【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1485326717
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>559
ここに住んでる団長兼王子をワッチョイIDあるところで戦わせたら、25以外全員団長面して25を殺しに行くやろ とりあえず外部はアイギス≧花>>>>>エロブルってのわかってくれたみたいで嬉しいわ >>563
アイギス月間3位だけど
エロブルによる対立煽りだから関係ないんか 月間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新キャラ更新で船倒せる?
花←YES
アイギス←YES
エロブル←ぶっ壊れで表彰台も無理 >>562
最近触った例をくれよ。いつもすぐ出すのにそれに限って出されない 月間ランキングの話はやめろ先輩の悪口をいうんじゃない >>563
>自分たちは覇権民だからどのゲームを馬鹿にしても何とも思わないそうです
王子をdisるのはやめろ >>552
粋がってはみせるもののランスレからは出ていけないドブネズミのような存在
そんなに自信があるなら本スレで他ゲー叩きしてみろよwww
おまえのような日陰者に太陽の剣は相応しくないなw >>563
対立煽りだな
アイギスだったらわざわざ負けてる月間順位ださないわ
エロブル悔しいかw? >>563
覇権民って表現は覇権スレを連想してしまうから別の言葉にしてくれ いやR9位とか何なのよ一体
こんなの連発してたらペロペロやFFの後追っても不思議でないだろ さっきからアイギス装って鼻糞って煽ってるのエロブルかよ >>552に執着してて草生える
ものすごい突き刺さった模様 >>582
どうでもいいけどこんなの作っちゃうお前キモイな IDありがあるからそっちいけや
IDなしは25の肥溜めハウスだからくっさいんだよ 三周年で終わるといったり今年中に終わるといったり
どんどん終わる時期のびてるけど大丈夫?永遠に繰り返せばそら予想的中するわな ギス信者ってホンマに捏造と擦り付けばっかやなwww 確かにホントにアイギスだったら月間順位だしてこないわw
エロブル詰めが甘いよぉ 何で21日まで?
1/26アイギス9位
あっ・・・(察し) >>574
王子はつまらなかったゲームを素直な感想として本スレで語ってるだけ
つーかその程度鼻糞スレでも普通にやってるだろw
鼻糞と違って嫌いなスレにまでちょっかいかけに行かないからw ×つまらなかったゲーム
○アイギスより人気があるゲーム >>593
王子の知能をなめるなよ
ランスレ人気No.1の25並だから即ブーメランすることすら恐れない連中だぞ >>592
まだ荒らしの事実を認めんのか
鼻糞はしつこいなぁネバネバしすぎやでぇ 鼻糞言ってるのはアイギスじゃないからな
エロブルの対立煽りだからな! おーい、今からここに特攻かけるから誰か手伝ってくれ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【20808】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485430125/ 業者戻ってきて何が変わったと言えば、各スレでのカフェがー再開だろ
ユアゲじゃなくてドワンゴがやってるんだろうけどさ ギス信怒りのネバーギブアップマラソンwwwwwwww ここが俺たちに負けた糞小屋か、アイギススレの植民地にしてやる文句あるならかかってこい
【DMM.R18】千年戦争アイギス7543年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485433306/ エロブルの対立煽りに騙されるなよ!
アイギスにヘイト集めてるだけだからな テクロスが何もしなくてもヘイト溜まりまくってるだろ 王子なんて前科がありすぎて既にヘイト集まりきってるんだよなぁ スレをアイギスに荒らされた経験持ってる奴は多いだろうけどもう時効かなって
思いでも大分色褪せたわ もう冷戦状態だよ花やっててアイギスやるやつなんておらんやろ 2位と3位がカフェやってるのに1位がやらないとかおかしくね?
エロブルカフェまだなの? テクロスが工作せんでもギスは昔から全方向から嫌われていると思うのじゃがのう 煽るんなら月間順位なんてださない
さっきなら漫画連載から二次創作の話題に持ってって煽る ここじゃ鼻糞=アイギスなんだけどずっと訳分からない使い方してる奴がいるな
分かってないなら無理して使わなきゃいいのにw ×アイギスに荒らされた
○アイギスの話題が出ただけ
花スレでアイギスの宣伝しながら900踏み逃げしたやつがいるか?いないだろ?
鼻糞は歴史捏造するな >>621
最近の情けないアイギスを見るたびに憎しみが消えてってる ぶっちゃけアイギス民から花民糞って思われても別に良いよな
人少ないしアイギスだし王子のが悪評だから痛くも無いっていう まあアワードのアレがあるからなんとか荒らさせたいってのはあるかもね エロブルはカフェなんてちゃちいのはやらないよ
東京ドームで村人ライブだよ >>632
王子という存在がアイギスごと年内に消滅するからどうでもいいってのが本音 >>629
マジでアイギス装うなよ
なんでさっき月間順位の話だした? スレでアイギスアイギス言われてた頃もあるけどもうサービス終了しちゃったし別にいいや >>635
もうオマエしかそう思ってるヤツはいねえよw
>>608が出て以来鼻糞はアイギスの代名詞だ まるで相手にされてなくて草
ランスレも所詮40人程度のアクティブよ >>636
アイギス民がどう思おうと関係ないしな勝手に憎んでろだよ
今は御花は二周年でムード良くてアイギスはアプデ失敗で八つ当たりしてるって大多数思ってるし 花はウェブマネーBEST ROOKIE受賞したのにエロブル落選悔しい… >>629
踏み逃げの話は不味いのでマジで王子だったらここは引いておいてくれ 鼻糞なんていわずに花糞っていってやれよ
AFNたちのためにさ? アイギスってまだサービス続いてたの?やってる奴どんだけ暇人なのよ ギスはもうやってねーな。楽しかったが要求環境が他と違いすぎた 今はアイギスより俺はお花の虹と金チケット何にするか悩んでるよかわいいキャラ多いし だからなんで薩摩弁なんだよwwwww悔しかってタイプミスネタかなにか? さっと荒らしてさっさと引き上げればいいものを
いつまでも荒らしてるから包囲されてボッコボコに叩かれて発狂するしかない状況に追い込まれていくいつもの流れ ためしにコレ>>632をギススレと花スレに貼ってみたぜ
これで両スレの民度の差がわかるってもんよ アイギスPC版が重すぎて使い物にならないから泥エミュが使われるようになった結果…
泥版で電話番号要求するようになったンゴwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています