【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bourin-x.html
■公式PV
https://youtu.be/Axi7PjU1Tjw
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】妄想対戦ぼうりんX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482125593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Twitterや、テンプレ回答しない問合わせ担当とか結構好きだったのに残念だわ
…改善されたかどうかは別として
同じ運営でキャラモデル使って、また何かやってくれないかな
今度は胸の大きさそれぞれ変えて、控え室も自由にしてくれればいい 終わるってマジかよ!!
タコとか脱いだら修正かかる魔法少女コスガチャ回す奴居らず売り上げ減ったせいか >>755
このキャラモデルでぜひ次もやってほしいけど運営は変えた方がいいんじゃ >>758
整理めんどくさいからガチャ控え絶対あったよな 運営変わったらモデルも変わるんじゃ。。?
内部事情しらんから分からないけど
運営っていうか、問合わせたときにちゃんと回答してくれたのが頑張っている感あって好きだったのよ
…それできちんと対応してくれていたらもう少し続いてたんだろうけども >>749
みけの特訓3の内容はコービだったぞ
終わりかぁ…モデル良かったから残念だわ 運営と制作は別の会社ってのはよくあるよ
俺もよくわからんけどチラっと調べた感じおそらくここの会社はグラフィックとかデザイン系でやってるところだったけど
ぼうりんで初めてゲームやってみましたってところで手探り状態の運営ぽいのかな? ダラダラやってただけだけど終わっちゃうのか
キャラのモデルとシナリオ?テキスト?とかの素材は良かったのにホントにゲームとしてダメ過ぎたな
最近だと4chで没入感がすごいのにゃってのがツボだった だから早く控え室単品販売しろと
主題歌ダウンロードさせてくんないかなぁ あぁ‥‥ひなたのケツが見られなくなるなんて耐えられない(T-T) サービス終了か
モデルはいんだしオフで売って欲しいわ
モデルがもったいない とりま...
*サービス終わっても最後に遊んだ状態(所持コスとか)でいいから控え室とか遊べるようにしてほしい。
*同じモデリングで別のゲームか、続編希望。
(あ、ぼうりんのスタッフやんけ!ってわかりやすい感じでやってほしい。追っかけたい。ほんと勿体ない)
*終わらないで。
自分の希望はこんなとこかな…つらひ せっかくランクも130以内狙えるようになったしvrゴーグルも買ってこれからって時に…訃報すぎる ゴーグル買った直後はウケ…御愁傷様だね
来月なにか特別なイベントとかガチャやるみたいだし何か最後にすごいことやってくれるんかな 本当に過疎ってたdmmのゲームだったら最後に全開放とかあったけど
ぼうりんはどこまでやってくれるかね
俺も昨日だか一昨日にこうなればいいなーってレスした直後に終了告知されてダメージでかいや この素材使ったセックス付き3Dエロゲーを売り切りで販売しよう(提案) 控え室切り売りも期待したいけどオープニングとかBGMダウンロード配布して欲しいな
ビーチステージのBGM落ち着く オープニングは一時期バカみたいにYouTubeで見まくってたな。。
あのPV大好きすぎる ほんとだわ・・普段と同じペースでやってるのにランク確認したら予想より結構上にいる 嫁に行くって流れからのタイトル変えて本番ありの『ぼうりん●×』に続く・・とかだったら
逆転ホームランすぎてスタッフにケツ掘られてもいいんだけどな トレーナーからハーレムの旦那になってやりまくりとかなら良いな
とりあえず次でるなら控え室をハニブレ並みにして欲しい
着せ替え好きとしてはそれだけでだいぶやる気出る 今回のランキング上位の人たちは今どんな気分なんだろ? ラストの特別な?イベントとガチャがなにか面白い事してくれるなら最後まで付き合って看取るけどそうじゃなかったらメンテ後さようならだな… もうガチャはSRしか出ないとか思い切ってはっちゃけてくれw ラスイベはまじ強なので
拡張ショップでネックレス貰ってアクセガチャで付与3まで合成
これでいけるかな で2ステージクリアでもう一個ネックレス貰えるんでそれをさらに使用って感じか SRガチャにしれっと付与合成用のグローフ・アクセが混じってるのが…
ハズレ枠かな ヤケクソガチャワロタ
おかげで晩咲シリーズ完成できるわw 迷言集各2回目以降はランダムとはいゴールドピン出るんだなw なんとかクリア
今までのゲームはなんだったのかというインフレ具合… 見た目で好きなのを選ぶならどれでもいいけど…
性能なら初期衣装の色違い以外のEX衣装がいいよ
攻撃型・防御型・技術型の3タイプあるから注意
攻撃型→HP450・防御610・攻撃40
防御型→HP460・防御620(HP450・防御620のパターンあり)
技術型→HP445・防御615・技術20
(どれもレベル最大時)
EXガーリッシュラブは攻撃型
EXオクトデビルは防御型(HP450)
EXマジカルキャットは技術型を確認済 ラスイベ全然やる気しないんだけど、何か会話イベントある?
あるなら最後だし頑張ろうと思うんだけど 俺も最後だからやってみっか的なノリでやったら強過ぎてピンを強化に結構注ぎ込まないといけないから
ログボのピンで服だけ引きまくって着せ替え楽しむ方がいいのかもしれない >>801
迷言集それぞれが1回目確定2回目以降ランダムでゴールドピン出るから頑張れ うーん
それも考えたけど終わるのにそこまで頑張ってもなーっとなってログボ分でなんとかなればいいかな、と… 自分はデフォ全裸くるかなーと思いながらピン溜めてたからそこまで走らなくても終わったな
10戦目は闇グローブじゃないと耐えられないと思うからガチャで引いとくべき
ところで10戦目の萌先生は思わせぶりなセリフだけど何かあるのかな… >>804
キャプテンH1950攻1150防1210闇属性(攻撃+衣装にアニバネックレス+3を3つ)
アシスト攻865闇属性
で勝てたよ
萌先生が7本しか倒してくれなかったから1割残して耐えた
アシストの属性はは光以外なら大丈夫だと思う 萌先生がイベントで何か言うのか
それなら頑張ってやるしかないな やっぱ攻撃500のグローブ各属性揃えないときつそうかね よっし!自分も完走できたよー!
必須は闇グローブ、それ以外は適正属性450でも十分いけたねー
きちんと迷言でゲージ貯めるの大事 最後の最後にすげー手抜きだな
イベントなんてテキストしか魅力無かったのにそれ捨て一番いらないボウリング部分を残されてもなぁ
最後まで立ち会う気だったけどログインすることすらめんどくさくなってきた >>810
俺は闇・火・光作った所で完走出来たよ
https://i.imgur.com/SycyNgf.jpg
しかし完走したらやることないのは辛いw あ、いけたわサンクス
闇450グローブでもラストいけたわ 先生の意味深な発言の真意は?
@このあと終了間際に更に強い敵が出現する
Aネックレスの所持数、強化度によって特典がある
Bただ単に強化しないと10ステージ目倒せないよというアドバイス これオフラインで更衣室楽しめる2が来てくれるんじゃないかと思って衣装集めやってるわ… ついに最後のイベントか。。
本当に終わってしまうんだな
寂しいぜ。。 この別世界線ってアプリ版のぼうりんかな?
課金でいいからあっちに別娘を追加してほしい…
あ、キモチを対象キャラにプレゼントしたらラブ1→12になりました、多分最高性能のプレゼント品ってだけっぽい 別世界線が2の布石だと良いけども、どうなんだろうか
一般版でキャラ追加するにしても、モデルがXとじゃ違うし。。
とりあえず何らかの続編がほしいわ 別世界線って、みきのストーリーのことじゃないかな
みんなで出稽古しに来たとかなんとか言ってたはず そのストーリーの事なのはみんなわかってる上でその別世界ってのが何かに繋がってないかな?って予想してるだけじゃね
知らんけど アイテム整理がめんどくさくてやめたけどぼうりんお亡くなりになるんだな・・・ イベ追加確かに強いけど強化し終わった状態だから余裕過ぎる 死ぬまでアイテム整理の手間は改善しないストイックなゲームだった
基本衣装の下着変更とかもやってくれれば良かったのに きっと色々な不満を解消したぼうりんX2が出るんだ
きっとそうに違いない。。 過疎ゲーだけど続けてるやつらは愛に溢れてるなw
運営がんばれ モデルデータもったいねーーー
オフライン起動だけでもできるようにしてくれよ。。 キャラモデルとかopとかロード中タップしたら喋るとかそっち面は良かったがアイテム所持数を筆頭にシステム面がイマイチだったね
あとボーリングゲームの要素がほぼゼロの所とイベが月2でスタミナ回復遅いからまったりなのはいいんだけど盛り上がりに欠けた
個人的にはコスプレで楽しんでたから本番は無くて良かったが本番欲しかった人も多いっぽいね 本番は、優しくマッサージと特訓があったから。。
満足はしてないが
ってか結局ラブ度マックスにならずに終わったなー
100になればきっと良いことがあると信じていたのに 拘束ヌルいイベントはサブのサブゲーって感じで良かったけど起動遅いのと手持ちがすぐ溢れて気軽に着せ替え楽しめないところがマイナス過ぎた
控室も改善無かったし 一応ラブ自体は迷言集やり続ければマッサージ券とピンで特訓チケット交換+スタミナ回復
のループで上げられるんだよね…めんどいけど
手持ちは最大100ぐらい欲しかったなぁ…イベントで付与合成のアイテム貰えるせいですぐ埋まったし このゲームのおかげで立体視ができるようになったのはよかった 最後のイベントも終わったっていうのにスレは静かだな
まぁ、特に盛り上がる程の内容もなかったしね
ブラウザ版もあればもう少し長生きしたんだろうか 3DモデルはDMMで一番好きだった
ボーリングのゲーム製と持ち物制限でGW位からスレだけ見てた 最後に取って付けたようにトレーナーさんトレーナーさん言われてもなぁ
特訓やってないし
いつも通り全キャラのやり取りで良かったのに イベントであんまりトレーナーさんが絡まなかった、空気だったのが良くなかったよね
でも最後に個別エンド的なものを用意してくれたのはありがたかった 朱里ちゃんとももうすぐお別れか。
なんか別ゲーで復活してくれないかな。 残り時間で出来るだけスクショをとりまくらねば
一年間楽しませてもらったよ
結構凝った衣装とかも多かったし、また新しく作ってくれるなら期待したい 正直DMMで駄目なら新作は絶望的だけどね…
自分も期待はしてるけどさ 帰宅したら終わってるのか…
V水着が好きでした、はい。 モデルデータのデキはもったいないくらい優秀なので、抜き出していつでも鑑賞できるようにしたが、アニメーションデータをどうやって反映させるかが勉強不足でわからん!
泥エミュで4K解像度で起動するとモデルデータも高精細になるので、その状態でスクショと録画して保存したわ ケーキあげたけど特に何も起こらんな…
とりあえず時間までイチャコラしてるわ なんかロード画面終わらんのだが
ここにきて不具合か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています