【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/10/18(火) 13:26:32.410
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart181
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476633682
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:30:29.800
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:30:47.470
■ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00まで)

アガレス(100/2): 金聖霊    .白聖霊    黒聖霊   コンプ:虹聖霊
仇敵  .(90/12): 血判状5*4  血判状3*2  虹聖霊
毒     (70/8): 血判状5*2  血判状3*1  ハリッサ.   ルビー
仙猿   (40/5): 血判状3*3  エレイン   聖霊女王  白バケツ

風と雷  (80/9): 血判状5*3  アリサ    白バケツ    魔水晶2
試練   (50/7): 血判状5*2  血判状3*2  ジョヴァンニ 白聖霊
再来   (40/4): 血判状3*1  血判状1*3  サイゾウ   カズハ
河童   (30/2): 血判状1*3  クレイブ   魔水晶1
女     (20/1): 血判状1*2  花束

血判状タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/blood-petition-timer/

■逆襲の魔界蟻 (2016/10/13〜11/10 10:00まで)

■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg

■デイリー復刻
10月17日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
10月18日(火):獣人の誇り
10月19日(水):白の帝国と偽りの都市
10月20日(木):堕天使の封印
10月21日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
10月22日(土):古代の機甲兵
10月23日(日):呪術師と妖魔の女王

■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0006名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:32:41.760
最近盛り上がりに欠けるせいかスレがちゃんと立つようになってるな
0008名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:34:28.740
艦これ倒せるゲームいつになったら現れるんだよ
0011名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:35:57.300
一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 合計25平均1.38
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 合計30平均1.66
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 3 7 合計82平均4.55
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 3 合計84平均4.66
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 6 5 5 合計105平均5.83
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 4 6 合計108平均6.00
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 10 12 合計124平均6.88
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 8 10 合計134平均7.44
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 11 合計167平均9.27

R18
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 2 合計25平均1.38
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 1 合計30平均1.66
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 3 3 合計52平均2.88
0018名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:40:35.930
おせーぞカス
0020名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:40:45.330
花フォロワー一気に増えたな
ギス抜いた
0021名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:42:29.960
アイギスフォロワー 38140
フラワーフォロワー 38138


アイギスピンチ
0023名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:43:51.690
おいおい一年ちょっとアイギスの方がリリース早いのにフォロワー負けるのかよ
0024名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:43:52.290
前スレのこれを見るに正午と0時はランスレあとシャドバって感じ
だから今いてもおかしくないけど肉みたいなこと言う奴おおすぎて特定できない
全員肉かもしれないし、全員なりすましか単なるギスアンチかもしれない

http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161016/d0hob3FnNkgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161015/RFEzTk5JSmcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161013/d2xxUW1qNy8w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161012/dHZwd2JRQ0gw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161011/b1kxeEMyK1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161010/aUVLM3g5WE0w.html
0026名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:45:14.430
要するに花運営はグラブルなみにやらかすってことだな
お詫びも余裕で巻けるしな

なんたって0.5だからあたらない
0028名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:45:26.750
フォロワー数に関しては花も怪しいところもあるけどな
ツイッターキャンペーンで謎の卵ラッシュしてたり
0029名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:46:08.840
メンテ中の情報がツイにしか流れないとかだったら
情報収集用にフォローしそうだけど逆にうんざりしてフォロー外すのもいそうだな
0030名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:46:50.300
昨日から800くらいふえてるのな
ギスも1日メンテすれば1000くらいいけそう
0031名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:46:56.170
DMMゲームのスタンプラリーでDMMのゲームをフォローしようとか誘導して
その誘導先がアイギスのツイッターなんだぜ?それでフォロワー負けるの?
0032名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:46:58.210
花バカッターツマンネーからnznが描いたと言う設定で4コマ漫画でも不定期連載しろよ下手でも内容なくてもいいから兎に角なんかしろ
0035肉おじ ◇v.A37vEsGES22016/10/18(火) 13:48:12.840
(´・ω・`)また俺じゃない奴を俺と間違えてる馬鹿王子がいるわね
(´・ω・`)アイギスなんかでストレスためずにシャドバ行こう
(´・ω・`)あと俺は童貞じゃないよ経験人数3、4人ですまんな
(´・ω・`)悔しいか!
0037名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:49:25.450
シャドバは対人ゲーの時点でストレス貯まるにきまってるんだよなぁ
0039名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:51:59.570
 
24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 13:43:52.29 0
前スレのこれを見るに正午と0時はランスレあとシャドバって感じ
だから今いてもおかしくないけど肉みたいなこと言う奴おおすぎて特定できない
全員肉かもしれないし、全員なりすましか単なるギスアンチかもしれない

http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
(ワッチョイ f704-f6LI [101.111.64.6])
http://hissi.org/read.php/applism/20161016/d0hob3FnNkgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161015/RFEzTk5JSmcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161013/d2xxUW1qNy8w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161012/dHZwd2JRQ0gw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161011/b1kxeEMyK1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161010/aUVLM3g5WE0w.html


http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6])

IP肉といっしょだなw
0049名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:57:47.420
おれも花はずしとこ
うざいしな虹の課金煽りとか
0051名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:58:38.370
>>49
悔しいか
0052名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:00:21.800
おまえらまだまだ肉検定が甘々の甘だわ
昨日は遅くまで顔真っ赤だったから肉の起床は遅いはずだよ
あと一時間くらいでシャドバスレに現れて、夜に「おまえらまた俺のいない時に〜」って流れだよ


まぁ、そう見せかけてもういるんですけどね
0054名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:01:36.950
肉♂寝たきり♂25おじ♂お前の連結ですか?
ヤダヤダ
0055名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:04:28.140
団長の皆様、こんばんは。 花騎士紹介のコーナーです!本日は★5ヤマユリさん。


ふつうぶさいくでワロタ
0056名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:05:26.660
花騎士紹介のコーナーです!本日は「わがまま姫と劇作家」で活躍中の★5カルセオラリアさん。


きもちわるい性犯罪抑制に一役買ってそう
0057名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:06:12.290
花騎士紹介のコーナーです!本日は「わがまま姫と劇作家」で活躍中の★6シロタエギクさん。


ありふれた量産型萌絵でみあきた
0058名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:07:17.240
花騎士紹介のコーナーです!本日は「十五夜と一夜物語」で活躍中の★5ツキトジさん。



うさぎのポーズしてるみたいだがぜんぜんかわいくない
0059名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:07:32.160
そうだな アイギスのキャラはありふれてない特級のブサイクだからな
0063名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:08:26.500
花騎士紹介のコーナーです!本日は★5ヒメユリさん。


これはギスのあのひとだろwwwぶっさ
0065名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:09:16.480
花騎士紹介のコーナーです!本日は★5ローズマリーさん。



BBAいるじゃんだれとくだよ
0068名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:10:09.880
ギスディスもブルディスもここでやっていいけど花ディスは愚痴スレでやれ
0069名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:10:26.470
花騎士紹介のコーナーです!本日は「色づく世界花の巫女」で活躍中の★5ナデシコさん。


奇形やんわろた
0070名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:10:33.030
にくいゲームのTwitterフォローして過去のツイート遡るとかこれもう愛だろ
0072名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:12:17.160
過去Twitter遡って感想言うのがディスと同じってマジ?チラシの裏にでも書いてろって感じなんだが?
0073名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:12:29.850
『フラワーナイトガール』×『ハナヒメ』コラボページを更新しました☆ コラボキャラ『ナイトメア』のお披露目ボイスと、ハナヒメ初回版に付属するコラボ装備の情報を追加!



コラボキャラしょぼなんだこれ
0074名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:12:45.630
>>66
キチガイ信者の数じゃどうあがいてもアイギスには勝てないから安心していいよ
0075名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:13:38.470
憎いとかじゃなくて誉めずに欠点をつらつら指摘する頑固親父みたいなもんじゃね
0077名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:13:53.460
全員集合のお写真もあります! とっても素敵ですね(??ω??)



ヤバすぎ吐いた
0079名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:16:53.060
>>75
前にも言ったことあるが、キチガイ王子はターミナルや駅で一人で怒り出して大声で叫んでる年寄りと同じレベルなんだよ
目が合うと全力でこっちに来てさらに大きい声で怒鳴り散らす・・・もう病気だよな
0080名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:17:35.900
フォローしなくてもみれるぞw
さすがあふんは中卒といわれてるだけあるな
見たところ特別絵がいいわけでもなかった ブブブのほうが明らかに上
0081名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:18:06.720
ここでアイギスのキャラを見てみましょう
https://pbs.twimg.com/media/Cj6gO7SVAAEZcYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmFjLD_VYAEAxoq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cmkc5eGVUAA_Eh3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnsjLgnUAAACdYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cro5CCqVIAAKTcX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsSF9mTUIAADEap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CruCjJ8VIAEqunC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct5FdaXUkAAh9ia.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cpd17whUEAAMANu.jpg
https://embed.gyazo.com/062d69003917839b16d92dfaa0c55020.jpg
0085名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:19:48.040
フォロワー数よっぽど悔しかったんだな
しかも引き合いに出るのがアイギスじゃなくてブブブなんだな……
0086名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:19:48.920
 
感想いっただけでキチガイ王子認定とかさすが花信者の巣窟ですね^^
0087名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:20:01.070
小学生でも書かないようなツイッターの読書感想文はいいよ
ランキングスレのタイトルすら守れないのな
しかも評価が下がるのは消去法でアイギス
0089名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:20:56.660
>>81
1見た時行けそうと思ったが2以降きつすぎて草
0090名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:21:25.080
むしろ一線から退いたアイギスをこれでもかと叩いてる肉?に狂気を感じる
0095名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:22:47.690
フォロワー数が本当なのか確かめにいったんだな
ついでに過去ツイ見に行くとかかわいい
0096名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:24:02.900
事実なんだからメンテ後花2位を叩けばいいんだよ
変にひねるから滑稽になる
0099名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:24:39.810
花はあれだなSDでごまかせてるだけなんだよ

絵はぶさいくよりでSDのおかげ
0101名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:26:32.860
花の倉庫とかギス以下の無能おじってわかったくらいクソだからな
まあどうせ予定通りでこのあと石配りたいだけなんだろうけど
0102名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:27:57.820
 
感想いっただけでキチガイ王子認定とかさすが花信者の巣窟ですね^^
0104名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:28:02.580
アイギス1年早くサービス開始するもお花にフォロワー数抜かれ王子発狂www
0106名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:28:33.380
フォローしなくてもみれるぞw
さすがあふんは中卒といわれてるだけあるな
見たところ特別絵がいいわけでもなかった ブブブのほうが明らかに上
0107名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:28:37.590
アイギスはドットで真っ向勝負全ての敵はコレで打ち破って来たそしてその伝説は破られることはない未来永劫に、な
0109名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:29:54.700
ドットを誇ってるのアイギス信者だけだってそれ一番言われてるから
0110名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:30:20.520
そういえばこの間アイギス信者がドヤ顔でお花のフォロワー増えてないとか言って
ご丁寧に推移グラフまで貼ってたけど数日で自慢のフォロワーも抜かれるとか狙ってやってるとしか思えない
0112名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:30:52.990
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0115名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:33:02.160
ついでにディアおじのフォロワー見てきたけどめちゃ伸び悩んでるな
0117名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:33:28.980
>>110
あったなwwwwwwブーメラン王子大好き
0121名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:35:56.190
貼ってたやつ消えたぽいのにまだ粘着してる花信どもうけるわwwww
0123名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:37:00.470
いつもいつも花ギスの争いで巻き添えで4神姫が過疎ってバレテいく憐れ
0124名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:37:56.220
ここで批判材料にしてるの覆しまくりでアイギスかわいそう
お花呪い過ぎで祟り返しでもあってるんじゃね?
0133名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:41:53.650
>>121
ほらほら連投しないの?バレてるよ〜^^
0137名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:48:31.510
ニートで肉にも敗北お花にも敗北連投したのにもういないといる証拠出して逃げ出したいつものギス民にはがっかりだよ
0138名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:49:21.870
979 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 22:55:45.75 0
とうとう引退者が出た模様

730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-FDg3)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 22:38:17.71 ID:63mQJDYP0 [2/2]
22時にinできた隙をついて
http://i.imgur.com/RvsCbW0.jpg
ギリ全員生還

戦友の皆様今までお世話になりました
特にたくさんレイド流して下さったb様にはいくら感謝してもしきれないです
途中で脱落するへっぽこ団長で申し訳ない
0140名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:50:26.630
715 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:57:40.31 0
花も無事にアイギス化した模様

217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:10:10.55 ID:BD210XPP0 [1/3]
http://i.imgur.com/Axw8ix1.png
この面子でちょっとチャレンジしてくる

620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:22:08.15 ID:BD210XPP0 [2/3]
70%虹デバフパも余裕で溶けて
http://i.imgur.com/OC80XpA.png
      ↓
残り1部隊もむなしく・・・・・全滅でした
http://i.imgur.com/LCvuULT.png
0146名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:55:31.210
デバフキャラでクリアできないんじゃない
デバフキャラを置く部隊の位置が大事 ちゃんと調べてから叩こうな
0149名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:59:59.030
お花アイギスよりインフレ速度はやいな
どうすんのこれ
0151名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:00:38.440
>>126
判子キャラいらねってずっとスレで書かれてたから判子絵師のキャラの実装が減っただろ?
つまりそういう事だ
0153名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:01:26.570
116 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 14:33:03.18 0
902 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/16(日) 17:03:01.66 0
花のフォロワーが全然増加してない なにがあったのか
http://twpro.jp/flower_staff

907 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/16(日) 17:11:47.04 0
花がアイギスより増えてなくて草
http://twpro.jp/Aigis1000

117 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/10/18(火) 14:33:28.98 0
>>110
あったなwwwwwwブーメラン王子大好き

118 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 14:33:56.44 0
>>116
今発狂してるのそいつじゃねww

119 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 14:34:19.76 0
>>116
見つけてくんのはえーw



2日前の奴を後生大事に取っておいたとか笑える
草はやしてるブーメランAFN大好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0154名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:02:33.220
ぎす&はな
は両方ほろんでくれると平和になる
もうめんどくさいこいつらw
0157名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:03:16.360
真のバカども相手にするのはたまらんわ
本気で脳に障害もってそう
0168名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:08:12.610
連投しすぎたせいで目玉ワロタwwどんだけ悔しくて自演してんだよ王子
0169名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:08:13.390
花信者ってけっこう根に持つ根暗くんなんだな
16日って前スレでもないし普通に引く
0171名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:09:27.460
よね?ってお前の味方はいないって事お前が一番知ってるだろおじ
0174名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:10:53.440
>>173
コピペ目玉で発狂王子悔しいか^^
0176名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:11:48.670
こうやって暴れるのって25とかのガイジだと思うけどアイギスに住み着いてるアフィの仕業にも思えてきたぞ
0179名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:13:26.480
ここを荒らしてアフィに誘導させるってのは難しいんじゃないかな
0182名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:15:25.240
最近発狂ギス民の召喚の仕方が分かった
肉っぽいこと連呼すると召喚出来るガチで便利ツール
0184名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:15:52.500
肉もシャドバスレに書き込めないほど顔真っ赤らしいでwww

シャドバスレがホームなんとちゃいまっか?
0186名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:17:12.500
おまえらなにと戦ってんだよ・・・
そんなことより童貞卒業しろよ・・・
0193名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:20:14.370
肉おじが潜伏してるかしてないかはアイギスを叩いてるか王子を叩いてるかでだいたい分かる
0194名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:21:54.520
アイギスを叩くと最近は厳しいのが今のランスレ
叩いちゃいけない暗黙の王子がいる
0195名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:22:03.580
問い詰めおじが誰のこと言ってるか知らんが
肉にひたすら34人レスつけるやつはもういるだろ
つかそいつ25だろ
0196名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:22:15.310
今度はクジラの超絶難易度実装で発狂する花信がみたいーびゃー
0197名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:23:59.350
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 3 時間3 時間前
今回のゴールドラッシュでは、
レアリティゴールドのユニットに加えて、
スキルレベルを最大まで上げてくれる『光彩の聖霊フェス』と、
第二覚醒の鍵となる『常闇の聖霊オニキス』が獲得できるチャンス!

#千年戦争アイギス


またGRでイベキャラ無しだってよ
0199名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:25:12.370
ガチャゲーである以上高難易度ステージはいつか来るとは思っていたけど予想以上に早かったな
虹手に入れても使う場所がないのままじゃダメってのは分からないでもないんだけどさ
アイギスはスタートに100万、花はスタートに300万になっただけだな
0200名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:25:20.440
アイギスさん今月ブサイク2枚しか新キャラ追加ないんじゃ・・・
0202名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:25:46.280
たまに深夜に肉おじを論破するためだけに来てる花団長?はIDあるころはいたけど
でも最近来てない気がする
0205名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:27:10.420
もうGR自体内容変えなきゃクッソダルイだけなんだが・・・そこ絶対うんこわかってねーわ
0206名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:27:34.220
>>197
こうやって引退者増えるんだろうな
>>202
叩いてるの25とスップだし残りは適当に遊んでるだけだしな
こんだけ花叩きしてたら逃げるだろう
0207名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:28:29.760
前回は鉄縛りと帝国縛りの2セットだったが今度はどんな糞を持ってくるんだろうな
0208名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:29:15.440
GRとかまだやるんだ・・・糞イベで第二のアイテム配って週持たせて延命か
0209名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:29:51.250
しかしあんだけメンテやってた花にも勝てないってどんだけ大差付けられてんだろ
0210名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:30:15.390
GRなんか2〜3回やればコンプ出来るチャンスイベだろ
俺はコンプ出来ているから楽なイベだ
0211名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:30:53.240
石70個くらい配ったから復帰勢多そうだな
エンジョイ勢にはメンテで石嬉しいだけだし
0214名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:32:03.830
イベキャラも無い育成は緩和しないとGRや魔神級で手抜きしてるし長くはないだろうね
0216名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:33:13.730
頑張ってギス擁護連呼しなくていいぞ余計に冷める
0217名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:33:16.690
>>202
そら来ないやろ
普段は25が自演で花叩きして肉も花を叩かなくなったスレに
そもそもIDないスレに論破云々でやって来るヤツなんて普通はおらん
0219名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:33:47.220
こんだけ石配られてジャブラー勢は課金してるのバカらしくならんのかね
0220名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:34:05.020
楽器移住ルートか花廃課金ルートしか道がないわけか
新井もエグい手を打ったもんだ
0221名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:34:29.600
アイギス擁護してるの寝たきりか?
覚醒2遅れたらブチ切れるとか言ってたのにまだ擁護してるんだな
0222名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:34:49.250
花はもう魔神級だしてきたのか
楽器にむけて畳む準備してきてるんだな
0225名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:36:19.990
金ユニなんざ課金者からしたらいつも引いて出てるハズレ虹20にしかならんからなぁ
こんなのよりは産廃でも見た目そこそこな新規イベユニ出してくれた方がまだ新鮮味あるな
0226名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:36:57.720
花の新極限は常設だし石10個貰えるし運次第では金半分でも行けるし悪くないな
0230名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:38:06.860
花の極限ルート4つで弱いのと強いの分かれてるから編成ちゃんと組めば余裕なんだよな
0231名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:38:14.330
金使いながらでもクリアできるうちはいいんじゃねーの
ギスみたいに特定の黒がいないなら加護買えみたいになったら終わりだろうけど
0232名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:38:18.070
どうせあれだろ おじ昨日のデバフキャラでクリアできなかった書き込みだけで魔神級って言ってんだろ
いい加減エアプで叩くのやめたら
0233名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:38:23.630
ブサでエクストリームオナニーするの無理なんで普通の可愛いの出してくれればいいです
0234名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:38:36.860
見た目そこそこだと最近だとヒバリくらいか?
猿くらいからイベキャラはひどいのしかいなかった気がする
0236名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:39:24.280
楽器は花ほどあたあないと思うし共倒れすると思うわ
1年で魔神級とはな
0237名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:39:35.310
お花の極限はデバフいらんよ火力のが大事
幸い体力高くないからね
0238名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:39:43.380
コンプなんてできるわけなく倉庫圧迫するだけだと思うぞ新規は
0241名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:40:38.470
魔神級ってただの高難易度じゃなくて、特定最高レア揃えてからスタートって内容だぞ
高レアならなんでもいいとは別格
0242名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:41:00.820
ヒバリも微妙だろ・・・天使のキャラが最後だなブルーマンだが
0243名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:41:03.260
いい加減適当にスレからかじった情報だけで叩くの止めたらおじ?
0244名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:41:24.990
>>235
編成考えるのはりっぱな攻略だろ
0245名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:41:59.350
236 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:39:24.28 0
楽器は花ほどあたあないと思うし共倒れすると思うわ
1年で魔神級とはな





連投速度に必死でガバガバすぎだろww
0250名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:44:23.080
花の極限は上ルート雑魚でイベ金でも余裕
上の下はボスで2体で単体が強い
下はボスと雑魚で全体ゲー
一番下はボス2で一番戦力要求されるので集中

最後のボスは火力高すぎなのでスキル発動で押す
0251名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:44:31.290
>>239
エリアスって誰やったかなって調べたら4ヶ月前・・・そこまで遡らんといかんのか
0253名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:44:35.150
言えることなくなっていつものもう・・・しか言えなくなったか
0254名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:44:46.960
部隊編成と装備整えるのは一般的なRPGでも攻略要素になるから
それをバカにすると大多数のゲームに刺さるぞ
0255名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:44:53.650
最近の極限は編成の工夫でだいぶ低戦力でもいける余地があるからなあ
コダイバナにはまだ手を付けてないからどんなもんかは知らんが
0257名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:45:53.890
>最後のボスは火力高すぎなのでスキル発動で押す

はい糞お祈り運ゲー
0258名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:46:21.230
>>255
フレ抜きだからかなりキツイぞ
ただルートの敵は強弱付けてて攻略の余地あり
0259名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:46:33.430
コダイバナは戦力を持て余した廃課金の遊びだろユニーク装備とか限定キャラが入ってるわけでもないし
0261名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:46:37.230
アイギスはバシーンだからね
編成なんて1人か2人くらいしか変える余地がない
0262名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:46:57.740
花に攻略も糞もないというなら、勿論今回のコダイバナは余裕なんだよね?
まさか攻略要素皆無のゲー無と見下しておいて、編成考えなかったから負けましたクソゲです叩きますなんてことは

ないよねぇ?
0263名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:47:16.860
魔神だした花はもう虹集金ゲーが加速しただけだな
未来はない
0264名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:47:27.920
>>255
今話題にしてるのはそのコダイバナの事だろう
それぐらいの流れも読めないアホなの?お前は
0269名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:48:15.530
何か全部同じツッコミしてるけど
もしかしてコダイバナも極限って思ってない?
0271名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:48:47.080
一人で勝手に熱くなって勝手に暴れるいつもの25王子だよな・・・
0276名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:49:52.160
花叩いてもアイギスのイベがGRに変わりはないぞ・・・糞イベイベキャラ無し
0277名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:50:23.280
>>274
魔神と極限一緒にするとかそれこそエアプ
クジラを魔神と同一視と同レベルやぞ
0278名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:51:13.740
>>262
本格的に花もゲーム要素出てきたってことだよな
もうゲー無とは呼べんわ
0280名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:51:32.120
>>274
花の極限常設だし特定キャラ必須でもないぞ・・・
あとアイギスは魔神級で既存イベ手抜きやTDってのもある頭使え
0284名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:52:03.610
認識違いかもしれないから教えてくれ
魔神ってイベント扱いでスキル上げだかコスト下げだかのキャラが報酬にいるんじゃないの?クリア石だけ?
0285名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:52:04.380
25はスレで話されてる情報の断片を拾って既存プレイヤーのフリするから
誰かに同意するような形で叩いてる時はともかく自分からのネタフリだとすぐ馬脚を表す

・デバフPT強すぎ
・極限はデバフ居ないと戦友ルート安定しない
・クジラはエンドコンテンツ

から合成されたクジラはデバフ戦友以外切ったは笑った
0286名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:52:07.790
今までなかったALL虹編成でもクリアできないマップが出現した
この事実は変わらん
0288名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:53:06.770
花のカウントダウンはじまったか
廃課金の金づるも逃げ出したのがわかりやすいな
0291名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:53:29.220
アイギスの魔神級叩かれてる理由は期間限定とイリス必須とマップと報酬の手抜きだと何度言わせる
カリスマも消費が凄いしね15までやると花は90のみ
0295名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:54:56.380
アイギスは魔神の難易度が高いのが問題じゃなくて魔神で課金されまくったから
それに合わせて通常や大討伐の難易度もあがってきてるのが問題なんだよなあ
0296名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:55:02.380
報酬が良かったら加護需要が出るからそれはそれでいいんじゃねーの
0297名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:55:06.630
同じマップぐるぐるするだけのゴミみたいなイベントが魔神級
無課金乞食は10回
バ課金養分は15回遊べるドン
0299名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:55:43.440
ゴールドラッシュは新キャラ実装さぼりイベだろ
ユーザー的にもそこまでドロップうまい訳でもないし
0300名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:56:07.760
絶対に魔神は常設の挑戦MAPにするべきだった
期間限定ですよ、この黒キャラが居ないと攻略できませんよ、今なら出現率アップですよ
なんて露骨に来るから嫌われる
0302名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:56:46.220
魔神は5キャラ名指しで使用禁止されたらクリア不可能なレベル
特定黒が必要とはこういうこと
どうせ花なんて虹キャラ半分使用禁止されても行けるだろ
0303名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:57:23.560
>>293
常設なら報酬良くてもいいよね普通は
課金煽りしたくてイベ扱いが問題なのよなあ報酬悪くて廃以外は不満だし
レベ5程度でキャラ出しても結晶出してもいいよね
0304名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:57:36.360
同じマップぐるぐるするだけのゴミみたいなゲームが花
同じところクリックするしかないゴミみたいなゲームが花
同じ編成で攻略するしかない魔神級がでたのも花
0306名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:57:54.770
おじが嬉々として持ってきた20虹画像
俺の虹7編成より総合力低かったもんなぁ
0307名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:58:39.820
自分でやれもしないトレース脳のザコむかきんが
イリス必須とかいってるの見ると悲しくなるね
0308名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:59:15.110
>>304
だからゲーム部分はごみ糞だって前から言われてたじゃん
娯楽としてはそこそこ良質だけど
0314名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:00:43.150
魔神は消費がデカいからイリス抜きとかコーネリア抜きとか冒険したり
新たな縛り攻略を見つける試行回数が高くつくからダメなんだろう
特に無課金なんて見つけてやろうとする気概はあっても石がない
0318名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:02:53.120
>>286
まずAll虹でもクリアできないマップが初めてという発言がこの上なくエアプ

もう肉おじと遊ぶくらいしかこのスレに用はないが
さすがにこのレベルの酷さは見逃せんな
0322名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:04:40.000
どんなゲームもインフレとは切っても切れない関係だから仕方ないな
後は付いてこられなくなった順に消えていくだけだよ
0323名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:04:40.290
全部虹でも開花アンプル無しで単体なら負けるかもなwww
やった感じ虹編成なら余裕だし全部隊生き残ってクリアのSS貼られてるぞ
0326名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:06:02.960
花は編成UIが糞オブ糞だから細々いじり直したりするのが面倒で極力さわりたくない
0327名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:06:09.700
つかオール虹だとこうなる
http://imgur.com/RvsCbW0
0328名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:06:55.050
アイギスは黒満載でクリアできない脳死王子おりゅwwwとかやってるし花も虹満載でクリアできない脳死団長おりゅwwwすればええねん
0329名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:07:08.850
Ninelives休止のお知らせ
http://ninelives.smokymonkeys.com/

長らく何の音沙汰もなく、すいませんでした。いろいろ考えた結果、Ninelivesの運営・開発を一時休止することにしました。
現状のゲームが多くのプレイヤーからの支持を得られず、運営・開発継続のための資金が足りないことと、開発を続ける
モチベーションを保てなくなってしまったことが大きな理由です。

まだ2エリアしかない、いろいろ未完成な状態なのに、ここで止めるのは早計ではないか、という意見は承知しています。
しかし、約一年にわたってアルファテストを続けた結果、この設計のまま運営・開発を継続していってもダメだなという
結論に至りました。 もし将来、開発を再開することがあれば、既存の数多くの箇所の設計を刷新する必要があると感じています。

このゲームを気に入ってくれて、支えてくれているプレイヤーたちがちゃんといることはわかっています。
ありがたいことです。そして、こんな報告になってしまって本当にごめんなさい。
今はまだ、このゲームの将来について考えることはできませんが、いつかまたここに戻ってきたいと望んでいます。
Ninelivesは、今後も可能な限りゲームサーバ運営は継続していきます。
短い間でしたが、このゲームを楽しんでくれた人たちへ、どうもありがとうございました。
0332名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:07:47.510
>>325
普通に突っ込んだだけだぞ
まずAll虹でもクリアできないマップが初めてじゃなくて
まずAll虹でもクリアできないマップまでで十分だろってな
0335名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:09:00.120
>>326
確かに花の編成UIはクソだ
だが同じUIでソートをクソにして更に重くなったのがアイギスだ
0336名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:09:01.780
>>327
25また敗北したんか
0339名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:10:52.380
アスペっていうか文章読んでないだろ
0342名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:15:02.190
>>332
じゃあ聞くけど、例えばスキル極限や装備極限に何も考えずに虹5で突っ込んで君は安定して勝てるわけ?
今回のコダイバナは確かに以前の特殊極限よりは難しいけど、あくまでそれらの延長線上のもの
闇雲に虹だけ突っ込んで勝てるなんて発想にはならないと思うけどね、本当にプレイしてるならね
0352名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:19:15.040
いやガイジというか馬鹿というか頭に血が昇って周りが見えてないんだろキチガイ王子だし
キチガイ王子としては自分を正当化したいがためにがんばって花愚痴で便座温めてはいたが誰も来なく
寂しくて構ってもらいたくてこっちに来てみたもののブーメランで話題逸らし
馬鹿だなぁ〜って
0360名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:24:33.360
>>357
魔神みたいに全黒編成でクリアできないもん作ってるんじゃねえよと言いたいんじゃね
アイギスは特定黒いないと無理
花は育成しておかないと無理
(どんなゲームでも育成はするだろうけどw)
0361名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:25:17.940
ALL虹でクリアできない(編成が存在する)のは今回が初めてやろ?

今までにあればもっと花叩きたい奴が出してるはずやで
0363名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:27:40.090
今まではオール虹ならキャラも編成も考える事なく育成さえしてればクリア出来ていたけど
そうじゃないのが出てきたってたけだろう
0364名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:27:40.590
魔神も古代バナナもキャラが貰えるわけでもストーリー無課金に見せない為の関所にしてる訳でもないんだろ?
やりこみ廃コンテンツなんかどうでも良いわ
0365名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:27:41.580
前にこのスレで集計するのやめるって言った奴と同じ臭いがするな
0367名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:30:12.350
開花前提でやられたら特定キャラ無しじゃ無理ってのと同じだわな
0369名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:34:25.660
>>367
開花は全キャラくるんだからそこをアイギスと一緒くたにするのは恣意的やろ
まぁ持ってる虹は全部もねてぃキャラです!みたいな団長はクリアは大分先になるか運ゲーに賭けるしかなさそうやなw
0370名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:36:50.950
先はもうないけどな
0371名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:36:50.970
>>360
つまり
「All虹でクリアできないのは初めてだぞ」
「スキル極限とかどうすんねん」という話に
「そもそも脳死虹編成でクリアできない難易度をつくるな」と割り込んできたわけか?
0374名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:39:58.600
正直花のNew金とか要らんわ
どうせ開花イベ金以下だし育てる気が起きない
0375名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:40:09.340
>>372
こんにちわ
心の癒やしであるシャドバスレには行ってないみたいだけど、なんで?
0378名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:42:37.200
開花イベ金以下だしって花やってないだろ
イベ金は開花してもしょぼいから文句出てるのに
0379名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:43:02.280
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
>>372
25の発狂芸にも飽きたところだ歓迎しよう
でも遊びで息抜きしたほうが良いのは君のほうではないかね?
シャドバでストレス貯めては本末転倒よ

http://hissi.org/read.php/applism/20161016/d0hob3FnNkgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161015/RFEzTk5JSmcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161013/d2xxUW1qNy8w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161012/dHZwd2JRQ0gw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161011/b1kxeEMyK1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161010/aUVLM3g5WE0w.html
0381肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 16:45:28.010
>>379
(´・ω・`)対戦ゲームやったこと無いでしょ?
(´・ω・`)楽しんでるよ
0382名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:45:34.480
全体虹>弱虹≒開花強金>開花金>金>開花イベ金>イベ金
って感じかな
0385名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:46:42.660
まずAll虹でもクリアできないマップが初めてという発言がこの上なくエアプ

このエアプが「初めて」に掛かってるように見えるって話だろ
0386名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:49:46.710
まぁ良く言われていたオールイベ金でも余裕ってのは使えなくなったな
0387名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:49:56.350
おれポケモンやってるときガルーラ使い死ねとか思いながらゲームしてないけど
肉おじはイライラしながらゲームするのがデフォなの?
0391名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:52:38.340
このスレが息抜きなんだよ丁重にもてなしてさしあげろ
嘘つきなだけでまともに会話ができる唯一にして最後のおじだぞ
0392名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:53:16.070
対戦ゲーでイライラしないってのはある意味才能あるぞ
もしくは結果に対して無関心すぎるか
0393名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:53:55.080
アイギスは起動画面でイライラするからとデフォでイライラする対人ゲを奨める畜生
0394名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:53:59.720
寝たきりも会話はできてた印象だけどあいつ消えたの?
まあアイギスや花や本スレに混ざってるような気がするが
0395名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:55:16.500
寝たきりは12神将の中に混じってるだろう
ランスレで1スレ50とか書き込んじゃう猛者だし
0396肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 16:55:41.470
(´・ω・`)対戦ゲームのイライラは悔しいから来るもの
(´・ω・`)アイギスのイライラは不満や糞から来るもの全然違うよ分からないならいいけど
0398名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:56:53.230
寝たきりってIDつきだかワッチョイに突撃してたやつだろ
あいつはランク話好きだったような気がするから
肉とじゃれあってるような現状つまらんだろ
0400名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:58:01.070
>>392
いやまぁポケモン以外にも囲碁将棋とかするが
「なんでこんな手も読めないんだ!」みたいな自分への怒りなら普通に湧くぞ?
でも肉おじみたいに怒りで対戦相手を罵倒したり曝したりはしないから不思議なだけ
アイギスやってたほうが(非対人の別ゲでもいいけど)余程ストレスフリーなのになと
0402名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:59:54.870
必死みるにどうみても偏った環境をつくる運営への不満とか対戦相手への煽りとか自慢とか
アイギス時代とやってること変わってなくね?っていう
0404肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 17:02:39.130
(´・ω・`)黒田引退かよおおおおおおおおおおおおおお
0405名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:03:23.050
1週間に1度くらいしかこのスレ見ないから
自演でもなんでも肉がいつの間に話題の中心になってんの?って感じなんだが
なんで?こいつ2ヶ月前は空気だったろ
0406名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:04:13.640
もうやめてやれよお前ら…前から言ってるだろ
肉はアイギスが嫌いなんじゃなくて王子が嫌いなんだよ
だから同じく運営が迷走しまくるエロブルは叩いたりしないし
ギススレと同じく(いやそれ以上に)キチガイが跋扈するシャドバスレで暴れたりしない

すべては大嫌いな王子たちを煽るためのツールなのさ
0409名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:08:14.300
>>405
ランスレでは常に話題の中心だぞ
ちょうどIDなくなった頃に元気だった25が新しいネタ提供できなくて飽きられ
寝たきりが煽られ過ぎて消えて最後に残ってるから目立つだけかと
0410名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:08:48.710
インタビューでも弱気な発言が多かったしな
もう一年くらいやりそうな気もしたが
0412名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:10:13.970
>>406
シャドバを推すときも王子に向けてだしな
兼任できる花民に奨めるのがベストだと本人が認めてるにも関わらず、だ
0413名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:10:47.870
肉がこんな常時居ついてる印象ないんだよな。黒田引退かよおおとか言ってたか?
名無しに混ざって自演はしてただろうけどな
0418名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:14:03.900
25とその同類のギス信の他ゲー叩きはうんざりなので
肉さんのようないろんな話題ができるコテさんは歓迎だわ
0419名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:14:14.750
花擁護も最近エアプっぽい意見多いよね
花信も総合力分岐あたりで見捨てたのかなって
0420名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:14:14.980
育成ガッツリしないとエンドコンテンツに参加できなくなった花で兼任はねーよ
0421名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:14:15.620
ランキング自体に見所も動きもねえから糞コテをはじめとする雑談に傾倒してるんじゃねえかと思う
というかお前らももうランク興味ないだろ?
0422名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:14:34.530
おっ肉おじきてんじゃ〜ん
>>413
パチバイトしてた頃は正午前起床レスバトル、15時半出勤、深夜帰宅後レスバトルという
規則正しい生活だったからな
今はニートだから
0428名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:18:21.900
楽器が来たらそのときはヒットにしろコケるにしろ最後の盛り上がりを見せるだろうな
最悪なのはマブラブみたいに中途半端な位置になること
0431名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:19:31.240
花の兼任自体はまだ余裕だけど
両方やってるけど今はギスより時間食うようになってはいるな
イベ報酬が美味しいから
ギスは大討伐やらなきゃ毎日10分で終わるからな…
0433名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:23:49.680
195 名無しさん@ピンキー ▼ New! 2016/10/18(火) 17:06:46.65 [0回目]
スレ妨害は9割がた、この板だとDMM渉外部とネット工作業者だろ

769 名前:元関係者[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 13:59:26.49 ID:VPZp9Xgm0 [1/2]
運営と渉外部は基本別なんですよ。渉外部とは・・・意味を知らない人は検索してください。
2chスレッドでアイギス運営の工作を叩くのは、正確には間違ってる場合もありますので一言。
DMMでは2chで扇動等をする部署があり、そこが特別渉外部という名の意味深な部なんですけど、
そことマーケティング部が仕事を連動させてましたね
仕事の出来ない人間、欠損者をそこに集めて、内製ゲームをプレイさせて、公式や2chも監視させてます。
SEでもなく、企画も出せない、言ってしまえばスキルもアイデアもない残念さんの集まりで、DMM内の墓場なんです。
アイギス・花・LoWは規模が大きいので巡回も多めにしてましたし、また彼らは若い人が多く、アイギスに普通に興味を持ってる子もいました。
2chで運営にとって都合の悪い話を見つけると、話題変えや、その人物に対しての非難などで黙らせる仕事も彼らがしています。
なので企画や開発よりも、むしろそこの部署の者の方が2chでの工作は多いのです。
その点を誤解なさらないようにお願いします。
もちろんその関係者も顔を出しますが、頻度的には大きく隔たりがあります。

944 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 14:10:03.38 ID:VPZp9Xgm0 [2/2]
部署の編成が激しかったので、今は企画部やマーケティング部辺りにその者達が編入されてるかもしれませんが。一応。
0436名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:26:29.770
レッコラで梨木ネームが梨木信者だと思われてるw
あいつらかんぱにやってない荒らしギス信なのにな
0437名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:27:46.600
もうちょいランキングに波乱がほしい
0438肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 17:30:05.720
(´・ω・`)ランキングもアイギス落ち目だけれど他が弱すぎて3位定着だし
(´・ω・`)一般も2強で面白くないわよね
0442名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:45:32.850
シャドバ終わったな
花も終わったしアイギスしか残ってないじゃん
0444名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:48:12.280
シャドバ無法地帯化してて笑う
切断したら確定勝利とかもうダメやね・・・
0445名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:49:03.230
ギスは落ちるならさっさと落ちて欲しいわ
上がる要素なくて落ちるだけなのに蹴り落とす奴がなかなかいない、他が弱い、全体が落ちてるんだよな結局
0447名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:49:26.690
いま来た人用

1.マッチング完了、マリガンへ
2.最速でボタンを押す(先に押した方がホストになる)
3.相手のマリガン決定前に切断する

内部処理(推測)
対戦が正常に終了しなかった場合サイゲ鯖は初期値(初期手札、マリガン処理後確定)からログを再現して勝敗判定を行うことができる
サイゲ鯖とのやり取り(マリガン処理)は双方正常に終了できてしまうため鯖はエラーを吐かない
再接続後マリガン切断のホストが作成送信した対戦ログにはゲスト側のあるべき処理(開始フラグorマリガン完了フラグ?)がない
→切断した扱いになりゲストの負け判定になる
0448名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:53:16.030
切断確定勝利とか最強すぎるwww
もうどうせなら両方勝利扱いにしろよwww
0451名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:59:48.760
シャドバに全ツッパした馬鹿wwwwwwwww
おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww



まぁマジレスするとすぐ対応されて下手すりゃBANだろうけど
0452名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:01:19.300
>>447
こんなんやったら通報されたら一発BANだけどな
0455名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:05:08.050
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-/6eC [182.251.240.51])[] 投稿日:2016/10/18(火) 17:43:55.16 ID:9ORxA2UBa [3/8]
よーし最速マリガン切断決めたぞー!

http://imgur.com/AuQHJXu.jpg

死ねよお前ら

切断勝利罠の可能性もあるで?
0456名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:05:09.100
対戦ゲームってこういう抜け穴が構造上絶対生まれるからオチが楽しいわ
0457名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:05:23.260
シャドバスレの勢いってやべぇんだな
ゲームの話題だけで9000かよ、格が違うわ
0459名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:07:34.290
シャドバはいま2pickで無限ガチャできるそうだなw
1位になって目立ったからBANされただけだろうしこそこそやればBANされんやろ
0461名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:09:26.890
切断バグそのものを修正したわけじゃないしな
こういうのはやったもん勝ちって決まってるんだよ
0462名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:10:14.010
あそこ人が多すぎてデマが広まって止まらないから信用できんわ
0463名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:10:41.580
オワバ・・・オワバ・・・
チートされてゲームが壊れちゃったよぉ・・・
0464名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:10:51.900
実際BANされまくってるっぽいし切断勝利は一応あるっぽいけど>>447の方法は罠っぽいね
POIPOI
0465名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:13:28.110
こういう祭りに参加できるのはぶっちゃけ楽しい
シャドバ本体も面白いしな
0468名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:20:02.700
切断対策まったくしてこなかったのは対策できないからだしな
一人BANしてそのまま終わりってパターンっぽい
0469名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:21:03.090
233 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:13:09.86 [0回目]
今日見たら戦友一位が名前に引退て付けてる

ほんとに引退ラッシュやねんな・・・
マジアイギス笑えん状態になってきてるで
0473名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:25:56.730
本当に気持ち悪い
シャドバして自分の腐った脳みそ実感してみたら?糞おうじw
0476名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:27:11.470
>>473
アイギス落とした花が憎いのは結構だがこの空気で良く言えるわリアルも友達いなそう
0479名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:29:39.360
233 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:13:09.86 [0回目]
今日見たら戦友一位が名前に引退て付けてる

ほんとに引退ラッシュやねんな・・・
マジアイギス笑えん状態になってきてるで
0482名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:30:59.400
432 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 17:19:38.55 0
ここ5人で回してるからな
一人200レスやぞ
0486名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:35:42.680
バンされるってそれまで使った時間無駄になったんだろ?哀れ
0487名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:35:46.810
おじが必死で検索して見つけたのをドヤ顔で貼り付けてるかと思うと他人事なのに泣けてくる
0488名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:38:30.840
大嫌いなアイギスを一年半以上無理してプレイしていた肉www
時間の無駄ったらないwww
0489名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:38:40.570
開始ランキングでスカトロゲーが首位なんだけどあれ何かあったのか
スカトロ好きが殺到したとかじゃあふまいし
0492名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:41:01.800
せっかく苦労して見つけてきたんだからもっといじってやれよ そんなに25おじが嫌いか嫌いだわ
0493名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:41:48.090
>>489
あれ短期的過ぎて見てても何にもならんぞ
長期データなら集計スレが纏めてるしな
0496名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:42:08.660
しかも無課金で王子とか心底どうでもいいし王子の印象さらに悪くするブーメランだった
0498名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:43:54.620
嫌いだわな
おじシャドバしろよ、ギスしかできない池沼でもプレイするだけならできるかもな?
0501名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:44:15.090
IDないからなんともいえないが・・・これがホントだとすると酷い状況だな・・・(さっきのも含めて)

233 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:13:09.86 [0回目]
今日見たら戦友一位が名前に引退て付けてる

234 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:23:00.90 [0回目]
昨日は引退する要素てんこ盛りだったからな
うちの戦友も最近1日以上前が増えた


235 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:40:00.46 [0回目]
何となく思い立ってキャラを本当に好きな10人以外売却した
これでもうくだらない餌集めも勲章集めも復刻周回もしなくていい
エロはいつでも見れる
凄い開放感だ

戦友への感謝を伝える旨を名前欄に入れて作業終わり
あと三日ぐらいしたら全員切らせてもらおう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0502名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:44:23.860
アイギス落ち目どころかオワコンだしどうでもいいや
糞ゲー信者の相手したくない
0504名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:46:08.290
肉カスみたいな雑魚でもシャドバ遊べてるのにおぅじは脳死でカードゲーム出来ないんだ
0506名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:47:01.130
アイギスってプレイして余りの糞さでやめたゲームだし聞きたくもないんだよなぁ
0507名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:47:14.580
>>504
アイギスという最高のゲームあるのになぜ他のゲームをやる必要があるのかやぞ
0510名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:48:36.080
お花とギス先輩で一生争ってるけどもしかしてこれ結局どっちも疲弊してるだけじゃね
0512名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:50:01.980
花とアイギスが争ってるっていつの話? 一方的にギスがボコられてるけど
0513名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:50:10.270
つっても一年も花トップなんだけどな王子が勝手に恨んでるだけ
フォロワーも抜かれたしな
0514名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:51:06.890
エロブルは上手く逃げたなーって印象
三つ巴になってくれると思ってたんだが
結局ギスアンチvs花アンチの構図は変わらなかった
0515名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:51:39.140
たぶん一番アイギスがやばいの分かってるのは25含めアイギス狂信者達
だからこそ他ゲー叩いて自分たちの下に行かせようとする
0516名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:51:46.040
でも明日お花1位なんだよな
2chの連中の影響力の無さに笑えるわw
0519名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:54:10.350
ニコ生でまた花盛り上がってGRでギス盛り下がってストレスで他ゲー叩きするのは見えてる
0520名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:54:23.860
2chに影響力なんてあるわけない
だいたいサゲる奴は口が汚いから普通の奴が見たら逆効果だしな
0521名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:54:28.840
25おじ達はいい加減真っ当なアイギス民からも嫌われてること自覚しよう
0522名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:55:26.060
>>516
花一位は間違いないわな
そして当たり前で何も起きない、Rで他のゲーム出てくれんかなぁ
0523名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:55:44.130
肉おじを叩いてもアイギスは蘇らないんだ…
第2覚醒とともに無限の黒召喚でもやんないと無理だな
0526名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:56:28.270
ランスレ自体ギス花の戦場みたいなもんだし他タイトルの人間からしたら内容分かりにくいんじゃないの
0529名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:58:22.090
楽器が来て花と共倒れになることを祈るしかない
現実は1-2フィニッシュくらうだけだろうけど
0532名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:00:15.810

お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 合計25平均1.38
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 合計30平均1.66
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 3 7 合計82平均4.55
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 3 合計84平均4.66
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 6 5 5 合計105平均5.83
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 4 6 合計108平均6.00
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 10 12 合計124平均6.88
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 8 10 合計134平均7.44
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 11 合計167平均9.27

R18
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 2 合計25平均1.38
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 1 合計30平均1.66
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 3 3 合計52平均2.88
0533名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:01:12.690
少なくともRでは争ってて何回か1位奪われてるエロブルがリングに上がらないのがなあ
0534名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:01:33.170
もう完全にアイギスがR一位とるのは月一ぐらいになってるなwww
0538名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:02:56.450
IDないからなんともいえないが・・・これがホントだとすると酷い状況だな・・・(さっきのも含めて)

233 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:13:09.86 [0回目]
今日見たら戦友一位が名前に引退て付けてる

234 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:23:00.90 [0回目]
昨日は引退する要素てんこ盛りだったからな
うちの戦友も最近1日以上前が増えた


235 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 18:40:00.46 [0回目]
何となく思い立ってキャラを本当に好きな10人以外売却した
これでもうくだらない餌集めも勲章集めも復刻周回もしなくていい
エロはいつでも見れる
凄い開放感だ

戦友への感謝を伝える旨を名前欄に入れて作業終わり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0539名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:03:02.800
ブヴヴスレなんて初期の命運おじを除けば平和なもんだ…といいたいところだが最近不穏なお客さんが
どうせこのスレの誰かだろうけど
0540名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:03:43.740
エロブルはRで片寄ってるわりに1位簡単に花に奪われちゃうんだもん
たぶん一般の雑魚具合からギスより人いないと思われ
0542名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:04:55.220
>>535
このスレで話題になると2chにスレがある限り必ず出張されて荒れるからな
板が違おうと平気で暴れ回る奴多過ぎてどうしようもない
0543名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:05:21.120
>>538
25おじの芸風もワンパターンすぎてツマランな
その道は肉おじがすでに半年前に通った道たぞ
0545名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:06:40.500
2ch内のコミュニティを荒らす事にかけてはbbspink内で最高レベルだとは思ってる
0546名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:08:21.270
>>535
楽しんでるゲームの話題は出さないって言ってた人かな?
多分俺も同じゲームやってるわ
同感だが完全に隔離したいなら匂わせるのもいかんぜ
0547名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:08:43.500
>>539
キチガイが増えて荒廃に進む辺り着々とエロゲ系板の衰退の歴史と同じルート辿ってて怖い
0548名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:09:12.200
余所から工作板にまで迷惑かけにくる奴なんて
月厨かマブラヴ厨くらいだと思ってたわ
岐阜おじにはドン引きだよ
0549名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:10:40.560
この板とブラゲ板自体が廃れてきてるよな
船の衰退が大きく関係してそうだ
0551名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:11:51.340
船刀辺りは荒れまくった時にこれ幸いと2ch捨てやがったからな
血も涙もない
0552名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:12:09.500
片っ端からゲームの名前出して荒らさせるスタイルが流行りそうだな
0553名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:12:33.980
スマホゲーのがクオリティや配布が豪華
そのくせ課金は人一倍要求してくるのがブラゲ マゾしか残ってない
0554名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:12:51.250
ここで、引退をどんなに叫んでも明日お花1位なんだけどな
何も変わらん
0555名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:12:53.710
ここで話題に出したらスレ荒らしてくださいって言ってるようなものだからな
恋ヶ崎がイベント中すら上がらなくて辛いです
課金したことないけど意外と好きなんだよなあのワンパアホシナリオ
0556名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:13:33.760
宗教もなぁ
一応メディア展開やってるけどもっと王道方向でバンバンやってくれんかね、牛丼コラボとか意味わからん
0557名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:14:45.200
過疎過ぎたり外に逃亡成功したタイトルは荒らしに行けないのがクソ
2chみたいな荒らしに優しい環境もっと増えろ
0559名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:16:08.700
キチガイを次から次へと世に送り出してる辺りかつての月厨養成所みたいなイメージあるわ
一ヶ月に1人辺りはおじ候補生生み出してるだろ
0561名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:18:56.410
別にストーリーとか設定の理解度は求められてないから
型月スレというより覇権スレのほうがずっと近い
0564名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:20:39.530
そら板最低民度のギススレにおいてさらにキチガイ扱いされてる王子がこぞってやって来ればさもありなん
0567名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:23:09.070
花もそろそろ限界近いけどギスを叩けば安心するからやめられないね
0568名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:23:20.430
キチガイ度は型月よりだろ、FGOスレなんて今や基地外の巣窟だし
0569名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:24:03.470
今の花は気抜くとエロブルにボコられっからな
かつての無敵感はもう失ったね
何故かアイギス叩いてるけど
0571名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:27:44.920
>>570
夏まではひたすら花ageする奴で固まってたこのスレでその言い訳は通用しないんだよなあ
もう少し頭使えよ
0575名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:31:20.170
王子の他ゲー荒らし凄かったしなうんこが出すストレスを他ゲー叩きで発散してたし
0576名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:31:44.050
お花たまにINしてガチャするくらいしかやってないけど
キチガイ王子が嫌いだからお花応援してる
0577名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:31:53.630
アイギスアンチの中で花プレイヤーの割合が多いのは間違いないだろうね
でもだからってギスアンチ=花信者にはならんけどね
0578名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:32:39.470
かんぱに乗っ取り城荒らし
花荒らしにブヴヴ九十九チャット乗っ取りグラブル出張数えきれないくらい嫌われてる
0579名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:33:37.810
お花開始当時にアイギスがーで荒らしまくってたしそりゃ嫌われるわ
0582名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:34:48.940
アイギスはゲーム自体が糞
信者はさらに糞
嫌わない理由がない
0583名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:35:08.540
アイギスアンチって難易度上昇についてこれなかった負け犬のことか
0585名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:36:22.140
>>580
やってて嫌になってやめた奴とか絶対嫌いになるよな
「黙って消える」とか冗談だろ
0586名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:36:55.950
・マブラヴスレ乗っ取り→IPスレに
・他スレで花運営ageの乞食大量発生
・ハナヒメスレでハナヒメdis花SDage
・ごち娘スレで花信大暴れ

花信はこれだけやらかしてるけどな
0587名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:38:31.410
>>583
今のアイギスが難易度上昇だけで落ち目になってると思ってるのならそうかもね
0593名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:45:05.580
今は亡きペロペロスレにも最近暴れてたな王子は
やっぱり本スレから離脱して正解だったと思う
0594名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:46:00.730
ゲーム内全体チャットで別のゲームの話をする奴は大体王子(現かんぱにスレ民)だと思ってる
ソースはかくりよの門でひたすらアイギスの話をしてた連中に辟易した俺
0596名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:49:11.450
>>594
元とか入れてたらキリなくね
だいたいみんな船も花もギスもやってただろうに
0597名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:49:31.310
本スレに居つくと毒されるから離れて正解
大体おじで名前付きなのってアイギス産だし
0612名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:07:03.160
このスレ病気のやつ多すぎてやべーな
たまには家から出ろよ気分が晴れるぞ
0616肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 20:08:15.130
>>606
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)マスターまで頑張る


の前にシャドバの炎上?見て来よう対戦疲れるエイラ冥府エルフ多すぎ
0625名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:43:01.890
最近はギス上げできるネタがないから他を下げるのに全力出してるだけ
0632名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:59:08.390
前回どのくらい?
0635名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:01:12.470
暴力にゃ、TAKTO、うろつき、黒兎いるじゃん
0638名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:03:49.960
278 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/10/18(火) 20:52:46.34 [0回目]
>>243 >>245 >>251
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037994.jpg
はい画像
金はともかくニートでもない限りここまでの手間暇を一からやり直すのは無理っす

>>261
俺もサブで引いたのがぬらりひょんだった
人気が無いだけに出やすいのかな?

>>277
実際1年ちょっとでこれじゃ長くないと思うわ


まぁ信者か業者か知らないけど、巡回して賛成意見以外を潰しにかかる人の割合が増えてくるときついね
艦これもそれでやめたし
カードゲームはよく知らないけど次はシャドバやってみるか

花愚痴>>235はマジだった模様
0645名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:13:15.400
花愚痴見てみたら本当に好きな10人(笑)以外を売ったとかいう話か
好きなキャラとか言ってる時点でお話にならない
0647名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:14:38.510
好きなキャラとかいうならほぼすべてイベント参加するけどアサギ以外売ってるって筋金入りの人がアサギにいたような気がする
0649名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:17:03.600
ロリコンなのかおっぱいなのかわからん残し方だな
もっと趣味を洗練していけ
0651名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:17:22.770
このスレ静かと思ったら案の定花愚痴スレで自演連投か
25おじ何も成長してないな
0652名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:17:32.920
船もそうだったけど信者とアンチのシャドーボクシング見てるのが一番面白い
0653名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:18:28.720
おじのはシャドーボクシングというより外から野次ってボクサーにボコボコにされてる感じだが
0654名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:27:33.980
おじボクサーが嫌いな信者に擬態して通行人に殴りかかるの好き
0659名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:52:49.950
肉一ヶ月毎日シャドバに張り付いてやっとAA2ってセンスなさすぎでは?
0662肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/18(火) 21:59:33.390
>>659
(´・ω・`)ごめんねえ!つよくてさあ!!
(´・ω・`)一応言っておくけどゲーセンも行ってるからそこまでやってないよ
0665名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:08:29.250
荒らしたいけど一人じゃ何もできないからランスレに書き込むのよ
0666名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:09:34.160
やっとかんぱにが上位じゃなくなったけどそれでも7位はおかしいわな
400位が何日続いてると思ってんだ
0670名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:13:52.150
これで肉がマスター上がったらなんておぅじが言い訳するのかが楽しみ
0679名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:24:07.360
>>670
言い訳も何もマスターがスタートラインだから
そこからどれだけレート稼げるかで本当の強さがわかる
0680名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:25:06.690
おぅじって結構使ってるのにな王子が花のフォロワーとサークル良くて発狂よ
0681名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:25:52.180
花のオンリーすっげえ人増えててびびったわ
ギスはどんくらいなん
0684名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:29:39.830
35→78は凄いなやっぱり前回成功だったか
アイギスはもう無理だろうけど
0686名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:31:32.240
昔は1時間に100レスくらい連投したのに
明らかに花擁護減ったというか花信やる気なくなってるよね
運営の払いでも悪くなったのかなw
0688名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:33:12.540
対戦ゲーで後発スタート勝率5割なら充分じゃね
よほどセンスがない限り後からスタートすると序盤に狩られるからなかなか勝率伸びないでしょ
0689名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:33:29.840
>>685
いつもそう言ってるけど君のランクは?SSどうぞ
マスターでも上なら肉煽りやすいし叩けるし出そう
0690名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:35:29.260
勝率5割でも対戦すれば勝ち負け付くから半分以上のユーザー5割無いわけだしな
ま、どうでもいいけど
0693名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:42:50.200
AAから4割勝てばいいんやで
後はどれだけゲーム出来るか
5割勝てて時間もあればmasterでもポイント稼げる人たちの仲間入りできる
HSと違ってシャドバはランキング上げやすくてmaster以外はポイントのリセットないから
最終的にはマスターどんどん増えていくんだろうけど
毎日デイリーやったらおしまいのライトユーザーの方がずっと多い感じだね
0697名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:44:14.740
結局肉ゴミと一緒でこいつもランク貼らないんだな肉ゴミと一緒で雑魚だな
0698名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:45:29.980
おじもやってて虚しいだろうによくもまぁここまで花叩き続くよなぁ
なにか悪いもんにでも憑かれてんじゃね?

>>695
いい名前だw
0699名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:45:47.550
>>695
ポイント無いなら意味ないじゃん
マスターでポイント稼げるかが強いのだろう?
0700名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:45:59.250
>>695
玄人取るマスターとか相当時間有り余ってるからそりゃランキングにも入ってるわな
0703名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:49:29.460
花のアップデートが酷くて愚痴スレがまともに機能するようになって
荒らせないからってこっち荒らしてる感じか
0705名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:50:30.430
少なくとも画像上げた人よりは肉のほうが下ってのだけは分かった
0712名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:53:50.840
もうこの自称マスターと自称強い肉おじで対戦すればいいんじゃないの?
まさか昨日みたいに両方逃げたりしないよね?
0715名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:55:47.080
>>712
これは面白いわ早く対戦しろよ逃げた方が雑魚な
0719名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:57:26.340
対戦確かに見たいね観戦機能もあるから証拠残るよ肉が負けて発狂見たいな〜
0722名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:58:42.450
マスターと肉おじ出てこいや対戦しろよそこで決着付けろゴミ共
0726名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:00:32.890
当事者が煽ってるのかと思ったら関係ないやつが煽ってるんかいw
0727名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:00:54.080
本当にどっちが強いか決めるなら10戦程度じゃ運次第で普通に負け越すこともあるぞ?
100戦くらい戦えば運の偏り均一化するし強い方が勝ち越すんじゃないかな?
0730名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:01:09.480
肉は絶対シャドバスレいてここ見てなかったって言って逃げるのが目に見えてるのがなあ…
0733名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:02:50.170
流れが良く分からないんだけど俺が戦うじゃなくてお前が戦えってどういうことなん?
俺が強いって話じゃないの?
0734名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:03:53.400
スレ内にマスターが一人いるって分かったから肉と戦わせてプロレス観戦したいってだけでしょ
0735名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:03:53.950
このスレにはIPスレを提案した後にお前が建てろと連レスするキチガイがいますので…
0737名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:04:55.520
>>733
そもそも発端は今日の深夜に肉が俺つよいんやけどーwって言ってたから
じゃあ対戦しようぜ?って言ったら肉が逃げた事から始まった
0738名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:05:24.500
スレ内にマスター1人しかいないのか?
もっとうじゃうじゃ居るのかと思ってた
0739名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:06:57.130
>>737
ほぼ1日前近い話なのかありがとう
全部読んでないからなんで急にって感じだった
シャドバは対戦簡単に出来るのがウリだからシャドバスレでも対戦申し込み結構あるし
強さ自慢したいならどんどんやるといいぞ
0742名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:08:15.210
確か対戦しようぜって言ったおじもエアプだったんだよな
25が発狂しただけだけど肉とマスタの観戦見たいけどな
0746名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:10:10.250
>>745
今は300円くらい払えば数こなすだけでマスターいけるぞ
むしろニートゲーになった
0747名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:12:01.230
マスターは時間かければいけるけど
2択の玄人は2pickで5連勝を10回だっけ?こっちのほうが難しいんじゃないの?
0748名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:12:17.240
もはや金払う必要すらねえよ
チュートのパックガチャって砕いてガルラ作ればそれだけで誰でもマスターだぞ
0749名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:12:49.760
花愚痴が賑やかいと聞いて覗いたら例の10人引退奴サブ持ちかよ
真剣味がさらに数段落ちるわw
0751名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:13:24.530
疾走ビショが金掛からんからね
今からMaster目指すなら時間が一番の敵
ビショは絶対にナーフ食らうと思うわいくらなんでも安すぎる
0753名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:14:21.380
>>747
今のピックは報酬がしょぼくなりすぎて
ガチ新規がスタンダードをルピでガチャするよりはまし程度って事で大量にいるから
報酬はほんとしょぼいけど称号取るためと割り切るなら5連はすげー楽になった
0754名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:16:55.910
肉ってロイヤルでやってんだろ?疾走使わない事だけは誉めてやるよ
0756名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:20:33.160
安いから問題なのか?ガルラの性能だろう
エイラとテミスもそうだけど悪さしてるのこれが悪い重機は強いが別に
0757名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:21:00.490
AAランクなんてビショでもロイヤルでもネクロでもヴァンプでも変わらん
とりあえず早いデッキで数重ねるだけだから何でもいい
0760名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:21:57.340
ガルラもエイラも専用デッキにしか入らないし
今はテミスすら抜いてるやついるけど獣姫はどのデッキにも入る
つまり・・・
0762名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:23:07.360
ガルラの3点とカウント3によるダメ取り性能高いから問題なんだよ
テミスのリセットがエイラセラフ強くしてるしこの二つが大分問題
エルフのが強いけどね高級デッキだけど
0764名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:25:08.620
エイラも実は引けなきゃ弱いから勝利悪いことばれてから大分減った感が
疾走が多すぎる
0767名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:26:39.090
エイラは引けなくても遅延とテミスするから害悪と言われてる
テミスリセット消えたら雑魚いデッキ
0768名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:27:34.830
まわった時は間違いなく最強だけど
まわらなきゃ弱い極端なデッキだからなー
理不尽押し付けるから強さの割りに嫌われるタイプ
0769名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:27:59.510
エイラは引けない時の保険やミラー意識でサタンやセラフ当たり前に入ってる
遅延だけは得意だからな冥府入れる奴もいる
0770名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:32:12.290
アイギス愚痴wwww
0775名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:58:27.030
>>759
肉の自演は生暖かく見守ってやれ
最近は嘘ついてたこと認めて童貞宣言するくらいには素直になってるぞ、あのチンカス
0791名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:07:16.040
肉を落とすと連投キチガイがきて、25連呼の連投キチガイ批判でそのあと肉の方がましって言い出すのなwww
0797名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:10:48.380
And consecutive pitching mad trees Dropping the meat,
it's out to say I is better for that after the meat in consecutive pitching mad criticism of the 25 blast
0799名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:11:47.820
Example 10 people retired guy or sub retention of Once peeps flower bitches is to hear that not busy
It falls a few more stages seriously taste
0801名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:13:08.650
Kno of meat 'em watching Namaatatakaku
Gonna have become obedient to enough to virgin declaration acknowledged that the unlucky lie recently, that Chinkasu
0811肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/10/19(水) 00:27:56.940
>>808
(´・ω・`)ごめん今日はもういいやおじごっこ出来なくて悪い
(´・ω・`)よく流れ分からんし退散する
0815名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:52:05.550
            ,. .:.:´;:;ll:l.ijijijijij``ヽ
          /彡ミミミいj州 シノノノノハ
        /;;;;;;;;ヲ ⌒'''ー'''''⌒ヾノノノ!
          !;;ィ彡'            ミ!
        !ィ彡  rニ'''=,  ,.z''ニヽ .ミ!
         .!;:;:'   ,rェテシ  ヾテェ  リ
        ハ!      ` ¨´    h
.          !い     ノ ,, ...ノヽ.   l l
          ヽ_,    ,.ィ彡ノノハミミヽ レ'
             ',   '''"´ニニ `''''' j!
              i         ,.イj
             ∧   、 _ _,. イ /.:.\
           /:.:.:ヽ      /. :. :. :.ヽ
       .,. イ.:.:.:.:.:.:.:.\ ___/. :. :. :. :. :/ .: .: .:
        .:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::\.:.:.:.:.:.:.:.:./ .: .:: .:
      ..:..:l .:.:.:.:.:./ 〇  \.:.:.:.:./. :. :.
      無蝕童帝ニック王子(英 1978〜)
0816名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:52:15.790
普通に950が次スレ立てる時にIP付きにすればいい
IP付きにしないならこのゴミスレは終了

ハイ結論
0821名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:33:15.900
0822名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:26:46.100
IP付き何度も立ってるじゃねーか
そのたびに乱立で立てるだけだから無駄だろ
0826名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 03:56:02.200
そりゃ困るだろう折角頑張って引退者見つけたと思ったらただの冗談でした&また王子が花叩きしようとしてましたがバレちゃうわけだし
0830名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:01:10.790
個人ツイッター貼ってわけのわからんことを言い出す花信
完全に頭のおかしい人に見えるよ…
0831名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:04:00.740
個人ツイッター貼ってわけのわからんことを言い出す25
完全に頭のおかしい人に見えるよ…
0839名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:08:14.140
精神病患者=25>一般的なキチガイ≧アイギス民>>>ランスレ民

このくらいの正常な認識は持ってる
0840名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:09:07.290
前も花の引退宣言者のtwitter貼ってたし25は毎日花引退アカウント探してるんだろ
0842名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:11:08.750
花騎士のユーザーニコ生とかも逐一チェックしてたみたいだしなー
0846名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:17:34.070
25や肉がここに書き込むために使っている電気代は俺に支払われているのだざまぁ
0847名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:28:29.280
働いたら負け
0854名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 06:39:55.580
昨日もそうだが・・・まだ200レスにも満ちてないからだろ?>勢い
4時当りに前スレ消費しきっているみたいだしその時間からの試算で

ここ >>830-853
ギス >>5-168

外見だけで物を見たらだめよ?
まぁクソスレの勢いが高かろうと低かろうとどうでもいいけどな
0855名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 06:48:20.660
この時間はアイギスの精鋭達が寝てるからね
こいつら20人いればいつものスレ速度の半分以上稼げるから今は半分くらいになってる
0859名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:13:14.630
そんなに王子は勢い大事なのかよ過疎だしレスしてこい寝たきり
0860名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:51:46.850
アイギスは無課金でも好きなキャラ手に入るのが強みだよな
他の頭おかしい課金ゲームとは違うと思う
0862名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:57:35.790
花の100万廃課金が引退ってマジ?
まぁ十分絞った後だしゴミと一緒だけど
0863名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:59:39.330
オクに出てたアイギスの真っ黒編成垢とか絶対もっとかかってそうだ
花も引退じゃなくて売ればいいのにね
0865名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:25:29.570
1年以上立ってるゲームに100万って全然廃課金でもないじゃん
月数万程度の課金でもいくんだがら微課金勢だろ
0867名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:32:17.340
ニコ生で歌BBAがこの人に手伝ってもらいましょうって○○引退って名前の人選んだら笑えるんだけど
0870名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:44:49.980
たぶん数日引退で切るレベルのガチだろうからないだろ
廃人が引退垢残すとは思えない
0871名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:47:54.790
廃人が引退して引退したしたと騒ぐのがおかしいんだがな
戦闘力67万とか金だけでなく相当な廃プレイをしないと到達しない状態だし
普通どんなゲームでもそこまでやり尽くしたら飽きてやめるだろ
0875名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:08:22.270
生放送は中間データ使ってるみたいだからあらかじめ検閲してるでしょ
0876名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:10:42.390
戦友絞ってるなら選べるんじゃないの?
花はエアプだけど他ゲーなら良くあるパターンだけど
0879名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:16:59.800
7時50分に25王子起床なのか花愚痴同時進行がんばってください
おはようございます
0880名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:19:42.340
>>865
22ヶ月ぐらいだから100万だと平均約45000円
確かに微課金だな、無課金の枠に入れて語っても良い位の少ない課金額だな
0881名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:19:43.900
>>873
馬鹿だな
ずっと同じペースで課金続ける奴なんて存在しないよ
廃課金<<<新規だから
0882名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:21:02.260
何故花愚痴と思ったら時間連動してて草生えた
がんばれよ25王子応援してるぞ
0888名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:01:51.800
ガチャシミュやったら狙いのキャラが20回転くらいで来たしアイギスのガチャはかなりゆるいと思う
0899名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:22:34.740
流石アイギス無課金でも廃課金でも楽しめる娯楽の帝王
全ての娯楽は道を譲れ貴様らの其れは娯楽では無い
どうせやるなら「本物」を楽しめ臣民共
0900名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:27:45.310
割るのですをじゃぶじゃぶに奪われた時点で立ち位置の入れ替わりは始まっていたのかもしれない
0903名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:51:54.970
R上位3タイトルを冷静に見てみよう
どれもエロで誤魔化してる開発力が疑われる低クオリティーな3タイトルだ
だがこの程度の低クオリティーでも上位独占出来ているのでDMMユーザーはエロさえありゃいいっていうオッサンしか居ねぇ
0904名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:58:01.780
おいおいアイブス先輩がエロに頼った低クオリティだなんて言いがかりはやめろよ
0905名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:58:20.850
つまりエロ要素のないシャドバとハウンズと壮絶大航海が真の覇権ゲーだな
0910名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:12:42.190
エロブルはもう過疎過疎だからなあ
信者が大量に集ってた公式コミュも第一回ユニオンイベ後に1/3くらいになったんかな
0912名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:25:39.920
過疎過疎でも表彰台常連で1位も多いってRタイトルの廃れっぷりが笑えない
0915名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:31:36.470
信者ゆえに自分達が崇めるものが過疎、崩落し始めていることに気付けない
0916名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:39:11.230
崩壊って言ってもアイギスは精々一位が取れなくなるくらいで今後もlowみたいに細く長くやるだろ
花は楽器次第か?
テクロスは知らん
0918名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:04:32.830
アイギスの3位維持って何も言わずちょっと距離とってこちらを見つめてくる寝暗オタクみたいできもい
0924名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:13:27.22O
ゴミギス アプデ以外で課金要素ないのになんで安定()してるの?自社買いッスか?
0926名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:15:38.800
アイギス新規多いからな微課金の大量課金でランキングを維持してるんだすまんな
0928名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:15:54.090
楽器はもうスレにクズが常駐して荒らし続けてるし花とバトルするスレ民とか出てこなそう
0929名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:16:26.920
花下がってるやんけ。何で入れなかった初日より下がってんだよ。マジで工作なんだな・・・
0930名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:16:29.490
ばんつは予定通りく300位以内に入れなかったやつが辞めた感じか
0933名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:16:58.360
>>924
アイギスの安定は工作なんかね
0934名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:18:20.800
アイギスが工作なんてするわけないだろ
アイギス意外の糞ゲーは間違いなく卑劣な工作でランキング操作してるけどな
0935名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:18:36.210
おかしい→工作だ
これがランスレ民の強みだよね。その力、絶対に手放すなよ!
0941名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:22:05.770
ギス一般7位R3位
戦プロ一般6位R4位

戦プロと互角に渡りあうギス先輩SUGEEEE
0954名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:34:02.710
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリュリュリュリュ!!ブブブチチブリリイリブブフゥッッッ!!!)
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463898.jpg
0969名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:43:35.980
それじゃアイギス信者の悪行も広めようか
あ、もう広まってたわ
0971名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:44:58.500
でもアイギスとお花がなくなったらこのスレほぼ無人になっちゃうよ?
0973名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:45:58.920
花を叩いてもシャドバと船でワンツー売り上げドーン
花はずっと一位なんだよなぁ…
0975名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:47:19.450
ごち娘は開幕から沼すぎてわずかな希望も、興味すら見えなかった
速攻で逃げたよ
0977名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:48:03.700
ごち娘は事前ガチャの時点でうんこってわかってたから
サービス開始しても触りもしなかったわ
0978名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:48:11.270
神姫は公式サポータークラスの爆弾じゃないと盛り上がらないからいい
0980名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:51:22.330
ここ半島ゲーム嫌ってる人多そう
それとは別にエロブルは酷いけど
0982名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:52:02.890
戦プロですら一般6位にいけるのに昨日の神姫は8位だぞ
ほぼ表彰台にいて一般では中堅以下とかどうなってんだろな
0984名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:52:54.150
>>980
嫌いなのはクソ運営だよ
半島運営は全てクソ運営だから必然的に半島ゲームか嫌われるんだ
因果関係を勘違いするな
0986名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:53:47.700
船シャドバといえばシャドバまた船に勝てなくなってるな
新パックが来たら船の時代が終わるとはなんだったのか
0988名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:55:24.560
>>982
何回も言われてるけど全部工作ランキングなんだよな
固定されてるわ、動かない
0989名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:56:30.690
>>984
テクロスゲーが内容関係なくテクロスバレした時点で嫌悪されるのと同じだな
0990名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:58:41.690
テクロスが工作じゃなければガチで異国のantが多くの比重を占めてそうだな
ゲーム以外のメディア展開が弱すぎる
0991名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:59:16.300
wiki工作にスレ自演、事前も工作で、もうわけわからん
あそこスパイ運営かよ
0992名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 13:00:16.620
アイギス1位とれなかったときは愚痴スレへどうぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 37分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況