【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハニブレの良いところだけ来てくれればいいわ
モデリングとキャラと、ハチャメチャなイベントがこっちの魅力だし イベラス面救援出しておいたら倒してあった
この使い辛いシステムが機能しててなんだかうれしい
相互フレじゃないんで誰が倒したか分からんけどな 準備期間に対してイベントみじけぇなぁ
気付いたら終わってた 50%がSRかHR、50%がレアって考えで11連引いたら全部レアとかふざけるのも大概にしてね いくら寿司って誰が好きなアイテムかわかる人いる?
誰対応だったかわかんなくなった いい加減ログボ30日単位にしろや
毎日ログインして損するのなんてこれくらいだぞ 2、3日ログイン忘れても取りきれる安心設計でございます 気付いたら今月、5日ログインしてなかったから足りなかったぞ
そろそろ真新しい事してくれないとキツい
せめて控え室の強化をしてくれればいいのに、何故頑なにやらないんだ なんか公式のtwitterが乳スライダーを匂わすような妙な画像あげてたけど・・
まぁただの勘繰りだし気のせいだったらすまんが >>671
VIPマッサージの乳アップの事かな?
乳のサイズは各キャラで変えて欲しかったよなぁ…。
乳の差でもキャラ付け出来たのに勿体ない >>673
( ^ω^) ∩
/ // パーン☆
⊂/ ) ..//つ \从
(_/ ・、 ' ニ三 彡θ゙゙
).ノ /W
ノノ (;´Д`)ノ 新衣装なー、KO後の脱げかけ状態すごいええやんってパッと見で思ったら
股間のローターが・・個人的にあんま好きじゃないんだよなローター仕込み ローター仕込んでるなら、
それについての感想が欲しかったなと
まぁ、次のエロ下着に期待する 前にも書いたがローターはワイヤレスだとダメなんだよ
有線でこそなんだよ >>678
マジデ?
おひろめの見ててワイヤレスにしか見えんかった >>680
それは腕と胸じゃない?
腰の捻りでそう見えているだけかと…
いや、おっぱいスライダーという夢は俺も見たいけどもさ >>679
腰にリモコン挟まっててそこからコードがのびてるよ スキルの付与合成で301以上で+4表示になってたから合成したのにできあがったのは+3・・
見間違いと思って2回試したけど やっぱり+3になった。これ不具合だよね 301%だったら+3までは確定で残り1%の確率で+4なるよってことだから不具合ではないよ 100%の確率で+1
→100%の確率で+2
→100%の確率で+3
→「1%の確率で+4挑戦(失敗したので+3のまま)」
何も間違ってない
ルールはお知らせで説明されてるので熟読せよ あ、そういう意味なのね。読んでたんだけど??ってなってた部分がやっとわかった
ありがとー ネタは特にないし今はメンテで遊べないしなー
あぁ、ログボでSRコスはありがたいな餌にw 10連でレインボー来て、お?っとなったがリズムビートかよ
外れ衣装の方引いちゃった スマホ用のVRゴーグルさ、「こんなおもちゃみたいなもんで大丈夫なんか」って思ってたんだけど
VR控え室 案外よかったわ。できればもっと機能追加が欲しい所だけど
眺めるだけじゃちょっとな・・触れたい なんだよひなたのケツ最高じゃねーか
コイツ育てるわ! TwitterでVIPマッサージに変化があるとか言ってんな
VIPとか一回しかやっとらんからどうでもいいわ
それより、時間無制限とか控え室改善とかやってほしい事は他にあるんだが ギリギリ130位以内入ってたことに今更気付いた
嬉 特訓のチケット制ってのはどうなんだろうな
イベントとかで手に入りやすいなら良いんだけど
ピンとの交換のみだとVIPマッサージと同じですぐ飽きそう タココスも陥没化か・・
陥没コスって乳首選べないの?
萌先生だとちょっとぷっくりしすぎて怖いんだが ガーリッシュ欲しくて前回のガチャで出なかったからタコ欲しくないけど初回引いたらガーリッシュ出て嬉しい
さらにチケットも突っ込んだら奇跡的にもう一着出たから嬉々として限凸しようとしたら限凸出来なかったでござる キャラとしては陥没tkbひとり欲しい
けど、衣装で乳首が変更されんのは嫌だよなぁ 初回含め11連×3やったが最高がSRアクセ1個で終わり
一時期このクソガチャにイベント限定スキル入れてたって凄いよな >>706
個性として1人入れるとかはいいんだが衣装で変更はダメだよなあ
でも、Sだからか乳首クリップとかタコ自体は興奮する
タコなら凌辱繋がりでクリップならなあ… 確定ガチャの3すごいな防御590が100パーセント当たるのか
ここの運営にしたら珍しく大盤振る舞いじゃん 確定ガチャ3日目が気になって見たんだけど最大ステ値の横に()が無いって事は進化は不可能ってことでいいんだよね
こっちの手持ち装備がぜんぶ最大防御480組だから防御590がどれくらい耐えるのかわかんなくって。投資していいものかどうか迷う 1着でいいから重ねは必要無いね
最近イベはサボってるからエアプだけど防御480じゃ最後までイベ辿り着けないくてキツいんじゃない? >>712
防御480だとランキングイベの終盤はキツイよな
ラスト面なんかはSRグローブないとクリアできないかも
防御590なら現状のランキングイベはラストまで余裕
バトイベのアブノーマルもクリア出来ると思う。(アクセサリーで600以上にはしたいが でもイベ難易度がさらに上昇するor確定ガチャ3はアクセ枠が0or1なんて罠があるかも… >>713
>>714
すごいんだな防御590・・・
たしかにランキング終盤はゲージ100%にするとか属性合わせるとかアクセで補強しないと無理だったからなあ、グローブも並なのしか持ってないし
情報ありがとう 防御力400台装備から変更したけど敵の攻撃が効かなくなった
これが防御力600台の力か… イベガチャ50Gpで1回って説明見落としてて、てっきり10連だと思って回したら1個しか出なくて「へぇ?!」って裏返った大声出た。早朝から 11連で50GP使っても衣装出ないことなんてしょっちゅうだし、衣装狙いならやっぱりお得だよね
…高いけど 下着のガチャは全部性能同じなんだから好きなやつ選ばせてほしかったな
好きな柄じゃないやつ出てもあれだし まーこのゲームは高防御1着持ってれば戦力的には余裕だから着せ替え部分でガチャたくさん回してくれなきゃ利益出ないんじゃないか知らんけど ガチャ引かせる前にボックス最大数どうにかしろと言いたい 防590すごいなこれ
ステ値上げりゃどうにかなっちゃうゲーじゃん HPの低さがどう響くか考えてたけど完全に杞憂だった
だってマスター相手に0ダメなんだもの それでもアーリーアブノーマルのラスト辺りは属性の相性悪いと負けるけどね 所持数はおそらく散々言われてるだろうけど頑なに上げないよね 初めてEX衣装ダブったから鍛えてみたけどレベル60にするのクソダル過ぎる
最後59→60に上げるのに必要経験値7789って
1個で50上がる素材SRでも何回フリックさせる気なんだ
昔のお知らせにエクストラカラーは育てるのが大変だよ!って書いてあったけどまさか物理的な作業が大変だとは思わなかった 地味にUIでストレス溜まる箇所あるよね
素材のまとめフリックはあってもいいと思う
他のソシャゲみたいに次レベルアップまでの素材自動選択する機能とか 溜まっていくSR素材手袋
ガチャってもゴミしか出ねぇ 他ゲー話で悪いが初期組はプレーしただろうボクシングエンジェル12:00で終了 むしろまだ終わっていなかったんだな
何だかんだぼうりんが終わらないのは凄い
Twitterが頑張ってるのと、要望出したときの運営の反応は好きだから課金してるけど、ヤッパリ石油王がいるのかね ランキングがそこそこの順位にすらなったのを一度も見たことがないから石油王は居なさそうかな ガチャ引いてもすぐ手持ち一杯になってプレゼントボックスから1個ずつ取り出すクソ仕様じゃ石油王はつかんでしょ
ガチャ引いて欲しかったらボックス100は拡張してガチャも3回11連するとSR衣装確定とかやればいいのに アイテム周りの仕様が微妙だからこそ無課金の自分でもそこそこ上位にいけたりするけどね…
SR定番×3を4人分持たせて最後まで行けば100位以内には入れるし
ところで次のバトルイベントには特訓チケットないけどこれもVIPマッサージと一緒で放置なのかな…
課金したくなる要素が薄いゲームだし終了も近いのが悲しいな >>734
たしかに。控え室の要望ってか愚痴がスレに出た後に控え室に追加きたし・・たまたまタイミング合っただけかも知れないけど
他にも細々とした追加とか改善はあったからなあ、よくやってるよね 魔法少女コス脱がした時のアレは舐めとんのか
作った奴死ね >>742
いま見て吹きだした。笑わせに来てるよねこれw
特に期待してなかったからいいけど期待してた人は残念だったろうね まぁ、たまに?はこういうネタも有りなんじゃね
予めイベントで下着も確認出来るようになってるわけだし
俺は普通のパンツが好きだけど https://pbs.twimg.com/media/DPC0amoUMAA-yxn.jpg
これがセックス解禁への布石だったらなあ・・
マッサージと特訓という名の前戯だけじゃ物足りないよお! 竿役の男モデルは超適当でもいい。それこそ全身タイルとかコナンの犯人みたいなので
モーションさえたくさん用意してくれれば・・
あ、でも声も増やさないとダメなのか。考えてみたらやっぱ結構手間かかるんだな 素材はよかった、むしろボウリングを捨てればワンチャン Twitterや、テンプレ回答しない問合わせ担当とか結構好きだったのに残念だわ
…改善されたかどうかは別として
同じ運営でキャラモデル使って、また何かやってくれないかな
今度は胸の大きさそれぞれ変えて、控え室も自由にしてくれればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています