【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通にトライアングルから取ってアンゲリカだと思ってたよ
タブリーンとかタムタムって人名由来じゃないだろうし タムタムって名前凄くかわいいね なごむ
声に出して呼んでみなよ たむたむ 2枚☆4揃ってたけどついディートリンデで上書きしてしまった… 長身のインディアンの男がアオアオアオーって叫んでるイメージしかない>タムタム アオアオアオーって聞くとお坊さんのvstしか出てこない PVはBGMいいっすね
ヴァルンボンちゃん奏でたい、事前に追加してくれよな〜頼むよ〜 もう☆4そろってるから300万回転行くまでやることなくなった 事前ガチャが軽くていいわ
あとIEでちゃんと動くし
最近重いのばかりだったからな もうフォロワー8000超えてるじゃん
追加される前に目的のキャラ引いておきたかったけど無理かも これだけ☆4出やすいと毎日回してればまず間違いなく目当ての引けると思う
リリースまで後1週間とか言い出さない限り 左に行くほど強い法則ならアンゲリカとビバルディ確保しておくのが正解なのか? 他にも
・追加キャラが強い
・ロリが強い
・乳の大きさが戦闘力に比例する
・年齢順
さぁ好きなのを選べ よくあるDMMゲーみたく光闇有利とかあるなら優先して選びたい所だが
どいつもこいつも光属性に見える ガチャが緩くて☆4が揃って回転が伸びなくなってる気がする。
これベートーベンの追加まで行かなくね? そういや>>970で次スレって話だったっけか
落ちるかも知れんが一応立ててくるわ 星4がまだ一人しか出てないから回してるけど
ひょっとして星4が二人出た人はもう回してなかったり?
やっぱりガチャ回した回数だけゲーム開始のガチャ券になるとかやらないと回数増えないわなあ フォロワー数でタムタム追加されたら加速するのかねぇ 花のコラボ予告から考えて少なくとも始まるのは10月以降だからきっと大丈夫でしょう 花は最高レア0.5高レア3%から始まったけどこっちはどうなるかなー 複垢で200回以上回したけど☆4は一回のみ
☆4が本当に最高レアなのかわからんがサービス開始後と同程度の確率なんだろうな ☆4はワイもまだ1枚だけやな
まあ☆3可愛いし演奏者だしここ取っとくのもありかな思ってるんでそんな焦ってないが この確率で虹金出てくれるなら緩すぎて大歓迎だな
ディートリンデちゃんを星4と交換しちゃおうか悩ましい エロ目的だったら☆3も全然有りだと思うんだよな
逆にそれ目的だとベートーヴェンは候補から外れそうな気がしないでもない いまアンリとヴィヴァルディキープしてるからこれで始まっても困らないけど
やっぱりベートーヴェンとタムタムが最良なんだろうなぁ ベートヴェンは演奏者くさいので戦力考えたらキープ確定だろうけど
タムタムはなんか罠臭いにおいがぷんぷんする そもそも演奏者が有利とすらまだ確定してないんですがそれは まあそうなんだけど事前☆4はベートヴェン抜かすと楽器しかいない事から鑑みるに 演奏者とかいう前に一番達成条件厳しいのに外れな訳ないと思うのが人情でしょ どうも演奏者は1人は組み込まないといけないぽいから
それじゃ現状最高☆4のベートーヴェンはキープして然るべきとは思うが
タムタムは・・・うーんわからん なんでもいいからウメましょう・。・
ローテーションバトルか・・おさわり見たく手動だと一気にやるきがなくなるな・・
オートもあったが・・(課金)だったしなぁ・・ 普通に次スレ書き込んでるガイジばかりでワロタ
次スレ990くらいでいいだろ >>990
上がってる戦闘画像が
演奏者1人+楽器複数って所から
まあサンプル2枚しかないから間違ってるかも知れんけどワイは濃厚じゃねーかなって見てるで ソース2chの推察考察()を確定かのように受け売り拡散していくパターン
埋めるか せやかて事前ガチャどれキープするか話すかってなったら
材料それしか無いんだからしゃーないやろ むしろ必死に否定してるのがイミフ
まだわからないってのは前提条件でわかった上でみんな話してるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 16分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。