【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart312 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart311
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483750857/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 2cはスレタイ改変したり深夜に連投合戦したり実際見苦しいからしゃーない
いるなら反省しとけ 2cってクリスマスギブ以降それらしいの見ないな
もしかしてサンタさんが25にプレゼントしてくれた心の拠り所だったのかな >>894
そうかもしれないしおかげで発狂ゲージが溜まってるのがわかりやすくなったな >>886
この板だと異常かもしれんが他行けばいくらでもおるで どっかのバカが船がライバル発言したばっかりに頭おかしい信者どもが勘違いして他を見下し始めたことが各種おじを生み出すことになった遠因だろ >>892
絵師なんて星の数ほどいるから他人落としてる奴なんて話にならんよ
結局こなした数と運と実力しかない
そういう意味で奴は絵師ですらないし絵師に失礼だな DMM外から雇われてるならメリットあるかもしれんな
まぁあんなの雇わなくても他にいくらでもまともな手あるだろうけど >>878
時期的にDMM側からの刺客
FF委員会なるもの,昔のSEGAの部署同士の陰口と同じでDMMもそうなんじゃね?って可能性
この説どう? 花信者ならわざわざイラスト板まで行ってユアゲの仕事は受けるなとか喚かないだろ ただのレス乞食だろ
最近みょうにキチガイかまうの増えすぎ なんつーか25がアイドル化してるな
キチガイに構って上げてピエロっぷりを観賞する昔の2chみたいだ 花はラノベ新刊また出るのか
今回で5巻目らしいがアイギスっていくつ出てたっけ?
そろそろ並ぶのか? ラノベの巻数は知らんがスレは7400近いから文字数的にもアイギスの圧勝だな スレを全部出版すれば7400冊くらい出したことになるのか?
なんだここでもアイギスの圧勝じゃん 全部出版しても売れないから出版費用だけで赤字になるだけだぞ 今日は変わったこと無いし明日のRランキングは現状維持かね
一般は全然分からん そもそも7400冊分アイギスの話してねーだろ
雑談何割だよ 1日で30位くらいしか落ちてないのか
これは月曜日200位ノルマ達成できんぞもっとやる気出せや アイギスの質問よりも好きなカップラーメン聞いたほうが返答がくるスレだからな・・・ 長く続いたゲームだから雑談も増えてくるのは当たり前だろうが
花やエロブルも年季が入れば雑談一辺倒になってるだろうな >>927
雑談ゆるせないとか自治厨かな
きみの大好きな花も雑談まみれゾ 花はほぼ2周年だけどアイギスが2周年のときの事を思い出してから話すと良い >>931
その当たり前って思考が既に意味不明
花スレも雑談だけしたい奴が少々いるけどまだまともなレベルを保ってるな アイギスの2周年頃って言ったら月間1位取れなくなった頃か 花はじゃぶじゃぶ以降やらかしたのは石120個の時くらいか? 2周年過ぎた頃はまだ未来の話だからわかんねえが今時点では全く酷似してねえだろw アイギス2周年は信者ですらナンダコレ感一杯で思いっきり盛り下がってたからなぁ
それに比べて花は期待は裏切らないだろうしこれからも安泰だろうな アイギスと違って花はゲームに絡めた雑談の幅が広いからなあ アイギス2周年って本スレでもアンタッチャブルなやつじゃん
時効なのか知らんけど今だと言うほどじゃなかったって意見も見るけど ドロップバグ 重ねバグ 土とかで冷え冷えになってた時期のこと? >>943
当時を知る人がスレから減ってきたから「そんなにひどくなかった」って情報操作始めてるだけだよ
あんなクソ周年イベント、モンハン過疎村みたいな場末のゲーム以外ありえん
と思ってたら3周年がもっとクソだったっていうオチ 当時評価は低かったけど低難易度で新規でも参加しやすく
報酬もフェスとか貰えて美味しかったので言うほど悪くないとは思ってる 麻宮追加されてうげえぇってところにGRの糞ドロップで最悪の記憶しかない 2周年の目玉が麻宮の魔神なんだっけ?
アイギスは有名絵師が居て羨ましいなー 2周年を叩いてるのはアイギスエアプだからわかりやすい 花の技術力じゃまた余計なことして120個配布案件だろうな アイギスガー言ってるけど今の花も他所のこと言えんだろ
クジラから崩壊の片鱗が見え始め、開花で一気に終わりが見えた
頼みの庭園はもう誰も触ってすらいない有様 クジラはともかく開花は本当に糞
これだけは他ゲー貶しても隠しきれない汚点だよ >>959
全部具体的に教えてくれませんか?
崩壊の片鱗とは?開花の終わりとは?庭園を誰も触ってないというソースは? ランキングもエロブルにあっさり負けるし花はもうおしまいだな… 何が酷いって、最高レアを5000円で売りつけておいてサービス終了までに開花するかわからないキャラがいることだよな
そんなん開花済みのキャラ選ぶしかないっての >>964
だから開花ガチャ出したんでしょ
開花ガチャという新しい販促が出来るんだから開花のペース改善も期待できない
所詮集金主義の運営なんだよな 開花系のシステムって他ゲーではどうなん?他ゲーあんまやってないから相対的な評価が出来ない 庭園はツイッターに画像が普通にあがってるんですが・・・ ユアゲが集金主義とか今更杉内?
初期のじゃぶじゃぶ課金を知らないのか? 25は最近そう主張してきたけど次のニコ生でスペチケ交換ランキングでるだろうから
本当に開花虹ばかり選ばれてるかハッキリするな 花なんて楽器が来るまでの命だからなよくもったほうだよ >>967
他ゲーと一緒
でもヌルゲーの花だと他ゲーと一緒だとキツイという意見もわかる 楽器も今思えば花が傾き始めたからその受け皿なんだろうなって 流石に他と一緒にするのはどうかと思う
かんぱにとか凄い頑張ってるじゃん 唐突な終わりが見えた()からの終わり書きこみ連続とかいつものやつやん >>972
サフランシロタエ巫女ヒガンあたりが多そう アイギス2周年が落ち目だったよねという話をしてた処へ唐突に花叩きへのこの流れは笑うわ >>962
まったりサブゲーに周回が苦痛なクジラの実装でスレ民全員に嫌な予感が走る
開花の圧倒的格差、いつ開花するかわからない不安でスレ大荒れ
庭園に関しては鉢回収程度でキャラは数ヶ月前から全く変化無い、ソースは戦友 >>974
よければ具体的に教えていただけるとありがたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。