【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart311
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483750857/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>793
そりゃ世界的に人気だとわかっちゃったら溶けちゃうわな 看板のもねてぃも東方チャイナで有名だったしな
フラワーチャイナガールズ最初からだったか >>791
調べたが二位はラグナロクオンラインかな
三位はナルトだった だが戦友ランダム検索には中華っぽいのは出てこないという ROなのか
そしてナルトそのままは想定外だった何のゲームだw コミケ当日に中華多かったってレス一切なかったのに、ちょっとそれっぽいネタが来たら後乗せしてくるのやめーやw >>792
パクリ問題で揉めてる記事はかなり前に見たけど、その後解決した話とかは見てない
まだ解決してない可能性が高いから米DMMのみなんじゃないかなぁ・・・
その点だとアイギスは不利というか昔からある(パクリやすい)ブラゲは不利だと思う >>800
自宅に多かっただけで会場に多かったわけではない てか海外版があるのにわざわざ日本版やりに来ないだろうし
テクロスの怪しさがより浮き彫りになったくらいだろ ヲチスレオモロー!
あっちも25の話題ばかりでここと変わらねえわwwwwwwww 向こうにいった鼻糞はなにしにいったか分からん
結局ここのワッチョイ晒すのが嫌だっただけだろ ヲチスレ固定回線2、3人とアウアウしかいねーじゃん
ランスレ民ってあれで全員なの? 中華ええやんお花は誰でもウェルカムやで差別主義者のスクツは何処やねん? (さんざんエロブル中華マネーを叩いてた差別主義者がなにか言ってる) 中華マネー自体は叩いてないだろw
台湾王一強なことを叩いてんだろ 中華ランキング 1月7日
1 艦これ
2 仙境博説
3 火影忍者
4 花騎士
5 信猫の野望
6 アイギス
7 かんぱに
8 とうらぶ
10 アンライト
11 エロブル >>809
ヲチスレを建てることで自らの身分を隠しながらギス叩きをすることができる
加えてワッチョイで自演を防ぐことでギス叩きは自演連投じゃないと主張しようとしたけど
ヲチスレが過疎過疎すぎて逆にランスレのギス叩きが数人による自演連投だということを証明してしまった哀れな花信者ども
オモローwwwwwwwwwwww こう見るとむしろエロブルのR1位が余計不自然に見えるんだがw ネヲチのコラの正当化は集計人かよ、相変わらずずれてんなw 136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbd0-IbiL)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 13:04:21.13 ID:PHsZRYoz0
というかあのコラを正当化している奴って頭沸いてると思うんだがな
144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbf2-8xKb)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 15:26:53.68 ID:VHp4SOtN0
作った奴の動機はどうあれ、コラが多用されたのは25が作った別称「鼻糞」連呼が原因
その一方で、コラ話や画像そのものによってランキング話の邪魔したという事実はない
むしろ、「誰それがお下劣なコラに興味はない」なんてそれこそ興味ない
147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbf2-8xKb)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 17:20:17.69 ID:VHp4SOtN0
25が暴れてなければコラで盛り上がることもなかっただろうという経緯は無視してコラ叩きたいならあっちのスレに帰ってください
この後ID:PHsZRYoz0が今日のランキング表貼ってるから集計人=コラ否定派 そりゃヲチスレの主人公である集計人は花に親殺されたギス信だから
コラなんて許さないだろ >>822
向こうでコラ肯定派なのはワッチョイf2だけだな
こいつがコラ作成者の可能性高そう 25に現実突きつけるとまた発狂するからもう少しやんわりと間接的な表現をしようぜw 鼻糞コラ何回も貼り付けてる奴は確かにウザいが、あんなコラ作って煽られる原因作ったのは明らかに25なんだよなぁ 住人はヲチ先に干渉しない板ルールがあるのにナチュラルにランスレに行けとか言うのか 25の事を熱く語ってる奴もいいかげん死ね
なんで糖質おじさんの動向なんぞ気にしてんだよw ヲチ先でヲチ板で立てるって宣言してる時点でなんかおかしいとは思わなかったのか ランキングをヲチするだから(詭弁)
ランキングスレをヲチじゃないのよね 花もアイギスもどーでもいいわ
ここでまとめて色んなゲームの愚痴はいてランキングの話してーのに
いつまでも精神病ガイジにくだまかれるのがいい加減うざい
花もクソな所あれば叩くし、アイギスが叩かれ捲くってるのは運営のクソさが頭抜けてるからだろ
いい加減しね 一日中朝から晩まで携帯使って自演するから荒らしとかわんねーわ
こいつをまともに規制できない2ch運営はしね 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません 誤解があるようなので一つだけ言っておきますがすべて私の自演です この「誤解があるようなので」シリーズは一体何なんだ 一部の25ワードをNGにいれるだけでだいぶ消えてくれるぞ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが「やはりこの時期だったか」は俺のレスではありません 最近25がユアゲの回し者なんじゃないかと思ってる
何か不具合出しても25がそれを出汁にして叩くから住人が25を叩いてガス抜きできて見事に鎮火してるんだよな
批判や愚痴も言いづらい雰囲気になってて他の荒らしも寄り付かないから25の恩恵を一番受けているのは花スレの住人という皮肉 とりあえず25のせいにしとけば大体丸く収まってるもんなぁ
共通の敵ってほんと便利だと思うわ 25がそれ言うけど花もだしギスもだけど普通に批判・愚痴の流れあるよね
自分が見ていて自分が馬鹿にされてる時以外のスレは存在してないんだろうな 花信かはともかくあいつのおかげでスレの統制が取れてるのは間違いない スルーされてるだけで批判も愚痴も結構ある、アカシアの性能議論とか結構長かったぞ 最近じゃレスも滅多につかない上に即自宅コミケだもんな… まぁ25は花を叩くために花のニコ生見に行くぐらいの花信だからな
好きだろうと嫌いだろうと執着しすぎたらそれはもう信者と変わらんよね 花ニコ生の来場者数の6割は俺なんだよなあ
鼻糞悔しいか? >>859
れんぽーのわざとやってるとしか思えないおバカな行動はアベの手先と言われても仕方ないと思う 自分理論でこじつけて正当化していく様はまさにキチガイ >>850
艦これ兼任なのか艦これアンチかの違いが出てくると思う
元々初期のアイギススレは艦これ批判多かったみたいだし、その流れで他ゲー叩きが延長してる
おかげで変なおじ(肉、寝たきり、高橋?、25)やおじ予備軍(大将軍や将軍)が居つき肥やして放たれたって感じ
度々兼任でも死体蹴りや暴れる王子が現れるのはそのせいかもね >>864
デバフクジラの25は花エアプかそんなにやりこんでない無課金のゴミのどっちかだろ 25が湯上げの可能性はあってもあいつの花イラストレーター叩きはガチだからなぁw >>813
大陸の人間って羅針盤お祈りゲーのストレスに耐えられるのか どこに可能性があるんだよ・・・微粒子レベルで存在するみたいな可能性か? 24時間営業も仕事でやってるならまだ納得できる
もし無職でやってるなら親が可哀想だからハロワ行けってアドバイスしなきゃいけなくなる 25は今の技術で人工的に作れるレベルじゃないから間違いなく自然発生のものだよ >>870
当たり前だろあんなキチガイが外に出てる訳ねーわ 25を持ち上げるのはやめて差し上げろ
ただの糖質にまともな言動や知能を期待しちゃだめ システム叩きイベント叩きはともかく絵師叩きが私怨にしてはキチガイじみてるんだよな ・アイギス信者で花アンチ
・見境なく叩く肉おじ亜種
・ユアゲに雇われてる本スレ鎮火用キャラ
・アイギスと花の対立を図るテクロス社員
俺の見解としては肉おじみたいに形振り構わず叩くただの荒らしっていうのが一番有力 前にも言ったけど25の存在が知れ渡ってるこのスレや花スレでも暴れてるだけならネタだけど
25の存在が知られてない場所で花へのイメージ工作やってんだから普通に害悪やで 最近は追い詰められると2c連呼するからわかりやすいな オッズ的には
◎キチガイ
○渋の三流お絵描き師
△湯上げに落とされた一応プロのイラストレーター
▲どっかの社員 鼻糞コラでやり返されて鼻糞言うの自重し始めたところがほんと可愛い 1年近く一つのゲームに粘着してるってどう考えても異常でしょ
どこかから金貰ってんじゃないの 25ってたしかアイギス叩いてた時期もあったよな?
ギススレで花おじとか言われてた末尾50の奴 にじよめちゃんかTSUTAYAの刺客か中々やりおるわい てか絵師って下手なのでも絵描く時間>寝る時間だったりするから
こんなとこで毎日発狂してるようじゃ絵師としても論外中の論外だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています