DMMランキングを語るスレpart135【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>892
ていうか実績なしでいきがるってお前が言ってた雑魚ほどよく煽るってそのままじゃん
したらば云々言い出す時点で典型的すぎる 今日はガンダムの大会ランキングについて語るスレになったのか?
ここまでスレの中身が無いとここでいくら騒いでもどのスレも相手にされなさそうだな
実際無いけどさ >>891
(´・ω・`)減らないZZ以外いらないレベルで固定で溢れてる
(´・ω・`)むしろ今Gセルフがキツイ弱体化で後衛厳しくなったスポランはルール上多いけどね
(´・ω・`)30はサザビーハルートセブソ古黒の3強次点ナイチン鯖、特にセブソハルは修正されて欲しい声が多い
(´・ω・`)レオシグのせいで超絶糞キャラに生まれ変わったからな (´・ω・`)前にも言ったがコテは書き込むたびに外れるSS見せたろ レオシグのおかげで野良はピョンピョンしてるだけの雑魚が増えてありがたく狩っていいます
みんな影響されやす過ぎる
あの動きはかなりめんどい >>894
実際スレの中身が花信者と対花信者(主にアイギス信者)が煽りあうスレだからな (´・ω・`)エアプおじさん逃げたか相方いない人はガンダム辞めちゃうね面白さ半減だし
(´・ω・`)したらばランクはいい加減セブソ上げてゼロセルフ落とせと思う
(´・ω・`)あと20と15も低くし過ぎだゲドラフとかギャンとか強いの下げたままエクシア下げてバルバもっと上げろ強キャラだっつうのに
(´・ω・`)15もリガ戦車ザク改上げろ セブンソードのピョン格はある程度距離あるときと見られてないときと知らないで
近くでやって撃ちぬかれてるやつ多すぎ
シャフの相方で引くと本当泣ける
メインのこすりかた覚えてから乗っておくれ >>900
逃げるも何もお前実績なしの事に頑なに触れないじゃん
都合が悪い所は完全スルーとか王子かよ >>901
あれマネする奴アホやり込まないと無理普通にやっても強いからそれでやりゃいいのにな 自称全国行ったのに使ってる機体も言えない、何回戦まで行ったかも言えない
典型的なエアプやんけ >>906
(´・ω・`)悔しいのうww悔しいのうwそんな釣りレスしても言わないよ特定余裕になっちゃうし
(´・ω・`)ちなみに煽り云々言ってるけど長田とかあの辺マナーくっそ良いからねw悪いとかレッテル貼りは止めよう
(´・ω・`)練馬とかはヴァサ2で逮捕だーとか言って拘束煽りずっとやってたけどw >>908
お前がレベル低い馬鹿にしてた家庭用勢も全国に出てた
つまりお前は雑魚の側なんだよ >>909
(´・ω・`)それ誰?言ってみ?あと他人のでドヤ顔でレスとか動画王子みたいだな
(´・ω・`)つか家庭用マジでレベル低いからなwww >>910
質問するならまずお前の実績先に言えよ
まあないんだろうけど >>911
(´・ω・`)全国は出てるしスポラン優勝3回してるそれでそいつは? >>912
じゃあ全国とスポラン優勝の証拠をどうぞ >>913
(´・ω・`)証拠出したら顔写真付きしかないんですけど出せるわけないじゃん分かってて言ってるだろお前
(´・ω・`)いいからな名前言ってみろよ >>914
大会記念品
■全国決勝大会出場者
PREMIUM DOGFIGHT 2015 記念Tシャツ
PREMIUM DOGFIGHT 2015 記念ゲージデザイン・エンブレム
■来場者
PREMIUM DOGFIGHT 2015 記念手ぬぐい
※来場記念品は数に限りがございます。無くなり次第終了となりますのであらかじめご了承下さい。
いやあ不思議ですねえ >>914
もしかしてどっかから画像拾ってる最中ですか? >>915
(´・ω・`)あ…エアプ晒しちゃったね当日来てないでしょ?wwwwwwwwww
(´・ω・`)ほら名前言いなよ >>917
いや今君が証拠出す側なんですが
いったい何をいってるんでしょうか >>918
(´・ω・`)もっとよく調べて来いよ
(´・ω・`)出場者みんな現役でアケやってるんだけどさ >>919
だからお前突然発狂してるけど証拠なにも出せてないじゃん >>920
(´・ω・`)証拠出したら特定される言うてるじゃんwww来たことあんの?
(´・ω・`)名前言えないよな現役アケ勢だったし >>921
全国の記念品も何にも出せないの?
結局行ってないんじゃんお前 >>922
(´・ω・`)売ったつか出てる人の大半売ったはずだしな
(´・ω・`)つか名前くらい言えるべ >>924
あんなもん誰が買うんだよwwwwww
もっとましな嘘付けよwwwwww >>925
(´・ω・`)え?ガンダムのカード普通に売れるのも知らんの…ツイッターで回ってこない?
(´・ω・`)銀勝率7割で万とかで売れるんだぞ >>926
ごめんな、証拠出せない時点で世間一般ではお前の事エアプって言うんだよ
全国勢装うならもう少しましな嘘ついてくれよな >>927
(´・ω・`)じゃあエアプでいいから名前教えてエアプじゃないんでしょ 全くスレタイ関係ない話題でもこんな時間にレスバトルするのか(困惑) おじ「魔神余裕だったわー」
一般「マジで?編成見せて」
おじ「いやアイギスの垢もう売ったし」
こんな惨状が繰り広げられてる >>928
全国勢騙った証拠出せない雑魚とはもうこれ以上話しても無駄だわ
一生そうやってネットで偽って行きてろよ ムキになって情報出すのはやめたほうがいいぞ
ろくなことにならんぞ (´・ω・`)右下レオシグ、真ん中まゆげ、左上練馬、真ん中上ユイな知ってんだろ これは逃げざるおえないなwwwwww
キチガイや敗北者にとって2chのいいところだわ 寝たきりと真面目に会話すると損するといういい例
ほんと王子ってクソだわ アイギス信者寝たきりなんてそんなもん
相手にする方がバカ 逃げるも何もこいつが自称自分って言ってるの全国1位だぞ じゃあどの写真の事言ってんだよ
成りすましじゃないって言うんならちゃんと本人である証拠もだせよ
証拠は出せないけど全国行った、証拠は出せないけど俺はこの写真の中にいるとかどんだけだ 嘘捏造と責任擦り付けはギス運営ギス信者の特権だからな どの写真って全国優勝した長田とひぐらしこの大会予選で負けてるんですが でもこれで本人じゃなかったらこのコテ最高にやばいな >>949
全国の証拠出せないからって次は他人に成りすますとか悪質すぎだろ
どこまで落ちぶれてんだよ >>946
結局こいつも何も知らないんじゃないか
肉はコテの名前と顔知ってて最低知り合いくさいし晒してるしどのみちアホ 肉おじ→最低限ガンダム知ってるコテの名前も確かに合ってて知り合いっぽい
もう一人→エアプで優勝した人と間違えてる
これは見えたな アイギス信者寝たきりの特徴
・肉おじに執拗に噛み付く
・聞いただけの話を自慢げに語る(動画を見ただけの王子みたいに)
・答えに困ると捏造をし始める
すごい全部当てはまる 知ってる人の活躍を自分がやったみたいに語ってるかわいそうなイメージ (´・ω・`)逃げた?もう寝るわ昼から出かけるしマジしょもーない時間過ごしたわ 顔とニックネームも知ってるってことは最低友人って事だろ?
ツイッターとはいえ晒してるし・・・煽ったもう一人も悪いけど 結局肉煽ってる方は逃げて終わりかよ・・・全く無知だったんだろうな >>964
大会の記念品は売っただの、この写真に写ってるのは俺だの
まったく証拠なくて信じろってアホかよ、特に写真の成りすまし方は悪質すぎ
お前が証拠提示することから逃げ続けてる時点で話しにならねえよ >>967
あなたが晒せば終わるんだし早く晒したら?流石に苦しいぞ
スレチでここまで煽っておいて逃げるなよ >>967
お前も無いわ、少しは超絶荒らし行為してたのも認めろランキングスレだぞ >>970
肉おじ論破しようとしたんだろうけど他人から見れば両方基地外なんですが 誰一人証拠を出せない辺りランキングスレとしては正しい流れ >>976
煽ってる方は最初から出す気無かったな
それで自分にも矢が向いて焦ってるとかダブルキチだった そもそもなんで俺が逃げたとか証拠出す流れか意味不明だけどな
全国の証拠は顔写真しか出せないから無理とか抜かした嘘を即効見抜いたら
いきなり発狂して言い訳は記念品は売ったとか無理があるし >>980
売るのは本当によくある話だぞ
ツイッターカード売りますばっかり >>980
肉おじ論破して終わりたいんだろ?お前が出せばいいだけだ
出せないならお前も嘘つきのカス なんかおじのほうがすげえ色々知ってるし当たってそうだなw >>984
でも全国出たはずの肉は記念品が貰える事指摘されるまで知らなかったんですよね >>988
家庭用勢が全国出たらしいじゃないか俺も聞いたこと無いぞ? >943 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:41:50.22 0
逃げるも何もこいつが自称自分って言ってるの全国1位だぞ
>948 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:49:42.79 0
どの写真って全国優勝した長田とひぐらしこの大会予選で負けてるんですが
これは面白かったw >>990
だったらまず最初に全国勢って言った肉が先に証拠出さなきゃなんだよなあ
指摘して嘘がばれた途端俺に証拠だせ逃げるなとか言い出しはじめたし
本当に意味がわからんのに絡まれたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。