【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じノリというかさ、花の方でも普通に鬱陶しくないか?
ワッチョイ 5f99-chWYみたいなのは >>227
もしくはキャラ単品出すのは簡単だけど揃えないと効果発揮しないパターンとか
☆4と☆4合わせて☆8とかな 事前段階じゃ語ることほとんどないしなぁ
なんか動きあれば花の話もでなくなるっしょ >>238
ユアゲだからそれはないと思いたいけど、どうなんだろうねえ
まあ、ガチャの排出率や課金システム次第なんだろうけど >>225
たしかブレフロとかは最初☆5までだったけど今☆8まであるから人気が出て続けばわからんぞ 300万回転でベートーベン追加だけど何日くらいで達成できるかねぇ
フォロワーはもう2000越えてるんだな (´・ω・`)末尾99だからいつも語尾にふにーってつけてる子でしょ まあゲーム始まるまでは運営関係の話題になるからしょうがないが
ゲーム開始したらスレチ話題はやめろよ本当に >>236
ふにー100%当たりますよ前のカタクリコラボは色々無理があったけど
自社コラボなら無理がないし宣伝にもなるしお花には弦楽器ビオラと同じ名前のビオラもいるふに ふにふに言ってるのは花スレのふにカス荒らし
王子がどうの言ってるのはランキングスレのキチガイども
だいたいこれであってる (事前で出る)最高レア☆4なんじゃないかなぁ
それと>>156のキャラと事前のキャラだと同じイラストでも枠色と名前が違う
事前 ☆4虹アンリ →>>156 金バスクラリネット
事前 ☆4虹エイル →>>156 銀フリューゲルホルン
事前 ☆3金ポーレット →>>156 金コルネット
事前がキャラ(少女演奏家)で、156の名前は楽器(音精)なんだろうけど
装備するってことなのか?
枠色の違いは開発中の画像だからってのもあるだろうけど 一応別のゲームなんだから他のゲームのノリを使うのは空気読めてないよ まあゲー無花クソとか言ってたアイギスの王子が今更これやるとは思わんけどな
流石にそれは厚顔無恥すぎるし フラワーナイトは評判良さそうと思ってたけど
やってる奴には悪い意味で偏見を持ちそう >>248
演奏家と楽器で一組ってのはありそうだね (´・ω・`)股間の指揮棒で選んだ結果アンリちゃんは確定なんだけど
(´・ω・`)重ねる仕様があるかないかで別キャラにしたほうがいいのかが気になる とりあえず一般公開の生放送見ないとどんなゲームかもよく分からんな 後から合体可能なのか単品とセットで別なのか
単品がイベ配布でセットがガチャのみとかやめてね グラいいなぁコレ てか☆4より☆3の方が可愛い娘いるような気g ふにー神姫の事前ガチャはゴミSSRのコピペドラグーン4体か5体いたふに
お歌の事前ガチャの☆4がこれ系じゃない事を祈るふに >>254
キャラの数必要そうな戦闘システムだから別キャラの方が良さげな気はする どんな偏見を持ってもいいけど住みづらくなるだけだろうな
どうせ適応できなきゃどうしようもなくなる絵師だって共有する可能性大 >>257
これに限らずどのゲームでもそういうことはよくある 嫌な予感がするけどXOみたいな超重ねゲーだと
2年もたないふに同じキャラ重ねてレベル限凸なんて馬鹿な事を一番最初に考えたの誰ふに アンリとエイルは水っぽいし属性も気にしないとだめか
タムタムが火と ☆2ですら気合入ってるしな・・・
どっかの量産型トマトとかナスも見習って欲しいわ 4人前衛で残り4人が控え・・・ふに?
お花は5人×4部隊だけどこれは2部隊編成でいくのかな? あれはあれで素材系低レアちゃんのほうが可愛いとの噂が お花はゲーム性の無さがソシャゲとして魅力的だったけど
これは何か戦闘時に面倒な操作が必要な気がするふに 成功してる花騎士と同じベンダー・開発で出すんだから、
そら棲み分けるようにデザインするだろうさ 有名な人起用してるしお花で得た利益還元してるのかな 事前ガチャがクッソ軽いってだけでなんか笑えてくるんだが
だいたいごちむすのせい >現在は、自社で企画・提案してパブリッシャーからまとまった予算を集めることで、
>自分たちが作りたいゲームを開発していける体制が整ったところだ。
ttps://www.green-japan.com/company/3737
実績あるんでDMMから予算引っ張ってこれるし、角川も協力してくれるって話しじゃないかなあ
この話のパブリッシャーがDMMに当たるから スタミナ最大値が高めで張り付きが必要なくて無課金でも攻略できる
まあお花の良いところをお歌でも引き継いでほしいふに最近のソシャゲは
スタミナ最大値が低めで張り付き必須なのばかりだから神姫とかXOとか ツイートしておかわりをしつつ、一応出たキャラのログを取る
ごちむすで事前は記録を取らなきゃいけないって学んだ >>274
アカウント別に作ってやっているふに
多分、そうしないと☆4二人入手できないと思うふに 下位レアでも可愛いのは良いけど下位レアを使っていけるようなシステムになるのかが問題
誰も死なずにクリアってミッションある事を考えると・・・ >>281
一緒に住んでる妹が13人くらいいて、同じ時間帯に同じゲームをやってそう 最初の5回で☆4が1人出ておかわりで2人目出た
正直☆4どれもこれといったのがいないからなんでもいい
ポーレットが☆4だったら出るまで毎日おかわりもあった
ルイーゼが来たらエイルと入れ替え狙うわ 初日☆3一人しか出なかったふに
事前終わるまでに☆4二人欲しいふに というか、今の星4って皆楽器系?
星4のベートーヴェンが来てからが勝負な気が 語尾や表記ブレはNGEXと正規表現をちょっと調べると盤石よ まさかこのガチャって装備に該当するのしか出ないんじゃあ
それじゃ神姫のインチキ幻獣ガチャと同じふに >>84
マティアは新ナイトフロックスとかヨモギ役の奏雨さんやね
他二人は同意見 とりあえず動作関係だな
大前提として軽くてロードが短くないと絶対にやらん 個人的にどうやったらレッコラみたいな重すぎるソシャゲが出てくるのか疑問でしょうがないふに
幾ら面白くてお花以上にレアが出るとか言われてもあの重さは無理
何かお花より画面がごちゃごちゃしているからレッコラよりマシだけどお花より重くなりそうな
角川とかめんどくさそうなのも背後にいるし 今のところガチャが軽いからこれまでのクソ重事前ガチャゲーよりは期待できる(低いハードル) 久々に期待できるような新作がきたな。
何かお花っぽいけど カタログスペック的には超期待作だけどSSからはクソゲ臭しかしないっていう 花騎士と比べると等身高いんだな
あっちのSD技師使うのはいいけどあっちを疎かにするのはしてはいかんゾ >>300
エウカリス作った新米おじが引き継ぎます え?レッコラ軽くね
アイギスやお城の方がロード遅いぞ
ちな、Cyberfox >>298
そのせいで花の悪い部分だけが頭によぎるんだよな… キャラがLive2Dで動くらしいけど重くなったりするんかな ホームでくねくねされても別にうれしくないなって投身で思った このゲームにはまともに動くのかどうかがすごく大事だと思うわ
期待を背負った大作は序盤まともに動かないからな あまり期待せずにほかゲーと同じように登録して、実装したら遊ぶだけ遊ぶ
面白けりゃ続ける お花と運営一緒ならエロシーンは低レアにもあるんだろうな
とりあえず尻ンは確保 お花か?これ
戦国プロヴィデンスとかそっちの方に見えるけど ツイッターやってないと追加回せないのやめてほしいです
そして星3しかでなかった糞カガチャ ☆2、3、4しかなくて最大でもまだ10回しか引けないのに3しか出なかったクソガチャとか
どこの脳死マンだよ 元ネタ的な意味で★3のヴィヴァルディにしたいわ
音精と演奏家で役割違う可能性はあまりなさそうだけど、0じゃないし一応ね まだ名前書かれても絵と一致しないな
だがシリンが尻キャラだということは覚えた なんとなくこのゲームひつじくさい・・・くさくない? 事前は金までかよー
ヴァルンボンちゃんはいないし
はまじ メンデルスゾーンが調子に乗ってるな
微妙にはじけきれないところがちょっと可愛いと思ってしまった >>316
画面の装飾とか微妙にひつじ臭いなとは思った どうなんだろ、☆4の枠が虹色だからそのまんま虹な気はするが アイコンで最高レアって言っておいて開始したらもっと上がいたなんてのはここの運営がするとは思えんが
PV見る限りでは音楽家と楽器両方集める必要がありそうだし 一応最高レアとは言ってるけどな
まあ額面通りの意味かは知らんが
http://i.imgur.com/tKTM7Ka.jpg 事前ガチャの最高レアって大抵は配っても問題ない微妙な性能のやつばっかりだからなあ
一応確保するけどあまり期待してない >>324
ひつじは事前ガチャで配ってたヒーラーずっと使えた 数字インフレを起こしていくゲームならその内使えなくなるだろうけど
役割があるゲームならまあ使えるしな ふにカスはお花でも嫌われてるから ふに でNGいれとけ 何のためのワッチョイだよ連鎖透明NG突っ込めばいいしょ
自分もお花民だけど別スレのノリ持ってくる奴は嫌い メンデルスゾーンいいぞぉ〜これと思ったら事前にいなかった・・・(´・ω・`)
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-3.jpg http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/
>「FLOWER KNIGHT GIRL」とのコラボも発表された。今後はどちらのタイトルも楽しく遊べるように運営と開発を行っていくそうだ
コラボは既に発表されてるのか
そりゃやるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています