【テクロス】神姫PROJECT Gメダル711枚目【コネコネ被りイベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
こねこねは減るけどニケは減らない人もいるんすよ
快適感がまるでない 優遇とかあたまテクロスで笑えるw
無能だからキャパ考えられんだけだろ ULTデーモンみんな入っててEX全然入ってねえ…
みんな早くBP消費して休みたいんだな… たまに長期メンテやって鯖強化とか歌ってるじゃん?
あれ嘘じゃね?
DMMにちゃんとやってますの虚偽アピしてるだけじゃね? >>661
糞運営じゃなかった時代があるみたいだな
虚偽表示で通報しました >>672
アフリカ送りよー
人手はいくらでも要るからね 深夜にこんなゲームやるとかニートしか無理じゃねーかw このゲームをプレイできる層を考えるといつプレイヤーが集中するか普通わかるもんだけどなぁ
あ、これがテクロスね >>694
サーバー安くして物理的に軽くしたのじゃ >>702
あそこの運営というか、上層部も大概だったな こんな状況続いてんのに鯖大幅増強も決断できない糞社長は解任しろや辻だったかいう糞を今すぐ辞めさせろ えっえっエロブルをすーるときはー
部屋を明るくして離れてしてね こねこね過ぎてやばいなしばらくはデバフ永続にしてくれよ >>705
鯖は先日強化したばかりなのじゃ
すまんのぉ >>704
上層部っていうか社長がな
あの社長の新作パズルゲームが3DSで出るよ! >>693
今回ウルチのノルマ増えてるしやらないとあかん オートアビの影響もありそうだな、あれ通信しまくるし ニケるたびにニケの服剥いでけ
脱ぐものなくなったらいろんなポーズしろ 何かの行動を起こすのに常に30秒くらい掛かるのだが? もうほんとヤダ
誰かサンタサタンのエロ貼ってくれ、そしたらこんなクソゲーすぐさま引退する (´・ω・`)ユニメンと協力するはずなのに重くなるから来てほしくないという意味不明な仕様
(´・ω・`)テクロス死ね もうこのユニイベは終わりでいいから
サンタガチャ回したお金返して! マジで詫びで全員にサンタサタン配るくらいしてもいいレベル 2日目もダメだったのは初回以来か
なんで退化するんだろうなぁ ニケってんごおおおおおおおおおお
BP減ってるしね >>717
脱がし続けてたら骨と皮だけになったのじゃ 実際、ここまでまともにプレイできない状態ならなんらかの詫びは来るの? 新英霊の追加が最近煉獄Pばかりで辛い
英霊Pもほどほどに使わせろよ糞ユニ糞イベばかりで煉獄Pそんなに貯まんねえよ 侘び?石1600個ログボで配るから十分なのじゃ!
返金?コネコネを楽しんでおるようなので十分なのじゃ!!
すまんのぉwwww こんな技術力でandroid/iosがリリースできるとは到底思えないな ここの運営イベント1回止めて原因探るぐらいのことなんでできないの? 【現象】
ゲームが断続的に重くなる現象
上記につきまして、一定周期にて瞬間的に高い負荷が発生し、
接続が不安定になる現象を確認しております。
※一時的にゲームが重くなった際には
時間をおいて再度接続することで解消される場合がございます。
ゲームを遊ばれているお客様につきましては、
ご迷惑おかけしておりますこと誠に申し訳ございません。
上記につきましては引き続き調査を進行しております。
原因が判明次第、対応及びご報告をさせていただきます。 こんなどうしようもない状況なのに
明日の昼にはまたガチャっただのご理解しただの言うやつ出てくるんだよな
前日と同じ状況なのに少し時間を置くとサブチケ買いたいだとか >>735
(´・ω・`)前回は種5個もばら蒔いてたような >>735
石100こ
こねこねタイム期間延長(次週イベントさぼるため
種5こ なんだよこのクソゲー
こんな糞重い癖になんでDMM1位やねん >>741
出来るわけないだろ、いい加減にしろ!
アポからまるで進歩してないんだぞ?犯すぞこら!! うちのデーモン・エンヴィーさんがstun状態になってるのに味方がいつまでも攻撃しないから水死体みたいになっとる 糞みたいな詫びもいらん
DMMポイントでいいから返せよ詐欺師 >>742
2016/11/29 21:10 のお知らせなんだが
1時間前にそんなお知らせあったっけ… 今までだと二日目には大体普通に動いてたのに今回は激重だな
ニケドバー率がハンパないわ 話題逸らしはバイト&社員やぞ
こんな状況コネコネ以外語ることないぞ HAHAHA
今日は朝からずっとニケに悩まされてましたゾ
というか昨日夜から、深夜もな >>746
ウッキウキでご理解報告と性能談義なんだから
テクロスをバカにしてられないよなここも これと同じ文面を前にも見た気がするんだけど気のせいかな?
いやまあ遅くてもちゃんと報告したのはいいが BTでも1戦20分弱かかるから種喰わなくてよくて良いな!(錯乱) 武器クエをオートで流してるだけで途中2回ニケるとか、アフォかよ
テクロス糞社員共神姫担当グループまとめてクビにしろ 一時的
19:00〜24:30
時間を置いて
24:30〜 糞イベ延長しなくていいから
コネる日1日あたりデーモン討伐数各50とそれ倒した分の個人功績P入れといてくれ >>759
どう考えてもこのままイベント続行する方が運営つらくねぇかw 時間おいてろぐいんしてね!^^
じゃねえよ時間おいたらBT終わるだろしね
市ねじゃなくて死ね コピペみたいなお知らせ貼って仕事終わり
別に何もしてないよ あいつらついに時間表記まで偽装かけたのか?21時台にそんな告知みてねぇぞ >>762
そのお知らせもラグでアップされるまで時間がかかっていた説 たぶん一日メンテして鯖交換したら直るんじゃないかな
一回くらいやってみてはどうかな?テクロス? >>777
それは無理なのじゃ!
初回にやろうとしたが出来なくてのぅwww
結果詫び石で黙らせようとしたがお漏らしされたのじゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています