【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1485326717
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 368 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2a21-T3y8)[sage] 投稿日:2017/01/26(木) 21:52:27.35 ID:feN/erJo0 [6/7]
豚小屋で荒らしのマッチポンプとか空しすぎるだろ
これが民度の差か >>666
表のゲーム一つくらいやれよ
すがすがしいほどおっさんだな < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | アイギスさんってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺のゲームと
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 臭いというか
. | / |,|_ノ | 香ばしいっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっとはっきり言うと・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ うんこの匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| | >>643
花すらエアプとは恐れ入ったな
スズラン鼻糞ほじほじネタはお前らが言い出したことだぞ?w すぐ潰れると思って切ったゲームが二年も続いて盛り上がってて悔しい
↑
未だにアイギスにかじりついて花に触れようとしない王子の心境 >>665
スマホ版のランキング1位が安定しなくなったからPC版に人を呼び戻したいんだろうな 人の趣味まで否定する気はないが花は俺にとっちゃ実際おもんねーし
人の好みなんてそれぞれでしょ アイギススレでも花を楽しそうに話してる時代がありました
花が格下だった遠い昔の話だ ぶっちゃけ25は花憎で叩いてるけど、
アイギスが失速してんのはメインの座奪ったエロブルの影響が大なんだよなぁ >>676
あそこってやっぱり中途半端な位置なんだろうな _─-ゝ‐ 、, -‐z...__
. -‐゙ ` ´ ´ ~`ゝ ……なるほど……
. ≦ ヽ しょせんは…… そういうことか……
. イイ/lイ/|/|/イ/Vv,ィ, i
/´ 〃 | 落ちたらゴミ……
/ ̄`'‐、 , ‐''"´ ̄ | | たとえどんなに思いで工作しようと
. !==。=、 _ =。=== .|.r‐、.! 9位まで落ちたら…… しょせん無力……
l.` ‐-/ ゙ ー--‐ ' .|.!‐、}| 嫉妬するだけ…
l / __ , |lヽ,/|
i ゙ー____, |!ン .ト、 当然だよな……
. ヽ __ /ヽ | ヽ これは現実なんだから
_, ‐''7ヽ  ̄ / ヽ.| .|`'‐、._ 9位のアイギス食って生きてるうんこだ…!
'"// ./ .\ / 〉 | | 生きてるうんこの気持ちが
// / | lヽ./ /l | | 優先される……!王子は養分
'/ / _,| ト、 ,イ│ │ | >>665
それマジ?番号認証ってデイパチ(とクレカ課金)だけじゃねえの? 花もアイギスもエロブルより面白いよw
エロブルやるくらいならグラブルでいいしねw >>665
餌を与えて釣るんじゃなくて不便を与えて追い出そうってのがいかにもうんこの発想 つーかアイギスこんだけ落ちると、サービス終了マジで危惧しだして課金控えも起きるだろうな アイギス民って昔は花やエロブルやぱん叩いたり笑ったりして話題に出してたけど
逆転されたとたん工作ランキング!糞ゲー!アイギスのがいいわだもんな >>687
長く続いたタイトルほど積み上げたものが大きいからギリギリまで人離れないけど、始まったら一瞬だからな エロブルはおっさんにはややこしくてあかんわ
ログインだけしてるけどいまだに窮屈な装備品枠の広げ方わからんw 先輩即死はないだろうけど間違いなく落ちてきてるから
課金するにしてもそれなりの覚悟をしておかないとダメだろうな >>664
花スレの反応
344 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86fe-7bZx)
2017/01/26(木) 21:58:39.94 ID:EX5YdeB+0
>>332
アイギスの今日からのイベント手抜きはちょっとイラッとした
ギススレの反応
373 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-vZph)
2017/01/26(木) 21:57:59.04 ID:4sI6hiOA0
そういえばお花のことをつぶやいたら捨てアカでお花には関わるなと熱心なファンメ来たなぁ とりあえず工作ランキング以外で雑魚なエロブルよりアイギス成功してるわ >>690
他のゲームが楽しめるようになる
ちょっとの運営の粗相も許せるようになる
テクロスはDMMの必要悪なのだ エロブルはたしかにそこら辺、慣れるまではめんどうだよな
サービス開始当初のクソメンテ連発とやたらある装備枠とかで本気でやめようと思った
村人プレイが気に入ってなんとか続ける事ができたがな >>694
普通だわ
やっぱエロブルの対立煽りだったんだな がに股自己主張強すぎるからギスと一緒にさっさと消えてくれ >>694
それアイギスの方反応って扱いなのか?w
勢いで速攻流れていっだけだと思うんだが ツイッター監視とか花愚痴でやたらやってるからそいつ花愚痴民かもな アイギスってもうXOやドルとかと立ち位置変わらんよな エロブルは集金連発の内部ランキング以外でいいとこないからな >>701
いや当然じゃん。ここほど民度糞なところ探そうと思わなきゃそう見つからん >>692
装備枠はショップや
てかあのクソ遅いエロブルのログボ勢をストレスなくやれるなら才能あるで
今すぐプレイしよ? ギスオンリー知ってる奴ならわかってるだろうけど、
ギス関係の同人イベはマジキチ入ってるからな
芸人絵師とキチガイどもの馴れ合いのうざさったらない ツイとかここで晒さなくていいぞ
正直どうでもいいからな
絵師が何しようと何処いこうとどうでもいい まあアイギスはメンテ前だったし奮わなかったのも仕方が無い
明日には定位置に戻るから期待して待ってろ >>702
ああ・・・ここでのギス民の近づかないでくださいっていうのは
花カフェに迷惑かけてるから今後それ以上の迷惑をかける可能性が高いので近づかないでください
王子の風評をまた悪化させるつもりですか?
って意味だったのか エロの個人的評価は
エロブル>>>花>>>>>>>クソギス
だからな。
和姦ばっかの花じゃ物足りないよやっぱ エロブルはもう少しゆっくり外部展開進めりゃええんに >>700
俺みたいな奴だ
村人じゃなかったら絶対に続けてない自信がある 花の同人イベも合同でやらなくなったのは、ギス側の列整理とかがチンパン過ぎて、
酷い有様だったからだからな >>713
王子「花に行かないでくれ」 団長「花に来ないでくれ」 さあどちらか真意は分からん
昨日のランスレでどっちやろ?って問われてたが分からずじまい >>714
外部展開は
アイギス>花>>>>>>>>>>>>>エロブルでいいよな? 昔はアネリア絵師が新妻絵を投下するくらい関係良好だったのに
どうしてこうなった エロブルはまずゲーム部分改善して定着させるとこからだな いつもの鼻糞、花信連呼いねーけどキムチと糞食いすぎてしんだか >>727
不具合はすべておま環なのじゃすまんのう >>724
積み重ねだけで言えばそうなる
そのうち花>ギスになっていくだろう。自然の流れだ 犬太
?@daresero
コッソリお花カフェ行って来た
壁に小さく絵を描いてきたけど気付いた人居るかな?w
ぼみおす ?@kokodoko111 1月25日
@daresero 嫌な予感しかしないのでお花には近づかないでくれるとありがたいです。
>>723
この流れだからな
明らかに 迷惑掛けるぐらいなら近づくな って意味やろ >>724
展開の大きさならそれでいい
展開の成功度合いならアイギスと花入れ替えとき ラノベはアイギスと花が同じくらいか?
エロブルはわからん エロブルいうてもギスと比べ物にならんぐらいキャラかわいいと思うわ
特にラミエルとかソルとかの絵描きの人
内製だろうけどテクロスには超もったいねぇ >>734
王子か団長どっちが言ったかにせよそういう意味やろなw で?>>665はマジなんかい?
さっさとソースでも持ってきて欲しいもんだわ >>725
その良好だった時代がそもそもお前の勘違い
ランスレが伸びることによって昔から花を叩いてたのが王子だと判明したから
王子はその怨念返しを食らってるだけ
右手で握手しながら左手で殴ってくるやつとどう仲良くしろというんだ? >>734
余計なことするなってのは王子でも団長でも同じ意見だろうな >>737
ギスに引き抜いてテクロスと戦争させよう >>734
こいつキャラdisしか持ちネタねーじゃん
どこいっても不快だよ人間性もクズだし がに股は昔に花スレに絵投下したらほぼ完全にスルーされたことがある
その直後にツイにガチャ爆死画像を貼って無課金宣言した
絵の投下は古いスレだから追えんが、がに股ツイの方は掘ったらすぐ出てくんで >>734
キャラdisがにじみ出たいらねえ属性くっつけた絵ばっかり描かれるのは花も嫌だろうからな >>729
エロブルがさっきまでアイギスのふりして鼻糞連呼してたよ こんだけ叩かれてるのに、ギスにはこんなに擁護がついてるんだぞーがまるでねーのなww
あれは全部自演かやっぱwww まあ良くわからんがここは王子と花信者とあの企業がプロレスするところだぞ
どれも大した差は無いよな 【DMM.R18】千年戦争アイギス7541年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485424183/
次スレは>> 900がなるべく宣言してから建てて下さい。
900 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd8-EQ2H)[sage] 2017/01/26(木) 20:11:50.65 ID:KZVAKWqr0
>> 727
最近アイギスの同人よりお花の絵師本ほうがランキングで見かけるな
こういうの
さっさとお花の絵師を連れてきてほしい
https://pbs.twimg.com/media/C1ubihZUkAETPN9.jpg
このスレの中でやってりゃいいのに、こういう出張踏み逃げするから花は嫌われるんでそ >>751
????
お前が何を言いたいのかわからない >>746
は?
アイギススレでは人気あるんだけど ネットマーケティングさん、対立煽りとかうざいからやめてくださーい エロブルスレ勢い1000まであと少しがんばれー^^ >>742
メンテ後泥版更新したらアプリの権限ストレージだけだったのに電話が追加されてたからそれかな? エロブルってラノベは売れたかどうかもわからないんだっけ? エロブルってラノベは売れたかどうかもわからないんだっけ? >>759
ふむぅ・・・そういえば俺はデイパチで番号登録してるから出なかったのかな・・・? >>754
いつもの擁護のふりした仕込みが居ないから不思議って話じゃねーの?
やっぱ業者だったのねーって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています