【にじよめ】ばるはらばるきりーず 13神化目【18禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:43:40.76ID:hql4mPGd0
エッチして覚醒神化!エッチで異世界を救え!
伝説の神々の力を宿した魅力的な美少女ばるきりーが多数登場!
神々の力を高めるには勇者であるあなたの力が必要!?
カードを強化し、エッチで覚醒神化!強化したばるきりー達と異世界の平和のために戦おう!
異世界の平和を乱す者とは?ばるきりーとは?
謎が謎を呼ぶファンタジーカードバトルRPG、ばるはらばるきりーず!!
異世界の平和はあなたの手に!でもエッチできればいいよね!

■公式
http://nijiyome.jp/app/top/15
■公式コミュニティ
http://nijiyome.jp/c...il/2173?ln=list_cd_1

■Wiki
http://seesaawiki.jp/baruhara/
http://triplume.sakuraweb.com/ (カード画像あり)

■前スレ
【にじよめ】ばるはらばるきりーず 12神化目【18禁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1446869921

次スレは>>970あたりで。
無理な場合はレス番指定か建てられる人にお願いしましょう
0955名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:46:44.88ID:IAZYxtN10
何の意味も無い会話しかしてないのな。
0956名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:56:40.77ID:IAZYxtN10
ネットデブリ
0958名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:38:22.40ID:1BtIrAWM0
久しぶりにやったらイベクエの戦闘中にフリーズして進まないんだが何これwwww
0960名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:31:38.51ID:HW80KPzP0
だってよ。入れとけよ。
管理者さんよ。
0961名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:08:53.78ID:Kxr2vbco0
ツイッターでサプライズがどうのこうのつぶやいてるけど何かやるんかね?
0962名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:30:01.67ID:lIcktT4w0
ご苦労様。そんなのまで毎日みてるんだね。
0963名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:05:31.58ID:lIcktT4w0
お断り。
何にも話題無いのに。次も立てます。
何の為とか聞かないで下さい。
自己証明と言うか、アイデンティーと言うか。
そう言ったものです。

って感じ?
後ちょっと、頑張れよー
0965名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:42:10.03ID:lIcktT4w0
公式コミュを冷やかしたいとか、そんな奴しか居ないからな。
学校裏サイトみたいなゴミの吹き溜まり。
0967名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:49:31.95ID:lIcktT4w0
>966 お前がカスだな?
0968名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:51:00.14ID:lIcktT4w0
書き込みあるとお知らせあるのなwばーか
0969名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:53:35.20ID:lIcktT4w0
ホント必死で笑えるんだよ?
誰が偽装してコメ発してるかなんて明白だし。
もしかしたらお前しか書いて無いんじゃないか?
なんて疑惑もほぼ真実だな。
0970名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:00:19.73ID:lIcktT4w0
良い様に仕切ってる板が存在意義でさ。
仕切りたいから管理人。
ホント切ない。
0971名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:03:58.88ID:lIcktT4w0
書き込みあれば即チェックして。
書いてる奴特定して。
ID変えては蹴落として。
そこまでするんだから…廃人のトップクラスなのは間違いない。
で、他人を敵視して廃人ランク争おうとするの辞めてくれない?
0974名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:56:30.85ID:j+qIoMAQ0
新型のイベあっても会話する奴数人とか(同じ人間の疑惑はそのまま)
もうこの板の存在意義がさっぱりだね。
それでも14枚目立てるんでしょ?
オナニー板立てるのやめてーや。
0975名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:12:08.93ID:j+qIoMAQ0
「触るんじゃねーボケ」とか言ってた割り、
すぐ手前で触ってるあたり都合の悪い意見に口封じを試みたと見て良いな。
こういう奴が管理してるからダメなんだ。
他のゲームの公式とか他板見て違いを感じるよ。
このゲームは古参自慢の管理人が老害であることを正しく自己認識できたなら。も。
もう少し良くなるんじゃねーの?
こめ潰しに躍起な誰かがね。
後、レスが相変わらず語彙貧困だぞ。
その辺からどうにかしろ。このカス!
0976名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:31:08.31ID:j+qIoMAQ0
公式だって閑古鳥なコメ数。
こっちも死に体。
合わせた方が良いわな?
異論あるのか?
それとも匿名じゃないと都合悪いことあるの?
自分が管理者で無いといけないとか?
あと24か。
黙聴で次立てるんだろーな。このカスは。
で、初心者にお説教してご満悦の流れを維持する。
想像するだにカス。
ゴミ。廃棄物、廃人…
それ以上の言葉が思い浮かばない…
言葉では表現が難しい程のカスが次も立てる14枚目!
またみてね♪
0977名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:04:19.98ID:j+qIoMAQ0
証明として、今。クズ管理者は上記コメを見てる。
ちょっと前にこの証明は済んだ。
其の上で、戦略として沈黙。
そして数時間経った頃にレスが来ない時間帯狙って数発撃つ。
まともにオンタイムで会話交わしたら不利と見て一生懸命。時間ずらして、ID変えて。
そうやって、時間と執念、キャリアだけをアドバンテージに。
ひたすら頑張ってる、そんなこの板の管理者が立てる!
14枚目が楽しみで…
あぁ、もう…辛抱堪らないよ。
0978名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:32:16.32ID:F3r+QVVN0
早く立てろ!ボケ。
それがお前のキャラだろ?
それ以外取り柄無いのにサボってんじゃねーよ。
0979名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:02:50.79ID:5orvxKZQ0
ここに他の人が居ると仮定したなら。
次スレが要らないに無言の承認。
ここに他の人が居ないと仮定したなら。
何も言い返す言葉が無い。
若しくはここにもうすでに聴衆など居ないという事が判っている。
因って。次の14枚目に存在意義は無い。
でも立てるんでしょ?
何時?
一回途切るの?
何の意味も無いとおもうけど?
0981名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:30:36.11ID:gaRPHmK40
次イベ2/2からか・・・
こういうときだけちゃんと間空けるんだよなあ
0982名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:34:36.21ID:Y7HdO+B/0
こんな無意味な感想みたいのも見納めだなぁ。
0983名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:00:45.76ID:Y7HdO+B/0
見ても何も得るものが無い。
見るって手順の分だけ損してる。
そんな損を振り撒くだけのこのスレもあと17で息絶える。
これは喜ばしい事である。
役に立つ情報のひとつでも書いてみれば良いのに。
管理者は。
やらないけど。他人を攻撃するんだよなぁ…。
評論家気取りで質の悪い茶々入れてご満悦する自己満、満々なのが…
管理者で、すかさず入れるレス!
都合の悪い意見は無視発令!
執着と自己顕示欲もここまでいくのか?!
と言う驚きを禁じ得ない程の執着!

いろいろ超人的だけど。
次も立てるんでしょ?
0984名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:19:38.10ID:Y7HdO+B/0
超人的廃人?
超人的ゴミ?
超人的なんだ?

まあ、一言にまとめるとカスかな。
役に立たない事に関しては一流と言うか…
人の邪魔しかして無いのでは無いのだろうか?
カリスマ0で、自慢とかすげーのに誰も靡いた風も無く…
「俺こんなに凄いんだぜー」と言い続けて…
やってる事が自慢のみ。
寂しくて寂しくて…

でも次立てるんでしょ!
超頑張って欲しー♪
0985名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:44:48.64ID:Y7HdO+B/0
他のコメが入る事無いから。
コメ数985に成っても管理楽で良いな?
0987名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:30:00.47ID:ZrGWPu0E0
何がしたいの?人の名だけ上げて。
揶揄する為に個人名挙げたのかな?
そういうの君の名前だけで十分なんだけど。
chamchannel    
って立派なコンテンツ有るんだから他人のことを羨む必要は無いよ。
君は出来上がってる。
色々と残念な意味で。                                                                
0988名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:04:20.44ID:ZrGWPu0E0
もう、何も威張らず。気にせず。
思いのままに…
次を立てるが良い。
他人の目を気にして他コメに絡んだり。
訂正して自分が上だと暗に主張してみたり。
もう君には必要ないよ。
誰にも相手にされてないのだから。
でも、初心者潰しの害があるから、そこだけ他人の注意を受けて反省した不利で
沈黙してな。
君の更正なんて無理だと判った人間だけ残れば、君は風景の一部になれる。
風景の一部のゴミ箱の様な存在としてこれからも頑張って。
ゴミ箱14箱目はよろしくね。
掃き溜めさん。
0990名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:35:48.27ID:ZrGWPu0E0
ご苦労様。
0993名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:59:43.82ID:NzbwZ7Wz0
ばるばる好きだからなくなるのは寂しいわ
糞コメばっかでほとんど見てないけど
0994名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:02:18.53ID:n+DxKCmX0
どういう意味です?納得の行く説明をしていただけるのでしょうね。
0995名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:28:17.19ID:wGTA2T000
■VRカード防御力ランキング +30の部

1位 ベテルギウス
2位 マリーゴールド
3位 にゃりっち
4位 アスガルズ
5位 ハニエル

天属性が全体的に高め
トップは800族のベテ子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 472日 3時間 53分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況