千年戦争アイギス愚痴スレpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473736702/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 本スレのあのアフィカス注意していいのかよくわからん
受け入れられてるのかあれは 注意してもしなくてもいいんじゃない?
俺はスルーで良いやと思って流しちゃった >>607
ワッチョイ出ないからかこっちで宣伝してたのを追い出したら本スレに書き込むようになった 貼って反応見てるような書き込みあったと思うんだけど勘違いだったか 直リンで誘導までしだしたってことはアクセスが伸びたんだろうなあれ また結晶があふれる
どこかで使いたいけれど使い道が無い
そんなこと書いている今もカリスタだだ溢れだが >>614
エロだけどっかで回収してもうプレイしなくてええやん おれもそんな感じだな
使いたくてもガチャ含めてクソ続きで使わせてくれないうんこ教祖様
つーか今回の神また遠距離絞りやんけ…いい加減このパターンばっかやめーや
馬鹿の一つ覚えかよ 刻復刻はよしろっていってんだろ
ちゃんとレート直した上でグローリアだせや 一生懸命集めて合成してフォン
収集と牧場のハイブリッド
神ゲーだな(呆れ) ファミチキ()とかいう隠語凄まじく低脳っぽいんだけどアイギス以外でも使われてるの? 交換所の聖霊はお得なのに何で他は糞レートなんだろ
神ゲーだな スタミナ27つぎ込んだ提督3枚使ってスキル6から動かず
神ゲー
死ね ファミチキの起源はそもそもアイギスじゃないんだよなあ
アイギスの命日は3周年当日かなこの流れだと どうせガチャに結晶100個使っても20人銀が出て3万ゴールドになって終了だからな 復刻のグローリアなんか待ってるの?www
あんなスキルマにしてようやく少しだけ使い道が出るようなユニットを?www
復刻なんて結晶100個割ってもスキルマ無理だぜwww
その分ガチャ回した方がまだマシwww グローリアなんて覚醒させた頃から全く使わなくなったな
サンドラはまだマズイ神で出番あるけど ん?カリ1じゃなくてスタ1????
うんこほんとしねよばっかじゃねーの
これもちろん一回でフル泥できるよな? スタ1で聖霊がいい感じに掘れると思ったら2回目で当然のようにノー泥だったんだよな
1つでも確定ならここで雑煮用聖霊掘るかと思ったがそんなことは当然のようになかった アーニャとポーラの復刻来たらもういいわ
はよ寄越せ >>633
クソスレだよ
ほらさっさと本スレに帰った帰った どこ起源だろうが、ファミチキとか○○円払えば無料で〜みたいな課金しろネタくっそ寒いよね ○○ネタとか定型文の応酬は
会話じゃなくて猿とかのコミュニケーションに近い 運営側がユーザーに飴くれてるならネタで成り立つんだけどね
城作りながらインフレによる舐めきったガチャ誘導しかしなくなったから
死ねの一言 課金へのハードル下げるような定型文は業者が作ったフレーズだからね
そういうの考える仕事が実際あるから
で、そういうのをあほが広めて今に至る じゃぶじゃぶ課金したくなるようなユーザーの射幸心を煽る文章 もう愚痴も出てこないと思っていたが
ガチャキャラの絵酷すぎ 最近は無理やり流れ作る奴減っていいけどな
一時期ほんとうざかった
相当な人数入ってたろあれ あふぃーおまえ本当に人間の屑だな
さっさと社会に貢献しろ屑 >>643
嫌なら見なければいいんじゃないですかぁ? >>642
酷いよね、アレに石を使う気にはならないよ 可愛いとか寝室うんぬんが聞こえてこないね
さすがにきついらしいw >>631
もっと回ってみ?1.5よりうまいからサイレント修正きそうだけど どこぞの絵師にはドストライクらしいな
そいつのキャラも奇形ばっかだから納得だが なーなー今アイギスiOS何位?あいぽん持ってるやつ見てみておねぎゃい 総合のトップセールスは154
ゲーム総合で136
200位台脱出おめでとう() >>660
それって更新サイトの順位?ちゃんとあいぽんで今見た順位? >>659
ttp://www.apprank.kenjisugimoto.com/
ここで見れるんじゃね、今後も使うならブクマ 今のを見てきたら総合で125だった、どちらにせよたいしたことないな 流石に上位ゲーみんなメンテ無いし
花アプデ前日だしこれで無理だったら終わってる >>664
キミみたいな事どっかの大物YouTuberが言ってたよ トークンはコスト下げようが何しようが枠とる時点でダメなんだって
何時になったら分かってくれるんじゃろ 奇形ロリにゴミピックアップで1位だとうんこ調子に乗るから別に…今更かな >>650
逆にこれだけ揃えて取れないならゲーム止めた方が良いレベルの下手糞だよ あんなんで奇形ならベルナとかのグロ画像共はどうなっちまうんだよ ついにメンテ日でも100位圏外になっちまったか
ユーチューバーに宣伝させてからここまでダメになったのは何気に初だな 奇形とかどうでもいいよ
ガチャ回す気にならない、この一言に尽きる 絵が上手い下手以前に、今の先のないアイギスに課金する気になれるかどうかって話じゃないの
今後もバリバリ伸びてくと思えるなら新クラスのために投資してもいいと思えるけど、
またずっと同じことの繰り返しで衰退していくばかりと思ってたら課金なんて全くする気になれんだろ ええやん
本スレのニートはtnkに従って()回してるんでしょ まあ一年もたなさそうな雰囲気プンプンしてるゲームに課金する気にはなれんわな マンネリイベントのみで放置状態に入ったアイギスに
課金する価値がないってのは大前提で
溜めた無課金石でも回す価値が無いと思えるほどのブスとゴミピックアップ >>682
絵師()様同士だったら駄サイクルの一環でしょ 第二覚醒をだらだら続けて一年はもつと思うぞ
一年後にはほとんど人残ってないとも思うけど >>688
平日の昼間から本スレに入り浸ってる人たちのことか
スレオンに逃避するはめになった事情を想像すると可哀想過ぎて安易に馬鹿にできんよ アグネスは募金の80%をピンハネするだけで20%は募金に回してくれるが
アイギスは募金の100%がうんこの懐に入るだけだからなwwwww >>689
公式にも1人居るな
第二延期してるから一言くれよって言ってる奴に噛み付いてる人だったか >>689
無職の穀潰しとか暇をもて余してるから
料理とか変に凝ってるイメージ 125だけどまだ2時間今日は残ってるだろ
夜更新しないんだっけ
>>687
なんか今日サービス終了告知した奴が覚醒みたいなのやるやるって言っておいてサービス終了… >>692
凝ってねえよ牛丼だのセブンイレブンだのニート飯だよ メンテ明けなのに本スレの勢い5000ぐらいしかないのか
iOSの順位も合わせて、衰退がはっきり数字で見えて悲しいな 変だなここはアイギスの話しかしていない
本スレはもっと恥じたまえ それでも私はアイギスを続けるよ!
みんなもそうだよね! 本スレってひびきみたいに自分語りしたいやつしかいない 魔神は10までとかにすれば課金する必要全くないからな
むしろ育成楽になって快適だわ 愚痴スレ民と同族なんて言われたらブチギレる奴ばっかだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています