【テクロス】神姫PROJECT Gメダル711枚目【コネコネ被りイベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMへの問い合わせはここからな
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
----------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
----------
他スレに誤爆った、死ねテクロス >>565
とことんケンカ吹っかけてきてるなw 毎回のことだけど 明らかにキャパオーバーなのに企画に無理がありすぎんだろ
身の丈考えろよ無能 鯖増強する気もないしプログラムを改善する気も無いのじゃ
皆が譲り合ってBTを分散するようにご理解して欲しいのぅ
しね チッうっせーのじゃ(すまんのう、直せる社員はもう帰ってしまったのじゃ・・・) はなホジテンプレ謝罪文とかむしろ言わない方がまし
まぁだんまりでもどっちにしろゴミクズ無能死ねってなるけど ふにーリリムまでこねこねしてニケったふにーーー!! >>598
嘘だゾそもそも直せる社員なんか一人もいないゾ DMMにちゃんと通報しとけよ。まともにサービス提供出来ないのにガチャは引けるようにして肝心のプレイが出来ないってな
テキ屋の一等賞並みにタチが悪いわ。自分らに都合が悪いことは進捗報告しねーしテクロスに文句言うより外堀埋めた方がいい >>592
俺の問い合わせ文面、他スレに誤爆んなやw 軽かったと思わせておいてのコネコネニケドバー
くそ、油断したぜ! 配りたくないでござる
絶対に詫び石配りたくないでござる
てとこか イライラが有頂天になってきたのでニケるたびにF5連打する事にした
おまえらも俺と一緒に苦しもうぜ >>600
弊社はユーザー満足度より社員の労働環境を優先しております
社員に残業させることは決してありません まあ黙ってるよりはましだが・・・
現在原因を調査中なのじゃというだけでも違うんだがのう・・・・
常に荒れまくってるからどうにもならんが1ミリだけでもプレイヤーの
怒りを鎮める言葉を選ぶって大事なんだが。 >>610
F5押した時点ではDMMにしかリクエストとんでない 今後の詫び分込みで1600配るからお前ら課金しろよ、豚どもwゲームはやらんでいいぞ、重くなるからな
こういうことですね DMMにこいつら経過報告すらロクにしねぇんだけど?って送ってそう時間経たないでディアおじが反応したのが
なんか気に食わねぇ もうユニイベは中止でいいと思う
鯖が耐え切れんのだろう 確実に新規は呆れてやめるだろうな
個人功績終わったからユニメンに任せよう ◆ウィークリーミッションの『デイリーミッションを25個クリアしよう』において、達成回数が正常にカウントされない場合がある不具合
こちらの不具合について、現在原因の調査を進めております。
こんなウンコみたいな不具合原因すら1日かけても特定できんのか・・・ ムカついたから任天堂に電凸したら
無関係ですだとよ
マジふざけてやがる はー…
ハースストーンやるわ。まだ個人50万しか稼いでないけど許してよね、リリムとかいうゴミいらないし >>622
まじかスクエニもう生かしちゃおけねぇな >>616
ディアおじの垢DMM本体が抑えてんじゃね 23時からBTなんだけど疲れちゃった
少し寝ててもいいよね…? >>605
一日15レスあるかないかのスレだから許してクレメンス
>>622
まじかよスクエニ最低だな それなw出勤前に最後に軽くなったしやるかーニケドバーwwww >>622
バランスボールで遊んでねえで謝れや三吉 >>621
不具合が普通過ぎてもはや誰も気にしてねぇっていうね >>625
スクエニはマジ許せんわ
10年待ったのにFF15の出来が酷すぎる 色んなゲームやってきたつもりだけど
特定の少数ユーザーだけって訳じゃない大多数のユーザーがゲーム進行不可能な状況を
丸二日改善しなかった(する気の無い雰囲気出してる)ゲームは初めてかもしれない スクエニはFF15の対応で忙しいだろうから今回は見逃しとこうぜ・・・
まあ製品版買ってないからバグあるのか知らんが。 大抵は問題あったら鯖閉じてメンテして詫び配るんだけどな、それすらしやがらねぇ FF15どうせ年始には半額くらいになってるだろうから
中古待ちだわ EXデーモンBP5消費やっと終わった
本来ならBP2回復しているんだが 降臨戦ではこうならないってのはやっぱレイドバトルの負荷が大きいってことなんすかねぇ twitterのハッシュタグで神姫の苦情流しまくれよ
お前らほどの力の持ち主ならタイムライン完走余裕だろ 石15000爆死した死にたい
SR以下の召喚石マジでなんなの
金玉全部糞召喚石なんだけどなんなの これはお金を出してガチャを楽しむゲームなのじゃ
おまけの無料ゲームに群れてサーバーに負担掛かる乞食ははやく辞めてくれんかのう BTタイムは週間でたりなくなるSPクエ回数こなしに限るぜ(白目 ふにふに10は名作
ふにふに13は凡作
ふにふに15は詐欺
にこー SR石でも現役登板できる奴が1つだけあるから頑張って完凸させんだよ >>638
根本的な問題だから鯖閉じてメンテしても意味ないしw
どのみちこねるしオートにしてリロ連打したら早いな
復帰後のオート継続がいい仕事してる^^ いきなりニケってバトルが最初からになった
???? ニケニケニケ
運営として恥ずかしくないのか!
1デーモンで最低1ニケは行くんだが
さっきやってたエキスパデーモンがブラウザ変えようがパソコン変えようが通信手段変えようが携帯でやろうが
どうあがいても入った瞬間ニケるようになってしまった、
幸い他の行動や、他のレベルのデーモンは入れるので監獄ではないが。二人しかいない内輪ユニオンだからあのデーモンは放置だな ニケるタイミングは毎回アビ使った瞬間だな俺
もちろん手動 今回のテクロスのメンテの成果ってアクセクエのBGMとサンタサタンの尻だけだよね >>660
個人的にペルーン別バージョンは評価したい、弱いけど コネコネコネコネ、ニケ、コネ、ニケ
どうやらBTも無事死亡の予感。
糞運営 どんな糞運営しようがみんなやめないもんね
なんせ神ゲーだからね DMMおじ「ハイキングと海水浴、どっち行きたい?テクロス?」 ニケコネでイライラしていたら「神おまんこにもう一度ブチ込め!」
っていうソル広告見てほっこりした >>669
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
: . ; ○ ;
∩∩ O V∩ :
; (7ヌ) o (/ /
; / / : 。 || 。
. :/ / ∧_∧ || ;
\ \_(´・ω・`)// ;
\ ,/
|.テクロス .| 。
| | .
| . | :
。 | | ;
. ; / ノ | 。
; | | | ; ;
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| コ ン ク リ |
| |
|__________| レイドバトル確認しようとするとニケるなぁ
これまさか監獄食らってる? 初煉獄戦でユニオンに貢献したいのに全くプレイできなくて悲しいんですが ニケるたびに石をばらまいてほしいの
もうBTはまともにできないの
というか社会人組はストレスたまってログインしなくなるの メンテ延長とかよりもさ、こっちのほうが補填多くあるべきだよな
なまじ完全にプレイできないわけじゃない分ストレスが半端ない 夜のゴールデンタイムが重いのは理解できるが
朝とか昼とかサクサク快適に動いてるときでもニケりまくってるしな今回
マジ糞、もう一人のユニメンはニケらないって言ってるしなんなんだ?おま環なら自宅と出先のPC両方で起こるのも変だし 夜プレイは完璧に詰んでるよなあ・・・ニート優遇しても意味ないだろうし
日中がちょうど夜間になる異国の者が大量に金おとしてるんかね? 深夜は快適だよ
夜ピークにやるゲームじゃねーからこれ コネコネしておるがガチャは回してほしいのじゃ
頭テクロスになってほしいのぉ >>684
異国のものとはあんまり時差ないはずだから
テクロスが金持ちすらお断りしてる状態 APもBPも消化出来てないけどどうでもよくなってきた
おつかれww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています