【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別スレに貼ってあった
■ゲームの特徴
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! 20レスまで書き込まないとdat落ちするんだっけ
とりあえずそこまではうめておくわ PV ver1.0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJ6_aOmo9EE とりあえず事前登録してみたけど、ガチャっぽいのはまだ先なのかな?
1日に5回回せる云々あるけど 名前が楽器じゃないからどれがどれか分からないしどれが同じ星の中で強いのかが分からん
とりあえずtnkで選べって事か 楽器モチーフなのか演奏家モチーフなのか作曲家モチーフなのか >>9
普通にできるしツイッターで追加ガチャもできるぞ
多分おま環 >>9
もう回せるよ、ブラウザによってはガチャが表示されにくいというレスがあった >>9
1日5回、Twitter連携で+5回
二枚までキャラストック可能かな? たておつほしゅです
>>9
FLASH更新してみるといいカモ (´・ω・`)今更ながらポリフォニカみたいな世界観よね >>10
事前で出るのは☆4までだ、あとはわかるな もうスレ立てるのか
角川が余計なことしないよう祈るわ >>19
(´・ω・`)でも外枠虹だから最高レアじゃないの? 虹より上のレアリティがあるゲームってあるんかな・・・ ガルシン、ガルニー、ガルフォニ
楽器=音精、作曲家・演奏家?=少女演奏家でキャラが二種類いるぽいのかな というか、ガールズシンフォニーでツイッター検索するとアイドルグループが引っかかるんだけど関係あるのかねえ >ガールズシンフォニー開発/運営公式ツイッター指揮者補佐のメンデルスゾーンと申します。
NZNにしか見えない件 >>30
関係無さそうだが・・・
>8月31日にふCDデビューしました!
ふに? 回したらいきなり星3被って笑った
最高レアが4なのかこれは >>30
(´・ω・`)ガールズシンフォニーって名前はそこらじゅうで使われてるから凄いかぶるよね 俺の巨大指揮棒が反応するのが☆4のアンリだけ
開始までに引けなかったらバイバイだな >>32
今んとこ一番tnkに来る子がまた寝室なしの流れか… >>40
俺もなった。Chrome最新版にしてもフラッシュ最新版にしても
ダメだったので、問い合わせておいた
ちなみにIEでやったら表示されたので今日の分はそれで引くといい それじゃ開始までに好みのキャラ引けるかでやるかやらないか決めるかw 早速詫び石案件ですなあ
【不具合のお知らせ】 現在、GoogleChromeの一部お客様環境において、
事前登録ガチャ画面が正常に表示されず、
「プラグインを読み込むことが出来ませんでした」と表示されることがある件について
現在、原因の調査を行っております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたします。
お手数ですが他ブラウザにて接続を一度お試し頂けますよう、お願い申し上げます。
ttps://twitter.com/girls_symphony/status/776309414550568960
ttps://twitter.com/girls_symphony/status/776309457768681472 (´・ω・`)ナビのお姉さんどうしてカツラ被ってるの? ガチャ回せるけど事前ページのキャラクリックしてもボイス再生されない (´・ω・`)っていうか今のところハゲしかいないでしょ まあ花とのコラボは100%やるだろうし団長ならしない理由がない 続けるかは別として ガルシンじゃなくてガルシアを定着させたい密かな野望 >>13-15
>>17
結構ガチャ表示されない人いるみたいやな ガルシンだとよくわからない団体もヒットするんだよなぁ
ガールズシンフォニーでも同じのヒットするしやめていただきたい 漂う・・クソゲー臭・・。
戦闘シーンとかのスクショないのが怖い・・。 事前ガチャがさっさと出来るのはいいわ
演出長い上に飛ばせないと事前からダレる >>66
>>3の四亀の方にはローテーションバトルの写真あったよ ガングリオン・・・ナニコラタココラ・・・うっ、頭が・・・ ナズナはNZNって言われてるけどメンデルスゾーンはなんて言われるの? MNDRSZ-N? おにゃのこ達の名称が何由来かが分からん
楽器なのか作曲家なのか曲なのかただ単に適当に名前つけただけで何の関係もないのか
もし一番最後だとするとどれがどの楽器かってのがまず分からん >>77
最初の45回は回せるぞ
追加の5回ができないだけで >>77
ガチャ自体が表示されてないなら、多分Chrome以外のブラウザで
見たらガチャ自体はできると思う。五回回してさらにもう五回回したい場合は
Twitter垢いるだろうけど、最初の五回までなら素でできるんじゃない? >>80
長い名前の子は著名な作曲家由来だねぇ
短い名前の子は分からん chromeだけど普通に引けるし声も聞けるな
俺の糞耳だと中の人はマティアがNZNでヴァルンボンがヒノキでピーティーがハツユキソウと同じ人に聞こえたけどどうなんだろ? >>83
どれがいいのかってのが事前に分からんってのがなあ
結局星4の中から指揮棒で選べって事か >>80
音楽家由来(少女演奏家)と楽器由来(音精)と二種類あるらしい びらびら集めはせめて消費60位で豪華箱は確定させてください
30ちょいで何度も何度も回るのめんどいです PV見ると音楽家のキャラと楽器のキャラがおるっぽいやん
2キャラ揃わないと100%のちからが出ないとかないよね お知らせ読めないと頭シンフォニーかよって言われちゃうん? >>89
属性(仮)が合ったら110%のちからを出せるとかならまぁ… シリンていうか・・尻だな^^
てかガチャ表示されない^^;
トップ画面だよね? ファリスだったら姉御でもいいかもなw FF5由来で ラスボスはショパン
エンディングで説教
大丈夫まだ間に合う >>96
落ち着いて普段もうろくに起動しなくなってるIEを起動して、
そっちで見るのだ >>95
(´・ω・`)全休符ってなに
(´・ω・`)難しい言葉つかわないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています