【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ていうかまたランクイベやんの?
親愛度イベいつだよ これ控室の変化ってひたすら放置しかないのかな?ラブ10になったけどポーズ変わるだけで脱いだりの変化ないんだけど… >>129
ひたすら放置
脱ぐまで5ー10分くらいかかる
これが面倒臭くて控室やらなくなった >>128
今やってる試験お疲れさま会がご褒美イベだよ >>127
うわ…
ただでさえ少ない、運営側が価値を吊り上げてるGP使ってまで一回で終わりのイベントスキルなんか欲しくねえ
前回のランク上位100人からだけ絞る方針か
装備の揃ってない俺からしたらただのハズレ枠 >>130
動くの拒否しまくったら早く脱がないだろうか
面倒だから試してないけど お知らせとか全然見てなかったけどこんな時間にメンテやってんだ
いやメインターゲットがおっさん社会人だろうからある意味合理的なのか? 猫衣装は絆創膏だな
それに衣装の股間もスージーさんがぎりぎり隠れるだけくらいに細くしてるっぽい >>139
>>140
マジかよ
1回だけ回すか… 良い衣装来てもソレを楽しむ控え室の仕様全体がダル過ぎて回す気が起きねえ 絆創膏良いけどこれ以上の露出は期待できなさそうだな
透け下着出せばいいのに サブイベクリアできてる?
後半は得意属性と指輪3つ積んだ小悪魔でもワンパンされるんだが
守指輪必須なのかチケット産衣装にするべきなのか >>148
体操着リーダーとアイドルアシストに水グローブ持たせたら耐えたよ
アクセは適当なHR1個ずつ >>148
小悪魔重ねて進化させた?
じゃなきゃ、攻撃力が足りてないとか
有利属性は1.5倍ってだけだから、
素の攻撃力が足りなくて一撃で落とせず、結局最後までSR火グローブでなんとかした >>148
SR衣装+SR水グローブでどう足掻いても無理だったから諦めた
これからもっとインフレが進むだろうし、ここらが潮時だろうなあ 小悪魔かアイドル重ねが楽なのかな、一枚でも結構ステは上がるんだね
もう全キャラにSR衣装揃ってる人が多いだろうし重ねかSRグローブないとマラソンイベも完走できなくなりそうだ 1ヶ月くらい放置してて久々にやったらまた楽しくなってきた 有利属性で攻撃力350程度ならHRでも達成は出来た
服はSR重ね前提バランスだなどう考えても ボウリングとはいいつつ投げる位置変えたり倒しやすいらしいカーブも大した違いは無いしステ依存が大き過ぎるよねえ
結局ボウリングの絵を付けた一昔前のガチャで装備引いてステ高くするだけゲーと変わらないからもうちょいボウリングさせて欲しい 元のゲームだとちゃんとしたボーリングゲームとして成立してたからテク磨く工夫とかしたけどこれはそういう楽しみ無いよね。
衣装とグローブのSRをどれだけ持ってるかで全て決まると言っても言い過ぎじゃないと思う。 付与合成はまとめてやれば効率良いって言うならアイテム40個までしか持てないクソ仕様どうにかしろよ
手持ち溢れてプレゼントBOXにアイテム溜まってきたけどどれがスキルでどれが付与素材がわかんねえ SP100でも攻撃力が上がらなくなってしまったんだけど…
皆はどう?公式に凸したほうがいいのかな? あー、>>40だけど、ラブ40になってやっと気づいた
ラブ10毎にマッサージのラスト10秒のポーズが変化するんだと思うわ
3ヵ月かけて10秒
ふーん >>158
なってる。問い合わせたら詳しい環境と状況おせーて
って帰ってくるから最初からある程度詳しく書いた方がいいかも >>157
ストガと違って衣装売ったら着せ替え遊びが出来ないし40個はホントクソ仕様 イベ用にノマガチャRグローブ3属性を集めて二軍キャラに配布した時は糞ダルかった
ガチャ引くのにロードして終わったらまたロードして40しかない枠を空けるのは手動だし ガチャでイベントスキル出て来たら殺意湧くね
ただでさえ衣装とグローブ渋ってるのに使い捨て商品を有料コンテンツに入れるなよ糞運営 もうゲームやらないしunityインストールしてモデル見ようと思ったけどunityさっぱり分からん とにかくガチャが出ないね
スレにも報告ないしこのまま終わっていくんかな 前回のランキングは怒涛の86Pというスコアをたたき出したが
配布GPでライダーと猫装備引けてるから絆創膏鑑賞ゲーとしてたまに起動だけはしてる >>169
このゲームの楽しみ方は多分それであってる マッサージ時に乳房は動かないのにtkbだけがぐりんぐりん180度近く動いてて笑える はい定番エプロン
やっぱ劣化ストガ方式になったか
エロ見たい人はアホほど課金してね メンテあったからランキングかと思ったらまだ無いのかよ
開催期間3月20日まで報酬配布4月1日
じゃねーよいつからだよ開始日時書かんかいw 公式コミュまで覗いてやっとお知らせの開始日時見付けた
17時からなのか ダラダラと長くやる必要もないから短くていんじゃね
最低ポイんト分だけ取れれば充分よ
それより裸エプロンの股間部分はどうなってんのかな
パンツは履いてないけどヤッパリ絆創膏か? 絆創膏だったような
サブイベで相手着てるから脱がせれば確実にわかる >>179
言われてみればそうだな
全員とサブイベクリア出来るかしら
>>180
肌色絆創膏で前の絆創膏よりちょいエロ度up 初回25でエプロン出たかららっぴーに着せたらピンクがうるさい >>186
おう、どれだけうるさいか判定するから貼れやお願いしますから 他ゲーで月2〜3万回してて
飽きてきたのでこっちに移行しようと思ったが
これちっとも回す気が起きない >>189
ライダーと猫いらないからエプロン欲しい
控室で脱ぐまで長すぎ 残念ながら長くは持たんだろうし、モデル抽出考えるべきだな Twitterとかは頻繁に更新してるし、問合わせにも結構真面目に回答してるから好感を持っているが、肝心のゲーム部分がキャラのモデル以外良いとこないという…
今度始まるブラウザのハニーブレイドがぼうりんのキャラたちだったら良かったのに みけもひなたも最初は喋らなければ可愛いのにと思ってたけど、だんだんあの喋り方込みで好きになっていったよ ひなたの喋りはそこまで気にならなかったけどマッサージでだしだし言うのは流石に止めて欲しい ラブ1で技術1アップほぼ確定
因みに仮定が合ってるなら技術Bまで上げるのに101、技術Aまでで151必要
まさかと思うけどラブ青天井の可能性も
あと>>159は気のせいだった
角度で違って見えただけとかいうオチ ラスト10秒のポーズって数パターンからランダムで切り替わるんじゃないのか エプロンと猫が同時に来たのだが
だれに着せよう…。 闇って初めて使ったけど非ダメの倍率すごいんだな
得意属性と比べて2倍か3倍かわからんけど喰らってびっくらこいたわ 人が居なさすぎて泣けてくるな
このゲーム一応3ヶ月は経ってるのか
3ヶ月経ったらすぐ終わるパターンかと思ったけどまだしばらくは続くのね >>206
逆に自分はランク見て意外とまだいると思った
数千まで走ってる人が多かった
絞めすぎで仕方なく課金した人が割といるって事じゃないかね
焼畑だけど
ここの人間はもう愛想つかしてるか達観してるでしょ
まあ今やフレンド検索するとレベル一桁ばっかりだから先は見えてる せめて控え室だけでもストガと同じ仕様にしてくれんもんかね
それだけでも大分かわるだろう 控室乳首解禁と下着とポーズ選べるようにするだけで良ゲーなのに パーティイベント自然回復じゃ全員クリア出来んかったなぁ 現状自由に楽しめるエロがパンツなんだけどそのパンツが比較的手抜きっていうね
巫女服は造形好きなんだけどパンツがなあ・・・ もう言う事なんてpart1で全部出てるし、論じる程のゲーム性もないし、今更残り少ない人間のために仕事なんてしないのは分かりきってるし、カスカストーリーだし、イベントで新服見て終了、の繰り返しで話す事なんて、ねー
あ、ひとつあったか
「ちゃんと装備強化してね」押しがウザい
繰り返し言ってりゃここでネタにするだろ的な釣りが見え見えで寒い 個人的に思うのはイベント後半の相手は技術A〜Bがデフォなのにこっちは1キャラ注力してもCがやっとなのがな
ラブ上げやすくしてストライク取らせてくれよと言いたいわ sage忘れてたすまん
技術はEからDはすぐ上がるのにそこから上げるのきついのは設計ミスだろ・・・
いくらアシストあるとはいえもうちょっとゆるくしてほしかった >>215
エプロンガチャの水SRグローブが技術100上がるのを見るに装備で補えよって事なんでしょ
但し>>201で言った通りAで151要るんで、多分Sは201以上だろう
装備無しでもSにできる設定にされてる可能性は大いにあるんでラブ200は十分ありえると思ってる
…はぁ
http://imgur.com/h3exu4O.jpg
写真はHR技アクセ×3(技9×3)、水グローブLV59(技88)、ラブ40でトータル155
因みにメインで投げて倒ピン8:9:10=確率1:5:4くらい
本数なんか出てもダメ出なきゃ意味ない現状死にステだけどね 猫ってもうちょいオーソドックスな猫コスプレ寄りで良かった気もするね
猫感がうすい >>219
猫感はまるでないけど
あんまり見ない感じで俺はアリだと思ってる
尻とか尻とか尻とか 猫はハロウィン衣装に見える
やたらサイケなライダースーツといい結構独特なセンスのデザイナーなのかもなあ
エロけりゃいいけど 要望の控室とマッサージに関して検討中って今のところあれだけしか考えてなかったてことか ・エロ要素を強化してほしい
現在検討中です
要望雑だろw ストガにも言えるけど3Dエロゲーに頑なに本番入れないのは何でなんだろうな
機種の禁止事項かなんかに触れてんの? >>226
2Dじゃ挿入マムコの絵にモザイクかけてるから挿入感出るが、
3Dはモザイクマムコにモザイク棒を重ねてるだけだから挿入感が出ない
挿入されて変形したマムコのモデリングなんかしないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています