【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあチャイコフスキー☆3だってねーよ、って感じだしその辺気にしすぎてもな・・・・ >>576
あれでもそれまでの扱いより見直されてるんだぜ 発注して出来上がった絵のクオリティでレア度設定するからまぁ仕方ないといえば仕方ない まあシステム次第だし、この運営なら希望もなくはないから応援するだけだな
ゲームがダメだったら元も子もないし お花大分前に辞めちゃったけどレベルさえ満たしていればいいのか安心した >>579
結局これだよね
安定のコピペ絵師だから虹ばかりにもなって欲しくないが >>579
でも低レアの絵良くない?
正直高レアより良い気がする winXP 火狐青版 問題なし
OSヤバイだろという突っ込みは無しで(笑) Chromeでできねーって言ってるやつに対しての返答が再インスコしろってことは
騒いでるやつ自体がChromeを何かしら弄ってるってことか うちもChromeで問題ないしおまかんなんだよな
始まる前から詫び石確定してるのは笑うけど ChromeじゃできないけどIEでガチャ回せてるし別にいいかなと思ってる
ブクステフーデかわいい (´・ω・`)お花の運営なんだよね?
(´・ω・`)低レアでも高レアになるチャンスがあるの これ最終的にはレスポールとかブブゼラとか出てくるんかな ☆4の見た目が微妙すぎるのがなあ
☆3と☆4交換しろよ お、ピーティーでた。
あとはアンリ出るまで回して終了だな 32ビットwin7のちょろめダメだったからkinzaでフラッシュ入れて試してみたけどダメだった
RADEONとNVIDIAを積んでる2台の32ビットwin7パソコンで試してみたけど両方ともダメだった 今日も☆3までしか出なかった
明日は☆4出ますように ツイッターは適当に作って鍵かけておけば何の問題もない ツィッターなんてステ垢1個作って
ROM専&キャンペーン用でなにもつぶやかなきゃいい DMMの事前のためにしか使ってないから
自分のツイッター垢は作った時以来見てない >>603
わかる
☆4全然出ないけどコーラで結構満足できてる ★4出ないわ
事前ガチャ絞って誰が得するんだよ
始まる前にゴールするやろがボケ (´・ω・`)☆4でなかった、☆4じゃ中途半端だものね そんなどっかのごち娘じゃあるまいし
まあベートーヴェン好みじゃないから増えてくれる分には困らんが >>613
今はそうだけどな
サービスイン直後に追加されたりしたら笑う 昔作ったツイッター垢まったく使ってないせいか凍結されてたわ
めんどくせ >>618
そっちか
最高が☆4って他ゲーやってると違和感めっちゃあるな 事前ガチャ☆5追加いつ頃になりそう?
最高が☆4って無理がありそうなんだけど ☆なんて少ないほうがいいんだが・・・
そんなに1%以下に課金したいのかい? ☆5が存在するかわからないし、あるとしても何時追加されるかなんてわかるわけないのに何言ってんの? 事前ページとツイッターみてわからないのならわからん なんでメインがメンデルスゾーンなんだ
名前長いしメンデルって略したら関係ない人物になってまう ほっといたら☆のインフレは業界としてどんどん増えてくから角川をバックにしてあえて一石投じていく構えなんだよ!(適当 ☆11、ランキング5位以内報酬または課金ガチャ出現率90000万分の1
ここまで羽目外してもいいんやで とりあえず、花で団長30レベル超えてるからアンリは貰ったようなもんか
他を狙おう もう☆4二人揃っちゃったぜ・・・でもやっぱ☆3の方がグラは惹かれるな
☆4は悪い意味でどれでもいいが☆3は迷う位良い奴ばっかだわ
てかどうせベトベン・タムタム狙いになるし今☆4引いても大して意味ないな ☆4の中ではアンリちゃんが一番好みだからある意味安心だわ 文章でアンリが貰えるとまで確認しないと油断はよくない お花にアンリがいってお詩にオンシがくるんじゃないの?
花に今いる花騎士来たってコラボにならんでしょ あ、そっか
となるともしアンリちゃんを引いた時にどうするかすげー悩むな・・・・・・。 同じ会社とはいえ開始直後から他ゲーのキャラを持ってくるわけなかろう
と考えてアンリ以外をキープしたいのだが引けない やっと虹が一人でた
あと一人気に入った虹を一人手に入れた後は作曲家待ちだな 俺も3日目で虹1体でたわ
これ300万回回るのか不安になるぐらいゆるゆる コラボガチャ5000円だろたぶんw
2つで1万じゃないの? >>639
考えが甘い
これから開始するゲームでそれはないわ
アカウントが連動して団長レベルが30ならお歌の方にアンリが来るのが現実的
逆に指揮者が30でお花にオンシが来るならそこまでは遊んでみようと思う団長も居るだろ
このコラボはこのゲームの宣伝の為にやると考えるのが自然 同じような形式だったアイギス鉄壁ではキャラトレードしたからどうなるかはわからん
だから文章での明示が必要 似た性格と姿で全く違う名前にして相手側の世界に行くんじゃない? どうでもいいけどアンリとかサッカー選手しか浮かばなくてヤバイ何のゲームか一瞬戸惑う レアリティが4で最高ってキャラ入手が楽で育成や進行に金がかかるタイプだったりするんかな まだ☆4でねー
そしてフォロワー6000人突破か
1万人もすぐ行きそうだな うごごご・・・ピーティーちゃんだけ出ない
そしてペッテちゃんが4回連続で出た、明らかに俺に惚れてるな 3日で30万超えてるし行けるんじゃないかな
一月も経たないうちに始まらない…よね? どうせ事前で手に入る☆4なんて雑魚なんだろ?
シューティングガールで覚えたよ 開始から4ヶ月くらいで辞めたけどLv70まで育てるのが苦行なゲームでしたね 虹でた!→アンリ
うーん…コラボで貰えるんだよね? >>615
これ言ってる奴よく見るけど過去にそんな例見たことないんだが
☆5が貰える!とかURが貰える!でもっと上がある例は山のようにあるけど
最高レア!からの更に上って何かあったか? ガチャはいつまでなん? ☆4出ないまま始まると凹むよなぁ コラボ報酬目当てでお花復帰したが結構おもろいかも知れんな
ここ最近のクソゲーラッシュに揉まれまくってそう感じてるだけかも知れんが まだ事前開始一週間もたってないのになに言ってんだべ 拡散性ミリアサで当時最高レアリティだったウルトラレアより高いミリオンレアというのが某コラボキャラで初登場って流れを体験したから現状の最高レアは信じない アンリ事前で来たけどコラボで貰えるなら他の☆4キープして置いた方が無難そうだな コラボで貰えるキャラお花の奴だろうって話だがどうだろねぇ
つーか事前報酬とコラボ報酬かぶらせるなよって話だが コラボのやつは限定キャラって書かれてる記事もあるし判断が難しいところだな
アンリ好きなら確保しておいてもいいかもしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています