DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>791
エスパー伊藤に弟子入りして相手の心を読めるようになればいい >>792
確かにな
最終的に気持ちよくスッキリ寝れた方の勝ち 本スレはレスバトル嫌われて愚痴スレはバトル好きなイメージ
好きな人と嫌いな人で真っ二つに分かれるからスレが分かれてくれるといい感じね
一緒になると不幸しかない 俺は君の言い分も結構一理あると思ってるけど流石にアスペ認定は無理があるやで アスペ認定して逃げるしかないんだから言ってやるなよ >>799
(´・ω・`)普通にアスペ信者度合い強いのも困ったもの 本スレは吐き捨て場、住人なんて知らないと発言してしまった肉に不利なレスバトルではあったかな
次回に期待ですね こういう一手一手退路を断つように詰め寄る奴はレズバトルに強い
念押しが多いから確かにアスペに見えなくもないが
たまに来るよなこういう奴 相手の反応知ったこっちゃない愚痴なら壁にでも語ってろよ (´・ω・`)そんなに俺に花アンチになって欲しいのか?
(´・ω・`)総合も55万越えてるし結構やりこんでるのにー >>807
本スレから見れば花アンチなのよ…たぶんね ほらこれ肉おじ十八番
エアプじゃないからアンチじゃない理論ね
テストでるわよ〜
花アンチが気に入らないなら只の花スレ荒らしでいいわよ? >>807
ぶっちゃけ便乗の愉快犯も混じってるだろうからあんま気にせず自分なりに楽しめば良いと思うよ >>804
相手に沢山受け答えさせて「さっきの発言と矛盾したよね?」系のやつな
こういう手合いは速攻アスペ認定して退散して余所で必死貼るにかぎる そもそも煽りたいときに煽れるスレに行くっていうスタイルがもう荒らし気質なんだよ
自覚もしてるんだから改めるか諦めろ おじに限らずここの住民は荒らし気質だからな
荒らさないなんてのは無理な話よ (´・ω・`)本気でアンチの荒らしは25おじみたいのを言うんやで
(´・ω・`)俺は不満愚痴ってるだけだしね不満我慢したり無いとか言ってる奴はゲーム楽しめてなくて可哀想と思う まぁ他スレで無課金最強とか言って他人を煽ってる奴と楽しく会話しようとは思わんわな
花アンチじゃないと思ったとしても一歩引くわ なんか肉おじがクジラ論破されたときもこんな流れだったような… 俺フツーに文句言ってるけどアンチ扱いされたことないです
人徳だよ人徳(二回目) >>816
端から見てるとキモイスレだろうからな
そうそう住人は変わらんだろ >>814
またまたそんなこと言って〜愚痴ならココや愚痴スレがあるじゃ〜ん?
当ててあげようか?
本スレでぶちまければAFNが煽れるし、ここで花を誉めれば寝たきり等のガチ王子が煽れるから、そうだろ? >>821
(´・ω・`)花愚痴でも開花のことは結構愚痴った
(´・ω・`)でも大体愚痴おじのせいで意味不明な流れやaaに長文で見てて疲れたから辞めた キャラゲスレでキャラディスはタブーだぞ
嫁キャラの出来が不満で言ってる奴だけが許される
これが理解出来ない奴は馬鹿か荒らし >>814
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれだしぶっちゃけいきなり荒しのような言い方で不満ぶちまけられたら「・・・なんだコイツ荒しか?」って思われて当然じゃね? 肉おじはやっぱ無課金最強で引き強自慢してるのが安定だよ
水着ソルもいることだし、エロブルでも狙えば? 絵師周り批判はグレーだな
半分女の社交世界だと思え
ブスでもかわいいところがあればいいんだ
全否定みたいな言葉は言ってる奴が頭悪いと思われるだけ こんな場所で身の振り方を説教されて悔しいか!肉おじ! まったくランキングの話題関係なく人生相談になってるじゃねえな (´・ω・`)そうやって滅んでいったlow
(´・ω・`)今の花ギススレみたく批判禁止の空気作ってたら運営が暴走した
(´・ω・`)懐かしい空気 悔しいかおじはもっと改行も!マークも多いよ
二人いるよね?不細工最強のもね信者ギスアンチとオジンソンっぽい花カス連呼厨と >>829
(´・ω・`)むしろ楽しい!みんなニートなんだなと思った >>833
ニートに説教されることを少しは恥じなさい
働きたくない 花ギスでもなにかの出来悪いなら普通に話してるだろ
自分の批判を重要視しすぎなんだよ
トレーニング症候群ていうかよ相手無視とか対戦ゲ本当にやってんのか?w そうなんや実は俺も親の金で大学通うクソニートなんや しかしアイギススレ完全に城の話題が普通に話されるようになったな
社員がそういう流れにしてるのかも知れんけど完全に客を奪われたな あそこ普段から雑談してるし他ゲーの話も珍しくないじゃんw >>836
(´・ω・`)対戦ゲーやったことある?強い奴は煽られないんだな
(´・ω・`)あとマナー良いから自画自賛するのもなんだけど 王子達はどこでもマイペースw
城を兼任させたいか移住させたいからやってんじゃないの
城からギスなんてバラマキないしいまさら無理だろ うちも昨日就職説明会の心得みたいなゼミあったわ憂鬱だわ
肉おじの気持ちもわからんでもない 寝たきりみたいに名無しになってアイギス教布教活動してればいいじゃん 王子はずっと城はゲーム性がないだのなんだの一部が延々批判してた
実際やってみた結果もうそのネガキャンが通用しないほど上位互換だって気がついた クレッフィに壊滅する輩に対戦ゲー語られても何も響かない >>840
お前やっぱりエアプアケ勢じゃん
強い奴だってガンガン煽られるわ、煽られないのは勝った奴だけだぞ 最近のアイギスほんとバシーンで面白くないからな
城でバシーンやろうとするとボッコボコにされるのに >>845
(´・ω・`)ゲーセンとポケモン一緒にすんなよw
(´・ω・`)ディシディアもガンダムも弱い奴が煽られる、煽ってくるだから
(´・ω・`)後煽るやつは暖まってるから余計に勝てないこれ常識 ガンダム勢は動物園並みの奇声上げるキチガイも混じってるし
警察沙汰になるリアルファイト起こすのも大体これか絆だけど
煽りに関しては昔からすごく嫌われていて
左右にぶるぶる振るだけでアホみたいに叩かれる魔境でもある ゲーセンにもよるでしょ
身内色強いゲーセンはすげー煽ってるよ
あれ身内だから煽ってるだけだからね ガンダムは挑発ボタンつけるべきだった
普通の対戦ゲームは煽りも文化なんだけど
ガンダムは初期から煽り弾圧し続けた結果独自の文化持つようになってしまった >>849
(´・ω・`)それ君が弱いんじゃないの?金プレまで上がると何も来ないよ
(´・ω・`)来てもごめんなさ送っておけばいいそもそも固定やればそんなこともない >>852
ガンダムとか全国ベスト4のうち3チームが煽りまくってくるレベルなんだが
お前アケやったことあんのかほんとに (´・ω・`)ちなみにガンダム煽って負けたらツイッターや動画に晒されるからね
(´・ω・`)シャフは助かりました連打する煽りあるけど雑魚しかやんないよ
(´・ω・`)金プレまで上がると一気に無くなる 絶対嘘だろ
対戦は時間かかるし
本気で複数やってるならコテハンつけてレスしてる暇ねーわw >>861
ニート舐めんなよ時間ならいくらでもあるわ 金プレはちょい時間的に厳しくないか?
貸切自演とかしてるならともかくさ こんなんよく対戦にいるわ
そこそこ威張れる位になったら急に威張り出す奴
それで大会の実績まるでないっていうね というか肉は花スレでコピペ荒らししたことあるから普通にアンチ扱いやろ (´・ω・`)プリティーくらいしか煽りの好きなのいないけどなあ
(´・ω・`)練馬もたまにやってるけどカードネーム無いからだし
(´・ω・`)銀固定やってて身内以外にシャゲダン食らったこと無いけど (´・ω・`)固定は特に煽り少ないと思うけど銀とか知ってる奴ばっかマッチするし
(´・ω・`)シャフは助かりました連打はよく見るけど捨てゲーと 総合55万程度じゃハゲとラオウ達に相手にされんわな (´・ω・`)フレは半分くらいラオウだよ60万越えも多い
(´・ω・`)初期フレばっかだけどね花の良いところ廃課金が切らないで残してくれる >>872
(´・ω・`)さあね。名前出てる以上何も言わない >>874
あれだけ参加者いて名前なんて特定できるわけねーだろ
全国も出たことねーのにいきがってる雑魚じゃねえかお前 肉に噛み付く=俺と思われかねないから一応言っておくな
俺はゲーセンなんかに興味はないぞ (79 >>875
(´・ω・`)君がガンダムやってない雑魚なのは分かったガチ勢ほぼ特定余裕
(´・ω・`)お前シャフ雑魚だろ?煽り多いとか言ってた時点で察し ゲーセン勢だろ
鉄拳と音ゲーなら参加できるんだが… >>878
実績なしがいってると思うと滑稽だな
あとお前固定相手いないだろ どっちが正しいかは知らんけど
寝たきりの特徴:聞いただけの話を自慢げに語る
まるで動画を見ただけの王子の様に
って昨日分析されてた (´・ω・`)ちなみに俺に絡んでる奴3000と2500何が強いか言ってみなよ >>881
ガンダムの大会名って本名じゃないからな
肉って本名だと思ってるから名前出せないとかエアプ丸出しの事言ってる >>877
おまえらってほんとめんどくせーなwww >>882
そんなん調整時期によって変わるだろ
最近だってZZが死んだだのなんだのお前も騒いでたじゃねえか 流石に本名じゃなくてもこんなところでは普通は出さないだろ出す意味もないし
っていうかやっぱり寝たきりなのか(呆れ) (´・ω・`)エアプ発言頂きましたガンダムの大会名で普通にその人特定出来るんで
(´・ω・`)ツイッターも出ちゃうしね >>886
最低でも使ってる機体くらいは言うけどな
それすら言えないって事はまあ全国に参加したことない (´・ω・`)ハイ、エアプ発言頂きましたZZ現在低コ1強です
(´・ω・`)まともにやってないなら語るなよ >>889
Gセルフが大暴れしてた時からやってねえよ
でお前は大会の実績何もねえのかよ 次回はスポランZZ減りそうな気もする
ちょい機動力が引っかかるわ
ただ変わりに何出すかと言われても悩むんだよな
安定感ならノワールだけどやっぱり攻めの弱さが気になるし
ZZは自衛がちょい厳しくなった
Gセルフに戻るんかな (´・ω・`)やってないのに煽り多いとか言ってたの?したらばでも見ちゃった?
(´・ω・`)そもそもガンダム格ゲーより煽り少ないです特に前作までは対面にいたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています