【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 上限40とかあるせいで課金も渋られると思うんだがなあ
まーどんどんプレゼント渡すしか無いね >>308
配信して2ヶ月くらいの時だけどそれやって消えたね >>309
マジすか
ひどいな、、キャラ別に所持リミットもあるのに
やがて衣装パンクするじゃん…
ガチャ引くなってことですかいコレ?
なんとかしろよ重課金兵が逃げ出す仕様っておかしいだろ ピンによる枠上昇って最大上限あるの?
…確かに各200は上限増やしたいよね、長期にやってくなら ランキングイベントってLV50まで走ったら
もうそのキャラではプレイできないんですね。。
全員育てきったらおしまいってこと??
そうすると上位勢はスキルの付与数の争いをしてるんだろうか…
いまいちランキングイベントののやり方が釈然としない 全員分強化させる仕様はプレイヤーに金なり時間なりのリソース使わさせる為の策なんだろうけど
楽しくないどころかストレス溜まるが故に課金へのハードルが上がってるという >>312
ランキングは突き詰めると最大付与した変則SRをフルにつけて200%が出ることを祈るゲームになると思う
何が面白いのかさっぱり理解できないけど あとは…フレンドの救援突破ポイント?
…難しいねぇ 救援なんかだれも出さないよねぇ
出すメリットあるんだっけ そしてだれもいなくなってしまった
ハニブレとか始まるぞ運営なんとかしろ
このままではマジでユーザーいなくなってまう もうランキングは主力終わってサブイベ消化してるだけだから特に言うこと無し
あっ
すけすけセーラーのレビューきぼんぬ スケスケ初回まわし
絆創膏とマイクロビキニで満足して
深追いする理由もないので撤退
ほんと課金要素ねーな
ストガスクストオルガル他あたりには
それなりにぶっこんできたが
こんな簡単な課金ユーザーをつかめないのはあかんな 相変わらずイベント終わりは一気に順位が下がるなあ
でも結構走ってるのかと思って上位見ると全キャラ完走した人は本当に数人だけって感じ 正直おもろくないから苦行なんだよね
ポチポチゲーのくせにテンポ悪いし いろいろ面白そうなゲームが出てきそうだしなまだ事前登録だけだけど ゲーム部分ガチ糞でステージ数とロード多すぎて苦行なのに飛ばせないテキスト追加してさらにダルくしてくるズレっぷりだからな
つーかランク報酬付与まで数日下手すると一週間とかかかってその間ランキングをゲーム内で確認できないから掲示板に運営が手動で投稿するって面白すぎだろ
高校受験の合格発表かよ あ、掲示板にはってあるんだ
最後らへん確認してなかったから自分が何位かわからなかったんだよねw 正確には前回から貼られるようになっただけで今回の分はまだ貼られてない
しかも100位までだから130位前後の奴らは生殺しという もう買い切りで衣装DLC有りのボウリングギャルゲーとして再起しよう(提案)
モデル品質高いから絵描くなりモデリングするなりの参考になるんだよなこれ ボウリングじゃなかったらもうちょいいけたよね
ボウリングゲームで流行ってるのを見たことがない
そのうちモデル流用して他のゲーム作りそうだが ゲームは相変わらずつまらんけど頭の悪いストーリーちょっとクセになってきたかも >>327
買い切りは最初からこのスレで言われてた気がする とりあえずイベ消化をいちいち選択画面まで戻さず全イベ続けて試合するの追加と
強化素材をSRに変換できるようにはして欲しい
あとボックス拡張 ボックス拡張は欲しいよね
と言うよりなんで一回しか拡張できないんだろ βテスト以来ずっとやっているけど落ちたこと一度もないけどな
ってかこの中身のないカオスなシナリオ結構好きだから回想とか出来るようになったら嬉しいんだが マッサージのほうにエロ要素が増えるのか
時間制限あるだろうしのんびり観賞できないだろうな ほう
VIPルームとな
しかしチケットはあんまり配ってくれなさそうだ チケットは課金してくれってことだろうから配ってくれなくても仕方ないかな マッサージはあのエフェクトをどうにかしないと使い物にならないだろうね VIPルームって聞くとストガの誰も得しないSM部屋思い出すわ・・・ ストガよりはさすがにエロくなるだろ
ってかモデルが既に良いから内容次第ではここから巻き返せるかも
いや、巻き返して欲しい頑張ってほしい ゲーム的には挿れるならボウリングのピンだな
まあ玉でも良いけど DMMGAMESのアイコン?のみきが良い感じになってる
運営の乳首へのこだわりは評価したい いろんな乳のサイズを取り揃えてくれるともっと良かったなあ
さらに言うとパンツやパンツと衣装の組み合わせもこだわって欲しかったなあ
復刻衣装とグローブガチャかー
エプロンを普段使いしたいからエプロン重ねたかった >>346
本当にな
ストガみたいに貧乳、普乳、巨乳くらいにはわけてほしいわ
乳首はこだわってていいんだけどなー
来未の陥没は最高 したからエクササイズやってきたぜ…
んー、ちょっと期待はずれだったかな
今後は着衣のままとかもやってほしいとこだけど お察し予想を立ててたが予想を遥かに下回っててワロタ VIPマッサージはなんかギミックあるっぽいけどよく分からんな (´・ω・`)このゲームの良いところはアナルが見えるところだけね イベント終わったらやることなくなるな
ストーリーのドロップアイテムを良いものに変えたりスタミナの捨て場所用意してくれないとやることなくなって人離れるぞ
あとスタミナ半減じゃなくて上限上げろと思う
スタミナ消費多いのに上限少ない回復遅いってのがネックなのに バナーのハメハメで見に来たがもしかしてマッサージみたいに1日20秒だか30秒? やることないのは同意
スタミナは8時間おきくらいでやれればイベはランキング以外は完走出来るバランスだから今のところ不満は無いかな したからマッサージしたけどエフェク邪魔で何も見えねえ
タップやめてよく見ようとしたら終了して物足りないと言われた
これを有料コンテンツにする根性が凄い 腕ちょっと疲れるくらいタップしても物足りない言われるんですがどうすればw タップすな
2本指でこすれ
ろくに見えないろくに使えないのは運営の頭が悪すぎるから諦めろ 今更だけどみきの他に朱里のストーリーも同キャラ対決できるんだな
ちょっと面白かった 始めてみたんですけど、これって最初にたくさんガチャできるとかではないですか?
ストガみたいに序盤サクッと集めて11連引いてリセマラみたいな ストーリーとイベやってピン手にいれるしか…
でもリセマラしたところでどうにかなるゲームでは無いぞ 新衣装は電磁波クラブか…
絆創膏はエプロンと一緒かな 付与3のアクセに290%で合成して+2とか付与1のグローブに95%で合成して失敗とか余裕で起きるな
100%以外は信用するなってか ログインしてたからリセマラできなかったです
なんか11連待てなくて2回くらい単発で引いてしまって後悔
その後ストーリーすすめて貯まったらすけすけセーラーとかいうの欲しくて11連を割引で引いたら、服はSR2枚とも出ました
強すぎてイージーモードなんだけど、まだ把握できてないのにプレゼントしちゃったのはもったいなかったかしら >>365
そのとおりだね
低いレア度の付与素材は捨ててSRが300とかキリがいい%になるまで貯めて一気に使うのが一番だと思うわ
>>366
いきなりSR2枚手にいれるとか運いいなあ
キャラに強さの違いとか無いしプレゼントは好きな娘にすればいい しかしこれはちょっとあかんですね
ロード時間のほうがプレイ時間よりも圧倒的に長い
当てちゃったせいなのか一投してはロードの繰り返して、ある種拷問のように感じます >>369
βからやってるけどボウリング部分は一度も面白いと思ったこと無いな
ただキャラのモデリングが良いから続けてるって人が殆どだと思う
最近俺はストーリーも楽しめるようになってきたけど イベントストーリーは当たりはずれが多い感じが個人的にはする
良くも悪くもめちゃくちゃだねw
今回のサブイベは軽く読んでただけだけどぜんぜん入って来なかった
ありんすサブイベとかは言ってる事が意味不明過ぎてちょっと面白かった 最近は萌先生のパワーキャラと、ラッピーと舞ちゃんの常識人ぷりがイベント会話では好きだな
あかりのハチャメチャ感も好きだけど イベントなのにすごい過疎ですね……
まだ2日目なんですけどイベントの初級っぽいのがかったるかったので上級やってみたらクリアしちゃいました
初級の方も最後までやるとgpとかもらえますか?
ひたすらロードなのであまり気は進みませんが >>373
まだイベントじゃないよ
今はイベント専用のスキルを揃える準備段階
難易度プロをひたすら周回して良いスキルを取るだけの苦行の時間だよ
まあイベント始まっても過疎なのは同じだけど >>374
それは回して取るんですか……
それはいいんですけど、温泉当たってみんなで行く話の奴 の初級の方もやったほうがいいのかっていうことです ここは過っ疎過疎だな
でもまー人多くなって荒れたスレよりはマシかな
報酬はイベお知らせにステージ毎に書いてある >>376
ありがとうございます
やらんといかんのですね……
苦行だこれ メインイベントはもっと苦行になるよ
ランキング上位狙うなら各キャラで50戦こなさないとダメだから 面白くなさは最初期から変わらないがロード早くて一瞬で終わったからここまでストレスフルではなかった 各キャラで50戦……?
操作1キャラでなら育ってるからいいんですけど、
操作全キャラでってなると育成間に合うわけないですやん
イベント来る前にやめそう このゲームのメインは控室での着せ替えと視姦だから
ランキングイベントなんか自然回復で適当にスタミナ消費しときゃ良いよ 成長イベみたいにロードなしで連戦できればまだマシなんだがイベだと連戦しても無駄に対戦キャラ入れ替えるからアホみたいにロード入るんだよな
ストーリー入れたいんだろうけど1戦毎に途切れ途切れにセリフ入れるより10戦毎くらいにまとめてイベント挿入したほうがよっぽどいいんだが 半額だからと初回11連だけしたら水着3つも出てきたけどあんま好みじゃないな
なんだろうただ露出すればいいってもんじゃないな SRスキルが1つマックスになったんですけど、ひょっとして他のメンバーの分も要るんですか?(ポイントイベント未経験) ランキングイベはキャラ分出来るからMAXで考えると全員に3つ付けたりした方がいいけど
全員にスキル付けるのもしんどいし全員分イベ回すのもしんどいから出来るところまで好きなところまでやればいいのよ 別に無くてもポイントは入るよ
そもそも全員にスキル持たせて全員完走してる人なんて数人だと思う
それくらいランキングはしょぼい しょぼいんですか……
しかしこれ、ノーマルガチャもまた苦行ですね
毎回アニメーション見ないといけないのか ランキングイベは大体二人くらい走って1,500ポイント以上いったら満足してるな
おかげで一番好きなキャラ以外は衣装が全然ないけども モデル流用して買いきりお手軽VRイチャイチャゲーで良いと思う
…正直暇なときにVR起動して眺めるだけが基本になってきた… まさか開始1週間以内にやれること全部終わるとは思わなかった
11連で出たSR服とHR手袋でストーリーもイベント50回+50回も終わった せめて曜日クエストとかでラブ度を上げるものを開催してくれればログインのしがいもあるんだけど、ゲリラすらないからやることが無さ過ぎる
公式Twitterみる限りラブ度も100ありそうだし、この辺改善されないかな 日中起動するようなゲームじゃないからゲリラはいらないかな
ラブ度が上がる曜日クエストは良いね >>391
俺もこれ
しかも育成が22日までってことは、次のイベントはその後? ランキングイベントと成長イベントは並行でやるからランキングイベントは15日からやると思う
ポイント増やしたいときにスキル取れないと嫌でしょ GW中から自然回復でぬれせんプロ周回してるけどSR定番が初回以外だと1個しか出てない
SR変則は2個でHR定番は6個
とにかく溢れてプレゼントボックスに入ったアイテムを整理するのが苦痛 一番めんどうなのはロード時間じゃなくてボックス整理だからなぁ
しかも無駄に報酬で使い道の無いアクセやグローブ素材配るから本当糞 最後のやつなんか
パックンフラワー的な植物に頭食われてるみたいに見える >>400
ええなぁ
食い込みすぎてて笑うわ
>>403
このゲーム金ピンが貰える機会はほとんどないぞ VIPが解禁されたからラブ度を課金すればカンストまで上げることがたぶんできるようになってると思うけどそんなことした人ってさすがにいないか 新下着期待したいけど絆創膏と透けのインパクトを越えるのは難しいだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています