【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart182(183)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476764792/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 梨木も1周年後のうんこと同じような事やって失敗してんのか
内製組はなんで同じこと繰り返すんだ? >>562
金曜メンテってマジレスしたらあかんかな 内製だから運営のノウハウみたいなのが共有されてるんだろう 比較のしようがないけどさ
定期メンテの曜日によってランキング有利不利ってあんのかな 基本後出しが有利、簡単に言えば上位ゲーのアプデ後から3日以内にやると
残り4日をそのゲームより上に行きやすい
例
花 月アプデ 火水木は1位取りやすい
ギ 木アプデ 金土日月は1位取りやすい ランキングの順位的には船とか強いのとはずらすほうが有利だわな アイギス今日メンテだし王子がカリスタ調整にいってるんだろ
10:00過ぎれば戻ってくる 10時過ぎた途端に花愚痴スレが伸び出してて草はえる 愚痴スレとしてそこそこ機能してたら変なのきて荒れてきた
やっぱ花信者に監視されてるんだなって 10時になったとたん勢い出てて草
どっから来たんですかねえ 王子兼団長がギスメンテに入ったから愚痴スレで愚痴る
花信が愚痴は許さんと乱闘始める
それだけの事 花信もいないガチ過疎スレで暴れる王子どもでしょ?
僕たちここにいるよ、かまってって
頭おかしいんだよお前ら アイギス1位www
首位ギスwwwww
千年覇権アイギスwwwwwwww アイギスメンテは教科書に載るレベルの歴史的事実だからな仕方ない アイギスが上がったってよりエロブルが落ちたって感じかな 入れなかった初日が一番ランキング高かったとか花カス一般ランキング工作しすぎだろ ギスは今日メンテ日なのに2位キープしてんじゃん
明日もしかしてもしかしちゃう? エロブルは一般15位
だ け ど♪R18特化だから許してネ♪ 王子がエロブル討伐に成功したのか
ブスに負けたエロブルのキャラはさぞブサイク揃いなのだろうな 花今日メンテしたのに明日1位になれないと恥ずかしいっすよ! さあみなさん
私が「アイギスは」と言ったら
合いの手で「1位」と仰って下さい 祝!!アイギスがエロブル撃破!!
エロブルざっこwwwwwwwwwアイギスつえええええええ さすがアイギスさんだエロブルから花を守るナイトだぜ エロブルは御三家とか言われてっけど花ギスとはすげー差がありそうだな >>629
ジュイギスが1位なわけないだろいい加減にしろ アイギスさんかっこよすぎてお花ちゃんのお股キュンキュン アイギスがここで中途半端に2位になったから今月も花が月間1位なのか めずらしくアイギスバリア発動したのか
アイギスもすっかり花の犬やな ただしボディーガード料として謎のブルーマンが花に乱入して女漁り エロブルは引くに引けなくなった養分豚と無課金しか残ってないからこんなもんだろ エロブルは今回のイベント不味いんだっけ、そりゃまぁ盛り下がるわな
…週末あたりいつものセット販売またやるかもな ギスセンついこの間はテクロスの犬だったのに
この変わり身の早さよ 別にええで王子と団長とかさほど変わらんし従兄弟みたいなもんやろ
スワッピングが持ち込み4Pでかまへんやろ ずっと2位悪くても3位以上はキープしてたお船の開始ランキングが9位になってるのが気になる アイギスのブルーマン王子やエロブルのモブレ職人が来ても接待役が非処女枠ならまあ… そういやアイギスは今夜から毎晩オンメンテか
中の人も大変だな エロブル毎回同じイベントなのに旨いとか不味いとかあるのか バンケツ10位でやばい言われてるの毎回見るけど常にもっと見る常連のゲーム遊んでるからやばさがわからん バンケツや刀剣は男もプレイするけど課金はしないの典型 ケツ昨日は15位まで落ちてたし今日は10位まで上がったともいえる バンケツは腐女からグッズで稼ぐつもりだったのにコケた影響はでかいんじゃないかね エロブルこの有様で24日イベ終わったらメンテって25日の順位大丈夫なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています