DMMランキングを語るスレpart103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471248975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今の勢いじゃ保守する必要は無いな・・・一応1レスだけ ケツってかんぱに流用じゃないの何でそんなにメンテするの >>4
ナイギス、サイギスがなに言ってんの?
勝ってから言えば? 俺と寝たきり以上のおじ見たいか?
インサガスレにジャミおじという最強の無課金最強の基地外いるから見てくるとイイ
あとはアイギススレのツイッターで粘着してaaの奴横浜タイヤとアンナの それじゃ肉おじが推してるシャドバもロクなことにならんな
天穹推しとこ たのうごろうと肉は大して変わんねーわ
K5チンフェくらいの逸材じゃないと にじよめちゃんが推してる大江戸ソープランドでいいや >>15
一緒にすんじゃねー!ツイッターの俺は天使のような純白である シャドバはエミュがあるせいで、PC版やるメリットがないんだよな
てか、15日に来ると思ったのに来ないんかい おとモバ板だと肉程度が最大の汚物だからなぁ
ホント平和な板だわ ケツはかんぱに流用わかっててある程度目に見える地雷だったと思ってたんだがなぁ
さすがにシャドバは同じ轍は踏まんとは思うが・・・どうなるやろな おらは正義の味方だお!悪のゲームを叩き信者の目を覚ます正義の味方である メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい しかしアイギスは露骨に魔神級と1.5倍と魔神復刻ばっかするようになったな
ガチャもそれに合わせてアップ出すようになった
大討伐GR収集と糞連発してるし何がしたいんだが お花コミケ終わって工作金が尽きたか
信者は認めないが最近勢いないな、アイギス >>25
おまけにクラス追加して約1年近くも覚醒放置されてるダクプリに新キャラとかな >>22
控えめに言って俺がキモイと思うレベルだからよしとけ あれだけ宣伝して注目集めてたバンケツに勝ってる花
なんかバンケツも花の養分になるだけな気がする アイギスは林檎も急降下してるなだけど順位は上がったしRの4位いか過疎すぎるんだよな
一般のがまともなゲーム多いようだ Rは語る事がないな、エロブルはなんだかんだでご理解antの飼い慣らしに成功してるなってぐらいか アイギスは覚醒はui変更でPCログイン出来なくなりそうだな
魔神級しかやらんしモチベ維持も厳しいものだいっそランキングでもやってくれ バンケツはもう勢い落ちたんだな
Rと競合してるゲームは一般の表彰台踏めなくなるとはなんだったのか >>35
ランキングなんかありえないってことを除いて
おまえはアイギスでどうやってランキングするってんだよ? そもそもシャドバ課金要素なさすぎる
配りすぎてて永久機関出来てる シャドバ無課金でやってるけど課金要素皆無だよなマジで
まあミッション2倍やってない奴は初期投資は必要かもしれないけど >>39
インサガ式で魔神級のクリアレベルと周回数でランキング
大討伐の討伐数でもいいぞ
報酬は黒キャラとトキ聖霊とフェスハッピー結晶な 課金要素皆無
↓
ランキング落下
↓
過疎
↓
養分 アイギスにランキング来たら「魔神級は関係ない」と言い聞かせてる雑魚課金者に現実見せて
俺は強いので上位入るからアイギススレで煽って遊ぶという最高の環境が揃う
別にこれは花でもいいけどな俺総合55万で選ばれし800人の一人なのだよ 課金要素皆無の泥船が1位のランキングは工作ってことだな バンケツって今のままだとマジで花の宣伝してるだけだろ
乗り込んで行ったゲームより上位のゲームとか俺だって触ってみるぞ バンケツから流れるのは刀剣ときどき花って感じじゃね?
バンケツ来てから刀剣が地味に安定してる気がするし 課金要素がないと1年ちょっとで課金者が離れると悲惨なことになる。ソースは天頂。 総合55万なんて虹開花しとれば誰でもいくやろ
ランキングとか無理無理かたつむりや >>52
お前は自分が矛盾していることにすら気づいてないのか?
魔神級のクリアレベルと【周回数】
大討伐の【討伐数】
これでカリスマ割もしない奴が上位にいけるとでも? >>62
総合50万で800人程度らしいじゃないか?アクティブ10万なら余裕で上位入賞 アイギスはそろそろランキング実装しそうだなあ
もうこのままじゃ潰れて行くだけだろうし >>66
君は馬鹿かね?
ランキングイベなんて総合力関係なしの石いくつ割ったか合戦になるに決まっとろうが >>66
ちょっと前まで50万程度だった戦友がどんどん55万超していってるが >>63
インサガ式だから魔神は最上階クリアしないと周回不可です^^
この時点で俺の上位が確定
大討伐は張り付き有利なのでこれだと一部の課金者死滅
あとランキングやってみるとアクティブ少ないもんで割と上位いけるのよね
lowでも無課金全盛期の時でも結構上イケたしな 花でランキングイベとかやったら人減るだけだからやめた方がいい 俺に有利なルールだから俺の勝ちとか小学生かよw
バリアー!ききませーん! 訂正しといてやる
ニコ生4回目放送時点で総合60万以上が803人な うちのスタメンが全員開花したら総合62万前後ってとこだな
つまりそのあたりまでは凡人の領域 >>50
それ昔アイギスがお花のスペチケに言ってた気がするんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています