千年戦争アイギス愚痴スレpart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/10/20(木) 14:30:24.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970が宣言をして建てる

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476766334/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:58:40.510
そりゃもともとは楽しめていたゲームなんだから普通は未練タラタラでしょ
0953名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:59:00.570
未練がなけりゃ第二の末路みてからとかいわねぇよボケが
昔はまだ面白かったのにどうしてこうなったんだ無能運営がって未練でいっぱいじゃクソが
0954名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:59:19.480
未練タラタラでやめる休止するとか言ってる奴ほんと好き
笑えて大好きだから好きにしてください
0955名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:59:42.430
下手に面白かった時期があるから未練が残る
鉄壁みたいに徹頭徹尾クソのかたまりなら未練なんて残らん
0958名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:00:21.860
結論言うなら、アイギスというゲームは好き
でもうんこと運営というそびえる糞ツインタワーは嫌い
0959名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:01:23.310
いやーマジでCCしてちょっと育てたくらいの編成で不死突破してる頃は面白かったんだってマジで
0960名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:02:01.160
信者様は不安なんだよ
金出す人が次々と消えて徐々・・・いやドガッとしわ寄せがきてる事に
嫌ならやめろじゃないだろ?やめてく人たちを見て発狂しそうなんだろ?
0961名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:02:18.100
信者くんがピリピリしてるのがアイギスのオワコンさを如実に表しすぎて辛い……
どうしてこんなクソゲーになってしまったのか
0962名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:02:45.480
見てるだけではつまらないとか吹かしつつ、餅つき必至のボスを出す
いやぁ最高に渋いね
0963名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:02:57.500
やめる理由なんて今続けてるプレイヤーには興味無いだろうから
俺はその時が来たら運営に直接文句投げつけるかな
立つ鳥なんとやら
0964名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:03:19.720
砂漠で拠点後をギリギリでクリアしたのは楽しかったよ
今はもう、余裕だろうとギリギリだろうと消化試合にしか感じない
0965名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:03:20.740
信者様はもっと余裕もってほらほら
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
無敵の呪文を俺ら無課金乞食とやらに唱えてほらほら
0967名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:03:49.220
キャラを大事にするから分裂してドッペルゲンガーさせるゲームだぞ?
痴呆か糖質かなんかだろ
0969名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:04:25.640
>>966
それ運営の収入になるの?支出じゃないの?
下手すりゃ現在の収入となってる人を萎えさせてるっていうかその前例すらあるけど
0973名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:05:46.480
たぶん交換条件とかよりも単純にコンテンツの終わりが見えて終わるパターン
インフレしたら終わるしバフ+12%になるだけとかコスト-2とか地味なのでも終わるし
結局のところ5月の第二情報からここまで第二見るまでやるってただそれだけで引っ張ってきただけだしね
0976名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:06:41.150
課金全開だとクソ楽しい
愚痴が出てる奴は課金してないクソ雑魚だから消えてもいいんだよ、止めるか止めないかとか哀れすぎでしょ
0978名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:07:23.100
前から思ってたんだが黒並べて☆3余裕ってプレイは楽しいのだろうか
0979名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:07:35.870
本スレの弱点は一日100レスのアイギス警察が1人引退するだけで一気に勢いが100も下がるところ
廃課金頼りのガチャ煽り運営に走ったソシャゲと同じ弱みを抱えていると言える
0980名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:07:58.220
不満の程度も人によって違うだろうし、不満はあれどまだ期待はしてる人は
不満が多くて引退一歩手前の人から見ると信者にしか見えないのかもしれない
0981名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:08:23.640
わかるよここまで来たら自己暗示しかないよな
自分を騙して目の前のサービス終了は見ない
もうそれしかないよな
0983名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:08:54.620
レス100で他のレスを誘導してるだろうし勢い300以上減ってもおかしくはない
0985名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:09:17.690
まぁ基本的に世の中未練たらしい奴ほど自分に自信ない奴やからな…そーいう奴ほど愚痴が多くなるのは仕方ないことなんやで掃き溜めでの愚痴ぐらい多めに見たってや
0987名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:09:39.210
>>978
☆3余裕がやりたいから強キャラひくまでガチャってんだよ
強キャラ引くまで課金しても蹂躙されるののどこが面白いんだ
0990名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:10:45.860
>>984
あとは愚痴スレが楽しいことぐらいかな
ここのモルテナAAはアイギスの現実をよく表してて好きだ
0992名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:11:13.150
アイギスにしか居場所がない奴の説教ほど響かない言葉は中々無いな
0994名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:11:35.080
いやイケメンの988ならきっと何とかしてくれるはず
俺はブサメンだから無理だわ
0995名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:13:04.670
信者、苦しくて人格否定で精神安定を図る
昼間からスレに張り付くニートの言葉は思い!w
0997名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:13:40.760
信者叩きはたまにブーメラン混ざってるから気を付けた方がいいぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 43分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況