【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart300
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483191990/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスは育成が尋常なくだるいし周回だけだしなんかレスポンス悪いからやめた ログボもらったらちゃんと受け取っておけよ
初期にもらう金チケを受領期限切れで流すともったいない アイギスが一番優良なことを証明したらすぐに鼻糞が流しに来て草 >>153
25のおかげで花に否定的なこと言えるスレがどこにもないから
今日も花民は楽しくおしゃべりしててまさに逆神 別に花なんてたいした労力掛からないけどどうせ楽器で始めるならログボだけ正月の今から開始したらよくね? アイギスさんは無課金に乞食っていう習性直してから言ってください >>154
半分以上は>>153の妄想だ
確かに荒らしているのは25おじだが
マクロ談義やそのほかの内部事情にかんしてはあの馬鹿ができるわけがない さすがアイギスは1位だけあって大人気声優の白石や島崎なんかからも注目度高いね
R18なのにすごい
一方誰にも見向きもされない鼻糞wwww 寝る間も惜しんでマクロしている25がマクロ談義できないわけないだろ!! 25はアイギスにすら課金してないのにな、ランキング語る資格すらないだろ アイギスは無課金でも余裕だし
2017年1日平均18000円払わされる鼻糞とは違う >>158
今の時代でアイギスは課金ゲーでつらいってのは間違いない。やっててそう思うしゲームが古いって言うよりもうんこが古いって言えば正しいのかもしれない
3年間の中でソシャゲ・ブラゲ・ネトゲ(ネトゲは10年ぐらい?)かなり進歩が速いんだけど
昔のネトゲなんてレベル上げはおつかいじゃなくひたすら同じ敵倒しての繰り返し、今だとそこら辺は簡略化されて時間も短い
今のソシャゲ・ブラゲも同じ感じで簡略化されて、もちろん遊べて楽しいけど無料の中で無難に遊べてしまうのが多い
アイギスの時代だと艦これもあって中途半端な時代だったものだから外も中も含めて響いてるんだと思う
響いた結果が遅くに発表されたスマホ展開なんじゃないかなぁって思うけど雑談なら本スレでやれって話だよな 毎日18000円だと月50万か
そんな大集金しても鼻糞はアイギスに勝てないんだな アイギスのキチガイ信者は彼ら自身の認識に反して何のゲームも育ててないけど
花愚痴だけは25おじが育てたと胸張っていいよ お正月でどこか不安がる王子はアイギスなら安心できるの
理由は特にない 別に叩きスレじゃねえから白熱するなら余所池
最低限の良識は持て ほとんど無課金でも余裕で1位のアイギス
月50万円集金しても3位が精一杯の鼻糞wwww 結局アイギスに戻るしかないんだよなあ
花とかあの集金根性に嫌気がさす 他がなにもしてない
アイギス月初恒例の一ヶ月忠誠を誓う儀式 >>183
UO以降時間を犠牲にして月額いくらで遊べるゲームと経験値アップだのドロップ率アップだののアイテム課金ゲーで既に二分化してたぞ
そのアイテム課金ゲーの流れを汲んだのが今のソシャゲブラゲだろ アイギスは母数がとてつもなく多いからねえ
他が極端なぼったくり集金で信者力を試されていない時は
必然的に1位にならざるを得ない
一番ユーザーの多いスマホでは常に1位だしね アイギスはあの乞食肉おじですら引退してるのがな…
廃課金ゲーで無課金殺してるし俺も無理だ ギスが衣装違いを課金要素で出してきたらさすがに批判意見増えるだろうな
一応例外?はあるけどステータス・寝室は同一だしな(コラボカフェのメイドアンナはどこいった?)
ステータスも異なるのは今のところ配布、GR、虹交換ぐらいにとどまってるから良心的とはいえよう あっ・・・違ったわ
すでに白で課金限定やってるやんwww
アホすぎた>>198は無視でよろ しっかしアイギスは本当つまんねー
エロブルも武器と幻獣そろっちゃうとつまんねー
花は時折やるぐらいでいいからやり続けるもんじゃねーし
暇つぶし求めてDMMゲーにやって来たが1年過ぎると何もかも飽きが来る アイギスやってるだけで25おじと同類扱いされるのは同情する >>202
暇つぶしする物ががころころ変わる時代だからね
そのおかげでスマホの影響でガムが全く売れなくなったみたいだよ 結局そうなってアイギスに戻るんだよなあ
課金しなくても楽しいけど課金するともっと楽しくなるし 明日のアイギスはまあゴイギスだろう
他の雑魚が集金しようがアイギスに勝てるのは限られてくる 課金すると途端に神ゲーと化すのがアイギス
課金しないと人権を得られず、課金してもマクロしかしないのがお花 アイギスは課金すると苦行の育成が始まるだけなんだよな アイドルも恋ヶ崎もLoWパイ先もブレガも1位阻んだのはエロブルと花だからなー
アイギスはアサギ止めたんだっけ >>207
ガムが売れないのは人工甘味料もりもりだからだと思うわ
変な味するし自分は食ってたら腹くだす 花って多かれ少なかれみんなマクロ使ってるんだよな
次へポチポチするのとか自動化したくなるだろ 肉ゴミがアイギス引退したら心が晴れたと言ってたが俺も引退したら楽になったわ
グラブルとお花だけでいいなもう 花、エロブル、アイギスこの3つの中で一番課金する価値なかったのはアイギスだったわ
ぶっちゃけRゲーなのに大してかわいいキャラいねーのがどうにもなんねー本当 >>215
アイギスのうんこがアサギの顔に乗っかったんだな こういっちゃ何だがアイギスのキャラヘタクソな絵かくの多すぎ
何なのあれ 自分では華麗に煽ってるつもりなんだろうけど
定型文繰り返してるだけでマジきもい 育成も今は聖霊や黒バケツばらまいてるからかなり楽だろ
田園時代と比べたらかなり甘い マクロに対して多かれ少なかれみんな使ってるって日本語になんか違和感があるんだけど・・・ アイギスの絵師は同人とかだと結構うまかったりするけど、
アイギスだと変なのばっかなのはうんこの指示とか好みって話 俺も貯まってた石でラピス出なかったしそろそろ利用停止押すわ >>229
彼の中のマクロはマウスを指でカチカチすることだから・・・ 課金して一番後悔しないのはアイギスだろ
ちゃんとスタンプに反映されるわけだし >>217
マクロつかったら飽きるのが早いというのが欠点だがね
>>222
なんでや!正月ソーマちゃんかわええやん! >>233
あのログインボーナス課金止めるとますますやる気無くすんですけど まずラピス可愛くもなんともないbbaなんだもん
お花のアイビーくれよ エロブルは課金しなくても快適に遊べたけどアイギスはストレスマッハだったな ワイも石放出して鬼は出たけど引退
別バ延命とか落ちぶれるところは見たくないしなぁ >>238
というかあの2体性能的にゲームを大味にするしやりすぎに見える エロブルやってた時期も飽きてきてイベントスルーし始めた時期もいよいよログボ勢になった時期もいつも重かったんだが…軽かった時あったの?あれ >>242
PC勢は文句確実にいうと思うんだが・・・どうだろ? アイギスはおっさんに人気あるのはわかる
エロブルとか花はちょっと絵柄が今風すぎてついていないんだろう >>249
まぁ麻宮とか呼んでるしそういうこったな 王子「課金してないくせに文句言うな」
王子「課金してるくせに文句言うな」 エロブルもアイギスも基本文句言ってるのエアプだよね 本スレでも愚痴スレでもなくはしゃぐのは基本エアプだわな
適当言ってもバレないから どっちもけっこう文句言う事あるだろ
ギスだともっさり、ブルだとコネコネとかさ
ただ常時戦ってるのはエアプ お花のアイビー → ほしい
エロブルのキリン、ツクヨミ → ほしい
アイギスのラピス → いらね
アイギスいらね エアプは当の本人は気付いてないかもしれないが大半には丸わかりでバカ晒してるだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています