実写ゲーム総合 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはDMMの実写ゲームの総合スレです
スマホもブラウザゲームも
専用スレのない、立ちそうもない作品を主に語ってください
専用スレがあるゲームも話題にして問題ありませんが
攻略的な話をする場合は専用スレ向けです >>255
よくあるマッチングミスかな
ヴァルサガも恋姫も同じようにGvGイベントでマッチングできない不運が
まれによくある >>255
結局、運営が不具合と認めて謝罪(※公式コミュニティより)
救済措置がなされ、かつ相応のアイテムが補填された
デイリーパチンコとは大違いだわね( ̄▽ ̄) 2chmateの広告にハメカン出てきて噴いたんだが 美キャンがオフ会やると言ってるが
そんなに人気&金回り良いの?
無課金でもそこそこムービー見られてウハウハなんだが あんなヒドイ事前ガチャだったのに
始まってみたらまぁまぁなAVやきう ってぇのもあったから 「GALギャング〜AV女優大乱交バトル〜」は、
2017年03月02日14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。 極道はじまったがこれは…
事前からks、クッソ重い、いちいちロードが入る、PC版が既に息してない
ぱい姫並の短命の予感 レアリティ3倍キャンペーン、一日で終わるとか斬新すぎるわ 【PC版サウンド設定画面の不具合に関するご案内】
いつもドスケベ極道伝〜女をイカせて天下を狙え!〜をプレイしていただき誠に有難う御座います。
現在PC版のマイページから入って頂いた先に御座いますサウンド設定画面におきまして、ON/OFFを
選択して頂いた後、繰り返しサウンド設定画面が表示される不具合が発生しております。
そういう問題じゃねえw 一応新作の開始日なのに
話題にすらなってねえ・・・ アイドル3枚目の☆5が出ない
同キャラ2枚では不安だ 美キャン始めたけどコミュ障なので初心者ミッションがクリアできん 特にマイナス要素もないから
大ヒットはしないけど爆死もなくて
低空飛行を続けるんじゃないかな
1年後見たら、あれ?終わってたんだ。となりそうな感じ ドスケベ極道伝なんて5/3の連休中から今現在までずっと緊急メンテで止まってるのに
話題にもならないという あかん、アイドルフェスティバル全然進められん
名前の認証から既にアウトとかどうなってんだ PCでもスマホでもダメ
お先にアンインストールしましたww チュートリアルでナウローディングで進まん
アイドルフェスティバルさんサヨナラ〜 星のガールズも始まったからこんな見るからにクソゲーなんかどうでもいいなもう あれ?2時だと思ってたら…
このメンテ画面すら重いなw アイドルフェスティバルもう入れるぞ、くっそ重くてゲームにならんレベル 終わっとるわ
このクソゲーw 公式的にはメンテまだ明けてなくて、ログイン鯖か何かのチェックしてるんじゃねーの 2時に、コミュだけに、3時までメンテって告知してんな
ってわけでGO アイドルフェスティバル星5は1%星4が3%
ガチャは課金しないと引けない超絶クソ仕様
ログインしてもノーマルガチャしか引けないからな アイフェスR版あるぞ
どのみち当分出番ないからいいけど
そして極道伝もGWからメンテのまんまという R18版あってもグラドルだから脱げないけどな
一般だと埋もれちゃうから宣伝でR18にも出してるだけだろう
まぁまともにリリースすら出来ないから内容以前の問題なんだがw
グラドルにプロモーションさせちゃってるしどうすんだろうね 本日のアイフェスR版
16時過ぎに突如として再開、18時に再メンテ
公式スレでも数人から離脱表明あり マジ?今日の早朝、深夜だったか
パチンコポップアップとともにサービス開始も出てきたが
普通にメンテ中だった 告知が無いから何をしようとしてんのか全然わからんけど唐突に鯖あけてたみたいだな
相変わらずエラーとローディングだらけでどうにもならず直ぐにメンテ突入だった様w
無能な技術者じゃどれだけ頭捻っても無意味だと思うわ アイドル始まってるぞ、アホみたいな長期間メンテ明けで名前入力エラー改善無し
ムリだろこれ ゲーム少しでも進められたりログボ何回か貰ってるヤツもいるみたいだし
手遅れだから諦めるか チケットガチャ、1回毎スクロールすんの面倒くせー
まとめて引かせてくれ 設定ミスだろうけどバグっぽい挙動あるな
運営に見つかると修正されそうだし言わないけど 始まってたw
最初だけエラー吐いたがとりあえず動いてるな
なんとか長期メンテ前よりマシになったか 事前の全員集合したカード最終進化させたら画像表示されなくなった 事前報酬なんだから多くの人間が貰うのに進化画像に報酬動画も未実装ってアホなのか
ドロップも正しく反映されないのあるしチケットガチャ糞しんどいし
まともに動くだけマシかと思ったが糞すぎて全然マシじゃねぇわw
冗談ぬきでどんな無能が作ってんだよ 報酬ムービーは最終進化した上に親密度MAXって
この糞ゲーでどんだけ課金させる気なんだよ 【5月18日21:30〜のグループフェスタ中止について】
平素より【アイドルフェスティバル サンシャインスターズ】をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日、予定しておりました、
夜の部(21:30~22:00)のグループフェスタについて
現在、発生しておりますゲーム速度の低下に伴い、中止致します。
楽しみにしておられた皆様、大変申し分けございません。
ご了承の程宜しくお願い致します。
今後とも、【アイフェス】をよろしくお願いいたします。
はーい、中止でーす。 3回404になってログボ中にタイトルに戻されたけど
軽いよ! アイフェスはヤバイバグの塊だ
また次のフェスまでの時間出てないし今日もフェス無しかな GFトップ、グループ管理、プロフィールの3項目を開こうとするとエラーに見舞われる
不具合報告は出しておいたけど、おそらく自分が所属しているグループが解散とかしちゃったんじゃないかと…
正直、今開催されても参加出来ないので安定するまでフェス中止でも構わない>< 同じ☆5を4枚揃えて贈り物数百個だもんな…普通の人はまず無理 1年前の5月30日スタートのカリスマドクターは同年9月30日で終わってるんだよね…惨事なのに
これも下手したら同じ期間くらいで終わっちゃうかもね
全然R18要素が無いし、撮影した画像や映像なんかは写真集やIVに使えば無駄にはならないだろうし ドスケベ極道伝、結局サーバートラブルという説明だけで強制終了
2/28スタートで5/22終了かな?実際は5/3からゲームプレイ不可だったが ガルヒロ、極道、アイフェスは同じとこなんだな
アイフェスもこのまま逃亡か
ガルヒロでプログラマ逃げられて連鎖ですかね >ガルヒロ、極道、アイフェスは同じとこなんだな
そういうのどこで分かるの?
まぁ、それが事実ならここも放置されるのだろうか…それとも極道の終了が終わってガルヒロ放置でこっちに力入れてくれるのか…
けっこう改善されるの期待してたんだけどな
・プロフィール、グループ管理、グルフェスが開けないのを直す
・チケットガチャにも10連実装する
・R18に相応しいシーンを追加する(男優との絡みは不要) 公式コミュに書いてあったから
ゲームページの下の特定商取引法に基づく表示見た それ言ったらせんがくやハメカンも同じWILLだぞw
その中のどのチームなのかまで分からなきゃ意味ないっての アイフェス運営さん、今日も何の告知も無しなのかな… メンテ入ってたのね…補填くるけど、誰も話題にしないあたりプレイヤー数ほとんど残ってなさそう 補填のプレチケx10は殆ど☆2もありえるからね
糞仕様のチケットなんぞ配らずに好きなカード指名とかの方が
よっぽど客を繋ぎ止められた
補填プレチケからのドロップによっては更に叩かれると思うよ ☆3が2枚、残り☆2だった
これつまり課金10連とほぼ同じってことだろ?
これで課金する奴居るのかよ 三次でいうエロがこれだと最高レアの☆5のみ(☆4は画像のみ)
しかも☆5を限凸(4枚そろえる)した挙句好感度MAXにしないとダメという
超マゾ仕様だからねえ
おまけに通常☆5の確率は1%・・・こんなん絶対無理じゃん メンテって補填配るだけで不具合直せたわけじゃないのか…
いまだに>326の1項目が修正されないとは><
チケット結果は☆4=1、☆3-1、☆2=8だった メンテ理由が
>データベースのバックアップ
となっているから一応極道から学んではいるんだろうな
詫びチケは花3が1枚だけであと花2ばっかりだったけどな! ついにアイフェスの不具合解消されるのか
これでちゃんとR18要素を足してくれたら文句ないのにさ 水着の乳首ポチすら隠すグラドルにR18なんぞ無理なんだよね 露出はないけど透けてる分、☆3の浅倉結希ちゃんが1番エロく感じるくらいだもんな でも浅倉結希って去年にはもう引退してるのよねえ・・・
DMMってAVでもグラドルでも引退済みの人普通に出してくるのね アイフェス、メンテ終了の目処が立たずか……今日中に終わるのかな>< メンテ終わってイベント始まってるけど、不具合直ってないような…
未だにプロフィールを1度も開けたことがないorz って、いきなりナウローディングから進まなくなった…>< イベントのコンテストバトルにターン制限つけてきやがった…
こっちのHPがどれだけ残っていようと、5ターン経過したらそれで終了
上位目指すなら凄いBP消費するから、それで収益上げようって狙いか…
初イベから特攻&ランキング形式のユーザー同士の殴り合いイベとか、もう既存ユーザーにすら見限られそう エロくもないのに課金ガチャが糞マズ
不具合だらけでまともに回せないイベントも要課金で来てるとなれば
もう3ヶ月〜半年コースだな
表向きは修正したりしてるけど酷いわこれ >>345
> イベントのコンテストバトルにターン制限つけてきやがった…
通常レイドでも元々ついてたよ
バトルライブ無限ロードで進まねー これ80位以内に入って☆4重ねるか
351〜1000位に入ってエールポイント貰うしか選択肢ないよね 80位以内に入って☆4を2枚貰ったところで労力に見合う価値は無いような…?
1、20位以内で☆4を4枚揃える
2、大貫彩香を235体倒して☆4を4枚揃える
3、351〜1000位でエール1万貰う
期間が1週間だから1と2は諦め、3番狙いで1000位から外れそうならポイント稼ぐ予定 ゴールドポーチやら何やらで☆4犬童美乃梨さんを進化MAXにして親密度300まで上げてみた
……報酬画像は1枚のみ、しかもエロさ無し
何かもう良いかな、って思えてきたよ…今後もR18要素は増やせないだろうし >>341
拘ってたら、ガーミスなんてどうなるんだよw
主人公引退しちゃったよw とりあえず今までやったゲームで感じたのはこんな感じ。
ガーヘル
全体的にサクサククリックゲー。
完全無課金でもだいたいイベント参加するだけで相当上位のカードがガンガン手に入る上、画像がかなりエロい。
何も考えずにカード育ててデッキ組んでクリックするだけだから、クオリティにこだわらなければマジおすすめ。
ガーミス
クオリティ高いのは良いけど、1ゲームごとに相当頭をこねくり回さないとクリアすら難しい、全体的に難易度が高いゲーム。
システムとかルールがかなり複雑だから、好き嫌いは別れると思う。
んでもって面倒くさくなるとログインして無料ガチャやって終わりw
エロ要素はマジでおまけ程度。
AVベスボ
何かのコラボの時にやったけどこれ、とにかく負荷が出鱈目凄い。
まともにゲームできる頃にはとっくに3分の報酬が取れる状態という・・・。しかもそれを入手するのにまた時間がかかる。
とてもじゃないけどゲームどころじゃない。余程暇人じゃないと出来ないだろっていうのは感じた。
おそらく原因は無駄に常設された強制チャットシステム。エロ要素?あるのか?これ・・・。
スパコレ(終了)
クオリティが高めだった。中でも音楽のクオリティは無駄に超高かったw
エロ要素は結構高かった(大ダメージを受けると突拍子もなくエロ画像が出てきたりw)。
ただ、課金がスパイよりもアイテム系にめっちゃ金がかかったゲーム。
残念な点は、敗北するとせっかく育てたスパイが消えるロストシステムだった(その為に課金アイテムが必要だった)。
もし、他のゲーム良かったらよろしく。 なんやかんや色々齧っても最後はヘルファイアに戻ってくるなw
結局あそこまでエグいビジュアル採用するのは他にないから貴重だし
実装カード数が膨大だから仕方ないっちゃ仕方ないんだがヘルファイアであっさり取れるカードが
新規のゲームでご大層にレアになってたりすると初手から残念感が酷い アイフェスやらかしてますね
グループフェスタ初戦はローディング画面ばかりで参戦不能、ミッションクリアできないね
「炎上」イベントだ〜 いまだに1日たりともデイリーがコンプしないとはなw
直したって言ってる側からまたLV1バグ出てるみたいだし
パラメーターを直しただけで原因は取り除けてねぇってバレバレ
ガチャマズ、イベントマズ、基本コンテンツ未実装、致命的なバグ多数
なんとなくだがイベントの敵の強さやポイント報酬バランスなんかも
想定通り動いてないんじゃ無いかと思うわ
こりゃ3ヶ月もたんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています