【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>572
防御で固め持久戦で削り合った例で良ければ
SR衣装+SR防御アクセ3個=防御635でアブノ10の1投の被ダメはうろ覚えだけど1/4程度だたはず
リーダーとアシストがそれぞれSRグローブ火でSP100%の与ダメがほぼ3/5だたんで続く2ターンで削りきった次第
なおSR防御アクセが重なってる経緯は聞くなヨ☆ >>573
すげー…
こちら手持ちで一番防御高いビクトリアで560
そしてSR防御アクセなんて無かった
最近の新しい衣装引けないしこれ以上インフレされたらいよいよ着いて行けない アブノーマルやってて初めて理解したが、SP100%って属性防御無視されるだけか
そもそも対属性グローブ付けてたら100%でもダメ大して変わらんな 丸出し水着なのに剥ぐとまた乳首クリップが蒸着されるw アブノーマルは他と違ってバランス合わせてあるから、防御≧攻撃=技術=属性くらいで見た方が良いかもしれん
1発耐えて、次属性防御無しのストライクで一撃が理想
敵の技術落とす調整が入ったぽいから運良く2発耐えられる場合もあるんで、属性合わせやすい火風水は光闇の時よりやりやすくなった
攻撃合計770防御550技術BBくらいは最低必要
そうでないなら>>573位防御上げないとだな
経緯は容易に想像できるが、今後何属性でも対応しやすいぶん賢かったんじゃないか
…続けば >>577
まさかのクリップとはビックリだよな
既存の下着で良いのがなかったのかもしれないけど
ってか水着だけでも結構色々出しているのって意外と凄いと思うわ 573です
見辛くて申し訳ないが8月アブノ1~3戦してきたんでそのデータを
自チームから
キャプテンHP440 攻360 防635 技D SR美前陽炎50 ラブ20
アシストHP540 攻300 防425 技C SR光包陽50 ラブ20
チアHP400 攻348 防568 技D HR火鳴50 ラブ37
1.HP1433 攻299風 防519 神速 SP0% -> 被8本/2 与10本/1217 被7本/2 与7本/852
2.HP1462 攻301風 防521 神速 SP17% -> 被6本/4 与7本/830 被7本/2 与7本/836
(はわわ!と思い出し[水着?お披露目]でSP100%に調整)
3.HP1491 攻303風 防523 神速 SP100% -> 被7本/0 与7本/830 被9本/4 与8本/946
何かの参考になる…んかなコレ? クリップは微SMだから好き嫌い別れるよな
とは言え今回の新水着で出来そうな下着って、股間だけに絆創膏とかくらいになっちゃうけどさ
たまには下着になるんじゃなくハダケるだけとか、上着も生かしてほしいやな グローブスキルのスロットに団扇の付与素材入れれたけど意味あるんかこれ・・? 衣装のスロット数解放してアクセサリーでステ強化したいけど衣装一着犠牲とか重すぎる・・ グローブスキルの団扇とか巾着ってイベント毎に変えないとダメなの?
”次回イベントで”って書かれてるのって言葉通りなのかな
団扇で次のイベやっても無意味? うん
残したスキルは次イベのスキルのエサにでもすりゃええ 技術値ってどれくらいダメージ算出に絡んでるんだろ
進化なしSR50の攻撃力300(技術+60)より
進化済みHR50の攻撃力345のがいい気がする >>589
>>201で大方結論は出てる
ランクが上がらない限り技術力に差はないと考えていい(技術101のBと技術150のBは同等)
その技術60のSR付けてランク上がってないならHRのが攻撃高いからダメ上がるのは当然
ほぼストライクが狙えるようになるのはチア合わせてAB辺りから(カーブ必須)
それ以上が必要になる場面は、運営がストライク取り続けろとかムチャな条件課さない限り無いと考えてる 技術60付けて上がらないわけないか
技術ランクひとつ分で差は感じにくいから、倒ピンの数や総ダメの統計取ってみれば? 最近はじめたけどモデリングがめちゃくちゃ好み
うるし原さとし?の絵に似てる
ゲーム自体は不親切な所が多いし寿命短そうだけど次もこのモデリング活かしたゲーム作って欲しい すぐ終わると思っていたのにまだ頑張っているし、衣装も毎回新しいの出してきているしこのまま何だかんだで続くだろ
俺もうるし絵好きだしイベントも好きだからお布施の意味こめて課金しとるよ すみゃーふれいみゃーのためだけに一度タップしなきゃならんのが毎度毎度納得いかない
立ち上げたら即プレイ画面が当然だろうなぜこれができない ロード糞長いよなー毎回毎回ユーザー情報照会してんなや
あと日替わりスナップアレ誰得なんだ?w 他に不満点ありすぎて話題にならなかったけどスマホゲーで立ち上げダルいのは結構やる気なくすからなあ 始めた当初はロードの長さとかよりも未発送商品を取得中がなにこれなんか怖くね?と気になってた ガラケー勢だからPCのエミュでやってるけどフリーズ→再起動しないとダメってのも多い
スマホの方はわからんが 2、3年前のXperiaだけどたまーにロード中にフリーズはあるかな
俺はそんなに気にならないけど このゲームってさ
新しいSR衣装あげると前にあげたSR衣装は着せ替えて観賞する以外に使い道なくなるの?
控え室用にラブ度高いやつにあげたいけど、戦力強化として他のやつにあげたほうがいいのかよくわからん 一応他の衣装に付与合成すればアクセサリー枠は増やせるけど・・・
自然回復でランキングイベやるなら3〜4人分強化しておけば十分だし好きにしたら?
好きなキャラにあげてもいいしサブキャラに強化用であげてもいいんじゃないかな チケ20枚で交換できる衣装のR2種類が変わってるけど下着どれだか分かるやついる? >>596
以前スタミナ溢れてたから電車でコッソリ起動したらでかい音ですみゃーふれーむって言われて焦ったことがある
もしワンクッション無かったら電車でパーフェクトゲ〜ムwwwが流れてたのかと思うとゾッとした
まあロード長いのは納得行かないよね なんかどうでもいいけどここで質問する奴って基本質問投げっぱなしで礼すらしない奴が多いねw
答える人はそれでもやさしいけど 多少興味もったらヤッパリ続けてほしいと思うから分かる範囲は答える感じかね
公式コミュよりは気軽にやり取りできるし VIPマッサージってどんななの?ラブの上昇度とかエロさとか知りたい >>609
お試しチケットで1回だけやったが記憶が無いレベル
ラブ上昇はミリ単位だった記憶 下からエクササイズ以外は普通のとマッサージ自体は同じ
下からエクササイズはおっぱいぷるんぷるん >>610
>>611
おーありがとう
なんか旨味なさげだね・・GP勿体無いし買わないでおくか GPも安くないんだし下からセックス、上からセックスくらいにすればいいのにねVIP 相変わらず最終日だけはガンガン順位下がる
と言っても50位以内キープしてたのが80位くらいまで落ちてた程度だけど グローブスキルのスロット3つにしたけど、よくよく考えたらこれ意味あるのかな
SR定番+SR変則+SR定番とかにして
定番×2の効果出たりするの? その書き込みにおおっ!?と思って見に行ったけど
脱いだら別の下着になるってよく考えたらエロ水着から脱いだらクリップと大した違いは無かった 縛り下着から絆創膏とかいうガッカリパターンありそう おっぱい丸出しからの乳首クリップ蒸着でもう期待するのは止めた R18ゲーなんだしもっと下品でもいいわ
バイブ刺しっぱなしとか、ローター入ったままでスイッチが太ももに固定されてるとかさ プレイヤーがマッサージしてる設定なのはいい。そろそろ竿役で登場させてほしい 3ヶ月くらいしかやってないんで
ハッピとミニ浴衣とショップのSR衣装くらいしかステ値知らないんだけど・・
ミニ浴衣イベもう少し頑張ればよかったな、
ハッピに比べて最終値めっちゃ高いやんけこれ・・これ以前に出た限定コスも性能差って結構あるのかね? お知らせ遡ればステ書いてあるよ
水着下着とか布が少なくなるほど防御力が高いっていうw
イベ報酬は弱いものが多かった気がする >>626
同じく
グローブ強化しようとしてタップしたらいきなりホーム画面に戻されたり
マッサージ中にもなったわ >>625
今までのイベ衣装はショップのSRを越えるものは無かった
高くても精々同じで、パーティードレスが微々たるものだけど若干いいか位
浴衣は今までのと比べても性能は一番 なんか控え室にシーン選択(背景選択?)が追加されてる、今きづいた
マッサージ室のベッドとか追加してほしいとこだ・・・無料でな 中旬には何かしら追加するみたいな感じだけど、どんな感じになるかね
ベンチがなくなるだけでもだいぶありがたいけど RTキャンペーンで衣装プレゼントだってよ
過疎ゲーだろうと100RTなんて楽勝だわ ありがてえ
最近はじめた子にとっては相当得でしょこれ どうせ性能低いかショップと同じ
ショップと別物で重ねにも使えない ヒモが当たったんで、続けるわ
乳首が常にみえる衣装なんて神だな 同じSR衣装で名前にEXって付いてるのに性能同じだったら笑うわ フォロワー数増でのGPはまったく期待できそうにないけど
このペースならEXメイド2着目はまぁ届きそうだな、ぎりぎり フォロワーの方は捨てアカ作って援護射撃してもきつそうなレベル ボウリングである必要性まったくないよなこれ
ビーチバレーとして続編だしてほしい 元ゲーの開発がPリーグ見ながら思い付いたんじゃないの RTは100いったっぴねー
フォロワーは500はいきそうだが600すら無理だろうな・・ Twitterでエクストカラーとかっての出しているけど、ただの色違いの使い回しでイベとかガチャやるだけなのかな?
それだとわざわざ勿体ぶったりしないと思うがどうなんだろ 新しい控え室の動きなんだこれ
こんなんでユーザーが喜ぶと思ったのか 残念な結果となったな
新ポーズとシーン追加は別ものと思っていたけど、まさかこうなるとは…
これから色々追加されることに期待するか モーション増えたのはいいがほぼ勝利ポーズの使い回し
何も考えてないカメラ配置で更に視点の悪さ際立つ 今回のイベント報酬のバンソーコー桃ってステ値公表されてなくない?
過去のお知らせ結構遡ったんだけど全然見つからない 一度お知らせとかで情報開示されたステータスはどっかで見れるようにしてくれないかな。
ショップページでもガチャページでもいいから。いちいち見返しに行くの面倒 >>648
暫く前からイベ前&イベ中の表示はされなくなった
ガチャ追加時にお知らせに載るからいつも遅い
結果見てからいじる気マンマンなのかもな このゲームのモデルデータがMMDとかに流れたりしたらいいのになー、とか考えちゃうな 地味に音楽も良いよね
特に今のイベ中のビーチステージ?曲好き ハニブレの良いところだけ来てくれればいいわ
モデリングとキャラと、ハチャメチャなイベントがこっちの魅力だし イベラス面救援出しておいたら倒してあった
この使い辛いシステムが機能しててなんだかうれしい
相互フレじゃないんで誰が倒したか分からんけどな 準備期間に対してイベントみじけぇなぁ
気付いたら終わってた 50%がSRかHR、50%がレアって考えで11連引いたら全部レアとかふざけるのも大概にしてね いくら寿司って誰が好きなアイテムかわかる人いる?
誰対応だったかわかんなくなった いい加減ログボ30日単位にしろや
毎日ログインして損するのなんてこれくらいだぞ 2、3日ログイン忘れても取りきれる安心設計でございます 気付いたら今月、5日ログインしてなかったから足りなかったぞ
そろそろ真新しい事してくれないとキツい
せめて控え室の強化をしてくれればいいのに、何故頑なにやらないんだ なんか公式のtwitterが乳スライダーを匂わすような妙な画像あげてたけど・・
まぁただの勘繰りだし気のせいだったらすまんが >>671
VIPマッサージの乳アップの事かな?
乳のサイズは各キャラで変えて欲しかったよなぁ…。
乳の差でもキャラ付け出来たのに勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています