DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 63ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 62ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467085050/ >>532
キャラ追加でご理解してくれてるのにワザと0時に課金パック追加して
さらに次の日もご理解させようとするとこなんて無いやろー 結局お花落ちてこの3強か。アイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
明日は、アイドルが超絶ぶっこわれ出してきたから無理かも
スレの人も若干引いてたし アイギスさん
明日も負けたら言い訳できないからね? >>322
ねぇねぇ今どんな気持ちですか?wwww 下馬評ではアイギスの圧倒的優勢だったはずなのに
どうしてこんな事に ストパンつええな。こりゃあ暫く2位だろう。一般はストパンお城だね >>549
露骨な集金すればいいってもんじゃないってわかるね まあ順当だろ
花が微妙虹ならエロブルが上がってもおかしくはない 今日がこの結果ならセット販売あるから明日もエロブル1位だろうな これはアイギス先輩今月1位取れるかが怪しくなってきた〜ふぁーーー エロブルレア確定セット売ってるからな
さすがにしばらく上の方にいるだろ そりゃ財布の限度決まってる奴多いのに一気にさせたら
もう課金しなくなるだろ・・・ レジェチケ使っても今のテクロスに勝てないのかよアイギス先輩 390 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/07/01(金) 02:44:00.03 ID:97AglfkK0
まあ今日の昼にはわかるだろぐちぐち言ってんのが極少数だってな
アイギススレだって少数のアンチにとって居心地悪いだけで
大多数のユーザーは満足してるからアンチのロビー活動をウザがってるだけだしな 月初めに1位独走して月末に花にまくられる
そんな未来が見えるエロブル >>544
おうその通りだ負けてんじゃねーよアイギス
3ヶ月過ぎたんだからエロブルなんてとっとと潰してくれよ! アイギスざっこwwwwwwwwwwwwww落ち目のエロブルに負けアイギスは落ち目確定(王子公認
あああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般は記事工作1位のストパンが上位に入ってる間は機能してないな
しかしアイギスはこれで暫く1位とれなくなったな エロブルは0時更新ガチャで確実に明日もアイギスを仕留めに来てるけどアイギス先輩エロブルに嫌われてるん? >>575
とらぶるとかはよくやってるムーブ
逆にとらぶるは表彰台まで上がったりするからまた凄いが ストパンは水着なのか。そらつええわこんなん勝てるわけない ギスさん王子がムダに煽りに来なければひっそりと寿命を迎えられるのに
王子がアホなばかりに笑いものの晩年送る運命やね ギス民をけしかけエロブルを叩かせることで共倒れを狙い
残った花が漁夫の利を得られる完璧な順位 >>580
ただの集金だろメンテ後回したご理解民から更に搾り取る鬼畜の所行だな 大多数のユーザーが1.5倍で育成疲れしてるだろうし
こりゃアイギスもサプチケやらねーと勝てないな 今の神姫のイベントレベル境目なくなってご理解新規増えてるっぽい
アイギスは年取りすぎた >>582
あいつらいつも下着姿みたいなもんじゃん >>563
ここ花ギス民とエアプで煽ってるのしかいないし下馬評アテになるわけないんだよなぁ お、肉おじ沸いてきたか…
まあ今日のアイギスで1位取れる要素全くないんだが叩くんだろうなw
今日はずっとこのスレにいるんだぞ? 冷静に客観的にみると
アイギスは林檎やらなにやらで分散されすぎてんだよな
それでもこの順位は正直凄いことだと思う ストパン好調だなぁ
一般オンリーだと久々のヒットじゃないか?お城は別として 自社買い奮発して1位確定してるのわかってるからずっと煽ってたのかテクロス ギス民しょうもない言い訳ばかりだからな
そんなんだから雑魚なんだよ 更新前に変なエロブル煽りなんてしなければひっそりと「あーやっぱりな」で済んだのに
自滅していくスタイル ストパンは素材いいんだがちょこちょこロードが長すぎるんだよな
ハルトマンちゃん可愛すぎる >>595
こいつずいぶん必死だな
これが肉おじですか? ストパンはまだ10万だよね。まだスタダ範疇とはいえ強いな
城も城のくせに意外と落ちないし、ここ数日の一般は面白い。Rもそういう新星が現れないかなー 昨日やたらとアイギス持ち上げてたのはどうせアンチでしょ
さすがにここ最近の好調は1400円ガチャのおかげなのにあそこまで調子に乗るほど浅はかだとは思いたくないわ
エロブル4位で落ちたって言ってたけど、アイギスは7位まで落ちてたわけだし アイギスが弱すぎて白けるわーーーーーーあーwwwwwwwwwwwww 肉おじとかくっさい用語使わないでくれませんかね・・
ここは王子の家じゃないんですが >>594
はいはい客観的ですねーw
エロブルと比べて林檎があるだけじゃんw
一応スマホ版はギスさん勝ってるよ?うんうんすごいねー
けどPCで一般もR18も負けてんだよww ランキングあるゲームよくやってられるな
まあランキング気にしなければいいって話でもあるが そういやコン!に調子に乗るなとか言ってた奴居たよな?
御三家押さえて3位だぞ謝ってよ >>582
普段パンツ丸出しの奴等が水着着て誰が喜ぶんだよ
むしろエロさ半減だろ >>602
10万つってもアクティブ2万近くいるからかんぱにくらいはいると思っていいかもしれん
信者ついてるなら離れないだろうし安定だろうな >>609
それでも俺はデモキチとエロブル2に期待してる
マブラブは生まれる前から死産確定が痛いな 正直アイギスはあのぶコ抜黒じゃ無理だわ、ネタにならない以上麻宮より外れ
もう絵でしか勝負出来ないのにそこを適当にしたら終わり >>610
デレステにもランキングはある
つまりはそういう事じゃね >>607
スタンプ解放後だぞ負けるわけないやろーwwwwwwwwwww 今まで自分たちがさんざん荒らして来たから仕返しされてるだけなんだよなあ
暴れてきた王子はまともな王子にごめんなさいしとけよ 今日は、久々にエロブル三銃士の1人が復活してるな
最近スレが寂しいから居着いてもらうためにエロブルは、もっと頑張って欲しいな 一般はスタンプ更新前でもアイギスが勝つと思ってました うーんこの
125: 06/30(木)12:52 ID:sYQGjw4+0
だから言ってるだろエロブルはもう終わってるって
なんか強がってたやつおったけど今でも明日エロブルがアイギスに勝てると思ってるやつおる?
今でも恥ずかしい奴扱いやのに明日も同じこと言ってたらマジで恥かくぞ >>615
もうアイドル級のヒットですら夏過ぎまでには出ない気がする お花は入手したキャラ達を毎日の自然回復でレベルマにできればいいやのまったりプレイ
だからスタメン全員金以上レベル70で固めてていてもアンプルでドーピングしていないからクジラや極限なにそれ?だし
そんなスタミナあったらとりあえず団長レベルを上げる為に経験値効率がよいマップを周回してる
ガチャ課金はしないがお得なステップアップ課金やスペチケ課金は購入するライトユーサータイプ アイギスさん次のブーストはいつですか?wwwwwwwwwwwwwwww >>615
デモキチ期待してるけど、あれ事前キャラ隠してるしまだまだ来ないぜw
エロブル2ってどっかで見たことあるんだよ マブラヴいけるんじゃねえの?つかキッチン・マブラヴリリース遅すぎるわ 今が絶頂のアイギスさん次のブーストはいつなんですかーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwww お花は、100円ガチャ一時的だったっぽいな
一応ガチャ更新してるのに負けるのは、情けないな >>628
エロブルスレでマブラブとは無関係って問合せが返ってきたらしいぞ 最強のアイギスは月間一位確実だろうな
ここから20日間一位はたやすい4位落ちとかまずありえない >>634
そうかありがとう油断はしたくないが
エロブル2もテクロス名前替えという噂もあるし アイギス飛行機に信者必死だなちなみに肉おじは俺だぞw
アイギス批判=同じ人とか思ってる時点でもう末期だな
あと正直気が付いてる人いるだろうけどアイギスよりマジでエロブルのが面白い
まあ運営の糞さはどっこいだけどなwあとエロブルもう100万突破か お花も100円ガチャずっと回されるとかいうけどそんなわけないわな
最初は良くてもその内確率の糞さを思い出して次第に回されなくなっていくよ 花は毎日100円ガチャが4発があって 限定4番は常時クソだから実質3発
今週は限定1以外はいまいちなリストだから
ガチ系リストで限定1-3を揃えてた先週からすると1/3の売り上げだったとしても納得するレベル アイギスは定額課金が足を引っ張りそうだな
一度あの便利さを覚えてしまうとわざわざガチャなんてやらなくなる 新イベ新黒デイリー復刻魔神後半の全力集金投入で完全敗北は笑うしか無いwwwwwwww >>638
いやぁ頭テクロスほど頭の悪い運営はいないだろ
もしいたら3ヶ月でゲーム潰してるレベル >>638
どっちが面白いかというより
どっちもどっちレベルよ いやー、さすがにエロブルやるぐらいなら本家の方やるわー
でもアイギスが落ち目なのは間違いない つかここ花信者多いんだから毎週の限定1-3を見て
今週は3ついけるから覇権まったなしとか
1しか売れないから今週はボロボロだな…とか予想つくだろ アイギスコーヒーガチャもやれないとか本格的に終わってんなwwwwwwwwwwwwwwww >>639
長い目で見るとお得なんだけどな。お得感よりも当たらなそうな雰囲気に負けて諦めてしまうのがね >>632
スタンプ表更新日だから今日の方が課金される
明日は一般R1位にiosも二ケタ台になるから見とけ 金チケと虹装花の5000円のセットも100円ガチャのせいで割高に感じられるし
次はそこまで売れないだろうな >>634
なんでスレで質疑応答してんの?
テクロスクオリティやばすぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています