【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合6【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合5【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1648322974/ 任天堂さえなければ日本のケモナーの数今の半分くらいに減ってたと思う かわいい物がエッチな目に合う=すごくかわいい=すごくエッチ
なんかいつの間にか脳がバグってこうなってた 声がかわいい&見た目がかわいい=存在そのものがすごくエッチ
バグりすぎ キャラの見た目のかわいさ・中身のキャラとしての魅力・その登場媒体そのものの面白さ
この3つが掛け合わさって数パーセントの人が道を踏み外すと思ってる
一般向け作品ではなく道を踏み外した人向けの作品も隆盛してきたけど 贄姫・デキ猫・妖怪さんの制作会社ガチャが当たりでありますように 何回見てもながもちゃんのデザイン秀逸すぎる
キャッチーだから描きやすいし MyVeryOwnLith今サーバーつながらなくてなぁ >>118
贄姫プロデューサー商売69とドラ家の人なんだよな
アニメとしての出来はわからんがけもには拘ってくれそう 既にその名前は使われている・ひらがな3文字ということでググラビティはかなり悪いと思う
長野やカモシカと掛けてるのはわかるんだけど、せめて公式愛称で「ながもくん」になったりしないだろうか
#ながもくんタグにどんなイラストが流れるか考えたらウカツに公式対応しないほうがいいような気もするけど 渋やツイッターでは「ながもくん」が無難な気がする
ちんちんついてるの絶対見たくない派はながもちゃんで TwitterやGoogleでは
"ながもくん" または "ながもちゃん"で検索するのが良さげ
ダブルクォーテーションで囲むのがポイント
(完全一致検索になる)
支部はこれ使えたっけ? PASMOみたいにNAGAMOって交通系IC出してながもくん全面に押し出したデザインにしてほしい
すぐSuicaから乗り換えますよ ぶちお君役は普通に考えると女性が演じそうだけと男性でも合ってる気がする
元々は猫としておじいちゃんだし人間姿は青年だし 性別を明言しないってのは割と良い手なのかもしれん
単純に2倍の可能性があってどっちでも描ける
ナナチも人それぞれ好みでケモロリだったりケモショタだったりするし メイドインアビスの劇伴作曲の人、日本語うまいのな。
2期の曲も楽しみだ。 ケモショタとケモロリがセットになっているのが1番いいんだけどね
それなら単体だけでなく絡みも描ける
でも2キャラ分作る労力を求めることになるからあまり強くは言えないけど 投票の時にキャラ紹介書かれてたけど
公式で正式にプロフィール載せてほしいな
あわよくば通販でグッズも欲しいけど ながもくんちゃんはおちんちんついてる絵も見たいし、
おまんまんついてる絵も見たい
しかしふたなりが好きなわけではない(重要) むー…載ってな…いやそうではなく
JR長野駅の駅キャラ「ながも」のファンアート
https://togetter.com/li/1906645 絵が一般の人に微妙に気持ち悪がられていて草
こういうのはエロい絵やいやらしい気持ちがはみ出てる絵は意識的に除外してまとめないとただの晒し煽りになってダメだな 立派な新幹線になるために筋トレをするながもくんすき 本家が割とケモ絵師が描いてそうなタッチだからこっち系の人がFA描くとどう頑張ってもちょっとセンシティブな雰囲気になっちゃう気がする
ケモケモしいけど一般層にもウケるギリギリの絶妙なデザインなんだよねながもくんちゃん >>139
ええね〜みんな可愛いよ
でも言われてる通り寝転んで股開けてるような絵は除外した方が良かったかも…俺はそういう絵大好物だけどな! 「えっちな感じのがみたい!!」とか「いますぐ結婚してあんよの先までもふもふしたい!!」とかの情念がなまなましさになって違和感になるというのはありそうね
まとめた人がイラストの数しか見てなかったので、本来なら趣味ケモ絵が届かないはずの人にまで大挙して届いてしまった不幸なパターンっぽい気が 可愛いキャラが公表されると二次創作でそのキャラになりきる人が生まれる
凄い時代だ バズり方すごいな
地方マスコットなのにここ最近のケモキャラで一番バズってるまである 受けで掘られたり性器を見せびらかしてるだけだったりだけど
ながもくんが雌と交尾して腰振ってる絵が見たい 「♂とエッチする♀」というのは多々あるけど「♀とエッチする♂」という地味にそこらの特殊性癖より貴重なシチュ
おねショタとかそれに近いけど同体型カップルとなると本当に見かけない 確かになぁ
男の娘とかも竿役になると俺は抜けないわ ケモショタ同士以外での竿役ケモショタがあんまり想像出来ない
もし可愛いケモショタから挿れさせてほしいってお願いされたらまあ…うーん… NLでもBLでも読者が愛でたいキャラが抱かれる側だしなあ
女性向け作品だと抱く側に強く焦点を当てた作品もあるかもしれないけど ケモショタ攻めのめんどくさいとこは
「人間のお尻にちんちん入れたいだの異種族のはずの人間のまんこで射精したいだのお前どこでそんないやらしいこと覚えたんだ!!」
って少なからずなるとこだと思う
こっちからちんちん入れたりケモショタちんこ朝までぺろぺろしたりというのは相手が無垢でも成立するので都合がいい
いや別に経験済みケモショタいいけどねすごくね別にねただ傾向としてね 幼い系のケモショタで無垢な子が本線だから総受けじゃないと無理だなあ 人に竿役されると嫌でも他人の男の人肌見る羽目になって萎える
例え自身が介入出来なくともケモショタが頑張って♀とエッチする姿を見てシコる方が気持ちいい >>154
そうはいっても「かわいいケモショタがてこてこ歩いてきてがしっと抱きついてきたと思ったらなんか息ついて苦しそうな顔していて
妙に密着してゆっくり腰を擦りつけてるなと眺めてるとそのうちちっちゃいプリプリしたものが服の上からでもわかるくらいくにくにしてきて
そんな状況でもこっちを見上げたりすることもなくぺたっと頬をつけたまま泣きそうな顔で腰をすりすりし続けてる」とかになったら「しょうがないにゃあ・・」ってなるだろ 挿れて❤って言われて挿れたら本能で腰振り始めちゃうケモショタとかは好き >>162
それは「人間を見ると条件反射でちんちんが大きくなっちゃうケモショタ」でいちばんダメな子なのでは 資料がないとなんとも言えないので参考にヒトナーのケモショタ集団に襲われるみたいな漫画描いてほしい 精通をおしっこだと思っちゃってイヤイヤしちゃう子がいい 俺のケツの穴は貸さんぞ!
兜と合わせとフェラはしてやるっ!! なんだいその目は
誘ってるのかい
あへあへさせちゃうよ エーデルワインのオコジョの作者って絵柄はなんとなく見たことあったけど
誰か思い出せなくてふとTLに流れてきたから思い出したけどよくオオタチ描いてた人か
割と昔から知ってる人だったけどおっぱい描き始めてから追うの止めてたから思い出せなかったのか オコジョがどんぴしゃの絵柄なだけあって自分と作者の好みの方向性が違うからショックだわ 俺はオコジョの作者を知らなかったし絵柄で画像検索なんてできるわけないから絵柄を見たことあるって言われても話に乗れなかった
でも名前を出してくれたおかげで作者を見つけることができたしかわいいケモノもたくさん拝むことができた
マジありがとう 仕事とケモ名義紐付けられると不幸しか生まないだろうからそっとしとこうって流れで落ち着いたのに掘り返すなよ
まあこの界隈の人間にモラル期待してもしょうがないけどさ Pixivはまだまだ生命線なのでケモノタグとか毎日新着眺めておいたほうがいいよね
こういういざという時に差(?)が出る
ヒット率とか考えだすと虚無なのでルーチンで pixivにモザ無し性器露出メスケモ絵を何枚も上げてるけど、一度も注意を受けた事ないわ。
運が良いだけなのか、4桁程度の閲覧数の絵まで監視してる暇がないのか。 ミス
>>180
礼には及ばないよ
話題に出ているのに蚊帳の外、っていうのはモヤモヤするのもわかるしさ
絵師をたくさん知ってれば偉いというわけでもないし
Pixiv以外から絵師を知ることだってあってもいいと思うよ 正直自己責任だと思うわ
表でも同じようなタッチでケモ描いたらそりゃ特定されるしこれ○○さんじゃね?って触れ回る空気読めない奴が出てくるのも予想付くだろうに >>188
良い歳してあんな綺麗面して絵描きへの深慮浅いこと書けるんならなかなかの者だと思う >>185
竿役のヒトチンでなければ問題になったことはないな
所詮個別回答なんてなんの効力もないよ(だって個別回答だもん)
ただガイドラインにも記載あったと思うけどあれは「ぴくしぶというさーびすをつかうためのうんえいがきめたきまり」でしかないので
守ったからって警察に猥褻物頒布で捕まった時にフォローしてもらえるわけじゃない(し、Pixiv運営も別に戦わないだろう)
日本在住の人間がやったこととして日本の警察に捕まるかどうかで判断していいと思う 元祖のスレは本人に言うべきことをスレに書くことは禁止している 一般企業で働いてる人間のケモナー垢平気で晒す奴どういう神経してるのか気になる
知らない人のために教えてあげるねじゃねえんだよもう少し絵師のこと考えろ 胸クソ悪いものを見た
正当化してんじゃねえよくそったれ 昔の絵が数件ケモチンアウト(うごイラ含む)食らったから
AIの気まぐれか正義マンに目を付けられるかだと思うわ >>188
そもそも晒してる自覚一切ないと思うよ
自分はいいことしてると思ってそうだし 話がスレの趣旨から脱線しているので軌道修正を
ニンダイでボンバーマンR2が発表されたけど
個人的にルーイが好きなんだよね
オンラインのほうでは登場してたけど新作で本格的に参戦することを願って
https://i.imgur.com/TuNOCQa.png 隔離スレに自分から隔離されててワロチ
そんで自分から軌道修正もなにもあるかよ 会社の広報で〜とかワインの試験がうんたらとかツイートしてて
絵も顔の描き方が特徴的過ぎてバレバレだしがっつりエロ残ってるし
作者隠す気ないみたいだしまさかこうなるとは思わなかったって間抜けじゃないでしょ >>197
オンラインのルーイかわいかったな
リアクション取れるの良かったわ ウカレルーイ好き
欲を言えばプレイアブルキャラとして参戦してほしいけど
乗り物枠みたいなものだから望み薄だろうな ながもくん一般層にも人気出たらショートアニメとか作られないかなぁ
ついでに声優ついて喋ったら百点満点 あのウサギは公式で全然動きがないし沈静化したけど
ながもは色々展開してくれないかなとか思う ながもくんちゃんとのグリーティング待ってる
ついでにしぶやぎとおうさきも待ってる >>203
(ただしア*ル)で誰かわかってしまうのアレだな
(これは隠してないし大丈夫だろう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています