DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479037654/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アホがテクロスに踊らされて普通にやべー
って言ってるだけで火消しはしてないよな 騒ぐななんて言ってねえんだけどな
むしろ弁護士雇ってちゃんと訴えてほしいわ
制度っていうものは「存在する限り各々が守って当然」じゃないからな
守らない奴に守らせることも、制度に守られてる国民の義務なんだぜ
だから後の世のため人のため、騙されたと言う奴こそが訴えて戦えってことさ
通報しました!じゃねーよww 通報したって言ってるんだからそれでいいんじゃね?
なんでカリカリする必要があるんだ?しかも頭っから嘘みたいに決めつけて とりあえず通報しとけばいいんでしょ?
通報しますた 本スレで盛り上がらなくなったからって余所のスレに持ち込むのやめろよ いつもはここで盛り上がらなくなったものを本スレにわざわざ持って行ってるやついるし今更 ニュース系の板に飛び火させようとしても>>250で笑いものになって終わり
まぁ俺にとっちゃ面白いからやってみてほしいがw 困るのはテクロスだけなんだし好きにやりゃいいんじゃね どんだけ騒いでもDMMがテクロスに信頼して仕事振りまくってんだから変わらんだろうな 25はこれ「あんなに通報通報言ってたのに何も変わらないから詐欺は運営公認!」っていうのかな >>278
どんなに怨嗟にまみれようとも稼いだ子が一番よ よくわかんないけど楽しんでそうなのは伝わってきた
温情で俺も通報しといてやろう 誤認を使わないと花に勝てないくらいに追い込まれてると思うと哀れでもある テクロスダイナマイトは訓練した企業じゃないと元に戻れないから
(あれどうやって訓練するんだろ・・・? >>121
この手の絵を見てると薄目を開けてるようにしか見えない ゴリアテは空中爆発しながらラピュタ(花)目指すようなもんだからな
花余裕有りすぎますわ >>291
どの作品か忘れたが以前のアレがなぁ・・・>薄目 >>289
いくらテクロスでもキャラ追加タイミングの花に勝てないやろ…てか勝てても花叩きは活発になってもどうせテクロスは話題にならなさそう…
スレ的には花が一般の何位に入るかが焦点じゃね 課金ガチャでも二日目で既に通常花に勝てないのに新キャラでもないただの3倍(笑)で新キャラに勝つとかないやろ 花の新キャラはロリ気味ってだけでいまいちだな
テクロスもしかしたら大穴あるで アイドルのログボもらいにいったらまーた1万円福袋3回とかやってるんだけどギス君表彰台大丈夫? 今回の神姫で通報するなら花の過去の悪行も通報案件なんだよなぁ 金チケ付きガチャのバナーに虹キャラ使ってるのとかだろ まあ普通にガチャ11連から出るしな
テクロスのゲーム内に存在しないデータをわざわざ作って表示させてたのとは訳が違う >>302
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg 根本的に問題の規模が違うんだよなぁ
テクロスは悪意をもって詐欺行為を行ってるわけだし >>310
好きな☆5花騎士と交換できるってうたい文句を大きく載せているのに
バーナーには交換出来ない☆6キャラ多数ってのが誤認させやすい
11連ガチャから出るから問題ないとか言い訳にならない
紛らわしい勘違いで5000ptの価値を大きく見せているのが問題
11連から虹が0.5%の確率でどれかが出ます5000ptですってなら普通は買わないだろ そもそも11連で虹出るんだし何の間違いでもないだろ
クソデカ表示で内容が表記されていてその通りに作動してんだから 悪意とか証明しようの無いことを言ってて草
ユアゲも悪意持ってるって言われたら否定できるのかよ? 花運営も詐欺、テクロスも詐欺、そう思っておけばいい >>312
>誤認させやすい
じゃなくて、それのどこが「通報案件」に足る「景品表示法第5条第1号における優良誤認の禁止」に抵触するかって聞いてんだよボケ
曖昧さに逃げずに明確に答えろ
>普通は買わない
当時のスレ見てこい
適当に物言ってんじゃねーぞ 花もテクロスも問題があると思ったんなら通報しとけばいい アホ「優良誤認だ!」
おれ「どこが?」
アホ「ご、誤認させやすい……」
ばーか そう、優良誤認だ!なんて決めつけずに通報(笑)しとけよ テクロスの今回の問題点は、詐欺ガチャ一番の目玉の返金ってサービスを無断で無しにしたことだぞ つかさ、本当に課金してキレてるんならともかく
詫び石目当ての無課金乞食が騒いでるだけだろ >>318
(1) 実際のものよりも著しく優良であると示すもの
普通にこれだろ、スノドロと交換できると思って買った人は
スノドロと交換できるなら5000ptが安いと感じて買うんだよ
金キャラと交換なら買わなかったって勘違いさせる表示が実際のものより著しく優良と示す
著しくってのも個人差があるけどな >>329
エロブル本スレはそれだけど
ここは違う、花信がライバルを蹴落とそうと本気で叩いている >>330
ウダウダ言ってる暇があったら早く通報してこいよ 20人も見てるかどうかのこんなスレでよくハッスルできるな >>330理論で言うと
※商品はイメージです。実物とは異なる場合があります。
ってちっこい文字で書いてる広告全部アウトだなw
でっかい文字で交換対象は★5だぞ、って書いてあるのに 実際に通報した奴が消費者庁から問題ないって言われてすごすご帰ってきてたじゃん
なんでおじは古い話題を持ってくるの? 花を通報しろって言ってるのかテクロスを通報しろって言ってるのか解らん おじさんは話題に乗り遅れるからおじさんなんだよなあ ほんとソシャゲとブラゲーの客って頭おかしいよな
運営も大変だわwwwww テクロスのも過去の様々消費者庁に問題ないって言われてすごすご帰ってきてるんかね >>330
おまえは交換できるラインナップも見ずにチケット買うのか25?ん?
じゃあ今回のテクロスは何も問題ないな
ラインナップ見ずに回したんだろ? 返金目当てブーストのテクロスと花の戦い。但し返金されないためブーストの調子が不透明 この前のやつも巫女ヒガンと交換しようと5000円払ったけど交換出来なかった
勘違いしたけどシンビ持ってなかったしまあいいかって自分の場合はそれで気にしなかったけど
貧乏人がなけなしの5000円で勘違いしたらアンチ化するだろうなって >>308
当時のスレ発掘してやったぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1423 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464629560/n538-
テクロスみたいな「返金目当てで突っ込んだれ」とか「優良誤認だ!通報!」てな流れに全くなってないんだが
花アンチって歴史修正大好きなの? いいか?わざわざクレームをつけてくるようなヤツは
無能ゆえにヒマを持て余していて、そのくせ無闇にプライドだけは高く
嫉妬深いクズのような人間だ 貧乏人のくせに大事な大事な5000円を説明も特に読まずに使うとか…だから貧乏なんだよwwwwww 信者が勢ぞろいの本スレをだされましても・・・(困惑) サティアンとか何があろうと運営擁護と火消しが飛び交う場所じゃん エロブル本スレは何があろうとも運営叩いて詫び石ドロップさせるレイド戦場じゃん ああそうかwww
テクロス本スレと花本スレは種類が違いましたねwww失礼www なんで25って聞いてもいない自己紹介してくんの?
ウザいからコテつけてほしいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています