千年戦争アイギス愚痴スレpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473736702/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 同族嫌悪なきところに進歩はない
トマス・ジェファソン >>704
×愚痴スレ民
○王子
王子は創価学会信者の選挙前のごとく
他ゲースレにアピールし、出張先でそのゲームをこき下ろす
よそから見れば愚痴スレだろうが本スレだろうが王子は王子
くっそうざい存在に未だ見られるところはある、DMMゲー全方位にケンカ売った前科で この落ち目のタイミングで「このゲームやることないな」と一番実感させられる試練をぶち込んでくるあたり、うんこはアイギスをさっさと畳みたいんじゃないか? >>707
んなわけあるか
ろくに手を加えなくても新キャラ出す度に信者が貢いでくれるんだぞ
むしろ今からが一番貯金箱として優秀な時期になってくる アイギスのおかげで全ガチャゲーに課金することの馬鹿らしさがよぉーくわかりました
うんこ神! >>708
ドラクエポケモングラブルモンストガンダムFFバハムードラグーンマリオスパルタンXくにおくん
有名どころは一通り吹っかけていたかな
相手にされてたかどうかとかスレ内で陰口叩いてただけとかは知らんけど >>713
上位30人だけで1日2000は書き込みしてる
IDころころ変える胡散臭い奴も合わせたら2500はいくんじゃないか >>715
自分語りもそうとうしてるだろうし
Twitterとかで似たようなツイしてる奴と照らし合わせたら特定出来るんじゃね?w アイギスに限らずだけど、必死チェッカーの上位見ると真顔になるよね
本当に一日中スレに貼りついて監視してるのがわかるから 寝ないでレスしてる奴は恐らく複数人で交代しながらだな >>716
平日に一日中ゲームの匿名掲示板に張り付いてる社会のゴミを特定してもなぁ… マジうざ
お前らだって同じようなもんだろ
鏡見てから書き込め社会のダニ そりゃ真面目に考えた結果これがアイギスのためになると思ってやる奴とかおらんやろ そうだな
こんなスレ立てるのがアイギスのためになると考える馬鹿はいない こんなわざわざスレを伸ばして目立たせようとする信者とかいるわけないよな 本スレにはもうfc2のアフィブログのアドレスも入れるといいアフィ 普通にテンプレに入れちまえば良いのにな
俺は2度といかないし臭くなってもどうなってもええわ 614 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efba-wNXU)2016/09/16(金) 00:08:52.40 ID:QLFFd/Og0
>>607
それアフィじゃなくてアフィ嫌いがヘイト集めるためにやってるだけやで
ガンスルーするのが一番
この子、アフィカスがこっちでぼこぼこにされて泣きながら逃げたの知らないのか 607 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 伏せ)[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 00:07:16.56 ID:伏せ
アフィは誘導するほど閲覧者が少なくなっちゃったんか
ヘイトを上げるためのそのアフィ嫌いをワッチョイNGって言わないあたり
そういう事にしたいアフィ自演の可能性まである
本スレの汚染は侮れんのだぞ 本スレの最初の方だけ見たけど異様なリヴル上げ
ちょっと考える頭あれば逆に本当に強いのか弱いのか全くわからんだけの流れでしかない 本スレの流れは知らんけどこれ普通にくっそ強いんじゃね
新職でインフレさせるんだなと感じました でもお前ら来週石30個貰えるのワクワクしてるんだろ? あの販促かなり悪質だぞ
バフ盛りまくってるのを見えないようにしてるし ttp://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29652602
>>746
バフもりまくらなくてもこれだぞ・・・
なお未覚醒シーフ付のファラ2だと覚醒エターナー99なら5発必要です (^q^)叩けば
<( )>
//
(^q^)ネガキャン
|( )>
>\
( ^) 褒めれば
λ 入
ノ |
(^ ) ステマ
λノ )
/<
(q^ ) 嫌いな
,(ー )
<>
(^q^)_ 奴らは
( )_。
ハ
(^q/ 工作
( ')。
><
\^q^) 員☆
。(` )
) ヽ、 いや弱いでしょ
結局魔神で使えるかどうかだし火力不足だよ ガチャキャラ強くして割らせるんでしょ
たぶん1位とれるから今後もガチャキャラ強くなる 今後新キャラは軒並み強くしてインフレスパイラルだな
最初はわざと弱くして調整()で超強化のパターンを織り混ぜつつ 過度なインフレはガチャ回る以上にユーザー離れるぞ
もう離れるユーザーいないかw アイギス信者=艦これ信者
ちゃんとレッテル貼ってこ 元だろ
今じゃアイギス〉船って言わなきゃ粘着されるぞ まとめ貼られてることに疑問を呈してる奴いるのにガン無視だよ本スレ
アフィチル汚染されてるようにしか見えん アフィ見て流れ込んできたお子ちゃまに占拠されたんでしょ?
夏休み終わるまで待っとけ 肝心のアフィの宣伝してる奴はスプー属じゃないんだよなあ… 正直スプー単発じゃ何言っても無視されるだけだわな IPもないから宣伝し放題でしょ
宣伝費すごくかけてるからアフィへの金額も上がってるのかもね アフィ宣伝というかこのアフィサイト叩いてほしいっていう気持ちがあまりにも見え透いてるからな
もっとさりげなく何かの話題の最中に貼るとかしないとダメだわ >>764
あきらかに私怨でやってるのバレバレだからな
完全に馬鹿の所業 私怨のために別回線契約してやってるのか?
そんなのが本スレにいるってことの方が怖いんだが
まだアフィの宣伝の方がマシだろそれ 試練ラストの神めんどくさいなぁ
配置場所の都合で遠距離固まりやすいのに2確の範囲攻撃が飛んでくるから適当にやるとあっさり全滅コースだよ
次挑戦するときは出てきたらさっさと各個撃破するか射程外から削ってみるか アフィの宣伝にしかなってない行為を「私怨でやってる」と曲解するとかどうなん
支援でやってる、ならわかるけど 愚痴スレで通報された時の流れを見ればアイツがアフィカス本人かアフィカス狂信者のどちらかであるのはわかるんだけどな…
別人が真似してやってる可能性も無くはないが、そのためにわざわざワッチョイ切り替えてるというのはちと考えにくい 貼ってる馬鹿がここでもアフィたたきの流れに持っていこうと活動してるのか本気で言ってるのかわからんけど、
あれをアフィサイトの管理人とかがやってると本気で思えてるなら正直ひくわw 田園の雑魚と曜日任務の雑魚も区別つかない奴いるからなここ >>768
ミルノいなきゃ曲芸
隔離しようとしてもヒーラーが爆発範囲に入るし2確だからなぁ… >>772
ろくにプレイしていない健常者とも言える >>773
幸いミルノは育ってるからやるきがある間にクリアできることを祈って気長にやるか… 楽器にアイギスは食われないとか言ってたけどここの住民ならアイギス辞めるいい機会だよね 楽器もユーザーが増えてにっこりアイギス警察もアンチが減ってにっこり
winwinの関係やん ついでにうんこもアイギス畳んで城に専念できるから完璧だな ちゃうでアイギス警察の仕事は現場で王子を追い出すんやで
王子の風評被害を振りまいて新作ゲーに住みづらくしてるんや 他ゲーのスレでまで王子かどうかを気にするとか頭がやられてるな アフィカスがまた通報されちゃかなわんと自己フォローしてるようにしか見えない件 実際あの辺のアフィが対立煽ってるようにしか見えないんだよな
アイギスは人を選ぶゲームだから人を選ばないゲームと接触されると不利だし スレの奴に通報させまくりたいならもっとうまくやれよ
手口が頭悪過ぎて馬鹿にされてるだけでアフィ擁護はいねえ そう見えるなら好きなだけ通報すればいいだろ
俺は何も困らん こっちにアフィブログリンク貼られるならともかく本スレに貼られようがどうでもいいから 著作権とか糞くらえの精神なのに自分のとこの記事をコピーしたアフィサイトが出たら劣化のごとく怒るダブスタだからな 花信者だけどぶっちゃけツイッターとかだと船叩きはあってもアイギス叩きなんて花の連中で殆ど見たことない
両方やってての比較叩きはあるけどどっちもどっちで批判してるしあからさまに変なのは卵アイコンのアフィ警察くさいのだけ こういう事あんまり言いたくないけどさ
本スレでアフィがリンク貼るのなんて馬鹿がクリックしてるから以外にないだろうに対立とか私怨とかちょっと何言ってるのかよくわからない 適当なレスの下にリンク貼るだけで勝手に関連あるものだと思い込んで踏むレベルだからな
ある程度人がいる所ならROMも結構な人数いるだろうからそれで稼げるでしょ 「お、今日も俺のレスがまとめられてるじゃん やったぜ」
くらい思ってそう 1番笑ったのはちょっと見てきたけどあんなの見るやついるの?的なこと言ってたやつ
そうやってお前みたいのがいるんだよとしか言いようがなかった レスのったぜヤッターな奴も俺のレスで金稼ぎ許さないってやつもどっちも滑稽だわ アフィが存在してること自体はそこまで気にする必要はないからな
問題なのはアフィカスが記事を書くためにスレにやってきて荒らしたり流れを誘導しようとすることだし 他のゲームはまとめで済ますこと多いから何とも言えん レスにブログでは麻薬を販売してますってわざわざ付け足すような奴が、
俺のレスがまとめに使われたっていきなり怒り出したときは面白かった、頻繁にアフィ確認してたんだろうなw 確認する際に稼いだPV数でアフィが儲けるだけなのになにがしたいんだろうな 北朝鮮でアフィが保護されてようがどうでもよくない? あんなにスレで販促したのにランキング1位取れなくなってきたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています