DMMランキングを語るスレpart103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471248975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured シャドバはDMM以外にSteamあるしAndyもあるそれにハースストーンに似せたバハの延長戦でもある
Steam、DMMが関わってるなら蔵ありになる可能性も否定できないから正直何とも言えない なんで張り合ってるのかいまいち意味がわからん
総合力高くても別に偉いわけじゃないのよ? >>82
実際に過去キャラ復刻はガチャ回らなくなったと思う
アイギスみたいなキャラ追加数だったら一気に過疎ってたんじゃね >>87
確かにな
総合力上がるとしても虹クッキー☆とか使いたくねえし >>80
これ
どうせこの連中は愉悦に浸ってんだろ
控えめにいってキモいわ 花カスアプデしておいてあんなゴミパックのエロブルに負けるとか恥ずかしくないのか ある程度総合上がるとそこから先は虹の数勝負だから、総合高いほうが偉いのは間違いない
雑魚虹が何体いようが雑魚は雑魚のままだがな これでBANTは売り上げにノミ程貢献しないただの屑共って判ったな
永久BANでいいよもう 花は他の雑魚と違って特別ガチャ乱発しなくてもええんやぞ 王はどっしり構えるもの
アイギスみたいに一喜一憂しない スノドロアカシア嫁オンシモミジイベリスが結論パなんだろ?
それ以外は興味ないわ 花はもっと虹にマシな絵を追加してくれないと次のスペチケで欲しいキャラ揃ってしまう >>96
アカシアモミジとかスペチケで絶対取らないキャラだから再現厳しい 俺のヤマブキに開花デバフきてお前ら涙目にしてやるから覚悟しとけ >>95
花は100円ガチャ3つに分けた時点で集金必死の乞食運営になり下がったんですが >>100
誰もそれで文句言ってないのに
アンチ必死だな >>102
花信が他所のスレ乗っ取るのはいつものこと ガチャイベ乱発を始めたのがそもそも花なんだよなあ… アプデ後にゴミチケ付きガチャ追加しただけのエロブルに負けたから話逸らすのに必死なんだろ許してやれ >>100
元々4つだったろエアプ
100円と300円で終わりだったのを毎日100円に変えただけだぞ 何だよランキングスレは何でも受け入れてくれるんじゃないのかよ? スペチケ以外だと花とエロブルの新ガチャぶつかるとエロブルってのは面白い結果ではある 月末虹確定あるかもね
そうしないとエロブルに月間負けちゃう >>104
お前アホか?信者がマンセーするのと一般人に集金必死運営に見放されるのは関係ないだろ >>115
ガチャ更新同時で勝ったの花やぞ また捏造してるのか 過疎ギス信者哀れだなもうエロブルに擦り寄ることでしか花叩けなくなってるじゃん 俺の虹は後出し超強化が約束されてるからなーww
はーこのスレの総合厨性能厨を煽る日が楽しみでならんわー
おまえらの無駄石無駄金がぶっさいくな虹に消えたのを煽る日がなwww >>100
ごく普通のプレイヤーには大助かりの神采配なんだが >>113
それは覇権スレだろ、大好きな覇権スレに帰れ花信者よ >>115
新キャラ同士ならどうなんだろうな
花は復刻回すくらいならスペチケで取ってるだろうし回らん気がする >>115
先月だったかにやった新ガチャ対決は花一般1位テクロス3位か4位じゃなかったか 100円300円で2回回せるのを同じ値段で4回回せるようになったことまでアンチにしてみたら叩く材料か みじめだな エロブルはアプデや今回でもスマホで1位は取れなくなってきてる
一般アレだし普通にアイギスより弱いだろ ギス信お前
悔しいか?wwwwwwwwwwwwwwwwww >>119
なに過去に縋ってんのw
なら花がキャラ追加してエロブルはイベの中弛み期間なのに負けた過去はどうなの忘れたのかw 情報が混乱して情弱な俺には何が真実で何が嘘なのか判断できない 今日負けるの分かってただろうになんでいるんかねアイギス民
イライラするくらいなら課金してやれよ 開花ガチャが金にならないから今後は開花減らして新ガチャ増やしてくだろうなあ >>134
見事なブーメラン乙
お前のほうが過去にさかのぼってるじゃねえか 一般はどうでもいいって言葉はエロブル全盛期飽きるほど見た >>135
花信とか鼻糞ってキーワードが出た前後はキチガイ花アンチがいるから花叩きは話半分に聞いとけばいい 7月に新キャラ追加がぶつかってエロブル負けた気がする エロブルは強いのかもしれないけど一般があまりにも弱すぎて判断に困る >>137
金にならないことをやるのがお花運営だからそれはない アイギス信者「モバイル無視するな」
花信者「一般無視するな」
エロブル「王者の余裕」 どうした震えてんのか?www
俺みたいに賢く石節約してガチャ選んで回さないから不細工だらけになっちゃって悔しいだろ?んん?www
結局お花においてはある程度の強さがあれば可愛い虹引いたもん勝ちなんだよなぁwww >>134
過去にすがるもなにも、それが最新情報じゃないの? >>148
一般13位とかとる王者は草生えるからやめろ ニートにすれば1カ月も3カ月も一緒のようなもんだからな 花がプラットフォーム一番少なくてランキング的に有利なのに負けてる時点で花カス 直近の新キャラ追加対決は花が勝った
花の二週目メンテに半額とパックを売り出したエロブルが勝った
普通の頭をしてれば別に何も疑問に感じる部分はない 多分売上で1番はアイギスなんだと思う
プラットフォーム多いし 虹自慢しようとしたら雑魚虹wwwって煽られたんだろ
肉おじも雑魚黒三連星煽られてアイギスアンチ化したし類友ってやつだ >>151
最新情報はアプデ後なのに負けた今日の結果だろ
アプデ後4位ってのもつい最近だろw ギスはとっとと白確定11連ガチャとか
5000円黒選択ガチャとかやれっての
ゲームシステムでもアプデが周回遅れなのに課金ガチャですらも周回遅れとか
もう真面目に運営する気ないだろって言われてもしょーが無いレベルで手抜き >>166
ガチャ同時更新だから新キャラ対決の話だろ エロブルは花の後半に特別ガチャ入れて順位稼ぐ方法を取ってる それが悪いとは思えん
結局エロブルの標的は花だけでそれ以外眼中にないのが現実 >>162
どう考えても1位は圧倒的に船
アイギスは花より売れてるのは実際ありえるから困る >>170
別にランキングを争ってるわけではないだろ
ランキング気にしてんのはランスレ民だけ 半額とパックでスマホでアイギスに負けてるから
マジでスマホの規模がよく分からん エロブルの今日の1位は3000円SR武器確定ガチャと
プレミア10連半額ガチャで
4500円ブーストが掛かったからだろ? >>170
究極集金体勢で1位取れないところとかどうでもいいと思われても仕方ない >>169
だから過去に縋ってるってんだろ
今は力関係逆転してきてるからキャラ追加対決で負けそうだからな >>172
それはないだろ
R18のほうが圧倒的に売れてる >>165
肉はおじ化する前から花でリセマラ自慢してたし元々ゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています