【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart182(183)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476764792/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスのブルーマン王子やエロブルのモブレ職人が来ても接待役が非処女枠ならまあ… そういやアイギスは今夜から毎晩オンメンテか
中の人も大変だな エロブル毎回同じイベントなのに旨いとか不味いとかあるのか バンケツ10位でやばい言われてるの毎回見るけど常にもっと見る常連のゲーム遊んでるからやばさがわからん バンケツや刀剣は男もプレイするけど課金はしないの典型 ケツ昨日は15位まで落ちてたし今日は10位まで上がったともいえる バンケツは腐女からグッズで稼ぐつもりだったのにコケた影響はでかいんじゃないかね エロブルこの有様で24日イベ終わったらメンテって25日の順位大丈夫なの? ハロウィン仕様の限定神姫出して絞りにくるんじゃない? ドラプロ2周年でLR確定チケ入り福袋とLR20倍すごろくって閉店セールかな? でもGRで集金できずに明日もニイギスなんでしょう? 花のラノベ新刊本ジャンルで8位まで上がってるな
やっぱファミ通でもなく文庫でも無く本で一桁未だに取れるのは花だけだな 何周年記念でたたむのは、関係なくても悲しくなるから止めてもらいたい 約束された神イベが控えてるから明日はアイギス1位確実だな アイギス今月3度目の2位!!!!!!!すげえ!!!!!!!!!! >>684
ツイッターでもやってなければわからんからな あの下手糞キャラでも売れるんかよちゃんと中身確認してんのか花信は
沼地だからそんな高等な行動無理か >>685
アイギスが絶好調の時でも2位って2回しか取れなかったんだぜ?凄すぎだろ そもそもセレでそんな伸びないっしょ
本当に欲しけりゃセレに回る前にチケットで取るだろうし エロブル140万いってるけどこの盛り上がりのなさってリセマラ業者かそれとも定着率が最悪なのか >>688
お前も一度自分の人生確認してみ
死にたくなるだろうけどw ほへー花の新キャラってなのはの絵師なのか
うんこ見てるかこういうのだぞ >>693
そりゃうちのユニオン10数人いたのにイベ走ってたのリーダーと俺だけだったし
二回目は一切走らなかったが マブラヴも知らんうちに18位まで下がってるしテクロスやばない? こういう絵師も書いてくれるのか ブサイクしかいないアイギスとは大違い 花の開始ランキングがあがってるのはこの影響ありそうだな アイギス有名絵師選択
麻宮騎亜
花の有名絵師選択
緋賀ゆかり 時代遅れのスリッパアイじゃん
ナントカストライクとかも爆死街道まっしぐらじゃねーかw絵から加齢臭が滲み出てんぞくっさ >麻宮騎亜
爆死街道まっしぐらじゃねーかw絵から加齢臭が滲み出てんぞくっさ 散々スリッパ呼ばわりしてたおじは凄いよなぁ
こういうブーメランが返ってきて >>710
時代どころか現実に置いて行かれてるおじが言っていい言葉じゃねえな 萌え絵とか何処を見ても目につく中でアイギスは時代の最先端を進んでいる事がわかる マブラブは誰が見ても駄目だったろ
事前に騒いでたのもスタートダッシュご祝儀だの言ってたのも
まぁ…全部… 都築真紀って名前だけど男だぞと言おうと思ったらアニメの方か
そういえばこっちもエロゲの原画やってたね ほんとになのはの絵師じゃん
よく描いてくれたなどんなコネあったんだ おじよ
悔しいのはわかるが強がりも度が過ぎると滑稽だぞ?
まぁお前の存在自体が滑稽であるわけだが なのは絵師連れてくるとか普通にすごくね?よく受けてくれたな >>730
エロ描かない人じゃないから金さえ積めばいけるで >>729
なんでこんなことになってしまったのか・・・ >>736
どっかのゲームは昭和の人にほぼ無理矢理エロ書かせた結果
あんな事になったのに… つまりアイギスは金積まないから描いてもらえないの? マブラヴは事前で30万以上とかDMMではかなり凄いと思ってたんだけどね >>729
陰気なメガネブスとかさすがに需要薄くない? ヤスダはブス専の王子にすら蹴られたからそこを攻めるのはやめてやれ いつものガイジがスリッパ絵師ぶっさと連呼するも、なのは絵師と分かると否や一瞬固まりそして強がる
もうこれだけで今日はお腹いっぱいですわ ヤスダスズヒトなら男キャラ書いてもらって女ユーザー釣ったほうが良かったやろう >>745
なの厨って原画じゃなくて作品のファンなんすよ
発売したことが奇跡と言われるくらい伸びまくったゲームだけど
原画やったエロゲの売り上げそんなによくなかったよ
トップ20くらいには入ったっけくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています