い思いをすることもない。さすがわたくし天才ですね。

……隠密行動をとっている時ほど『小柄でよかった』と思うことはない。
ドアを必要最低限だけ開け、横になって体を薄くして侵入したのち、洗濯機から手早くブツの回収に成功した。
シャワーを使用している最中を狙ったから、きっと移動の音も聞き取られなかったはずだ。
こうして完全犯罪を果たした私の手には上下お揃いの脱ぎたて下着が握られていた。下は、ほら、ついでで。

まずは内側の手触りを確認。
なんだ、普通にさらさらじゃないか。でも完全には冷えきっていないようで、この後が楽しみだ。
地味にショックだったのはパットが一枚入っていたこと。きっと空間の微調整や防御壁の役割なんだろうけど。
よし、触診終了。時間もないことだし早速いただきますか。
当初は片方ずつの鼻で楽しもうと思ったが、あまりに大きすぎるので片胸分を両鼻で吸うマスクスタイルでGO。

すーっ。すうぅーっ。

「ふ、ふへっ、ふひひひひっ」
やっべぇ。これマジやっべえ。いつもの芳しい楓ちゃんのにおいを邪魔するかのように濃いにおいが鼻をついた。
それを例えるなら、爪の内側とか足の裏をマイルドにした感じの甘酸っぱいにおい、あたりが妥当だろうか。
いや別に嫌な臭いって訳じゃなくて、むしろ、そう、あれだ。癖になる匂いというか。
あいだあいだに楓ちゃんの良い香りが感じられるのも、またお腹にクるものがあるというか。
においの系統は違うけれども、彼女の大事な下腹部をイメージしてしまう。昨晩の行為を思い出してしまう。
気が付けば下着を持っていない方の手がお腹の下へ伸びていて。脚で挟みながら指を何度も往復させていた。
やべえ。やべえ。楓ちゃん、やっぱりおっぱいはとんでもない魅力を持っているじゃないですか。
持たざる者たる私はせめて幸せだけでも分けてもらうべく、何度も彼女の名前を呟きながら慰め続けたのだった。
「楓ちゃん、かえ、ちゃっ、イっ、――――っ!」
最高のにおいに包まれて登り詰めるのはこの上ない多幸感で、一回だけでは満足できなかった。
なあに、手元には下半身用の下着もある。これを使えばさらに臨場感のある幸せを味わえるのは間違いないはずだ。

「み、と……ちゃ、なに、して」

誤算。時間の感覚を完全に飛ばして行為にふけっていたのは失敗だった。
その瞬間の私。片手は股の間、もう片方はパンツを鼻に寄せ、さらに頭からブラジャーをかぶった姿。
逃げ場も言い訳も存在しない。悲しいことに、一気に冷えた頭がそう弾き出してしまっていた。

「……ふ、ふふ、ふふ。そんなに溜まってたんやね。ええよ、お仕置きのついでに解消したるよ」

その夜のことはあまり覚えていない。ただ、この行為は半年に一度くらいにした方が良いな、と今では思っている。
0634名前はまだにゃい (ワッチョイW 7b2a-mvIu)2019/03/03(日) 01:21:00.58ID:kC1dkzDP0
>>632
M!
0641名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 06:14:21.17ID:MBdlfeIe00303
>>631
ちな何年くらい彼女おらんの?

人と話したいだけなら荒らしなんかやるわけないだろwしかもわざわざワッチョイスレでw
頭悪すぎ
0642名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 06:17:51.53ID:MBdlfeIe00303
昨日の委員長の配信見て樋口つまらんから相棒向いてないって思ってるのは俺だけじゃなく樋口本人も恐らく感じてるぞ
0643名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 06:19:32.33ID:MBdlfeIe00303
委員長の相棒やるには最低でも剣持レベルのツッコミはできないとダメ。ポン子は頭の回転早くて面白いから適任かもな。てえてえ営業できるし
0645名前はまだにゃい (ヒッナー Sd03-Lp4L)2019/03/03(日) 06:23:32.23ID:nDy2E+qTd0303
>>643
樋口には遠慮なくしばき合うえるえるがお似合いよ
湿度(笑)
距離感掴めてないだけだろ
0648名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 07:59:59.73ID:MBdlfeIe00303
>>645
悲しいけど事実だよなこれ
樋口はもちがえるメンツの方が気楽にやれて楽しそう
かえみとのニーズも理解してるがやっぱりファンが害悪だから気疲れするんだろうな
0652名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 09:12:01.87ID:MBdlfeIe00303
・委員長のソロは面白い
・樋口がつまらないのでかえみとはつまらない
・一番多くやってるかえみとやJK組がつまらないせいで委員長はコラボ適性ないと不当に評価される。
・かえみともJK組も委員長ソロより同接低い

あれ??
樋口足引っ張りすぎじゃね?
0653名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 09:13:52.91ID:MBdlfeIe00303
昨日の委員長ソロみたいなノリに樋口ついてこれるか?
どうせつまらんこと言って場を白けさせ委員長にフォローさせるんでしょ?
0654名前はまだにゃい (ヒッナーWW 6b1a-3foJ)2019/03/03(日) 09:21:16.23ID:+6UYRm7C00303
LINEの温度感のTweetを何度も見返してるんだけどちょっと待ってくれ
考えてみたらこれって二人が毎日同棲らぶらぶえっちする程の関係ではないってことなの?
本来我々としてはがっかりすべきことなのでは?
0659名前はまだにゃい (ヒッナーWW 1db1-RtyU)2019/03/03(日) 10:39:31.53ID:HWVQC3IK00303
ニャキ子やえーちゃんみたいにご学友登場させて欲しいな
絶対樋口なんかより相性良いだろうし、イチャつきを見せつけて樋口を精神的に痛めつけてやってくれ
0662名前はまだにゃい (ヒッナーWW 1db1-RtyU)2019/03/03(日) 10:51:06.52ID:HWVQC3IK00303
最後の希望はわさP開放かな
樋口楓のキャラクターは失われるし離れていくファンもいるだろうが、わさPならオワコン樋口が一発逆転ホームランを打つ可能性はある
0665名前はまだにゃい (ヒッナーWW a377-RtyU)2019/03/03(日) 11:13:50.62ID:MBdlfeIe00303
コンビ売りするなら百合営業以前に相性の良さや掛け合いが魅力的だったりしないと。かえみとは今のところ委員長の枷にしかなってねえわ。
0676名前はまだにゃい (ヒッナー 637a-3oSp)2019/03/03(日) 12:13:34.29ID:E39K+gKt00303
むかーし美兎ちゃんがVRchatにお邪魔してたらしいんだけどさすがに初期アバターとか配布アバターだよね?
VRchat民とこっちって界隈が同じようで全然違うから話聞ける人がいない
0679名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 12:39:25.64ID:+aZDxQlwa0303
第三回みかえる
りんみとマイクラ
えるみとサシでオフコラボ
かえみとvs咎人
かえみとKMNZコラボ
かえみとおめシス焼き肉オフ

とか半決まりにしろ可能性だけにしろ色々見たい(見てみたい)組み合わせあるから二人のペースでやってもらいたいなー
0681名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 12:59:54.28ID:+aZDxQlwa0303
第三回じゃないわ、次のみかえる四回目だったわ……

そういやこの間のポテチコラボで委員長がでろーんを「セークーシー!!セークーシー!!」囃し立てた時に、一期生二期生とクレアさん神田くんが押し黙るのは解るんだけど
オフで殆どあった事ないであろうドーラ様やほぼ初対面であろう鳴くんまで押し黙ったのは笑っちゃった……SEEDs一期生二期生出身にまで限界落ちの波来てるんだろうか
0683名前はまだにゃい (ヒッナーWW 63f0-a3yn)2019/03/03(日) 13:09:10.84ID:VXSF+/Dc00303
今更おえもりやっても参加者いなくて虚しい思いするだけだろうな
ライブ直後や一周年辺りに原点回帰としてやればそこそこ盛り上がったかもしれないがもう遅い
0688名前はまだにゃい (ヒッナーWW 9d45-ZXL5)2019/03/03(日) 13:13:28.92ID:6QJuOK8B00303
へんなツッコミいれても委員長に何様のつもりだとかで燃やされるし
かといって便乗できない相手へのいぢりだし黙るしかねえわな
0691名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 13:16:07.36ID:+aZDxQlwa0303
GALsマイクラでコメントにでろが現れただけでお嬢と椎名がビビり散らかしてたのには笑っちゃった

でも実際二人まとめて会った事のあるライバーって「おや?」って思う挙動すること多いよな……
0692名前はまだにゃい (ヒッナー 4592-fF9v)2019/03/03(日) 13:16:44.13ID:zzhhhIsg00303
委員長がシロちゃんにビビり散らかしていたように
後輩ライバーたちは最初は絶対緊張するだろうね、特にJK組辺りには
0693名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 13:24:10.29ID:+aZDxQlwa0303
JK組は生きた伝説みたいな位置付けになっててもおかしくないからなあ
ただMIXUP等でコラボする機会も増えたし、清楚バトルの時の詩子さんみたく時間が経てばプロレスを仕掛ける→思わぬ反応が帰ってくる→スレ民やTwitterの限界ポタク達がしぬ っていう機会増えそう
0694名前はまだにゃい (ヒッナー Sp19-ZXL5)2019/03/03(日) 13:28:41.50ID:qY9Mt8tFp0303
えるチャイ想像以上に殴り合っててよかったし新しい関係性も見出していってほしいよな
椎名とリオンの誘いは別のゲームかなんかでもいいから乗ってほしいわ
0698名前はまだにゃい (ヒッナー Sp19-ZXL5)2019/03/03(日) 13:42:42.65ID:qY9Mt8tFp0303
みとちゃんはともかくでろはほぼ毎日配信してたし時間じゃなく頑なにマイクラやらないってなってるだけ
LINE交換と同じ
0699名前はまだにゃい (ヒッナー 4592-fF9v)2019/03/03(日) 13:43:41.74ID:zzhhhIsg00303
参加募集の類いの連絡は全体に流れてるみたいだし枠関係なく面白そうと思えば乗ると思う
逆にJK組側が企画した福笑いのやつとかでは呼応してたライバーも多かったらしいし
0700名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 13:45:23.16ID:+aZDxQlwa0303
リーダーの唇といちごちゃんの瞳組み合わせたでびちゃんは腹捩れるくらい笑ったわw
ああいう企画だと乗ってくる後輩ライバー多そうだね
0701名前はまだにゃい (ヒッナー cd81-ep8f)2019/03/03(日) 13:58:23.32ID:ejYj3W8c00303
JK組の福笑い、あれいつ見ても面白いからJK組は頻度あげてほしいなぁ
あと見てないだけでめちゃくちゃ面白いライバー多いからしっかり全員見ていかないと勿体無い、雨森とかゆめおとかもっとパズれるでしょ
0703名前はまだにゃい (ヒッナー Sa21-1gPQ)2019/03/03(日) 14:04:18.78ID:z4GkzypHa0303
かえみと+1人だと気が引けるライバーも多そうだしコンビとして出来上がってる二人と絡むのがいいのかなぁ
咎人、ちーかざ、でびリオン、さくゆい、ドラひまあたり
0706名前はまだにゃい (ヒッナー cd81-ep8f)2019/03/03(日) 14:12:26.91ID:ejYj3W8c00303
頻度あげるより配信時間ちょっと伸ばしてほしいくらいが負担もかからなそうかな
コンビになるとファンアートとかも増えるし無理のない範囲で頑張ってほしい
0708名前はまだにゃい (ヒッナー 4592-fF9v)2019/03/03(日) 14:27:20.43ID:zzhhhIsg00303
そういえばでろーんのオール配信ってライブ終わったらみたいなこと言ってた気がするけど流れちゃった感じかな
0710名前はまだにゃい (ヒッナー cd75-3oSp)2019/03/03(日) 14:32:22.51ID:sQt9SsO100303
ゲマズJK組との絡みをずっと待ってる
いつまでも先輩後輩の見えない上下関係に縛られてるのは見ててじれったいから
元祖コラボモンスターでろーんとして積極的に壁をぶち壊しにいってほしいな
0713名前はまだにゃい (ヒッナーW 0H03-9VAI)2019/03/03(日) 14:43:36.99ID:hNqKHmzTH0303
そういう謎の上下関係ってだいたい後輩が作ったですね、舎弟芸かもしれないけどこういうムーブ続くのは全体にあまり良くない影響してると思います
完全にスレチでごめん
0720名前はまだにゃい (ヒッナー cd81-ep8f)2019/03/03(日) 14:56:18.17ID:ejYj3W8c00303
ここはディス厳禁だよ
かえみとのお料理配信は見たいな、上手にしろ下手にしろ楽しんでほしい
0721名前はまだにゃい (ヒッナー cd81-ep8f)2019/03/03(日) 14:58:32.19ID:ejYj3W8c00303
あとマビノギもでろーんの配信で委員長興味持ってるとかいってなかったっけ?
0722名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 15:00:49.06ID:+aZDxQlwa0303
胎児クッキーとはいえクッキー作れるみとちゃんがリードするからみとかえになりそうな料理配信

って思ったけど「ほごしゃのひとがいないとひをつかっちゃだめなの」とかいう幼女だしな……
0727名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 15:12:45.44ID:+aZDxQlwa0303
そらちゃんもラノベやドラマ主演にライブとドカンと来たし、春頃にデカい案件やイベント、2ndライブの告知来そうだな
0728名前はまだにゃい (ヒッナーWW 0H8b-3foJ)2019/03/03(日) 15:12:59.54ID:sNh5W/9+H0303
そらちゃん初期以来ちゃんと追ってなかったけどイマジネーションでこんなに歌上手かったっけ?て驚いたわ
でろもそういう頑張りをしてるのかな?
委員長もそろそろビックリするような案件出てきそうだし両方楽しみだ
0732名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 15:32:29.91ID:+aZDxQlwa0303
IMAGINATIONはにじさんじの面々全員歌上手くなってて驚いた
あとみとちゃんのパパパパーが可愛すぎてでろーんさん聞いててパタンしそうだなって
0749名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-IRWl)2019/03/03(日) 18:02:50.39ID:WUw3u7JJa0303
さざ波の音が響く的なタイトルの歌ってある?
いま先輩の歌配信で楓さんが難しいどうこう言ってた的な発言が聞こえた気がしたんだが。

ながらで適当に聞いてたから聞き間違いならすまん。
0750名前はまだにゃい (ヒッナー Sp19-C20Q)2019/03/03(日) 18:07:35.46ID:gRq6cjJ9p0303
>>749
にじくじの1期OPだよ
0751名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-IRWl)2019/03/03(日) 18:08:35.92ID:WUw3u7JJa0303
あーーーそれか!!
ありがさんがつ。
0779名前はまだにゃい (ヒッナーW 4592-ABvr)2019/03/03(日) 20:10:23.78ID:Esa7zYA/00303
樋口楓さんのいいね
0792名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 20:34:31.89ID:+aZDxQlwa0303
マグロナちゃんのREALITY見てるんだがランドセルがヤバすぎる
これ今後REALITY再開またはゲストの際にみとちゃんが装備したらパタンどころじゃ済まないぞ
0800名前はまだにゃい (ヒッナー 4592-fF9v)2019/03/03(日) 21:14:08.64ID:zzhhhIsg00303
7日はコラボの確率高そうだけどかえみとの確率は低い気がする
8日22時は傾向的には新曲のプレミア公開がありそう(結構収録済みあるみたいだし)
0801名前はまだにゃい (ヒッナー Sac9-Z07J)2019/03/03(日) 21:15:16.28ID:+aZDxQlwa0303
かえるもでろもいも確かそろそろ一周年だから可能性としてはあるけど……でろーんが???言い出した時は本当に何が来るか解らないから怖い
0809名前はまだにゃい (ワッチョイWW e343-G1G8)2019/03/03(日) 22:08:17.06ID:cVL1S9vl0
よくコラボしてる相手とならもうあんまり意味ないから伏せなくなったし
ソロならわざわざ隠す必要ないから七日は初めてコラボする人かほとんどコラボしてない人とのやつじゃないかな
0810名前はまだにゃい (ワッチョイWW fbb5-Eoyv)2019/03/03(日) 22:14:34.75ID:p9Ondlxl0
楓と美兎が伏せられがちなのは直前まで予定が確定しにくいからという理由もあると思う
何が言いたいかというと埋めとけ(初心忘るべからず)
0814名前はまだにゃい (ワッチョイ 5d07-w9Lt)2019/03/03(日) 22:41:16.62ID:tuDOCERm0
昨日のアーカイブ見直してたけど
自分の好きな人には素直に好きって愛情表現して
って最後に力強く言うの、ただのネタ配信じゃない何かがやっぱりあるのかなって(限界脳
0829名前はまだにゃい (エムゾネW FF03-Lp4L)2019/03/04(月) 04:07:02.81ID:ITD2BtjKF
現実逃避悲しすぎだろ…
0833名前はまだにゃい (ササクッテロル Sp19-C20Q)2019/03/04(月) 07:55:48.69ID:RkCSpRz/p
りくさんの配信は無いんだよなあ…
情報無いと思って適当こいてるんじゃねえぞ
0836名前はまだにゃい (スッップ Sd03-bDR4)2019/03/04(月) 12:14:12.98ID:r1ZERgKId
「となり」のFAがめちゃくちゃ良くて聞き直したけどやっぱいい曲だよなぁ
何時になるかわからんけど本人歌唱来たら泣いてしまう
0851名前はまだにゃい (ワッチョイWW 43f5-XAjI)2019/03/04(月) 19:53:43.26ID:8ozsyNqr0
以前の楓ちゃんスタンプ
委員長使ってないかなおせっかいがメールで送ってそうだけど
あれでかまちょしてたら…”良い”ですね…
0858名前はまだにゃい (ワッチョイWW 835c-3foJ)2019/03/04(月) 21:09:20.86ID:sX6Uyt2J0
みとらじ一周年記念ででろーんゲスト!とか昔は妄想してたけどそんなペースじゃなかったな
みとらじ外で絡みまくってるからみとらじにかえみとを求めなくなったのは嬉しい誤算
0870名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/03/04(月) 22:23:31.99ID:/mrOawW90
突如おかしな願望にとりつかれたって書いてあるけど確かに謎だよね
委員長っていままで野球に関連したエピソードあったっけ?
0875名前はまだにゃい (ワッチョイ 4592-fF9v)2019/03/04(月) 22:30:29.86ID:/mrOawW90
めっちゃ遠いw
まあ漫画とかに影響されやすいから巨人の星でも読んだのかもな
でろーんのちょい前にカープのオープン戦の話してたのもきっかけかも知れんが
0882名前はまだにゃい (ワッチョイWW cd2f-1gPQ)2019/03/04(月) 23:28:33.28ID:KgLU0StW0
今では目合わせるの慣れたなどと言えるようになってるんだからすごい
この変化って関係性の変化と直結してるものと捉えることもできるし、なんというかもう、強い…
0895名前はまだにゃい (ワッチョイW 9d92-ep+u)2019/03/05(火) 03:21:40.29ID:HkGd2C560
7日はかえるか
0898名前はまだにゃい (ワッチョイW 1d96-S6+N)2019/03/05(火) 04:17:53.90ID:0l30n4bJ0
クオリティ高いモデル結構あるけど使わないのはポリゴン数とかの制限によるものなのかな
それとも専属の3D担当がいるとかこういう人に頼むと高くつくからとかそんな感じだろうか
0929名前はまだにゃい (ワッチョイWW a377-RtyU)2019/03/05(火) 12:57:52.55ID:0FTVo8/k0
ソロやっても人は来ないし、やりたかったマビノギはゴミすぎて人来ないからやらなくなったしw
ナルトもクソつまんねえぞ?カス樋口
0931名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-Z07J)2019/03/05(火) 12:58:28.94ID:ZPclAMwla
かえみとわかった事なし案件
空白の17時間
村利キス
ねづみママ配信に同時浮上
七夕の夜
剣ちゃん楽屋ミラ同時凸
味のないチョコ

他なんかあったっけな……
0934名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-Z07J)2019/03/05(火) 13:01:16.65ID:ZPclAMwla
「二人で行きました(圧)」とライブ前の大阪案内があったか……他の面々とやえるちゃん相手凛先輩相手と違って基本隠すというか言わないというかw
0941名前はまだにゃい (アウアウカー Sac9-Z07J)2019/03/05(火) 13:07:02.95ID:ZPclAMwla
よくよく考えたら「楓でーす……」→「やっべえ!!」も友達に対する反応じゃないもんなあ
明日のAbrmaもいったい何が起こるやら
0987名前はまだにゃい (スップ Sdc3-mvIu)2019/03/05(火) 15:23:28.61ID:3ZKEyMd+d
>>967
乙です
0988名前はまだにゃい (ワッチョイ e59b-V+g/)2019/03/05(火) 15:26:46.18ID:GlkOyEQc0
遅レスだけど
ねづみどしママの配信に同時浮上ってもう知ってるじゃないですか
明言しなかったけどたしかに夢の話で言ってた
10011001Over 1000Thread

     もう終わりかにゃ?

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     次は何して遊ぶにゃ?
  ,.. -‐===ー- 、 (       ,. -'"
 ( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''"  にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/ 

life time: 5日 18時間 31分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況