【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured バトイベのアブノーマル6で詰まった
防御569でも耐えられない
作業ゲーの難易度上げて何がしたいんだ ああ、サンク
ガチャ衣装の防御と、3ステージ進んだあたりの強さで薄々感じてたが、ウチも無理みたいだな
売る為にはインフレしかないから仕方ないと思ってるけど、現状じゃパスするだけでガチャなんか引かんな 要求スタミナは多いが自然回復は糞遅い
それを回復させるチケットやピンの配布はほぼ無し
正直品ピン買ってまでやりたいゲームではないしなぁw 最大スタミナが低いのも問題
朝消費しても昼過ぎには溢れてるんだよな
起動遅くて内容薄いんだから1日1回で終わるようにしてくれよ クイーンが個人的にヒットしたから9000P入れたがSRはアクセ1個だけ
倉庫溢れたから半分以上捨てた
ガチャに連れていったキャラのラブ確定で上がるとか10連はSR1つ確定とか何かオマケ付けろよクソゲーなんだから チケで夏服出たから次の更新待ち
水着とかあるのかしら 水着なら既にあるけどな・・・(旧型スクール水着・ビクトリアショット・マイクロビキニ)
復刻ガチャ出すんじゃない? 最近要求スタミナ上がりすぎじゃね?
そりゃ昔は15とか平気で要求してきてたけど、しばらくは上限8だったのに…
イベがビギナーとノーマルに別れてステージ大幅増によるアップ
ステージ数を減らすが(今イベは40)総要求スタミナは減らす前よりアップ
反省会イベは1日限定で全クリに必要なスタミナは計75
何もすることがないよりはマシなのかもだけどね… 自分はこんなん何回もやりたくないんでスタミナ増ステージ減は歓迎
当然増やしたぶん報酬は同等or増加が必須
スタ調整はしにくくなるけど
個人的に最大スタミナのほうが問題
というかもう漏らしまくりだから気にもしてないが
反省会はピンorチケ使ってまで衣装チケ欲しくないんでビギナー無視
なんとかして割ってほしいんでしょ やることが無くなった
溢れだしそうなスタミナ消化したくてもストーリークエだとレベル上げにもならんしどうにかせぇよ運営 こつちはスタミナ足らないぞ
お披露目やバトイベ終わってないのに反省会続きでヤバい バトイベアブノーマルをクリアできた人何人いるんだろう ビギナーやプロでゲージを100%にしておけば、アブノーマルすべて一撃で倒せるよ
もちろん、SR攻グローブやガチャ衣装前提だけど ポイント90%オフは良いけどガチャ引かせたかったら手持ち増やせよな無能運営
そして結局新衣装は出ないわボックス溢れるわ >>505
羨ましい
クイーン出てから11連×6回引いてるがSR衣装ゼロ
キャラ気に入っただけでやってきたけどそろそろ消したくなってきた 90%オフ利用して初ガチャしてみた。表記確率から掛け離れてゴミしか出ない。ナイスお試し期間、もうやらない。 ここは1%とかだから出ないのが当たり前で出たらラッキーくらいじゃね イベント一巡してスレに人がいない理由がようやく分かったぜ
これゲームじゃなくて作業なんだな
またバッグ整理しつつのスキル上げとかやる気しないわ 半年も持たないだろと思ってたから未だにサービス終了してないのには驚いてる 最近はじめたんだが
ざっとスレ見て終わる終わる言われてて焦る
こんないいモデリングのゲームなのに・・・ 終わる終わる言われて今も続いているんだから安心してお布施していいんだぞ(ニコッ
所で今回のイベント衣装はかなり好きだ
サラシと褌がはだけて色々見える もう終わるなんて誰も言ってないぞ
言ってもなにも変わらないしむしろ言った所でプレゼント項目とかVIPみたいに無駄な容量使って改悪変更されるだけだから呆れて何も言わないだけ ストーリーと初級者イベ系をダーッと終わらせた感じ、「ゲーム性が〜」って話はなんとなくわかったんだけど・・
エロ方面はほんとガチだなあ。暫くはモチベ続きそう まあ最初はそうだったか
正直もう苦痛しかないからな
今や同じゲー無でもはるか昔のVIPERやってた方がマシとまで思える 7月アーリーイベ?の中級11人目でつまづいたんで初級40人クリアして
報酬の素材つぎ込んで再挑戦したらdamage1781とか出てびっくりした
どれくらいの強化で どれくらい火力伸びるのかがいまだに掴めん ステについては大味すぎるくらい大味だから
強い装備を強化すれば勝てる、で何も問題ない
逆に言えば、ガチャでいい装備出なかったら引退、でもいい
今で言えば衣装なら防御550〜
グローブなら攻撃350〜390(技術により若干変動) みんゴル来たからそろそろ引退だわ
βから我慢してイベント走ってお布施もしたけど結局エロもゲームも進歩が無なかった
素材を活かせなかった無能な運営を恨む 昔DMMのゲームで終了間際に
ガチャの排出率超甘になったとか
体力系が無限になったとか
アルバム系全解放したとか あったけど・・
ぼうりんXも終わる時はバーッとやってほしい。バーッと ようやっとSRグローブ手に入ったと思ったら強化できない産廃みたいなのきたんだが・・
美前・輪廻っての。
素材化すればいいのか?? 久し振りに控室行ったけど相変わらず脱ぐのに時間かかりすぎだし同じポーズ繰り返したりでつまらないな
ポーズ選べたりタッチしたら反応したりできないもんなのかね SPの何%って試合になってからじゃないと確認できんのかな・・地味に不便 とりまHRグローブのsp100%の投擲で頑張れば
7月アーリーイベの中級はなんとかいけそう・・
上級は無理や・・ グローブスキルって同じ種類でも効果は増加するのかな?例えば SR定番+SR定番とか。
SR定番+SR定番はダメで、
SR定番+HR定番ならOKとかあるのかな? 主要メンバーの衣装育てきったから強化素材が余る余る・・
ガチャ回してもいいんだけど衣装チケット全然出ないから4人目強化しようか迷う みんな可愛いし育てたらいいやん
3人でのローテーションもやってたらマンネリ化するし、たまには他のキャラの勝利ポーズや声が聞きたくなる
ランキングで走るんなら育てて損も無いだろうし 惰性でログインだけして初めてオートでマッサージやってみたら手動の時より反応良くてワロタ
俺ヘタクソだったんだな・・・
連打とグリグリ以外やりようあるのか 2本の指でやらないと満足してくれないよ
タブレットじゃないと難しいと思う
新衣装のメカ装備って貝殻ビキニより防御力低いんだな
貝殻ビキニのどこに防御要素があるんだろうか・・・(その分HP低いけど) ここ最近配布されるチケットでガチャってもRしか出んw メカ衣装凄い嬉しい
こういう着せ替えゲーでも、メカっぽいのってあんまりないし
半壊させたときが楽しみだ メカの中身は使い回し
新下着って書いてなかったから期待してなかったけど >>537
手抜きすぎだわなー
もう丸出しでええやんって思う ガチャで衣装出たことないから半額だろうと怖くてガチャれない 海の日ガチャとかピンどぶに捨てるようなもんだろあれw 追加のガチャ2種、10連半額まわして成果はSRグローブとHRグローブ一個ずつのみ・・
衣装・・・・・ >>538
丸出しはさすがにダメだろ
使い回しは確かに嫌だが、ただの裸は何か損した気分だわ
下着も色々出してくれてはいるけど、もっとオーソドックスなちゃんとした下着もほしいな
水着みたいなのじゃなくてさ >>542
同意。普通の下着でムチムチ感にこだわって欲しい 公式で突発敵はおいしくないってあるけど
消費1で経験値50+対応キャラのSRプレゼント+衣装orスタミナチケ
貰えるし、まずい要素がないんだが…
スタミナチケならスタミナ的にも大幅にプラスだし
このゲームに縛られるのがマイナスというならわからんでもないが マッサージって毎日5時に30秒チャージされるっての・・
上限も30秒なんだね。前日にチケットやらで30秒あれば60秒になるもんだと思って待ってたのに
損した 10キャラのデフォ衣装以外の追加衣装って1着手に入ったら
全キャラ共通で控え室で着まわせるようになればいいのにな
手に入ったら超悩むわ、手に入ったら グローブはともかくコスは着回せたらなぁとは常々思う それやったら課金してくれないからその仕様はしかたないんじゃない
ストガとかみたいに、好きでもないキャラのエロ衣装当たった時の方が絶望だからそれに比べればだいぶマシかな
当たれば 今日のゲリライベ18:09〜20:09って半端な時間だな いい加減所持枠増やしてくれよ
お気に入りの娘に全部渡すからパンパンだわ >>551それな
うちの萌先生も衣装いっぱいだから、ランキングのためにスキル合成させるときが辛い HP520 防御400の旧ガチャ衣装じゃイベントでも勝てなくなってきた シェルビキニ似合うキャラっているかな
らっぴーに渡したいんだけど乳の前で手組んでるから損した気分なりそう 90%の付与合成 失敗しないでくださいよぉ!!!(血涙) スパロボかよもう・・
最初は85%失敗続出だったから90%以上にして安定したかと思ったのに・・
もう100%じゃないとやらないようにしよ、勿体無い 90%なんて10回に1回
外れないと思う方がどうかしてる 80%90%でも失敗する事はわりとあるのにまず失敗しないとか思っちゃうんだよねえ人間って
ガチャの2%もまず当たらないのに何十連かすれば当たるやろとか希望を持っちゃう 98%で外したとかならまあお疲れと思えるけどな
90%から数%上昇での期待値の上がり方分かってないとか
期待値の持ち方のおかしい奴がガチャゲーなりパチンコなりやってんの見ると鴨だ止めとけとしか思わん そろそろマッサージの時に着衣モードと下着モード、無制限モードが欲しいな
エロが着せ替えだけだと飽きてくる
控え室がせめてストガ並みに自由だったらまだいいのだが
時間あいたし、また要望出すか 95や98でも結構失敗するイメージ
その代わり20回に1回くらいは2%でも成功してる気がする 体験談色々聞けて参考になったなあ、今度から余程カツカツでない限り100でいくことにするわ 衣装チケがそろそろ20溜まりそうなんだが・・ショップ衣装でオススメってある?
性能的にでもいいしエロ的にでもいいんでオススメがあれば知りたいです チケて凸素材用だからなあ
見た目的にだと個人の好みがあるから好きなもの選べとしか言えないのね エロ目的じゃなければ
まだHR衣装しか持ってないサブキャラの耐久力向上用にショップのSR衣装をあてがう・・くらいなもんなのかな? フリー版は鉄拳ボウルにそっくりで面白かったのにコッチはフリック操作になっててつまらんなぁ
あと3Dモデルのタッチが誰かの画風に似ているような…微妙にレトロで好みだわ どんなフリックやってもガターにならんのには笑ったな >>503
これ参考にバトイベアブノーマルやってるけどステージ10が無理だった
一撃で倒すにはキャプテンとアシスト2人に闇SR必須っぽい >>572
防御で固め持久戦で削り合った例で良ければ
SR衣装+SR防御アクセ3個=防御635でアブノ10の1投の被ダメはうろ覚えだけど1/4程度だたはず
リーダーとアシストがそれぞれSRグローブ火でSP100%の与ダメがほぼ3/5だたんで続く2ターンで削りきった次第
なおSR防御アクセが重なってる経緯は聞くなヨ☆ >>573
すげー…
こちら手持ちで一番防御高いビクトリアで560
そしてSR防御アクセなんて無かった
最近の新しい衣装引けないしこれ以上インフレされたらいよいよ着いて行けない アブノーマルやってて初めて理解したが、SP100%って属性防御無視されるだけか
そもそも対属性グローブ付けてたら100%でもダメ大して変わらんな 丸出し水着なのに剥ぐとまた乳首クリップが蒸着されるw アブノーマルは他と違ってバランス合わせてあるから、防御≧攻撃=技術=属性くらいで見た方が良いかもしれん
1発耐えて、次属性防御無しのストライクで一撃が理想
敵の技術落とす調整が入ったぽいから運良く2発耐えられる場合もあるんで、属性合わせやすい火風水は光闇の時よりやりやすくなった
攻撃合計770防御550技術BBくらいは最低必要
そうでないなら>>573位防御上げないとだな
経緯は容易に想像できるが、今後何属性でも対応しやすいぶん賢かったんじゃないか
…続けば >>577
まさかのクリップとはビックリだよな
既存の下着で良いのがなかったのかもしれないけど
ってか水着だけでも結構色々出しているのって意外と凄いと思うわ 573です
見辛くて申し訳ないが8月アブノ1~3戦してきたんでそのデータを
自チームから
キャプテンHP440 攻360 防635 技D SR美前陽炎50 ラブ20
アシストHP540 攻300 防425 技C SR光包陽50 ラブ20
チアHP400 攻348 防568 技D HR火鳴50 ラブ37
1.HP1433 攻299風 防519 神速 SP0% -> 被8本/2 与10本/1217 被7本/2 与7本/852
2.HP1462 攻301風 防521 神速 SP17% -> 被6本/4 与7本/830 被7本/2 与7本/836
(はわわ!と思い出し[水着?お披露目]でSP100%に調整)
3.HP1491 攻303風 防523 神速 SP100% -> 被7本/0 与7本/830 被9本/4 与8本/946
何かの参考になる…んかなコレ? クリップは微SMだから好き嫌い別れるよな
とは言え今回の新水着で出来そうな下着って、股間だけに絆創膏とかくらいになっちゃうけどさ
たまには下着になるんじゃなくハダケるだけとか、上着も生かしてほしいやな グローブスキルのスロットに団扇の付与素材入れれたけど意味あるんかこれ・・? 衣装のスロット数解放してアクセサリーでステ強化したいけど衣装一着犠牲とか重すぎる・・ グローブスキルの団扇とか巾着ってイベント毎に変えないとダメなの?
”次回イベントで”って書かれてるのって言葉通りなのかな
団扇で次のイベやっても無意味? うん
残したスキルは次イベのスキルのエサにでもすりゃええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています