【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484283527/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>413見た後だと大抵の料理が美味そうに見えるから卑怯だよね 25そろそろ発狂モード?w
おんなじことの繰り返しになってきたぞw >>596
発狂ってか全然関係ない板に荒らしに来てるだけ >>591
コラボでスイパラにニコカフェ以下の料理ドリンク出させたゲームがあるらしいんだけど
何てタイトルだっけ? 写真うつりガー現物写真ガーが使えなくなってついに自分は視覚異常者だという奥の手を開放 ツイッターで検索して実際行った人らの評判見比べてみればええがな 25さえいなければ誰もギスのコラボカフェなんかと比較しないだろうに コラボカフェとかランキングスレと全く関係ないんだが
そんな話題持ってくんなよ 25って花にとって鬱陶しい邪魔者だがアイギスにとっても足引っ張り続けるストーカー
みてえなヤツだよな あのオムライスも業務用の卵シートで包んでるだけに見える >>611
花スレでも既に触れちゃいけないけど眺めて楽しむマスコットぐらいになってないか デシウス「また団長シート剥がれかけてるな…これ干からびたクラゲみたいで気持ち悪いんだよな…」 >>611
ギスをダシに笑われバカにされ続けることが彼の存在理由なのである 食っておしまいの料理より快感ちつ肉トリニティなんだよなあ >>413
一応コースターは描き下ろし?と言うかゲーム未使用イラストなのは評価してやれ なんでわざわざトリミングして見栄え悪くしたんだろうな ランキング一位のエロブルもカフェをやったらさぞかし客足も好評になるんだろうなあ テクロスは集金の手口考えるの忙しくてコラボカフェの企画考える余裕ないでしょ エロブルがカフェしても客来ないのは分かりきってるからまあやらないだろうな >>548
その辺やりこんでないような層が行く訳ないだろw だってエロブルはキャラ愛とかないもんな
ニケの台詞クイズの正解率とか酷いもんだったし エロブルはオナホとかそっち方面のコラボの方があいそう うんエロブルはアダルトグッズだよね
ここまでイメージ固まっててぶっちゃけやらない理由がわからん DMM元々そっち系だしな
本業と推したい神ゲーコラボで爆売れ待ったなし オナホ売ってもエロブルのパロ商品として見られるだけだろw AVやオナホ行かないのはまだ一般展開諦めてないんだろう
ここまで失敗続いてるしもう無理だと思うがDMMとテクロスは諦めきれないらしい お船を例に上げて安易な二次創作に乗る公式wwwとかはいろんなスレで言われてたから全方位ブーメラン化してる スイパラバイキング料金1530円(税込)+コラボメニューセット570円(税込) 花が船disってるのはあつものことだろ
まぁこれは花がというより板全体の話だな >>647
そもそもアイギスはひびき本の設定流用もしていなかったっけ? >>653
公式本っちゃ公式本やけど・・・どういう扱いになるんだろうな 船の二次設定といえば
赤城には大食い属性があるのに加賀には大食い属性が薄かったりと不思議な光景もあるからな
(一応加賀も隠れ大食いなんだっけ?) ひびきは公式として認める派とそれぞれ独立したものとして認める派と絶対認めない派が居てめんどくさいんだよな
本スレも一枚岩じゃないから 公式ストーリーにねじこんできた時点で公式だから諦めろ キャラプロは本スレの王子たちがエアプロって言うくらいだからな >>655
あれは赤城は確定入手があって初期にボーキの消費バグが合ったことに由来してる ひびきを正史化したらカグヤが嫁になっちゃうから駄目って言ってたけど
公式にカグヤは嫁ってもうやっちゃったからね Wikiみてるだけで分かる情報を2000円超で売りつけてきやがった花に比べたら
未公開だった情報盛りだくさんのアイギスのキャラプロのほうが良心的だよ
未実装のダクプリの覚醒絵が載ってるくらいだからな!! >>661
そんなバグあったんか・・・初期船やってたのに気づかなかった
まぁ弾かれ組やけど・・・ >>658
あれは仕方ないよ
一般版好感度イベントで話す内容と違う事がエアプロで書かれてるんだから・・・ >>663
あの情報出てからダクプリ覚醒までに何ヵ月かかったんだっけ 未だにひびきの書いた東方ストミを許さないとか言ってる王子おるん? ひびきとか東方とかもう終わった話で今は皇帝含め帝国を許す許さないだよ >>668
許す許さないじゃなくて争点は二次運用か否かだよ 王城奪還して砂漠クリアするまで一切何の伏線も無かったのに
唐突にカグヤが「前から正妻でした」面して現れるんだから誰だって違和感感じるだろ…
許す許さん以前の問題だと思うわw ひびきだのカグヤだの王子語なに言ってるかわかんねえw >>673
ひびき:ラノベの作者
カグヤ:ラノベオリジナルの王子の嫁
問題点:ゲーム版にはいなかったはずのカグヤが突然ゲーム内のシナリオに乱入してきた。妻として。 >>673
アイギスやればわかるぞ
第二垢途中で投げたし、新規にはあまりお勧めしないが
加護使っても砂漠入る辺りで難易度上がるから修行しないといけない・・・鬱だわ ひびき:ヒロインであるシビラが大臣に寝取られるラノベ『千年戦争アイギス〜大臣の花嫁〜』の作者
カグヤ:ラノベオリジナルの王子の嫁、ブス、ゴミ
シビラ:王子の幼なじみ、ブス、ゴミ、3年前は強かった 40組待ちで5時間待ちってここに書かれてたけど
いくらなんでも回転悪すぎない? >>685
そら席絞って満員演出しとるんやからしゃーない
緊急重版詐欺といっしょ シビラッハは変な方向へ攻撃してくれるから使いにくい場合があるな
最近使ってないから直ってるか知らんけどそういう状況になったらスキル覚醒シェリー使ってたわ 花スレ見ると実際は2時間くらいだったらしいよ
中には全メニュー頼んでた人もいたとか 最強寒波きたからって言い訳用意してたのに必要なかったな 死ビラと家具屋が嫁の王子か・・・アンナとその妹はなんだったの? オーダー制限あるのに全メニュー注文とかもうちょっとマシな嘘つけよ 2時間も待たされるとか終わってるな
待たずに入れるどころか店舗を独占状態で使えるアイギスの方がやはり優秀だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています