Undertail&Deltalewd Love23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2021/01/16(土) 03:05:05.40ID:XV8l6r7O0
Toby Fox氏製作の「誰も死ぬ必要のないRPG」
Undertaleの魅力あるキャラに萌えたり感想を貼ったり決意を抱くためのスレです。
キャラクターの性質上ネタバレを防ぐために初見、未プレイヤーは閲覧を控える事をお勧めします。

* Toby氏本人の「そういうのはUndertailのタイトルにしてくれない?」って発言があったので、スレタイはUndertail進行でお願いします。

前スレ
Undertail&Deltalewd Love22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1565800770/
0006名前はまだにゃい2021/01/23(土) 01:42:44.38ID:uqrG7kz+a
まさかまたスレが勃つとは…
*ケツいがみなぎった

でももう出せそうな話題がねぇ…
とりあえずアズゴアの口とケツとヘソと尿道にホース突っ込んで全身とキンタマブクブク膨らませて決意したい

アズゴア、アンテファンにはいまいち人気ないけど海外のオホモ達に人気あるの面白い
まあ、エロじゃないアズゴアをちゃんと書くとなると地下の問題や過去のアレコレとか出てくるから書きにくいってのはある
0007名前はまだにゃい2021/01/25(月) 04:06:55.59ID:Gc2YEpo70
Redditでアズリエルの肉球触りたがってる人いた。
ぷにぷにしてそう。
0008名前はまだにゃい2021/01/29(金) 18:19:39.26ID:LkKUliOT0NIKU
いきなりあんなエロい女の子供にされるなんて、凄いゲームだな
0009名前はまだにゃい2021/01/31(日) 04:10:16.22ID:OleWg85m0
不憫ゴアにゃん萌えだけど在りし日のトリエルママとのイチャイチャ妄想も萌えるからつらい
0011名前はまだにゃい2021/02/07(日) 19:50:55.41ID:LqIC2rak0
アズゴアの話をするひとがいない
信じられないくらい平和じゃないか・・・
0012名前はまだにゃい2021/02/10(水) 14:52:57.84ID:1VXU2GLK0
バタースコッチパイはおいしいなぁ。
0014名前はまだにゃい2021/02/12(金) 19:06:31.25ID:Wbuvy8KkH
ゴアにゃんの母乳は栄養満点で美味しいって評判だから是非とも飲んでみたい
0015名前はまだにゃい2021/02/13(土) 19:41:01.72ID:79VpgsTX0
今日はこのヤギみたいな男の子で暖を取って寝るか
0016名前はまだにゃい2021/02/13(土) 20:51:47.83ID:LgBFMotL0
暖を取るだけなんてもったいない
男も摂らないと
0017名前はまだにゃい2021/02/14(日) 20:50:26.63ID:LbY2hFEsaSt.V
地上に出てやることがなくなった傷心の王様に、おいしいものを食べれば気分が晴れるよ
と言って何もできなくなるくらい甘やかして食事に依存してみるも無残な体系になってほしい
0018名前はまだにゃい2021/02/28(日) 02:32:50.77ID:5sOz278x0
はよDeltaruneクリアまでやりたいわ
多分UndertaleのPルート最後の光がDeltaruneで分かるんだろうな
0019名前はまだにゃい2021/03/01(月) 00:57:13.32ID:HyWRl6Yx0
とにかくラルセイと再会してハグしたい
0021名前はまだにゃい2021/03/04(木) 02:35:05.04ID:ijTQSp1Ha
過疎なので、このスレ住人が好きそうな映画「スモールフット」をお勧めしてみる
人間が存在しないと思ってた雪男の部族と、雪男なんて存在しないと思ってた人間が偶然出会って
言葉も通じないながら友好を深めたり、人間否定派の族長とぶつかり合ったり二つの種族の行きつく先は…とかで面白いぞ
見ての通りアンテっぽいストーリーなのでそういう目で見ても面白い
あと雪男たちがかわいいので決意しろ
0023名前はまだにゃい2021/03/09(火) 15:09:47.13ID:SrDsfmj40
ヤギみたいな男の子の肉球を揉むと超癒やされる
0024名前はまだにゃい2021/03/12(金) 18:35:54.45ID:JgecOgvcp
トリエルのエロ画像があのエロ骨より多いと聞いて
0025名前はまだにゃい2021/03/14(日) 10:42:55.23ID:gO6MpAW+0
実際pixivで検索するとエロ絵の比率ぶっちぎりだしねママ
0026名前はまだにゃい2021/03/20(土) 06:51:01.39ID:fE0kdnIL0
アンダーテールって10代のとっても可愛い女キャラや
渋くてとっても格好いい男キャラは一切出てこないで、
ガサツな女半魚人の騎士とか、脳内が完全に小学生なスケルトンとか、
あえて完璧からずらしてるからこそ、愛着のもてるキャラが出来上がっているんだ。

でも、特に熟女の豊満ヤギが俺たちのどストライクだったのさ。
0027名前はまだにゃい2021/03/20(土) 09:39:17.26ID:H8waKuFr0
やっぱ、トリママとゴアにゃんの組合せを… 最高やな!
0029名前はまだにゃい2021/04/11(日) 20:07:41.29ID:1WgzxqCY0
ママのオッパイとパパのオッパイを楽しめるのはアズリエルの数少ない特権なんだ
0030名前はまだにゃい2021/04/14(水) 03:45:08.93ID:e9EFvBuv0
「男性にとって理想的な女性は、セックスをしてくれるママ」というフレーズをきいたことがある。

それを聞いた時、なんだか気色悪い話だと思ったが、トリエルを知ってからあながち間違ってないんじゃないかと思い始めていた。
0031名前はまだにゃい2021/04/14(水) 08:53:48.47ID:dHjridgQ0
全身モフモフしてて暖かく、
おっぱいがデカくて揉み心地よく、
人間よりも身体が大きく圧倒的な存在感
やっぱドリエルは最高だな!
0032名前はまだにゃい2021/04/16(金) 06:16:20.99ID:NEYGlbiW0
寝る気かw

女児がいたらゴアにゃんは理想的なパッパやな(棒)
0034名前はまだにゃい2021/05/24(月) 19:57:59.29ID:oDGD6VNza
てミーでシコるか
0036名前はまだにゃい2021/06/19(土) 18:57:53.84ID:dBcnrDdb0
今一番期待しているゲームを冷静に考えてみたが、やはりデルタルーンだ。
0037新聞不買2021/07/06(火) 10:59:57.68ID:bvcvSp620
ツイッターなら構わないんだがな。
0038名前はまだにゃい2021/07/12(月) 21:35:24.75ID:CJpbRDt80
アズゴアはお義兄さんとママの濃厚ケツイを目撃することではじめて不倫を知ってショックを受けてほしい
アズゴアは淫乱だから3分も経たず1人ケツイしだす
最初はかつての夫婦生活で見たこともないほど乱れるトリエルで泣きケツイしてるけど、
途中からお義兄さんの青棒超絶テクに目を奪われてトリエルのように犯されたいと思い始め、
彼女の美しい恵体に自らのだらしないドスケベボディを重ねてトライデントの三又の方でケツ穴をドリルのようにほじくってくっさいメスケツ汁を床に撒き散らす
0039名前はまだにゃい2021/07/13(火) 09:53:02.01ID:QeGN2EOcM
UNDERTALEスレだと思って開いたら何なんだこのスレはァ///
0040名前はまだにゃい2021/08/14(土) 22:26:15.78ID:d2OL2Hyd0
俺サンズに勝てなさすぎてゲームオーバーのまま1ヶ月くらい放棄してた時期があるんだけどそんだけ時間あったら地下世界も様変わりしてただろうな。
そういえばnewhomeの階段前に相談があったら来なさいなんて書いてあったけど実際王宮に来るのなんてアズにゃんの無料ケツまんこ便所に精子撒きに来るちんぽ狂いモンスターしかいないよね。
でもちびっこが大虐殺したせいで今日は誰も王宮便所に来なくてケツまんこ疼きまくって仕方ないアズにゃん。
仕方ないからアルフィーに献上された極太ディルドでも相手にするかと自室に足を向けたら回廊で地獄焼き達成後のお義兄さんとエンカウント。
以前からSRL研究で追い詰められてた所に虐殺ヒューマン襲来、更に弟殺しとはいえ他人を手にかけてしまったショックとストレスで自分が骨刺しにしたちびっこの前から動けないお義兄さん。
そこに後ろから襲い掛かってぶっとい腕で抱きついて押し倒してぐちょぐちょ経産婦まんこにお義兄さんの萎え萎えのマジカル決意棒を挿入する性欲限界淫乱騎乗位腰振りもふうさ王!
アンダインやアルフィーが奔走してたときものんきに男待ちしてた頭ドピンクアズにゃんは「きみはっ♡なんのモンスターだい?はぁ…っ、ここに来るのはッ♡初めてかな?
こんなとこで待たなくてもッ…庭に来てくれればいいのに♡あっ♡♡しゅごい♡♡1日ぶりのおちんぽしゅごっ♡イク♡♡ボスモンスターアズゴアドリーマー♡
名前も知らないモンスターのおちんぽで射精メスイキ同時アクメキメましゅっ♡♡」と言いたい放題やりたい放題でちんぽしごきスクワット開始。
お義兄さんも最初は突然現れた性欲のモンスターにビビち散らかしてハイライト消滅するけど、殺害からしばらく経ってもリセットされない=諦めたかもしれないという安心感と
それでも失ったものは戻ってこないという虚脱感と現実逃避願望が手伝い、
アズにゃんのムチムチケツマンコやフワフワの毛に包まれたムキムキふかふか雄っぱいに夢中になっていく。
最初はアズにゃんが完全にお義兄さんをディルド扱いしていたものの、お義兄さんがお得意の青ソウルで自分の何倍もデカくて重いアズにゃんを激しく上下ピストンしはじめた瞬間形勢は逆転!
「お”っ♡♡だめっ♡♡あ”ッッ♡♡イぐッ♡♡じぬッ♡♡お”ッ♡♡んほおっ♡♡」
…世界一セックス上手な骨のテクを浴びながらド汚い喘ぎ声と数回目にしてもう勢いのない臭ミルクしか出せない実況ヘタクソダメダメもふうさ王の代わりに説明しよう。
アズゴア王のソウルは青くなり、身体をちょっと持ち上げられては容赦なく真下に落とされる。
そして下に待ち構えている固くて大きなブルーライトセーバーが容赦なくアズゴア王のつぶつぶほかほかキュンキュンまんこを押し拡げて最奥のポルチオを突く!
0041名前はまだにゃい2021/08/14(土) 22:29:02.54ID:d2OL2Hyd0
「あ”っ♡ごれ”ッ♡しゅごいッ♡♡んぎもぢい”い”い”♡♡ぬがないでッ♡♡あ゛、ぉ…っ!?♡♡
おちんぽぉお♡♡…あ゛ァ!!♡♡イ゛ぐイ”ぐッ♡♡おあ゛ッ、ああ゛ぁ♡♡キてるの゛お”お”お”お゛ッ…♡♡♡♡」
突きのために少しちんぽを抜かれることも我慢ならない欲しがりまんこは、
身体を上に持ち上げられるたびにぎゅんぎゅん締まってお義兄さんの決意棒にすがりつくように数センチ脱肛し、1秒後に脱肛した内壁ごと決意棒に押し潰される。
「へへ…これくらいで死んでもらっちゃ困るな。ちびっこに使うはずだった体力と技が余ってるんだ。あいつ、5ターンで死んじまったからな」
お義兄さんの左目が青く点滅すると、ゴアにゃんのまんこの入り口に当てられていたちんぽの先端が一瞬の暗転の後に根本まで到達した。そう、ちかみちんぽだ。
お義兄さんの能力を知らないアズにゃんは何が起こったかわからず頭が真っ白に。しかし骨おじさんは容赦なくピストンとちかみちを繰り出してくる。
「んほお?!「♡あ”!?「♡♡ぎッ…!「♡♡むり♡お”♡「な゛んれ♡♡「♡んお”ッ♡♡「ッあ゛ーッッ♡
あ゛ァッ♡「♡♡イ゛ぐ♡「お”ッ♡「♡お”ッ♡「♡んほおおおおおお!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡」
一定のリズムだったさっきまでのピストンと違って全く予想のつかないまんこえぐりに一瞬で翻弄され、
脳内をマジで快楽一色に染め上げながら連続絶頂した挙げ句情けなくのけ反ってアへ顔晒してダブルピースで特大イキし、そのまま気を失うアズゴア・ドリーマー王。
ただし肉便器としての努めをちゃんと果たすつもりだけはあるらしく、ギッチギチの本気アクメ締め付けケツまんこで最後にお義兄さんのマジカル精液をしっかり搾り取っていたのだった。

その後目を覚ました二人は使い果たした体力を回復するためホテルのバーガーショップに行き彼らの精液まみれの格好を見てドン引きする真性ノンケバーガーパンツくんを不敬罪でしょっぴいて3Pの刑を執行したり
お互いが聞き齧ったレシピを共有して今は亡き大事な人のパイを再現しようとしたりホモセックスをしたりホモセックスをしたりホモセックスをしたりしながら過ごしたが、
1ヶ月後にヒューマンが再度ケツイをキメたのでリセットされた。
0042名前はまだにゃい2021/08/15(日) 02:12:27.96ID:TQexZIKO0
>>40-41
ゴアにゃん文豪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045名前はまだにゃい2021/08/20(金) 07:27:45.64ID:1NfgKIYM0
汁まみれのマントをこっそり手洗いするゴアにゃん想像してケツイ
0046名前はまだにゃい2021/08/20(金) 16:53:59.52ID:mgGk7kIq0
硬い蹄の付いた手か
それはそれで気持ちよさそう
0047名前はまだにゃい2021/09/02(木) 14:43:53.21ID:udRrDaK30
Cさんからの質問
旅の仲間達とセーブポイントで野宿することが多いんですが
仲間の黒いヤギみたいな男の子が、いつも夜中にオナニーしてるんです。
本人は隠してるつもりだけどバレバレなんです。
しかも僕の名前を何度も呼びながら。
どうしたらいいですか?
0048名前はまだにゃい2021/09/17(金) 22:19:46.13ID:jeHW0zbp0
ついに明日はラルセイくんと再会できる
0049名前はまだにゃい2021/09/19(日) 03:31:46.63ID:dSo4Tc4C0
早速タスマネちゃんのケツイ画像があるぞ
0050名前はまだにゃい2021/09/19(日) 11:01:13.60ID:vxlIs6F20
スージィモテモテすぎる
ノエルとバードリーに惚れられてラルセイとデートしてクリスの実家に泊まってクリスママとパイ作りとか
作中の言動イケメンすぎたから納得だけど
0051名前はまだにゃい2021/09/22(水) 10:01:31.10ID:TTAiT4Lj0
ラルセイ可愛すぎるだろおおおおおおおお

こんな悶絶しながらゲームするの初めてなんだが
0052名前はまだにゃい2021/09/22(水) 13:44:00.34ID:P57++f1t0
>>51
裏ボス辿り着くまでの道中で萌え禿げるラルスジ見れるからおすすめ
0053名前はまだにゃい2021/09/24(金) 02:38:47.20ID:SvtIXlKl0
ほ〜らいい子いい子よ〜し次はあの青いのに氷の飾りつけをしようねぇ(olvlo)
0054名前はまだにゃい2021/09/24(金) 03:14:55.89ID:jI2Q+a8o0
タスクマネージャーちゃんはエッチですね
ケツイ。
0055名前はまだにゃい2021/09/24(金) 09:46:12.40ID:i92ReZgya
タスクマネージャーたんにペニバン付けて掘られながら前を手コキされて、イく瞬間に♂タスクキル♀されたい
0056名前はまだにゃい2021/09/24(金) 11:42:57.49ID:jA3D8IbE0
そもそもタスクマネージャーの出番ってそんなになくないか
0057名前はまだにゃい2021/09/24(金) 12:59:53.26ID:fnY/zKmK0
メスケモ担当のタスクマネージャーとオスケモ担当のパレットラーでバランスがいい
0060名前はまだにゃい2021/09/25(土) 11:26:54.57ID:bBBM0+nr0
タスクマネージャーちゃんもうス○トロ絵とかあんのか…
ペースはやすぎて笑う
0061名前はまだにゃい2021/09/25(土) 13:49:56.40ID:NfS8Kbgp0
アズゴアはポインにまで手を出しそうだよね
0062名前はまだにゃい2021/09/26(日) 03:31:54.34ID:gkGnQvgM0
(#o╹v╹o)アイツ…頭高くない?
(∴・̑エ・̑∴)どうするクリちゃん スグ?スグ?
0063名前はまだにゃい2021/09/29(水) 12:45:48.79ID:4cWKSWE20NIKU
嫌がるノエルに「やれ」「やれ」を言い続けていやらしい格好させたい。


そう思いました。
0064名前はまだにゃい2021/09/30(木) 16:08:26.68ID:A4q6NE2n0
スパムトン、俺のスポンジをBIGにしてくれ
0066名前はまだにゃい2021/10/01(金) 20:56:54.41ID:7GpWPJfU0
ラル性的だしね
父親がアレだったら尚更
0068名前はまだにゃい2021/10/02(土) 07:22:34.88ID:yBBpZQPpa
ラルセイはなぜヤギなんだ
ウサギだったら精力旺盛で激しい交尾が期待できるのに…
0069名前はまだにゃい2021/10/02(土) 10:42:23.24ID:gfjWqR2q0
で、でも...ボクなんかでエッチな事考えたらホモになっちゃうよ...


......//////
0070名前はまだにゃい2021/10/02(土) 13:54:45.38ID:Fn2VZCm/0
ホモでもいいよ、ラルセイ君は可愛いから別だよ…
0071名前はまだにゃい2021/10/04(月) 18:06:50.10ID:3LwhKVfr0
スパムトンは顔が[[BIG]]だからフェラのときは余裕ぶっこいてるけど下の口に入れようとするとそnな[[BIG]]なの入らな death [[(泣)(泣)(聞き取り不能)]]って焦り出すよ
まあ挿れるけどね(○ l v l ○)
0072名前はまだにゃい2021/10/05(火) 21:43:03.53ID:WQ/OWolN0
フリスクのエロ絵pixivで検索してもやたらおっぱい盛られてたり解釈違いしかない…
0073名前はまだにゃい2021/10/05(火) 22:05:02.73ID:iEFCyPYp0
本スレから誘導されて来ました以後よろしくおねがいします
0074名前はまだにゃい2021/10/09(土) 01:56:53.82ID:0KZyd40n0
ラルセイって自分が性的な目で見られているのに感づいて女らしくなってきたよね
変態じゃないですか
0075名前はまだにゃい2021/10/10(日) 11:58:27.18ID:tCErnVbAp1010
クリラルの英語表記ってなんだ
色々試してるけど全然引っかからない
もしかして存在しないんか
0077名前はまだにゃい2021/10/10(日) 14:46:32.90ID:LCzJOfsW01010
Chapter1→Chapter2でラルセイが上を脱いだから
Chapter2→Chapter3では
0079名前はまだにゃい2021/10/10(日) 20:03:12.19ID:yFZtyQk+01010
バードリーはいじめたくなるタイプのかわいさ
0080名前はまだにゃい2021/10/11(月) 23:42:44.46ID:kAsQv6By0
プレイヤーに操られて嫌々ラルセイくんといちゃいちゃするクリスとクリスといちゃいちゃできて純粋に喜んでいるラルセイくんのクリラルください
0081名前はまだにゃい2021/10/12(火) 01:58:48.71ID:W/wbfba10
ラルセイってチャプター2でモジモジしなくなったから、チャプター3では自分から抱きついてきたり、押し倒して馬乗りになったりするよ
0082名前はまだにゃい2021/10/12(火) 09:25:19.73ID:ptkAqe0KD
デルタの二次創作って思ったより栄えてないんだな
探し方が悪いのか?表記ブレも多いし大変だ
0083名前はまだにゃい2021/10/12(火) 14:21:41.00ID:ikap1fFP0
ぶっちゃけ本番は製品版が出てからだし…
海外名で検索してみるのもありかもしれない
0084名前はまだにゃい2021/10/14(木) 09:43:46.37ID:gefbHlAar
>>82
パレットラーのことなら英語版ではswatchlingだよー
話変わるけどサブパパ上は定期的にブチ犯したくなる
0085名前はまだにゃい2021/10/16(土) 03:44:51.33ID:hKToRubQ0
★★もう大きさで悩まない★★もそうだけど、この手の迷惑メールっていかがわしい系多いからスパムトンもそういう知識豊富そう
0089名前はまだにゃい2021/10/29(金) 17:34:24.24ID:JlPAjHZBpNIKU
アンテデルタの二次創作系の話題ってここでええんか?スレある?
0092名前はまだにゃい2021/11/15(月) 01:31:45.86ID:Wl6FdxsP0
twitterだとデルタのエロ絵用タグって#deltaruinedとか#deltarule34でいいのかな?
今だと日本人で使ってる人いなさそうだしスパムトンのエロばかり出てくる気がするけど
0093名前はまだにゃい2021/11/16(火) 02:01:14.60ID:Hcp70+rR0
>>92
#deltarunensfwっていうのもあるぞ
本当にみんなスパムトン好きだなw
0094名前はまだにゃい2021/12/30(木) 17:41:57.45ID:o+tUaMcq0
チャプター2の新キャラの絵をrule34のサイトで探すとスパムトンが多くて、rule34xxxだとタスクマネージャーが多い感じだな

スパムトンのエロ絵はピピスの存在やBIGになって吸い込み攻撃するせいで産卵とか丸飲みが結構あるのが面白いと思う
あと作中の描写や過去の話のせいか可哀想でかわいい系のネタがよくあるのが好き
0095名前はまだにゃい2022/01/08(土) 17:32:31.98ID:ASAezWrO0
ノエルみたいな弱みのある女の子にエロい意地悪したい。
具体的に言うと路地裏でイラマするように命令したい。
0096名前はまだにゃい2022/01/30(日) 14:16:13.24ID:7tIW16gy0
spamtumとかいうスパムトンを肥満化させたり膨腹させたりしてる絵用のハッシュタグがあるのか…
0097名前はまだにゃい2022/02/04(金) 00:10:18.16ID:vZzmtYwYa
開いてみた………
俺には理解しがたい世界が広がっていた…
0098名前はまだにゃい2022/04/27(水) 01:39:56.63ID:a1/TCQic0
スパムトンぬいぐるみの服を脱がしたら二度と元に戻せないってなんかエッチじゃない?

ぬいぐるみといえば踊るお花ちゃんの動画がバズってたけど動きが予想以上に激しくて正直いかがわしい事を考えました
0100名前はまだにゃい2022/05/08(日) 01:48:34.32ID:KVqR/ciaa
>>99
いいね
自分は前と後ろの穴に二人のおちんちん突っ込まれて無理やり犯されたい
0101名前はまだにゃい2022/05/19(木) 01:19:23.97ID:zgnf7fSJ0
久しぶりに来た
相変わらずゴアにゃんはゴアにゃんで花

とりあえずパンツ脱げもふうさ
0102名前はまだにゃい2022/05/19(木) 02:15:39.23ID:Mnu6TORza
>>101
ゴアにゃんに「体臭凄いよ」と言って傷付けた後に綺麗に洗ってあげて、「んん^〜、これならいい匂いだ」と言って思いっ切りハスハスしたい。
んで、また汚してふりだしに戻る。と
0103名前はまだにゃい2022/05/20(金) 11:53:15.08ID:nX10r7ked
Aルートで卑猥な事を強制させられるノエル
もちろんバードリーくんの目の前で鬼畜女勇者クリスに犯される
0104名前はまだにゃい2022/05/20(金) 20:40:20.06ID:OxTmnNUF0
ノエルってあのローブの下なにも履いてないってマジ?
0105名前はまだにゃい2022/05/21(土) 02:30:22.44ID:qQAe9VhM0
ゴアにゃんもマントの中は履いてないよ
0106名前はまだにゃい2022/05/21(土) 03:55:48.88ID:ieav2mIq0
ノエルは履いてないっていうか命令して脱がせたっていうか・・・

アズゴアは勝手に脱いでるっていうか・・・
0107名前はまだにゃい2022/05/21(土) 06:56:39.01ID:BlsbjT8V0
ノエルにひたすら
*全裸
と命令する鬼畜勇者
0108名前はまだにゃい2022/05/21(土) 06:56:54.32ID:BlsbjT8V0
ノエルにひたすら
*全裸
と命令する鬼畜勇者
0109名前はまだにゃい2022/05/21(土) 10:42:54.79ID:xVWFg4F3d
*なぜかAssゴアパパが全裸になった
*露出狂だ
*ノエルとバードリーは悲鳴をあげた!
0110名前はまだにゃい2022/05/22(日) 13:22:19.99ID:S2wCMTcZd
ただの百合に挟まる男でしかなかったバードリーくんが顔にコンセント刺されて洗脳された瞬間ケツイ対象になった
助けようとしたノエルに殺されたシーンなんかケツイまみれや
0111名前はまだにゃい2022/05/23(月) 00:32:24.26ID:Kppb5J4x0
ゴアにゃんが息子のクラスメイトに露出狂して警察署クビになった挙句離婚されたってマジ?
0112名前はまだにゃい2022/05/23(月) 10:59:44.24ID:QY6xmOWLd
デルタのゴアにゃん、寝盗り骨すら思わず目を背けるレベルの惨状でケツイしなしなになる

*元妻と楽しく話してる所に割り込んだあげくお義兄さんにタダ飯催促するパパなんて見たくなかった…
0113名前はまだにゃい2022/05/23(月) 13:15:27.56ID:gE6XYRKc0
うちに来てくれたらケツからケツイ注入して満足させられるのに
0115名前はまだにゃい2022/05/23(月) 21:49:30.76ID:WnTNG4zEa
天日干ししてお日様の香りになったゴアにゃんモフモフしたい
0116名前はまだにゃい2022/05/23(月) 21:51:15.67ID:Kppb5J4x0
パパ上とゴアにゃんが俺の上で激しく動いてくれて嬉しい?

ところでママ上ことクィーンってランサーのガチママ上ではないのよな?
パパ上との関係は何?
0117名前はまだにゃい2022/05/24(火) 11:27:51.67ID:/VxpK7DUd
クィーン、ふざけまくったキャラクターのくせに無駄にエロい身体してるのがムカつく
0118名前はまだにゃい2022/05/24(火) 12:39:25.03ID:/VxpK7DUd
今日は暑いね、ノエル
スノーグレイブしたバードリーくんをかき氷にしようね
ほら?しゃりしゃりしておいしいよ?
早く食べなさい
強くなれないよ?
0119名前はまだにゃい2022/05/24(火) 12:44:51.86ID:/VxpK7DUd
あぁぁぁぁ!!
あつぃぃぃぃ!!!!
バードリーくん食べりゅぅぅぅ!!!!

「わぁ!このかき氷おいしいね!ありがとうクリス」
「ほんとだうめぇ!食べたこと無い味だ。何味なんだろ?…ノエル?どーしたんだノエル?」
「顔色悪いね?大丈夫?熱中症?」
「…これは夢…全部悪い夢…」
*全員のEXPが大幅に上がった。
*夢じゃないよノエル。
0120名前はまだにゃい2022/05/25(水) 20:35:59.54ID:z9MH5Gh2d
アンテ→我が子を喪ったあげく同年代の子供を殺す責務を背負わされる
デルタ→仕事クビになり妻に粉かけてる骨にタダ飯をたかるまでに落ちぶれ中
このスレ→愛され便器

*どうしてパパはこんな事になっちゃったの?
0121名前はまだにゃい2022/05/26(木) 19:15:36.64ID:owAy5v1fd
バードリーくんってああ見えて自己評価低いからちやほやしたら簡単にモノに出来そうでケツイ
0122名前はまだにゃい2022/05/31(火) 17:18:32.43ID:Tikn0s760
評判いいから遊んでnとpを一回ずつクリアした

唯一無二のキャラクター、世界観ほんとよかった
グッズほしくなってしまった
このタイミングで話しかけたら何返すかなって楽しみで話しかけまくったわ

一方、アクションやシューティングめちゃ苦手だからバトルが苦痛やったわ
イージーモードほしかった
普通の人なら十分イージーなんだろうけど
0123名前はまだにゃい2022/05/31(火) 18:52:01.44ID:XCD2xxNY0
普通の感想は本スレにかいたほうがいいぜ
0124名前はまだにゃい2022/05/31(火) 21:17:25.88ID:qd3HxT9t0
地下物語を下半身しっぽと綴り間違えして魔境に踏み込んでしまうあるある
0125名前はまだにゃい2022/06/03(金) 19:56:38.97ID:9iSv3TrO0
アズリエルやラルセイもおっさんになったらゴアカスみたいな毛むくじゃらのくっさいくっさいデカマラデカたまとろふわアナル王になっちゃうの?
ケツイ…じゃなくていゃ!(死)
0126名前はまだにゃい2022/06/04(土) 01:51:49.39ID:os/qWoK70
今更ながらデルタのチャプター2クリアしたんだが、ランサーが可愛すぎて出てくる度にゲームに集中できなくなるww
fangamerで売ってるぬいぐるみ買おうかな
0127名前はまだにゃい2022/06/04(土) 03:20:03.13ID:wkDxqhAU0
道路渡る時にノエルが頭かかえて怖がってるのが可愛くて悶えた。
健気だし可愛いよなぁ本当。


こういう子がハイと答えるまで命令し続けるって背徳の極みだよ。
0128名前はまだにゃい2022/06/04(土) 21:09:34.14ID:HDJDMCv60
いいよねノエル
強引に迫ったら簡単にヤれそうなとこが
ローブの下全裸で前進させたい
0129名前はまだにゃい2022/06/06(月) 18:35:46.97ID:cZoyKXqK00606
お前ら酸プールの写真のとこでどんなポーズした?
俺はもちろんラルセイと下品なポーズしてやったぜ
0130名前はまだにゃい2022/06/06(月) 20:00:25.03ID:7fuLATk200606
下品なポーズって何やらせたんだろうね
俺は発想が貧困だからケツマンおっぴろげながらのアヘ顔ダブルピース位しか思い浮かばないや
0131名前はまだにゃい2022/06/08(水) 13:41:51.67ID:BHvZitEVd
下品なポーズだなんてそんなお行儀の悪いことはしなかったよ
ただラルセイを抱きしめてねっとりべろちゅーした場面をパシャリしただけだよ
そしたらラルセイのやつ、ほっぺを膨らませながら涙目でぽかぽかしてきたよ…なんてもふもふボーイだ…またちゅーしてやる
0132名前はまだにゃい2022/06/16(木) 21:11:48.26ID:rLNMfcj80
花屋の二階で花を売るゴアにゃん
前職の制服姿でえっちにスクワットしてくれる
0133名前はまだにゃい2022/06/29(水) 22:35:01.98ID:wJ92Hx3D0NIKU
暑すぎる
ドリーマーどもは全員サマーカットの刑な
0134名前はまだにゃい2022/06/30(木) 18:16:12.97ID:wlC3CLQ+0
>>133
おっぱいとおしりと性器の周りだけ綺麗にツルツルに剃ってあげたいね
0136名前はまだにゃい2022/07/02(土) 21:47:54.62ID:zu2dMP0+0
夏のドリーマー最高に臭そうでケツイケツイ
0137名前はまだにゃい2022/07/09(土) 16:49:14.94ID:RhFDuljYd
あじゅ…今世の中は大変なことになっているよ…あじゅ…たしゅけて…ケツイさせて…
0138名前はまだにゃい2022/07/09(土) 18:32:17.58ID:n3TFkjZP0
あじゅはキミんとこイっちゃうね
じゃあボクはラルセイで
0139名前はまだにゃい2022/07/10(日) 21:24:18.97ID:yIfnBHJF0
呼んでないのにゴアにゃんが来たんだけど
*家中がとてもイカ臭い
0140名前はまだにゃい2022/07/11(月) 14:36:43.97ID:GbYkHsV6a
>>139
どうせ臭いんだから遠慮なくぶっかけてもいいよねと言いながら身体中にぶっかけたい
0141名前はまだにゃい2022/07/23(土) 20:07:15.18ID:gCk48gMw0
もふうさ共はぶっかけたやつが乾いて毛にこびりついて酷いことになりそう

その点スケルトンはさっと拭くだけだから良き
0142名前はまだにゃい2022/08/03(水) 16:53:13.10ID:uJE2owwId
地球そのものをお義兄さんが地獄焼きしてるのかって暑さだけど
どうなってんの?(●lvl●)
0143名前はまだにゃい2022/08/17(水) 01:38:40.59ID:lJ56cAmS0
マウスに集団レイプされて孕まされるノエルちゃんの動画の影響すごい
0145名前はまだにゃい2022/09/09(金) 14:40:42.84ID:DGozIgYi00909
お義兄さん、Tumblr Sexy Manコンテスト優勝おめでとう
え?そんなもん要らないからGルートを止めてくれって?


♥前進
0146名前はまだにゃい2022/09/09(金) 15:14:15.51ID:ov0vsNfyd0909
名実共に世界一エロ骨となったお義兄さんおめでとう🎉

*褒美だ
*家に来てパパとファックしていいぞ
0147名前はまだにゃい2022/09/09(金) 17:43:55.77ID:s8tyKqdH00909
ネットのデブゴアを見すぎたせいかUndertaleのアズゴアを見ると別人に見える
0148名前はまだにゃい2022/09/09(金) 20:14:04.60ID:rYt7kg9P00909
Tumblr Sexy Manコンテスト
お義兄さんが優勝したのもだけどスパムトンがわりと上位で草
0151名前はまだにゃい2022/09/26(月) 17:04:10.26ID:YDn9EyEGa
ゴアにゃんミルクは臭いから寝る前に飲むと、ずっと喉に臭いが残ってしまって寝付けないらしい
0152名前はまだにゃい2022/10/03(月) 22:15:41.84ID:h7Y4PWpX0
それってミルクじゃなくてザーメンじゃね?
なんで乳首から出るの…こわ…
0153名前はまだにゃい2022/10/20(木) 20:16:39.54ID:JBJG77mq0
女子はサンズのどういうところが好きなんだろう。
0154名前はまだにゃい2022/10/21(金) 00:31:02.73ID:YKwvf12+0
Pルートサンズの掴めなさとGルートサンズの必死さのギャップ萌えに女子は落ちるのわよ
0155名前はまだにゃい2022/10/24(月) 21:38:29.80ID:QJgmCgyd0
そらまぁ作中最強のモンスターだからな
女は強いオスに惹かれるもんだ
0157名前はまだにゃい2022/10/25(火) 12:55:26.98ID:JdnLq0W9d
ちんぽのデカさならモンスター最強なのに…ゴアにゃん…

どうしてこんな事になっちゃったの?(Gで実子にあっさり殺されるザマを見ながら)
0158名前はまだにゃい2022/10/25(火) 13:28:46.70ID:N1EKjWDl0
トリエルとアズゴアってどんなセックスしてたんだろう
0160名前はまだにゃい2022/10/30(日) 14:40:32.04ID:fVHnKL750
ゴアにゃんにトリエルの靴下嗅がせたらやばそう
0161名前はまだにゃい2022/10/30(日) 15:09:05.04ID:Z4KdnTEL0
別れた妻の秘蔵靴下で夜な夜なオナるやべーゴアにゃん

一方間骨は直接匂いを堪能していた
0162名前はまだにゃい2022/10/31(月) 18:26:43.92ID:tp2prOou0HLWN
*ハッピーハロウィン
*お菓子よこせ世界一エロ骨

そう茶化したちびっ子はエロ骨に小屋に引きずり込まれたそうな…
0163名前はまだにゃい2022/11/24(木) 15:10:31.07ID:/yAGvZ/Jd
Wカップ日本勝ったよ
ありがとうゴアにゃん
0164名前はまだにゃい2022/11/25(金) 18:39:26.63ID:vSDOGjGT0
みんなもゴアにゃんのミルク飲んで勝ち取ろう
0165名前はまだにゃい2022/12/04(日) 10:59:32.13ID:H8Wbq/Ii0
ドイツとスペインの敗因
ゴアみるく飲まなかった
日本の勝因
ゴアみるく常飲

やっぱ一家に一台ゴアみるくサーバー
0167名前はまだにゃい2022/12/04(日) 13:24:33.89ID:H8Wbq/Ii0
直飲みだとみるくサーバーが興奮しすぎてみるくジェット噴水して大変なことになるからおすすめしない
0168名前はまだにゃい2022/12/04(日) 13:58:25.19ID:KCPLdhKZa
あと雑菌あるかもしれないからね
牛のお乳なんかも殺菌してあるのを我々は飲んでいるから…
0169名前はまだにゃい2022/12/05(月) 17:43:37.20ID:3nsFLO79d
でも濃厚でおいしいんだよなぁ
直飲み搾りたてゴアみるく
0170名前はまだにゃい2022/12/06(火) 19:36:23.04ID:49yVXIUi0
日本の敗因
ゴアみるく飲み過ぎ
クロアチアの勝因
適度なゴアみるく
0171名前はまだにゃい2022/12/06(火) 23:44:28.71ID:tZkRHS1D0
ゴアミルク依存症を克服する方法が思い付かない
0172名前はまだにゃい2022/12/08(木) 02:19:23.96ID:xeYiU2Wd0
摂取量減らすとサーバーの方からマラ乞いダンスしながら迫ってくるし…
0173名前はまだにゃい2022/12/15(木) 23:34:31.87ID:2lVtrgYD0
ドリーマー夫婦は両方ともえぐい裏垢持ってて恥ずかしい自撮りを日夜上げてそう
0175名前はまだにゃい2023/01/03(火) 22:21:12.42ID:zC0aAh5F0
*あけおめ
*全裸に浴びるご来光の温かさを感じながら…
*あなたは股間にケツイがみなぎった
0178名前はまだにゃい2023/01/19(木) 11:08:46.62ID:zO/YhFhqd
かわいい毛むくじゃらって聞いたらゴアカスが思い浮かぶようになってしまった…
子ども時代はあじゅみたいにキュートだったのかな?
0180名前はまだにゃい2023/09/29(金) 09:25:13.73ID:7DiGM08M0
背後からおっぱい掴んで揉みしだきたいトリぱい。
0181名前はまだにゃい2024/01/11(木) 06:11:58.01ID:nN3ZpVTg0
ラルセイくんのローブの中に頭突っ込みたい
0182名前はまだにゃい2024/01/16(火) 05:39:09.63ID:SVZy4ed+0
現実の方のアズリエルくんは今頃大学のチアガール部で
メス穴ほじられながらメス汁ぶっ放してるんだろうなぁ
0183名前はまだにゃい2024/04/01(月) 23:37:14.83ID:iU/p9TTG0
アズゴアと大学アズリエルを騙してミルクサーバーに改造したい
アズゴアは借金で脅して「花屋より稼げるよ♡」という名目で、アズリエルは金欠なところに「いいバイトあるよ♡」の名目でコロッとついてくる
ミルクサーバーといっても原理はシンプル、爆乳化して生乳を持ち上げ握り搾りつつ、爆根化して全自動オナホールで延々搾精するというもの
親子水入らずでヤギミルクどころか完全に牡牛の様相、ついでに野良ラルセイも拘束、お口にはザーメン給餌装置をつけて精液濃縮のコンセプトも実現
アズアズラルミルク、略してラルクアンシエルという商品名で提供したザーメンとミルクとチンカスとおもらしおしっこ♡のミックスジュース、これがまた美味いのなんの♡
ガチレズデカチンポカップルであるスージィとノエルが48時間ポリネシアン大量射精セックスで百合の花咲かす際には精力剤代わりにホモ臭いミックス淫ジュースを飲みまくっているという相反する現実
それを知った私は悲しみのあまりアズゴアの喉を激しく犯しました。喉チンコえぐられて嬉しそうに喉イキ迎えてました。
0184名前はまだにゃい2024/04/01(月) 23:38:17.01ID:iU/p9TTG0
sage忘れてた
犯すぞアズゴアママッ……!!
0185名前はまだにゃい2024/04/02(火) 00:51:18.52ID:kJ8yZm/J0
久々の文豪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0186名前はまだにゃい2024/04/02(火) 01:36:03.10ID:CqmJgPRZ0
大学生アズリエル見たいね。
きっと可愛いよ。
0187名前はまだにゃい2024/04/29(月) 05:04:29.78ID:t1aUA6Eea
アズくんモフモフage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況