【DMM.R18】吸われてガールズH [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 01:57:11.33ID:eh5xBPnc0
H(はれんち♪)爽快ピンボールアクション『吸われてガールズH』
6月2日PC版・Android版同時リリース!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/suwarete-girls-h/

公式Twitter
https://twitter.com/s_Girls_PR


対応環境
■Windows 7/8
  InternetExproler11以降
  FireFox最新版
  ※Unity Web Playerのインストールが必要です

■Mac OSX10.9以降
  Safari 7以上
  FireFox最新版

■Android
  Android 4.0以上
  Android 4.0未満は非推奨端末となります


次スレは>>950が建ててください
0793名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 18:31:25.32ID:1thR9TFu0
今最初の子解放したけど、2回目でキャラ解放は嘘だったわ
一回目で手に入る
2回目は存在自体消えてる
0794名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:30:22.98ID:TqNZXbQi0
楽天の方は売り切りのオフゲかな
最初からそっちの方が良かったのでは…
0796名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 10:27:19.12ID:U/DBKSvy0
バンパイアカフェの通算ログインボーナスで雫貰えた!
連続ログインの10日目のアイコンってレアガチャチケ!?
0797名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 12:11:04.61ID:l73w67Jf0
何?
バンパイアカフェのスレとして再利用するの?
0801名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 09:32:49.21ID:T6YB261X0
楽天アプリスタイルって雑誌に記事が載ってる
シリアルコード入力で何か貰えるようだ
0802名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 12:09:43.83ID:NY/mSqJr0
カフェだけど沙耶1-6でいきなり紅玉の雫ドロップした
進化素材は手に入りやすくなってるのかな?
その代わり経験値餌の経験値量がかなりショボくなってるけどまあ妥当か
0803名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:29:50.59ID:GfWX1dHO0
ウィンキーソフトならスパロボみたいなエロゲ出せば釣れただろうに
何やってんだ・・・
0806名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 21:10:21.52ID:QwSs4SaP0
それはさすがにバンナムに訴えられねぇ?
ウィンキーがスパロボの権利持ってるわけでもあるまいし。

魔装のエロゲ?
ファンが激怒しそうだな。
0807名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 14:42:38.22ID:NV66qxlm0
ttps://twitter.com/vampire_cafe_pr
Twitterに書いてることが吸わガとほとんど同じで笑った
08087652015/08/24(月) 15:00:46.11ID:EY4hxHkg0
中の人同じだろうしなあ
0810名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 12:15:20.22ID:bvbo+0oK0
後一週間で終わってしまうのか・・・
以外と好きだったのにな
0811名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:50:02.05ID:JTxaE7A+0
もう終了なの?
早いな、わりと好きだったけど、枠の少なさで何もできなくなって放置してたよ。
0813名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:18:36.96ID:VO/p9t820
泥だと10時頃にはすでにサービス終了して云々でログインできなかった
13時じゃなかったのかよ最後まで酷いな
0817名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 13:32:40.46ID:4ps/UFdp0
2ヶ月で終了ってヤバない?w
0818名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 10:36:07.21ID:t5Iawvt60
少し色変えたような感じだけど、基本丸々移植じゃん;
さすがにもっかい1からスタートはごめんだわ
0819名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 11:21:13.57ID:Xzr7diaZ0
縺。繧�>縺。繧�>繝ャ繧「繧ャ繝√Ε繝√こ雋ー縺医k繧�
0820名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 11:27:20.52ID:Xzr7diaZ0
縺。繧?縺?縺。繧?縺?繝ャ繧「繧ャ繝√Ε繝√こ雋ー縺医k繧?
0822名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 17:21:25.99ID:WfrqbK140
ピンクチャンネルに初めてカキコ!!
マスコットのピンクちゃんです。アドレスはhttp://www.bbspink.com
出身地は奈良県です。
0823名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:14:09.68ID:bhCHGS5+0
あれ?
何かポイント返還とかあった?
dmmポイント振り込まれてて、んで、期限切れになってた(´Д`)
0824名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 11:37:16.73ID:7PX4wbPx0
最近バンパイアカフェから始めたんだが元はエロソシャゲだったんだ・・・。
可愛いと思っていた女の子に濡れ場があったと思うと凄い興奮するぜ。
そいうや美容師がスピネとか言ってたかけどテキストの修正ができてないんだ。

ところで吸われてのときに全キャラコンプてできたの?
☆6の女の子とかコンテニュー込みでも倒せる気しないんだが・・・。
0826名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:30:11.04ID:+PPRdkqO0
最近始めたんならリセマラし直した方がいいんじゃね?
☆6まで進化するしもべ持ってるかどうかでかなり難易度変わる
0827名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:26:48.24ID:D4ToSeRA0
>826
最近といっても3週間ほど前でランク66なんだ・・・。
このスレというか前世を知っていたらやってたんだろうけどね。
しかし序盤はボーナスでレアガチャチケットや拡張石ばら撒いていたけど中盤から血液パックのみで草生える。
レアガチャ引いてもフレガチャの☆3とかばっかだし・・・

ところで吸われてのHシーンて女の子は未経験ばっかだったりする?
カフェの方で経験無さそうな子が実は・・・とかだったら凄いウレシイ。
0828名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:45:53.74ID:3sw8aceN0
>>827
しゃーなしだな
☆6で一番とりやすいのがほたるってやつで同時に一番強いからほたるの週きたらコンテしてでもとりにいくといい
バンカフェで追加された降臨はワープゾーンのせいでクソステージと化してる

あんまり覚えてないけどチャイナは経験済みだった気がする

つかこのゲーム過疎すぎて運営が野良フレンド垢用意しまくってて全然フレンド増えないから終わってる
0829名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:56:50.10ID:+3zqBdSp0
ウィンキーのサイトに繋がらなくなったと聞いて久々に来てみた

処女じゃ無さそうだったのは、はっきりと思い出せないけど
>>828の挙げたチャイナに加えてロック、ディーラー、作家だったかな
ナースと占い師とダンサーもそうだった気がするけど忘れた
せっかくならCGやテキストを保存しておくんだった
0830名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:20:56.80ID:OPsXwbQh0
月曜の更新で言われた通りほたるGETしたぜ!コンテ10回ぐらいかな。
http://imgur.com/19Oifqk
なんかLV1の時点で☆5LV20より強いんですけど・・・


ところで火曜日の夜ぐらいから通信エラーでるなと思ったら結構おおごとになってそう。
グーグル・楽天からアプリ消えてるしappleも検索ヒットしない。
サイトが繋がらないならまだしもツイッターアカウントまで消えるってもしかして夜逃げ?

>828.829
そのメンツだとナースが意外性があって良さそうですね。
過疎ってたみたいだしエロ系だからシーンが見れないのが残念。
0831名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:26:52.00ID:9kTJaHuh0
本当に繋がらなくなってて草
何の事前アナウンスも無しに突然企業サイトごと消滅って有りなのかおいおい
運営垢が邪魔で全然フレンド増えなかったなあ
0832名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 15:15:48.98ID:7CtSuZd10
夜逃げだの倒産だの言われてるなぁ。
この場合だと返金とかできるかな?
0833名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:11:55.68ID:fC/9sn//0
すわれてがーるず はれんち の れきし
6/2 DMMR18にてサービス開始 生まれながらに過疎り最下位近辺をウロウロ
8/3 DMM夏の半額キャンペーンの参加をキャンセル 初のガチャ追加七福神も延期
8/10 サービス終了発表 たった2ヶ月で死亡宣告 詫びチケ10枚配布は最初で最後のバラ撒き
8/19 楽天アプリ市場オープンと同時にバンパイアカフェと名前を変えウィンキーソフトより配信開始 名目上関連は無いので当然引き継ぎは無し 当然濡れ場はカットだ
9/8 吸わガル、数時間フライングでサービス終了 99日間の短い命でした。
9/24 バンカフェGooglePlayでも配信開始
10/9 バンカフェiOS版配信開始 なお林檎規制により吸血シーンまでカットされた模様
11/11未明? 事前通知無しに夜逃げ ストアからも削除 ツイ垢もウィンキー公式サイトも何もかも消滅 3ヶ月持たなかったよ……

ポイント半額返してくれたDMMは神だったんかね
Googleはゴネれば返してくれるかも。他は知らない
そもそも返金対象者が居ないような気もするけど
0835名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 06:22:59.95ID:rwcSxoi/0
>>833
あれ?俺ポイント返ってきてないんだけど(´・ω・`)
最低いくら課金してれば返ってくるの?
0836名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 04:45:51.79ID:3AHX6+9l0
メイン?のメイドの子は可愛いんだけどな・・・探してもまともにCGすらないぜ
魔装2以降のイラストの人がエロ絵描いてくれてるならやってみたかった
0837名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 09:53:49.06ID:+COK2lst0
ウインキー死亡確認。
まぁ、やっぱりこうなったか……
0839名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 03:49:59.11ID:6x1NOS1v0
これウィンキーが作ってたんだ

ミオやテュッティが脱ぐゲームはまだですか?
0840名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:10:00.58ID:TlPAvtZA0
リューネ(っぽいの)が脱ぐゲームなら昔どこかで見たような気がする。
0842名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:33:57.15ID:OEA/yAX70
ハンマー秘境から偃月刀☆5GET。

レア度高いけどひょうたんハンマーと威力一緒で命中下がって攻撃対象1・・・

BAN覚悟でリザマラした方が良かったかなぁ
0843名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:56:11.50ID:fOzCojN80
          fヱ ‐┐ 
   _      /  { へ 
  {二ニ=-_ i{        ) 
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ 
     ‐=二二冫ヽ__f ノ 
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、   http://disney.kids.yahoo.co.jp/game/pooh.html ;
    >:::::::::八/ } `゛メソ ) 
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄ 
    {         ノ 
    ヽ   ヽ   ィ       
     冫  ノ- 〈 
      (__7−'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況